Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 13

Уставший

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Бдсвс сказал:

либо объединятся между собой и создадут новый альянс

Наивный чукотский мальчик

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Lapsee сказал:

Наивный чукотский мальчик

в будку, пёсик)

то, что ты тут не играешь и твой БД расшарен у ЛХ чисто окно на Оли запускают как бота, то ты не

животное упрекает стервозе за его бд которое юзает кп или мемберы с кп..но сам даает ЕЕшку на олимп драйверу ,по причине того ,что сам безрукий и не может нечего ,как писать в чат и потом блок кидать.ах да и ноет в суппорт что его обижают .

2 часа назад, Бдсвс сказал:

в будку, пёсик)

ты под какими-то запрещёнными веществами?

20.01.2026 в 15:29, КружевныеТруси сказал:

вечер добрый. я КЛ прады - если что 
Ну вас было человека 3-4 живых по тому что я видел - да у меня 3 человека не пришли поэтому сам не смог подраться и пришлось попросить знакомых помочь ) не вижу в этом ничего плохого в той ситуации что вы сами играли на 2 фронта .  то что вы кого то там размазали ? ну не ври - вы убили 1 раз 1 лука и все ) и 60 гнома с моим палом ) хотя смотрю тут любят все посраться и понтов накидывать ) 
К слову я не под ЛХ или под кем-то . Друзья у меня есть во всех кланах так же как и ЛХ и утюгах и пивасах и тд.

прива, а чаров ( с лх) которых ты юзаешь,ето друзья расшарили?)

Изменено пользователем LLIeptyn

Кто выдал супертанки хирочат? Заберите обратно, это ошибка

1 час назад, Акация сказал:

Кто выдал супертанки хирочат? Заберите обратно, это ошибка

В чем именно ошибка? 
опишите проблему

8 часов назад, LLIeptyn сказал:

прива, а чаров ( с лх) которых ты юзаешь,ето друзья расшарили?)

эт не я ) 

21 час назад, StеrWоzа сказал:

Сам придумал? :D 

Информация не соответствует реальности. Не пиши то, о чем не знаешь.

ты реально думаешь, что на этом сервере правила работают?) шарить акаунты тоже нельзя , сразу бан ахахха))) 

37 минут назад, смотрящий сказал:

ты реально думаешь, что на этом сервере правила работают?) шарить акаунты тоже нельзя , сразу бан ахахха))) 

У меня на сервере за ~17 лет был только один раз бан и знал бы ты за что, не говорил бы таких слов :D

24 минуты назад, StеrWоzа сказал:

У меня на сервере за ~17 лет был только один раз бан и знал бы ты за что, не говорил бы таких слов :D

я к тому что не надо тут про правила игры писать пункты, они есть но они не работают .

44 минуты назад, смотрящий сказал:

я к тому что не надо тут про правила игры писать пункты, они есть но они не работают .

Прекрасно работают, поверь. 

6 часов назад, StеrWоzа сказал:

Прекрасно работают, поверь. 

Пусть бы Характерник рассказал, какие он правила нарушает, а ему ничего за это не было. 

Время идёт, некры по прежнему жмут только кость, свсы не следят за сонгами, а аутисты считают, что гвг не сделают никого сильнее. х1 островок стабильности. 

1 час назад, Красная панда сказал:

Время идёт, некры по прежнему жмут только кость, свсы не следят за сонгами, а аутисты считают, что гвг не сделают никого сильнее. х1 островок стабильности. 

Вчера низ ГЦ. Бегают значит несколько пачек ЮСБ/АМ и водят на головы нам мобов, флагнуться боятся. На вопрос - почему вы не примите вар от ЛХ - придумывают в белый чат кучу отмазов, начиная от - мы не кидаем вам вар, потому что вы формите все равно в других кланах, и заканчивая - радуйтесь, что мы вам устраиваем фан а не слились ) Ну вот такие вот вары у нас.

14 часов назад, Акация сказал:

Вчера низ ГЦ. Бегают значит несколько пачек ЮСБ/АМ и водят на головы нам мобов, флагнуться боятся. На вопрос - почему вы не примите вар от ЛХ - придумывают в белый чат кучу отмазов, начиная от - мы не кидаем вам вар, потому что вы формите все равно в других кланах, и заканчивая - радуйтесь, что мы вам устраиваем фан а не слились ) Ну вот такие вот вары у нас.

Я просто ПКшу…

В 20.01.2026 в 14:24, Маюми сказал:

Я хочу, чтобы

звучит как бред про базовые потребности

бабка хочет видимо слетать в Дубай/ Последний АЙфОН/ Найти Богатого Мужа/ Жить на Бали ....

23.01.2026 в 11:50, Маюми сказал:

Ты просто завидуешь нашему счастью. 

1769158178.jpg

это бали?

7 минут назад, terco сказал:

это бали?

Ты ещё скажи, что Настенька - богатый муж)) 

Неть. Он из тех, с кем приходится рассчитывать на рай в шалаше

1769275446.jpg

22.01.2026 в 16:15, Маюми сказал:

Пусть бы Характерник рассказал, какие он правила нарушает, а ему ничего за это не было. 

не пиши ники которые ты в жизни не выговоришь. Что то проще ,например : клара у клары украла кораллы...начни с этого, тренируйся.

22.01.2026 в 17:39, Красная панда сказал:

Судя по фрапсам, все что я видел с х1, тут действительно мало, что поможет

21.01.2026 в 00:12, Бдсвс сказал:

Небольшой апдейт: добавились еще пара кланов в мид вар, если их представители дали правдивую инфу.

КЛ клана PRADA объявил, что не находится под покровительством ЛХ, просто имеет там своих знакомых. Также, по слухам, в одной из групп кто-то из Ликвидов также сообщил, что они не играют за ЛХ и им только помогали на осадах бывшие игроки из ЛХ. Теперь эти кланы можно будет причислить к кланам "мид вара", вопрос лишь в том, будут ли они просить помощи у своих знакомых с ЛХ на предстоящих осадах либо объединятся между собой и создадут новый альянс, который был бы неплох для "экосистемы мид вара". 

:excl:Апдейт:excl:: в мидвар добавился новый клан TheUkrainians, свежая кровь. Приглашаю всех желающих присоединиться к этим ребятам (если они ведут набор):D. Огромный им респект, а также отдельный респект хиро коню "MyEgoGoesFirst в развитие мидвара, который купил для этих ребят клан-холл. Ожидаем движухи в ближайшее время. Время бигвара закончилось, уже никому не интересны эти ваши пиксели с драконов) 

27 минут назад, Бдсвс сказал:

:excl:Апдейт:excl:: в мидвар добавился новый клан TheUkrainians, свежая кровь. Приглашаю всех желающих присоединиться к этим ребятам (если они ведут набор):D. Огромный им респект, а также отдельный респект хиро коню "MyEgoGoesFirst в развитие мидвара, который купил для этих ребят клан-холл. Ожидаем движухи в ближайшее время. Время бигвара закончилось, уже никому не интересны эти ваши пиксели с драконов) 

Как скоро они в ЛХ будут ? :DD

3 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал:

Или твины из ЛХ в их клане.

В 23.01.2026 в 10:40, CODEINE сказал:

Бали ....

2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал:

Никогда. Больше скажу , мы даже не знакомы с хиро конем который купил нам клан хол , стыдно что даже не спросил как его зовут.

это все было в течениее часа общение с ним.

по поводу набора , пока только академ и ребят которые просто хотят побегать под значком , не более. Пока мы выкачиваем сапорт , стараемся бустить качеров и следим за обстановкой на сервере

Изменено пользователем zWIN

2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал:

Всасывать как пылесос любые зачатки и даже здоровый мид вар ради зерга победы безруких инвалидов - это по вашей части. Не переживай, ЛХ всем рады, но насильно, как вы всех, и в частности, Утюгов тащите в один клан - делать не будем :D

6 часов назад, ПодуйНаЩи сказал:

Тебе напомнить откуда взялась убогая пачка танкиста?

4 часа назад, zWIN сказал:

Никогда. Больше скажу , мы даже не знакомы с хиро конем который купил нам клан хол , стыдно что даже не спросил как его зовут.

это все было в течениее часа общение с ним.

по поводу набора , пока только академ и ребят которые просто хотят побегать под значком , не более. Пока мы выкачиваем сапорт , стараемся бустить качеров и следим за обстановкой на сервере

Привет! Если вы сейчас на активной стадии развития и фарма крп. Напиши мне в ПМ в игре или на почту GreenBeast

Подтянем вас к фарму рб что б быстрее собирали себе крп

35 минут назад, maxim312 сказал:

Тебе напомнить откуда взялась убогая пачка танкиста?

Расскажи об этом великом человеке

21 минуту назад, iGreenBeast сказал:

Привет! Если вы сейчас на активной стадии развития и фарма крп. Напиши мне в ПМ в игре или на почту GreenBeast

Подтянем вас к фарму рб что б быстрее собирали себе крп

Привет , обязательно отпишу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...