МистерМышенька Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, sw00py сказал: в том моменте, что я написал удалять чара, потому что сырок не так хорош как хавк. этого не было. а мне вот что-то подсказывает, что чел наоборот хотел бы нагибать) посмотрев его перфомансы за свс и хк можно с уверенностью утверждать, что однокнопочный лучник для него - самое оно, просто он и с этим разобраться не смог. и в этом контексте советы по сырку - откровенно вредные. не взирая на расу, танки надо максить ренжу - потому что это и крит, и выживаемость. а на дистанцию 900 (с которой пуляются абилы) стараться ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИТЬ, потому что там уже хозяйничают маги. и учиться кайтить - потому что так играют лучники, а абилы эти в эндгейме - бесполезное говно. у грамотных лучников с окнами проблем как раз-таки нет. где-то тут бродит одно "КомиссарскоеТело, которое и в одного больше попаболи доставило варам, чем некоторое укомплектованные лукопачки. человек просто знает что делать и не изобретает велосипед. а мне наоборот больше всех луков нра) концепт "хрустальной пушки" на максималках. хавку он в дпс не уступает (если не превосходит), не так зависит от ренжи и фб. но уступает в макс ренже и тонкий - поэтому играть им сложней. плюс вечный гемор с расходниками, на цпшках не поживёшь. эти факторы и сделали 90% лучников хавками. такой себе оксюморон) Это все интересно и забавно конечно, можно сказать в полку помогаторов для Танки - “Как правильно играть на сервере” прибыло, нравится как все ему закидывают че делать и как кнопки жать. След его фрапс будем всей толпой комментить, пока не удалят его) Еще забавней что некоторые эти помогаторы, возможно даже большинство вообще не играют сейчас на сервере, зато всегда рады написать ему что он лох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Еще забавней что некоторые эти помогаторы, возможно даже большинство вообще не играют сейчас на сервере, зато всегда рады написать ему что он лох. Да ему советы давно пишут. Ещё с тех времён как играли тут многие. Ну ок, не хочешь советы от условно "варов", есть Коммисарскоетело. Смотри ролики, перенимай. Я не видел чтоб парень со своими луками какие-то абилки сильно крутил. А там если на них не развернуться после из заюза и не отреагировать на врыв, можно пол пачки потерять или больше. Изменено 21 марта пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 8 часов назад, МистерМышенька сказал: С максимум ренджи, под иконой и аппетитом еще. Как играть хавками тут каждый второй знает. Чел же играет за сырка и типа ”удаляй чара, потому что импакта от него мало, чем от хавка” на х1 сервере, где бигвар гонка не то что давно прошла, а скатилась в фановое дерби, где самые твердолобые бьются бамперами от скуки. Да пускай хоть гладами с луками бегают, лишь бы играли. И тип на помидоре влетает - Че вы курите. Реалии сервера как бы глянь сначала. чекнул фрапс амелии... видел тучу хавков которие знают как играть ими ага ))) хотя не исключаю, что они все просто первие реалии сервера такие что вдруг станшот и даблшот нужен в поле стал ? ет как ? бафа на серве нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Еще забавней что некоторые эти помогаторы, возможно даже большинство вообще не играют сейчас на сервере, зато всегда рады написать ему что он лох. Это не правда. Танки чудик, конечно, но ему довольно искренне давали советы и многие советы ценные из нашего сайда. В частности, когда он активно играл на СВСе, и я ему советовал агрить вражеских бишей, тобишь меня, он смеялся, что это неправильный совет. Но потом до него донесли, что так и нужно делатЬ, он начал агрить - и процесс пошел. Но видимо СВС ему быстро наскучил, я не шибко слежу, на ком он там сейчас играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта И сонги свсу открыть у пати - тоже хороший совет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 24 минуты назад, Маюми сказал: И сонги свсу открыть у пати - тоже хороший совет. А он ответил, что если на ком-то не будет сонгов, он скажет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 58 минут назад, Chaotic сказал: не хочешь советы от условно "варов" Да я ему и не вар даже) просто лучник в отставке, у которого в очередной раз пошла глазами кровь 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Еще забавней что некоторые эти помогаторы, возможно даже большинство вообще не играют сейчас на сервере, зато всегда рады написать ему что он лох. Ну, не утрируй. К танки у меня хейта нет, можно сказать я даже болею за всех, кто борется за жизнь сервера. Просто это можно делать не настолько бестолково) Сам я год назад свалил на х5, и обратно не вернусь ни за какие пряники. Но что творится на прайме знаю, и точно такое же наблюдал до этого на медее - рассуждаю не в вакууме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КружевныеТруси Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 часа назад, Chaotic сказал: Да ему советы давно пишут. Ещё с тех времён как играли тут многие. Ну ок, не хочешь советы от условно "варов", есть Коммисарскоетело. Смотри ролики, перенимай. Я не видел чтоб парень со своими луками какие-то абилки сильно крутил. А там если на них не развернуться после из заюза и не отреагировать на врыв, можно пол пачки потерять или больше. Без обид про комиссарское . А что такого он делает в своих мувиках ? Вся его тактика заключается . Стоять на осадах в поле не В пвп зоне . Бафаться и забегать исключительно на 1 минуту только в Крысу сзади когда Файт начался . Я не хочу сказать что он из-за этого крыса и тд. Просто игра за лука позволяет так делать и вносить крысо тактикой какой-то имппкт на осаде . Но учится там нечему. А на любых кмах кроме осады увы комиссарское ничего не может показать нигде . Так что говорить о том что у него можно чему-то типо поучиться глупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 34 минуты назад, КружевныеТруси сказал: Бафаться и забегать исключительно на 1 минуту только в Крысу сзади когда Файт начался так это и есть квинтэссенция игры луком! влетел в спину и быстро клацаешь таргеты, пока икона висит. сагрил пак - убегаешь, пока они не устанут. устали - разворачиваешься и суёшь в спину, потом на исходную и по новой. кайт называется)) разница в игре с паком только в том, что с тобой бегает сапорт, который иногда можно кинуть "под колёса" преследующим. и не надо улетать на ребаф. но что игра состоит на 90% из беготни, и только на 10 из стрельбы - это не меняется. 43 минуты назад, КружевныеТруси сказал: Просто игра за лука позволяет так делать и больше ничего не позволяет. если это не понятно - то учиться есть чему 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 hours ago, КружевныеТруси said: Вся его тактика заключается . Стоять на осадах в поле не В пвп зоне . Бафаться и забегать исключительно на 1 минуту только в Крысу сзади когда Файт начался а ты шариш, видать гуру в линейке. Так вот гуру, раз тут все танки учат, дай совет и мне чтоли?: очень интересует твое мнение, ты ведь как я понимаю предлагаеш нам на луках сидеть в осадке (без бафа, без сапорта и прочего), и ждать врыва других? Если ты не знаеш что такое кайт, и как дамажить классом за который играеш, то не нужно писать бред. Всегда поражался, когда нам предлагают какимто мифическим образом, на окнах карл, без бафа, без денса, без агра - рвать на себе рубашку и с голой грудью идти на паравоз. Лол что? МБ действительно в след раз заходить в осадку на селфах, гуру же знают как лучше? Ведь так на селфах всегда залетали ножики и сб, ага, не в крысу, а как честные дартаньяны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) 9 часов назад, КружевныеТруси сказал: Без обид про комиссарское . А что такого он делает в своих мувиках ? Вся его тактика заключается . Стоять на осадах в поле не В пвп зоне . Бафаться и забегать исключительно на 1 минуту только в Крысу сзади когда Файт начался . Я не хочу сказать что он из-за этого крыса и тд. Просто игра за лука позволяет так делать и вносить крысо тактикой какой-то имппкт на осаде . Но учится там нечему. А на любых кмах кроме осады увы комиссарское ничего не может показать нигде . Так что говорить о том что у него можно чему-то типо поучиться глупо Так это и есть основная задача лукопака. Залететь и отстрелить по максимуму людей. Если б нужно было стоять в осадке жить, разресы давать, кенсл, дебафы - лучше был бы маг пак или какие-то сетапы через ДА/Гладов. Когда у тебя из файта выключат пару бойцов (где-то без реса например) - это сразу делает пак не очень боеспособным. В общем заходит в осадку эти лучки и тебе или разворачиваться всем паком и бежать их принимать или он отстрелит на иконе и апетите всё до чего дотянется. Что бы кто не говорил, но такая штука работает. Изменено 22 марта пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Я не против луко паков. Но я откровенно недоумеваю с любых действий без вара. Хочешь войны - прими войну, и дерись. Все остальное - это не кайт, а "крыса" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КружевныеТруси Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, Chaotic сказал: Так это и есть основная задача лукопака. Залететь и отстрелить по максимуму людей. Если б нужно было стоять в осадке жить, разресы давать, кенсл, дебафы - лучше был бы маг пак или какие-то сетапы через ДА/Гладов. Когда у тебя из файта выключат пару бойцов (где-то без реса например) - это сразу делает пак не очень боеспособным. В общем заходит в осадку эти лучки и тебе или разворачиваться всем паком и бежать их принимать или он отстрелит на иконе и апетите всё до чего дотянется. Что бы кто не говорил, но такая штука работает. Очень плохо что все читать. Не умеют. Я и написал. Что такая игра за лука это нормально и она вносит импакт в осаде исключительно. Я сделал акцент на том что там нечему учиться .а тут уже насрали не поняв смысла сообщения хотя два раза обозначил что именно " там нечему учиться " как советовали танки выше Играя за лука я бы тоже скорее играл набегами на осадах . Но вы еще раз прочитайте мой ответ на совет . Там суть в том что учится там нечему. Ничего особенного нету . А то сразу вонять начинаете 7 часов назад, LordS1on сказал: а ты шариш, видать гуру в линейке. Так вот гуру, раз тут все танки учат, дай совет и мне чтоли?: очень интересует твое мнение, ты ведь как я понимаю предлагаеш нам на луках сидеть в осадке (без бафа, без сапорта и прочего), и ждать врыва других? Если ты не знаеш что такое кайт, и как дамажить классом за который играеш, то не нужно писать бред. Всегда поражался, когда нам предлагают какимто мифическим образом, на окнах карл, без бафа, без денса, без агра - рвать на себе рубашку и с голой грудью идти на паравоз. Лол что? МБ действительно в след раз заходить в осадку на селфах, гуру же знают как лучше? Ведь так на селфах всегда залетали ножики и сб, ага, не в крысу, а как честные дартаньяны Выше ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, КружевныеТруси сказал: Очень плохо что все читать. Не умеют. Я и написал. Что такая игра за лука это нормально и она вносит импакт в осаде исключительно. Я сделал акцент на том что там нечему учиться .а тут уже насрали не поняв смысла сообщения хотя два раза обозначил что именно " там нечему учиться " как советовали танки выше Играя за лука я бы тоже скорее играл набегами на осадах . Но вы еще раз прочитайте мой ответ на совет . Там суть в том что учится там нечему. Ничего особенного нету . А то сразу вонять начинаете Выше ответ Ещё пару раз повтори, что учиться нечему. А все тупые, плохо читают, не поняли Мы про Танки говорим, который бегает абилками пуляет. Говорю не нужно бегать пулять если ты на луках. Учись играть в крысу как Сион, убивать с автоатаки как принято у луков. НЕТ НЕЧЕМУ ТАМ УЧИТЬСЯ!!! НЕЧЕМУ! 3 часа назад, Акация сказал: Я не против луко паков. Но я откровенно недоумеваю с любых действий без вара. Хочешь войны - прими войну, и дерись. Все остальное - это не кайт, а "крыса" Это неприятно, когда против тебя. Но действенно. И ничем не запрещено. Так что его право. По другому он не внесёт свой импакт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, Chaotic сказал: По другому он не внесёт свой импакт. Я не против. Но в этом случае я вправе называть "крысу" крысой. и не надо изобретать какое то описание подобным действиям, якобы это "игра луков" и "они по другому не играют". Луки с принятым варом - правильные луко паки - намного более красивую игру показывают. Был пак в ДиП с XXL - вот эти ребята всегда были с поднятым варом - и показывали красивую игру. А это подобие вшивых луков - которые крысы - стоят не флагнутые в любом месте, хоть в ГЦ и набивают икону. А потом под фул заюзом 1 минуту что то могут показать. А это подобие лукопаков я бы вообще на форуме не упоминал, но на х1 можно, ибо других у нас нет. 1 час назад, Chaotic сказал: Это неприятно, когда против тебя. Но действенно. И ничем не запрещено. Так что его право. Я не осуждаю. И не говорю, что это запрещено, или нужно запретить. Я только призываю называть вещи своими именами. И если это дерьмо, обернутое в этикетку, не нужно называть это конфетой. Это дерьмо и есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) 17 часов назад, Chaotic сказал: Да ему советы давно пишут. Ещё с тех времён как играли тут многие. Ну ок, не хочешь советы от условно "варов", есть Коммисарскоетело. Смотри ролики, перенимай. Я не видел чтоб парень со своими луками какие-то абилки сильно крутил. А там если на них не развернуться после из заюза и не отреагировать на врыв, можно пол пачки потерять или больше. 16 часов назад, Акация сказал: Это не правда. Танки чудик, конечно, но ему довольно искренне давали советы и многие советы ценные из нашего сайда. В частности, когда он активно играл на СВСе, и я ему советовал агрить вражеских бишей, тобишь меня, он смеялся, что это неправильный совет. Но потом до него донесли, что так и нужно делатЬ, он начал агрить - и процесс пошел. Но видимо СВС ему быстро наскучил, я не шибко слежу, на ком он там сейчас играет. Да уж насоветовали, тип баннер на половину чата и всю панель натянул, скоро еще пати и лайфбар с бафом закроет, там как бы тоже всегда “вопросы” есть. Лично мне понравилась часть за Сырка, только лучше это были соло ганги варов в поле например, вот там и скиллы норм смотрелись. У Танки скучные видео, обычные рабочие фрапсы, которые по сути КЛ должен разбирать после осады, где и как повысить импакт и чего делать не надо в будущем. Вместо КЛа этим занимаемся мы, добровольная бригада помогаторов, а за Сырка хоть что то напоминает о контенте, но без нормального монтажа и музыки унылое и сырое дерьмо. Не забудьте Танки поздравить Первого апреля с праздником, кста) Изменено 22 марта пользователем МистерМышенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, Акация сказал: правильные луко паки Вот это ключевое. То паки, а то 2-3 лука. Зачем ему принимать вар, чтоб убили афк саппорт?) это нелогично и понять можно. А в пвп-зоне вар не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 6 минут назад, sw00py сказал: Вот это ключевое. То паки, а то 2-3 лука. Зачем ему принимать вар, чтоб убили афк саппорт?) это нелогично и понять можно. А в пвп-зоне вар не нужен На Астерке где крабы с логикой “Здесь занято я фармлю!!!” вар сейчас не поймут, да и вообще он на старте сервера имеет актуальность, когда осталось 300 спартанцев на весь сервак ну такое...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 6 hours ago, Акация said: Я не против луко паков. Но я откровенно недоумеваю с любых действий без вара. Хочешь войны - прими войну, и дерись. Все остальное - это не кайт, а "крыса" это тоже верно, а еще крыса, это млекопетающее сидящее в норке, где тепло и уютно. если норки нет, то можно стоять за колонной или за сломаной дверью. Выж не выходити своими маг паками в чистом поле стоять, а используете мозг, и прячитесь (так как у варов только луки). У разных проф разная игра. А если эта профа лук, и вас 2-3 человека на окнах, слушать что этим людям нужно стоять, и ждать когда их афк сапорт переедут в осадке - бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, LordS1on сказал: это тоже верно, а еще крыса, это млекопетающее сидящее в норке, где тепло и уютно. если норки нет, то можно стоять за колонной или за сломаной дверью. Выж не выходити своими маг паками в чистом поле стоять, а используете мозг, и прячитесь (так как у варов только луки). У разных проф разная игра. А если эта профа лук, и вас 2-3 человека на окнах, слушать что этим людям нужно стоять, и ждать когда их афк сапорт переедут в осадке - бред 2-3 человека на окнах соглы. С этим спорить не буду. Выжимаете максимум импакта, поэтому молодцы. Но, зная некоторых людей в сайде супертанки, им хоть живых 9 человек посади. Они все равно лучше играть не будут. А я ведь не зря в пример привел пак XXL. Вот на их игру было приятно смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта @Амелия @LordS1on Че вернемся к теме СуперТанки - молодец?) Накидывайте еще дерьма на вентелятор, про эпики например... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: @Амелия @LordS1on Че вернемся к теме СуперТанки - молодец?) Накидывайте еще дерьма на вентелятор, про эпики например... Да пока затишье, видимо до осад тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 4 минуты назад, Амелия сказал: Да пока затишье, видимо до осад тв Квину и Орфена у вас тоже ЛХ фармит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 28 minutes ago, МистерМышенька said: Квину и Орфена у вас тоже ЛХ фармит?) 40 minutes ago Убит Queen Ant. Атакующих: 18. Добил ПиратКидд из клана ВсёЛицоВПиве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, LordS1on сказал: 40 minutes ago Убит Queen Ant. Атакующих: 18. Добил ПиратКидд из клана ВсёЛицоВПиве. Братан вот ничего личного, но ты гений! Я как бы перед тем как написать, зашел сам стату чекнул и как ты думаешь мне эта инфа дала ответ на вопрос “ЛХ или Танки” фармят квину и орфена, мм?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 10 минут назад, МистерМышенька сказал: Братан вот ничего личного, но ты гений! Я как бы перед тем как написать, зашел сам стату чекнул и как ты думаешь мне эта инфа дала ответ на вопрос “ЛХ или Танки” фармят квину и орфена, мм?) подпивасы фармят орфена и ак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: подпивасы фармят орфена и ак Чисто отдельный сайд типа фортовиков с х5? Красавцы тогда, есть у сервера еще надежда. ЛХ просто забили на лоу эпик или не могут отбить из за отсутствия опыта и желания?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Чисто отдельный сайд типа фортовиков с х5? Красавцы тогда, есть у сервера еще надежда. ЛХ просто забили на лоу эпик или не могут отбить из за отсутствия опыта и желания?) Думаю, не особо интересны ЛХ и Орфен, и АК. А отбить у клана мидвара смогли бы, только зачем? Фортовики с х5 - это вроде 1 или 2 человека уже давно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 5 минут назад, Маюми сказал: Думаю, не особо интересны ЛХ и Орфен, и АК. А отбить у клана мидвара смогли бы, только зачем? Фортовики с х5 - это вроде 1 или 2 человека уже давно Чтобы АК убить много живых тоже не надо. В идеальном раскладе, учитывая что два окна с компа или ноута максимум человек 10 надо не более. Вот Белеф другое дело, там без ЦЦ в 36 персонажей не пустит к боссу, на него еще понял если забили бы. Да и сам спуск к ядру отстой редкостный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 16 минут назад, МистерМышенька сказал: Чтобы АК убить много живых тоже не надо. В идеальном раскладе, учитывая что два окна с компа или ноута максимум человек 10 надо не более. Вот Белеф другое дело, там без ЦЦ в 36 персонажей не пустит к боссу, на него еще понял если забили бы. Да и сам спуск к ядру отстой редкостный) А шанс на АК? А цена на Орфена? Мой клан тоже мог ходить и забирать их, но мы не вдохновились. Мы все представляем, как это всё фармится, если что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.