Lapsee Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 15 часов назад, Бдсвс сказал: либо объединятся между собой и создадут новый альянс Наивный чукотский мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Lapsee сказал: Наивный чукотский мальчик в будку, пёсик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Quote то, что ты тут не играешь и твой БД расшарен у ЛХ чисто окно на Оли запускают как бота, то ты не животное упрекает стервозе за его бд которое юзает кп или мемберы с кп..но сам даает ЕЕшку на олимп драйверу ,по причине того ,что сам безрукий и не может нечего ,как писать в чат и потом блок кидать.ах да и ноет в суппорт что его обижают . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapsee Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 часа назад, Бдсвс сказал: в будку, пёсик) ты под какими-то запрещёнными веществами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIeptyn Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) 20.01.2026 в 15:29, КружевныеТруси сказал: вечер добрый. я КЛ прады - если что Ну вас было человека 3-4 живых по тому что я видел - да у меня 3 человека не пришли поэтому сам не смог подраться и пришлось попросить знакомых помочь ) не вижу в этом ничего плохого в той ситуации что вы сами играли на 2 фронта . то что вы кого то там размазали ? ну не ври - вы убили 1 раз 1 лука и все ) и 60 гнома с моим палом ) хотя смотрю тут любят все посраться и понтов накидывать ) К слову я не под ЛХ или под кем-то . Друзья у меня есть во всех кланах так же как и ЛХ и утюгах и пивасах и тд. прива, а чаров ( с лх) которых ты юзаешь,ето друзья расшарили?) Изменено 21 января пользователем LLIeptyn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Кто выдал супертанки хирочат? Заберите обратно, это ошибка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Акация сказал: Кто выдал супертанки хирочат? Заберите обратно, это ошибка В чем именно ошибка? опишите проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КружевныеТруси Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 8 часов назад, LLIeptyn сказал: прива, а чаров ( с лх) которых ты юзаешь,ето друзья расшарили?) эт не я ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 21 час назад, StеrWоzа сказал: Сам придумал? :D Информация не соответствует реальности. Не пиши то, о чем не знаешь. ты реально думаешь, что на этом сервере правила работают?) шарить акаунты тоже нельзя , сразу бан ахахха))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 37 минут назад, смотрящий сказал: ты реально думаешь, что на этом сервере правила работают?) шарить акаунты тоже нельзя , сразу бан ахахха))) У меня на сервере за ~17 лет был только один раз бан и знал бы ты за что, не говорил бы таких слов :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 24 минуты назад, StеrWоzа сказал: У меня на сервере за ~17 лет был только один раз бан и знал бы ты за что, не говорил бы таких слов :D я к тому что не надо тут про правила игры писать пункты, они есть но они не работают . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 44 минуты назад, смотрящий сказал: я к тому что не надо тут про правила игры писать пункты, они есть но они не работают . Прекрасно работают, поверь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 6 часов назад, StеrWоzа сказал: Прекрасно работают, поверь. Пусть бы Характерник рассказал, какие он правила нарушает, а ему ничего за это не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Время идёт, некры по прежнему жмут только кость, свсы не следят за сонгами, а аутисты считают, что гвг не сделают никого сильнее. х1 островок стабильности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, Красная панда сказал: Время идёт, некры по прежнему жмут только кость, свсы не следят за сонгами, а аутисты считают, что гвг не сделают никого сильнее. х1 островок стабильности. Вчера низ ГЦ. Бегают значит несколько пачек ЮСБ/АМ и водят на головы нам мобов, флагнуться боятся. На вопрос - почему вы не примите вар от ЛХ - придумывают в белый чат кучу отмазов, начиная от - мы не кидаем вам вар, потому что вы формите все равно в других кланах, и заканчивая - радуйтесь, что мы вам устраиваем фан а не слились ) Ну вот такие вот вары у нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 14 часов назад, Акация сказал: Вчера низ ГЦ. Бегают значит несколько пачек ЮСБ/АМ и водят на головы нам мобов, флагнуться боятся. На вопрос - почему вы не примите вар от ЛХ - придумывают в белый чат кучу отмазов, начиная от - мы не кидаем вам вар, потому что вы формите все равно в других кланах, и заканчивая - радуйтесь, что мы вам устраиваем фан а не слились ) Ну вот такие вот вары у нас. Я просто ПКшу… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января В 20.01.2026 в 14:24, Маюми сказал: Я хочу, чтобы звучит как бред про базовые потребности бабка хочет видимо слетать в Дубай/ Последний АЙфОН/ Найти Богатого Мужа/ Жить на Бали .... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Ты просто завидуешь нашему счастью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 23.01.2026 в 11:50, Маюми сказал: Ты просто завидуешь нашему счастью. это бали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 7 минут назад, terco сказал: это бали? Ты ещё скажи, что Настенька - богатый муж)) Неть. Он из тех, с кем приходится рассчитывать на рай в шалаше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 22.01.2026 в 16:15, Маюми сказал: Пусть бы Характерник рассказал, какие он правила нарушает, а ему ничего за это не было. не пиши ники которые ты в жизни не выговоришь. Что то проще ,например : клара у клары украла кораллы...начни с этого, тренируйся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 22.01.2026 в 17:39, Красная панда сказал: Время идёт, некры по прежнему жмут только кость, свсы не следят за сонгами, а аутисты считают, что гвг не сделают никого сильнее. х1 островок стабильности. Судя по фрапсам, все что я видел с х1, тут действительно мало, что поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 21.01.2026 в 00:12, Бдсвс сказал: Небольшой апдейт: добавились еще пара кланов в мид вар, если их представители дали правдивую инфу. КЛ клана PRADA объявил, что не находится под покровительством ЛХ, просто имеет там своих знакомых. Также, по слухам, в одной из групп кто-то из Ликвидов также сообщил, что они не играют за ЛХ и им только помогали на осадах бывшие игроки из ЛХ. Теперь эти кланы можно будет причислить к кланам "мид вара", вопрос лишь в том, будут ли они просить помощи у своих знакомых с ЛХ на предстоящих осадах либо объединятся между собой и создадут новый альянс, который был бы неплох для "экосистемы мид вара". Апдейт: в мидвар добавился новый клан TheUkrainians, свежая кровь. Приглашаю всех желающих присоединиться к этим ребятам (если они ведут набор). Огромный им респект, а также отдельный респект хиро коню "MyEgoGoesFirst в развитие мидвара, который купил для этих ребят клан-холл. Ожидаем движухи в ближайшее время. Время бигвара закончилось, уже никому не интересны эти ваши пиксели с драконов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 27 минут назад, Бдсвс сказал: Апдейт: в мидвар добавился новый клан TheUkrainians, свежая кровь. Приглашаю всех желающих присоединиться к этим ребятам (если они ведут набор). Огромный им респект, а также отдельный респект хиро коню "MyEgoGoesFirst в развитие мидвара, который купил для этих ребят клан-холл. Ожидаем движухи в ближайшее время. Время бигвара закончилось, уже никому не интересны эти ваши пиксели с драконов) Как скоро они в ЛХ будут ? :DD 3 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: Как скоро они в ЛХ будут ? :DD Или твины из ЛХ в их клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWIN Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) В 23.01.2026 в 10:40, CODEINE сказал: Бали .... 2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал: Как скоро они в ЛХ будут ? :DD Или твины из ЛХ в их клане. Никогда. Больше скажу , мы даже не знакомы с хиро конем который купил нам клан хол , стыдно что даже не спросил как его зовут. это все было в течениее часа общение с ним. по поводу набора , пока только академ и ребят которые просто хотят побегать под значком , не более. Пока мы выкачиваем сапорт , стараемся бустить качеров и следим за обстановкой на сервере Изменено 26 января пользователем zWIN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал: Как скоро они в ЛХ будут ? :DD Или твины из ЛХ в их клане. Всасывать как пылесос любые зачатки и даже здоровый мид вар ради зерга победы безруких инвалидов - это по вашей части. Не переживай, ЛХ всем рады, но насильно, как вы всех, и в частности, Утюгов тащите в один клан - делать не будем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 6 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: Как скоро они в ЛХ будут ? :DD Или твины из ЛХ в их клане. Тебе напомнить откуда взялась убогая пачка танкиста? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGreenBeast Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 4 часа назад, zWIN сказал: Никогда. Больше скажу , мы даже не знакомы с хиро конем который купил нам клан хол , стыдно что даже не спросил как его зовут. это все было в течениее часа общение с ним. по поводу набора , пока только академ и ребят которые просто хотят побегать под значком , не более. Пока мы выкачиваем сапорт , стараемся бустить качеров и следим за обстановкой на сервере Привет! Если вы сейчас на активной стадии развития и фарма крп. Напиши мне в ПМ в игре или на почту GreenBeast Подтянем вас к фарму рб что б быстрее собирали себе крп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 35 минут назад, maxim312 сказал: Тебе напомнить откуда взялась убогая пачка танкиста? Расскажи об этом великом человеке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWIN Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 21 минуту назад, iGreenBeast сказал: Привет! Если вы сейчас на активной стадии развития и фарма крп. Напиши мне в ПМ в игре или на почту GreenBeast Подтянем вас к фарму рб что б быстрее собирали себе крп Привет , обязательно отпишу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.