Ceb Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 17 часов назад, Маюми сказал: По-прежнему считаю максимально убогим держать замок, играя не здесь. Не делаю так сама; точно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 4 минуты назад, Ceb сказал: точно? Какой замок на х1 ты считаешь моим? Персонажу на скрине 10 дней. Не уверена, что это можно тут показывать. Вот вроде пишу очень просто, чтобы понятно было даже недалёким. Но увы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СельскийДед Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 14 часов назад, Акация сказал: Есть разница. Они в разумных количествах их анонсят. Ключевое тут - в разумных количествах, если тебе это о чем то говорит ) А ты спамил Хиро чат, более того, еще и вводил в заблуждение, рассказывая сказки о замках, драконах и тому подобное... мы ему в клане это объясняли, он не понимает и не поймёт, не старайся.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceb Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 7 минут назад, Маюми сказал: Какой замок на х1 ты считаешь моим? с нашей помощью уже никакой) и то есть для тебя нормально, то что ты заходишь на осады сюда, хотя ты 10 дней уже не тут? в чем тогда претензии к тем кто помогает нам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 минуту назад, Ceb сказал: с нашей помощью уже никакой) и то есть для тебя нормально, то что ты заходишь на осады сюда, хотя ты 10 дней уже не тут? в чем тогда претензии к тем кто помогает нам Ты полистай политику, подумай. Я терпеливая, но не святая. Ты мне надоел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceb Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 13 минут назад, Маюми сказал: Вот вроде пишу очень просто, чтобы понятно было даже недалёким. Но увы! раз такая мудрая, а все вокруг недалекие, чего же это Океаны все еще без замка? твоя "умная" тактика боя на форуме и осадах пока не дает никаких результатов xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 минуты назад, Ceb сказал: раз такая мудрая, а все вокруг недалекие, чего же это Океаны все еще без замка? твоя "умная" тактика боя на форуме и осадах пока не дает никаких результатов xD Существуют поражения, которые дороже побед. За Хейн я и не держалась, мы не стали сбивать каст Насте. Я не буду собирать друзей, которые тут не играют, ради самого облезлого замка, сорян)) А паку сопрано такие "победы" не принесут славы. Впрочем, ты же любитель пкашить в Восе и павлах, ты не поймёшь. Мне уже кажется, что ты главный конкурент Танки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceb Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 5 минут назад, Маюми сказал: За Хейн я и не держалась, мы не стали сбивать каст Насте. тогда зачем вы начали ломать ему ворота на Хейне после того как он уже кастанул? сама себе противоречишь) 6 минут назад, Маюми сказал: ради самого облезлого замка а чем Хейн был лучше Глудио?))) да и мы держали замок только для апа клана и 3 уровня сквадов, а не ради полетов на виверне, как некоторые 9 минут назад, Маюми сказал: Впрочем, ты же любитель пкашить в Восе и павлах, ты не поймёшь. ну увы, больше нигде ваши толком и не качались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 минуты назад, Ceb сказал: тогда зачем вы начали ломать ему ворота на Хейне после того как он уже кастанул? сама себе противоречишь) а чем Хейн был лучше Глудио?))) да и мы держали замок только для апа клана и 3 уровня сквадов, а не ради полетов на виверне, как некоторые ну увы, больше нигде ваши толком и не качались Мне нравятся фанаты, которые не просто следят за мной, но и пишут песни, делают смешные ролики. Иди займись делом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 35 минут назад, Маюми сказал: ради самого облезлого замка А мне Хейн нравится, там тепло и пальмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 минуты назад, Акация сказал: А мне Хейн нравится, там тепло и пальмы. Согласна! Хейн классный, Глудио - сарай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) 3 часа назад, Акация сказал: Кому надо? Мне ничего не надо, я лишь обратил внимание сервера на то, что тебе зря залили Хиро. И хорошо бы это изменить. Хорошие люди, в том числе и из вашего сайда, приняли меры в этом направлении, и кстати, я тут даже не при чем. Просто ты сам всех достал ) Я лично не против тебя, но это уже было дико. Как надо - это вопрос не ко мне, ты сам должен искать баланс разумного. Опять много букв. А по факту так и не ответил. 14 раз в день это много от танки. а 23 раза от мурчи-ка - не много или кого то другого? не находишь предвзятость и какие странности? конечно скажешь нет. да и по барабану. Все забирайте. может тебе и акк скинуть свой? не надоело еще ваще лицемерие? Изменено 2 февраля пользователем SyperTANKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 23 минуты назад, SyperTANKI сказал: а 23 раза от мурчи-ка - не много или кого то другого? ты прям считал чтоли? )))) я за все дни не скажу, может в какой то день и было 23 раза, но обычно я не видел, ну может 4-5-10? 25 минут назад, SyperTANKI сказал: 14 раз в день это много от танки. Я не считал, но мне казалось, что 14 раз в час. Могу ошибаться. да и в целом пофиг. Просто в Хиро чате было постоянно TANKI, TANKI, TANKI, TANKI и такая простыня на протяжении нескольких месяцев. 26 минут назад, SyperTANKI сказал: не находишь предвзятость и какие странности? конечно скажешь нет. Возможно я предвзят, я не объективен. Это личное впечатление. Но вроде не мне одному так показалось, если что. 27 минут назад, SyperTANKI сказал: не надоело еще ваще лицемерие? Не знаю, но скучать по TANKI в Хиро чате как минимум месяц не будет никто, думаю. А там посмотрим. Что ты так горишь, остынь. Ты вот много делаешь для клана, уверен, но немного перегибаешь где то. Слишком приторно становится. Нужно где то искать Баланс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 9 минут назад, Акация сказал: ты прям считал чтоли? )))) я за все дни не скажу, может в какой то день и было 23 раза, но обычно я не видел, ну может 4-5-10? Я не считал, но мне казалось, что 14 раз в час. Могу ошибаться. да и в целом пофиг. Просто в Хиро чате было постоянно TANKI, TANKI, TANKI, TANKI и такая простыня на протяжении нескольких месяцев. Возможно я предвзят, я не объективен. Это личное впечатление. Но вроде не мне одному так показалось, если что. Не знаю, но скучать по TANKI в Хиро чате как минимум месяц не будет никто, думаю. А там посмотрим. Что ты так горишь, остынь. Ты вот много делаешь для клана, уверен, но немного перегибаешь где то. Слишком приторно становится. Нужно где то искать Баланс. Ок. Спасибо. Первое смс о продаже общего добытого с инст (пачками закрываем а не соло). Ну и пару трейдов от рандомов (мне не сложно добавить в игровой через /delay пару строк). очень много кто благодарен за трейды на не очень живом сервере. Кто то заходит только в лабу и как раз увидел предложение о нужной покупке. Был рад кому-то помочь :) всем добра и света! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 52 минуты назад, SyperTANKI сказал: всем добра и света! Какой ты добрый, оказывается (нет) 1 час назад, Акация сказал: Возможно я предвзят, я не объективен. Это личное впечатление. Но вроде не мне одному так показалось, если что. Ты прав, в том что танкист много спамил в хч, согласен полностью. 1 час назад, Маюми сказал: Хейн классный, Глудио - сарай Мне кажется у Тани есть две личности, одна пишет на форуме, а вторая играет(ла) и делала совсем противоположное, кстати Орен - дворец 2 часа назад, Ceb сказал: ну увы, больше нигде ваши толком и не качались ПКшить нехорошо, тем более в павлах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 16 минут назад, Бдсвс сказал: кстати Орен - дворец Было время, подпивасы приходили на Хейн, который держали мы, потому что "им нужнее", о чём честно заранее предупредили. На Хейне они что-то увидели, что-то осознали, и больше не приходили. И потому я рада за них, пусть владеют дворцом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 18 минут назад, Бдсвс сказал: кстати Орен - дворец Возможно, но в Адене внутри красивее ) Только я до сих пор там заблудится могу, ох уж эти коридоры и балконы с коврами самолетами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 29 минут назад, Бдсвс сказал: у Тани Когда ты называешь моё имя, мне неудобно, что я не знаю твоего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 15 минут назад, Маюми сказал: Когда ты называешь моё имя, мне неудобно, что я не знаю твоего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 6 минут назад, Бдсвс сказал: Хорошего вечера, Ибрагим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля От души прям написано, четко 2 часа назад, Resckator сказал: Прошедшая осада, как и позапрошлая, конечно, в красках показала никчемность этого сайда, и на фоне выраженной боязни принять вар вот эти потуги еще и набрать к себе новое пушечное мясо на убой выглядят совесем уж цинично. Очень мало представителей клана авемария (ЮСБ/Сельсовет), которых можно действительно уважать как оппонентов, ну просто на пальцах пересчитать... И ТС данной темы, он же админ упоминаемого им телеграм-канала, он же танкистадор, он же слюнявчик - типичный антипример такого представителя. Лицемер, пытающийся казаться адекватным и доброжелательным. Мнит себя значущей фигурой на сервере, а по факту - овца в волчьей шкуре. Подхалим и лизоблюд, вечно что-то клянчущий, окончательно и бесповоротно загубивший свою репутацию на сервере. Сборщик и разносчик слухов и сплетен. Создал тг-канал под прикрытием межсерверной платформы, собрав вокруг себя в большинстве рассадник каких-то фриков, быдлогопников, обиженок, бывших заключенных и прочих маргиналов (за редким исключением). Занимаются ничем, кроме как намыванием костей доминирующему сайду, обсуждением псевдопобед, что иногда чередуется с очередным солевым алкотрипом фабиани. Где-то по форуму ползает еще один персонаж, то ли бдящий, то ли пердящий, короче, вечно срущий, он же профессор английского языка (if you moments later), он же форумное посмешище, он же безхарактерный. Последнее прозвище стало нарицательным, так как, имея в свое время врагом амелию, проглотил и впитал все оскорбления и унижения в свой адрес, дружно взявшись за руки, беспринципно продолжил играть с ним на одном сайде. Видимо, Слимп в свое время зацепил за живое намного глубже и сильнее. Этот двуличный лицемер и балабол в последнее время бредит что-то про мертвый x1 сервер, но при этом регулярно заходит на осады в безуспешных потугах пофанится, но инкогнито, изменив ник, стыдливо пряча свой красный лук, чтобы никто не догадался что это он. На первой же осаде под новой личиной был обнаружен и распознан. В основном по своей манере, получая дизарм, впадать в судорожный приступ в никчемных попытках убежать от берса и в этой эпилептической пляске, пытаясь кайтить, плача от собственной ущербности. А еще - по привычке нажимать "в город" настолько быстро, что любой киберспортсмен позавидовал бы. Все для того, чтобы его перса не запечатлели лежащим на земле. Но все записано. Вряд-ли эти двое иллюстрируют всех участников клана, но, как говорят, подобное притягивает подобное... А в целом каждому, кто случайно оказался в этой теме (кроме тех, кто зашел специально, чисто поржать), я советовал бы скоропостижно закрыть браузер, чтобы даже мысли не возникло податься в этот сайд. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Хороший вброс. Только ни тот ни другой не поймут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Хотел бы поставить лайк Рескатору под его постом, но в рекрутинге этого нельзя сделать, жаль ) Плюс один вообщем (держим в уме). Особенно хотелось бы конечно отметить второго "кадра", как его унижала Амелия на протяжении едва ли не более года ) А теперь любимчики активно играет бок о бок друг с другом Ну и да, убегание манфреди (он же безхарактерный) в попытке убежать от Берса с последующим прожиманием кнопки "КХ Аден" всегда смотрится эпично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 22 минуты назад, Акация сказал: Хотел бы поставить лайк Рескатору под его постом, но в рекрутинге этого нельзя сделать, жаль ) Плюс один вообщем (держим в уме). Особенно хотелось бы конечно отметить второго "кадра", как его унижала Амелия на протяжении едва ли не более года ) А теперь любимчики активно играет бок о бок друг с другом Ну и да, убегание манфреди (он же безхарактерный) в попытке убежать от Берса с последующим прожиманием кнопки "КХ Аден" всегда смотрится эпично Поставь лайк Ибрагиму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 4 минуты назад, Маюми сказал: Поставь лайк Ибрагиму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Маюми сказал: Поставь лайк Ибрагиму Таня, ты же влюблена в Слимпа. А тут получается, измена? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, Акация сказал: Таня, ты же влюблена в Слимпа. А тут получается, измена? ) Ого, лайк - это измена? Причём не мой. И его вроде даже ещё не поставили. Женя, давай лучше у Слимпа спросим, где наша с ним свадьба? А то как орчат делать, так смело предлагал. Орчата должны появляться в законном браке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 36 минут назад, Акация сказал: Таня, ты же влюблена в Слимпа. А тут получается, измена? ) это было 3 сезона назад, ты все пропустил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: это было 3 сезона назад, ты все пропустил. Это навсегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Маюми сказал: Женя, давай лучше у Слимпа спросим, где наша с ним свадьба? 28 минут назад, StеrWоzа сказал: это было 3 сезона назад, ты все пропустил. Похоже я слоупок и все пропустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.