Акация Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 часа назад, LordS1on сказал: сидишь по кд то в стане то в дизарме, как страшно жить... https://rutube.ru/video/98ea9514bfc1585ba6cde85e03e0a729/ Жаль в конце этого видео, когда вы стреляли по воротам Руны из луков и тащили Золотце, не попал момент, когда Золотце начал каст голема и наш Ириска без бафа подбежал и одним ударом сбил каст А так ГФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 5 часов назад, Акация сказал: Жаль в конце этого видео, когда вы стреляли по воротам Руны из луков и тащили Золотце, не попал момент, когда Золотце начал каст голема и наш Ириска без бафа подбежал и одним ударом сбил каст А так ГФ. Жень, Золотце - это кто? Характерник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 8 часов назад, LordS1on сказал: одеваеш сет на 50%, баф на 50%, 2 топ серьги и неклю, и фсеравно сидишь по кд то в стане то в дизарме тот, кто станит тоже одевается и баффается на стан. а дизарм эт другое. получается берс - антикласс лучнику? держи дистанцию, не жадничай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 6 минут назад, GorAnt сказал: тот, кто станит тоже одевается и баффается на стан. а дизарм эт другое. получается берс - антикласс лучнику? держи дистанцию, не жадничай или бегать в хиро берсе всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля безнаказанно хочет стрелять. Желание понятное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Что там по мидвару @Маюми? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 46 минут назад, terco сказал: безнаказанно хочет стрелять. Желание понятное) Имею желание купить дом, но не имею возможности ) Имею возможность купить козу, но не имею желания ) Так выпьем же за то, чтобы безнаказанно хилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля hene, rfk/ cgfcb,j 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 час назад, Бдсвс сказал: Что там по мидвару @Маюми? Теперь ильясы играют сами с собой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) В 16.02.2026 в 00:08, LordS1on сказал: Никогда не понимал механик стана. одеваеш сет на 50%, баф на 50%, 2 топ серьги и неклю, и фсеравно сидишь по кд то в стане то в дизарме, как страшно жить... В общем байтим и оттягиваем на себя зёрг: https://rutube.ru/video/98ea9514bfc1585ba6cde85e03e0a729/ шапочкой, толом и баночкой от стана еще закрывайся) Изменено 17 февраля пользователем WhiskeyBob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reskatоr Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля В 17.02.2026 в 04:47, WhiskeyBob сказал: баночкой от стана и как? тебе сильно помогает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 11 часов назад, Resckator сказал: и как? тебе сильно помогает?) ну хз, у меня кроме сета резист от стана больше ничего не дает, и не особо ты меня станишь. Ну станишь конечно, но не чтоб по кд. Когда я несколько раз в гц пвпшился, под фул резистами с толом хренота с урухой вообще не станили практически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 19.02.2026 в 13:45, Reskatоr сказал: и как? тебе сильно помогает?) по статам она здорово дает. По факту нет. У меня было вообще желание переодеться в МР тяж. Хотя по фулу обмазывался резистами к стану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СельскийДед Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 16.02.2026 в 14:20, Бдсвс сказал: Что там по мидвару @Маюми? Соён дала пинка бабке =))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Ник хиропала повеселил, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Хоть в пм расскажите, чей паладин Маюсиси? Пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Только сегодня глянула расследования)) Да, сил нет больше скрывать: я теперь хиро, мне подарили его на 8 Марта! 😄 Изменено 4 марта пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 32 минуты назад, Маюми сказал: Да, сил нет больше скрывать: я теперь хиро кхм кхм...бабушка, а с Вами все в порядке?) Вы тут какие-то сказки начали рассказывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 5 минут назад, Бдсвс сказал: кхм кхм...бабушка, а с Вами все в порядке?) Вы тут какие-то сказки начали рассказывать Новость об объявлении на загадочном сайте до меня тоже дошла. Имеешь к этому отношение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Немного осады https://rutube.ru/video/7561faf4518d91a7bd01233818fa788c/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта что за любовь у танкиста с айковой? подробности бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 3 часа назад, Бдсвс сказал: что за любовь у танкиста с айковой? подробности бы Любовь вне политики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 21 час назад, Бдсвс сказал: что за любовь у танкиста с айковой? подробности бы Жениться тебе надо, Ибрагим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGreenBeast Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Ну судя по тому что он определил ему номинацию Мышь2026 я думаю кинул его на какой-то шмот или еще какие страсти ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Это все конечно интересно, только супертанки тот еще балабол, это весь сервер по сути знает. Я не знаю, кто такой Айкова, зато я знаю кто такой супертанки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGreenBeast Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Ну возможно в ближайшем времени нас ждет развязка этого драматического сериала, либо кто-то прольет свет на историю В целом пока как обычно, догадки, интриги и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 2 часа назад, Акация сказал: Это все конечно интересно, только супертанки тот еще балабол, это весь сервер по сути знает. Я не знаю, кто такой Айкова, зато я знаю кто такой супертанки ) Странно, что ты не знаешь своих сокланов :( как ты играешь в клане? Ты хоть знаешь кто твой клан лидер? (( ничего особенного, меркантильный парень переметнулся где выгоднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 8 часов назад, SyperTANKI сказал: Странно, что ты не знаешь своих сокланов :( как ты играешь в клане? Ты хоть знаешь кто твой клан лидер? (( ничего особенного, меркантильный парень переметнулся где выгоднее. Есть идейные, типо ПК , а есть ради любого пикселя будут на всьо готовы. Лучший вариант для тех кто не любит быть при ком-то ПК. У нас ПК бегают и фан на всех кого выбирают сами Изменено 11 марта пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 9 часов назад, SyperTANKI сказал: Странно, что ты не знаешь своих сокланов :( как ты играешь в клане? Я ничего не знаю о сокланах, которые присоединились к нам с неделю назад. Обычно - чтобы узнать соклана - требуется гораздо больше времени. 9 часов назад, SyperTANKI сказал: ничего особенного, меркантильный парень переметнулся где выгоднее. Допустим, а у тебя то почему такая агрессия к этому? Почему "мышь" ? Должна же быть какая то причина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Бигвар это игра пачек, а не кланов. Сокланов вообще знать не обязательно, как и идеологию. Сопартийцев тоже, достаточно ПЛа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.