Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 13

Уставший

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Амелия сказал:

Но если хочешь развить эту тему

Давай

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только что, Слимп сказал:

На что мне смотреть? На вырезанный из контекста кусок видео с какой-нибудь тупой нейропесней и тонной наркоманских вставок из фильмов? Где ты глум мышкой жмёшь со второй панели? 

Фу, сам такое с со своим любовником на характернике смотри. 

Вам даже пак Изи пришел помогать, а вы все равно не достигли своей вяликай папеды на Руне, на фрапсе все прекрасно видно :rofl:  годы идут, а зад твой поджигать все также просто. Харк-тьфу в очередной раз по твоей вЯликой фигуре :rofl: 

p.s. очень удобно писать про вырезанный контекст, про другие паки, не смотрю и т. д. Чем признать поражения, этим ты и запомнишься )))) Плакса, который проиграл на Руне и не хватает яиц признать поражение )))))))  Позорище вЯликого маг пака )))))))))) 

2 минуты назад, Маюми сказал:

Давай

Зачем присылала мне интим фото @CoCaColaCool ? расскажи нам всем )))))

Ясно одно. Кто-то кому то послал интимные фотки. А там тема сисек раскрыта или нет? пришлите штоле посмотреть...

А по сабжу, выставлять нарезку одного какого то условного ивента в игре с непонятным контекстом как неопровежимый факт чего - то, явный признак шизоидности аффтора. Это равносильно тому, что я на олимпе если убью из 100 боев один раз какого то скилового игрока - только по причине совпадения различных звезд и потому что у противника зачесалась в этот момент левая пятка, затем прыгать как обезьянка с этой нарезкой на форуме и пытаться доказать всем что вот они "ФАКТЫ" - чистой воды смешно и хочется отправить этого аффтора в больницу на лечения. Вызовите бригаду кто нибудь, а пока бригада будет ехать - шлите интим фото

2 минуты назад, Амелия сказал:

расскажи

Показывай скрины. 

Только что, Маюми сказал:

Показывай скрины. 

покажу не переживай, сначала хочу чтобы ты тут написала простынь о том, что ты этого не делала, так ярче размазывать тебя будет в очередной раз ))) Так что свинья, зачем ты шлешь интимные фотки @CoCaColaCool ? Завидуешь старая ? :rofl:

5 минут назад, Акация сказал:

Ясно одно. Кто-то кому то послал интимные фотки. А там тема сисек раскрыта или нет? пришлите штоле посмотреть...

А по сабжу, выставлять нарезку одного какого то условного ивента в игре с непонятным контекстом как неопровежимый факт чего - то, явный признак шизоидности аффтора. Это равносильно тому, что я на олимпе если убью из 100 боев один раз какого то скилового игрока - только по причине совпадения различных звезд и потому что у противника зачесалась в этот момент левая пятка, затем прыгать как обезьянка с этой нарезкой на форуме и пытаться доказать всем что вот они "ФАКТЫ" - чистой воды смешно и хочется отправить этого аффтора в больницу на лечения. Вызовите бригаду кто нибудь, а пока бригада будет ехать - шлите интим фото

https://rutube.ru/video/private/b314652902166f3663c57f736d170614/?p=sfEOYMwXXXSjUS3jQBJniw 

7 с половиной минут фрапса  как позорится пак Слимпа на Руне, этого мало ?  там кстати и твой пак 2 раза позорится на фрапсе ))) забыл что ли ? )

11 минут назад, Акация сказал:

Да не. Амелия посылала ко мне общего знакомого за фотками, типа тот хотел бы колу наказать, я объяснила, что не стоит так делать. 

1780238252.jpg

Изменено пользователем Маюми

9 минут назад, Акация сказал:

Короче, Свиюми там не поделила СерЖенмена с Колой, я не вникал в подробности и детали, но суть такова, что свинья обозлилась, что у старой увели молодого парня, и она где-то надыбала интим фото Колы начала их рассылать, мне в том числе, зачем, хз )) видимо у бабки совсем фляга свистит уже. 

3 минуты назад, Маюми сказал:

Да не. Амелия посылала ко мне общего знакомого за фотками, типа тот хотел бы колу наказать, я объяснила, что не стоит так делать. 

1780238252.jpg

ой и брешит старая ))))) Как тебе не стыдно, в твоем возрасте -то ? )))  То что сначала фотки ты мне прислала в личку, а уже после тебе написал ЛысыйАптекарь ты решила отрицать до последнего ? ))))

Ты никогда не получала от меня слитые фотки Колы.

И Влад тоже. 

Только что, Маюми сказал:

Ты никогда не получала от меня слитые фотки Колы.

И Влад тоже. 

Ахахахаха, а что тогда ты прислала мне в личку ? Ой брехунья, еще и отрицает. ну что сказать, типичная свинья из пиратов.   

Фембой в третий раз за час кидает ссылку на один и тот же видос, про который больше года назад в положительном ключе высказывались только он и драхен. Как и в 2024 году,ничего не изменилось.

Чел, чтобы люди тебе поверили, просто повторять один и тот же тезис из раза в раз недостаточно. :) 

2 минуты назад, Слимп сказал:

Фембой в третий раз за час кидает ссылку на один и тот же видос, про который больше года назад в положительном ключе высказывались только он и драхен. Как и в 2024 году,ничего не изменилось.

Чел, чтобы люди тебе поверили, просто повторять один и тот же тезис из раза в раз недостаточно. :) 

а мне ничего доказывать и не нужно, у меня фрапс, как ты обосрался на Руне. Все четко видно, ты посыпался, мы забрали флаг. Дальше только твое нытье, ничего нового.

Изменено пользователем Амелия

Только что, Амелия сказал:

а мне ничего доказывать и не нужно, у меня фрапс, как ты обосрался на Руне. Все четко видно, ты посыпался, мы забрали флаг. Дальше только твое нытье, ничего нового.

"Мы" - это кто? 

3 минуты назад, Слимп сказал:

"Мы" - это кто? 

Как приятно наблюдать путь нытика от «Я останусь в хрониках как лидер и часть названия сильного магпака»  до человека который косит под дурочка с вопросами "Мы-это кто ? Может ты еще спросишь сколько будет 1+1 ?  :rofl:  ой блин стыдоба ))))))

Только что, Амелия сказал:

Как приятно наблюдать путь нытика от «Я останусь в хрониках как лидер и часть названия сильного магпака»  до человека который косит под дурочка с вопросами "Мы-это кто ? Может ты еще спросишь сколько будет 1+1 ?  :rofl:  ой блин стыдоба ))))))

На вопрос отвечай. Кто в этом видео "мы"? :) 

Только что, Слимп сказал:

На вопрос отвечай. Кто в этом видео "мы"? :) 

на кухне будешь таким настойчивым с требованиями, когда борщ варишь своему мужу :rofl: ))))) клоун ))) Фрапс открой нытик и посмотри свою вяликую папеду на руне )))) 

1 минуту назад, Амелия сказал:

на кухне будешь таким настойчивым с требованиями, когда борщ варишь своему мужу :rofl: ))))) клоун ))) Фрапс открой нытик и посмотри свою вяликую папеду на руне )))) 

На видео я мой пак в основном дерёмся с паком кос, согласованно вышедшим из ЛХ на ТВ для фана, и с ЗМ, а рядом бегают или стоят в медузе какие-то геноциды, у которых некр жмёт скиллы мышкой с 1 и 2 панели. 

Вот я и спрашиваю (в третий раз уже) , кто на видео, по твоему мнению, "мы". 

А ты не можешь ответить на этот вопрос, потому что любой возможный прямой ответ лишь снова подтвердит, что ты чмоня. :) 

45 минут назад, Амелия сказал:

7 с половиной минут фрапса  как позорится пак Слимпа на Руне, этого мало ?  там кстати и твой пак 2 раза позорится на фрапсе ))) забыл что ли ? )

На моих фрапсах ты и твой пак 100+ раз позорились и что? У меня хватает ума не прыгать как объезьянка на форуме с криками - что ваш пак был дерьмовый. Хотя по факту он был дерьмовый. Самый нормальный пак был у Тщетно и  Самеда. Вот они и могут что-то кому то там говорить, а ты бы лучше помолчал бы не позорился )))

8 минут назад, Слимп сказал:

На видео я мой пак в основном дерёмся с паком кос, согласованно вышедшим из ЛХ на ТВ для фана, и с ЗМ, а рядом бегают или стоят в медузе какие-то геноциды, у которых некр жмёт скиллы мышкой с 1 и 2 панели. 

Вот я и спрашиваю (в третий раз уже) , кто на видео, по твоему мнению, "мы". 

А ты не можешь ответить на этот вопрос, потому что любой возможный прямой ответ лишь снова подтвердит, что ты чмоня. :) 

https://pix-up.ru/uploads/img_6a1c5250d2c521.81569513_1780240976.png

https://pix-up.ru/uploads/img_6a1c5317e24393.52334151_1780241175.png

https://pix-up.ru/uploads/img_6a1c532a088bd3.41380264_1780241194.png

Очень прекрасно видно, как мы пинаем твой пак и пак Изи.  Но ты видимо очень плохо смотрел фрапс, или возможно глаза колит, как Геноциды разваливают вяликий пак нытика слимпа. Что кстати послужило на тех ТВ снять паки Анклава с Баюма на Аден, чтобы вернуть флаг Руны обратно, который ты позорно отдал )))) И поэтому Баюм ушел в ЮСБ ))) Это успех легендарного вяликого лидера слимпа  :rofl: 

p.s. Можешь спросить 4ый раз, но если ты еще несколько лет назад не понял, уверен и сейчас не поймешь )) возможно нимб вяличяя тебе на глаза упал, хз ))))))

16 минут назад, Акация сказал:

На моих фрапсах ты и твой пак 100+ раз позорились и что? У меня хватает ума не прыгать как объезьянка на форуме с криками - что ваш пак был дерьмовый. Хотя по факту он был дерьмовый. Самый нормальный пак был у Тщетно и  Самеда. Вот они и могут что-то кому то там говорить, а ты бы лучше помолчал бы не позорился )))

так покажи фрапсы свои, в чем проблема. Важное отличие в том, что вы кричали про гвг  и пыгали как обезьяны под дудку мамеда в колизее, а на фрапсвх сыпались как мобы :rofl: 

p.s. У меня есть фрапсы с осад, как нормальный пак Тщетно сыпятся как мусор несколько раз от нашего пака )))) который не прыгал в Колизее как дурачки )))) могу показать еще раз )))) 

5 минут назад, Амелия сказал:

так покажи фрапсы свои, в чем проблема. Важное отличие в том, что вы кричали про гвг  и пыгали как обезьяны под дудку мамеда в колизее, а на фрапсвх сыпались как мобы :rofl: 

Тут на форуме все есть, искать за тебя не намерен. Люди видели, и прекрасно знают что ты и твой пак из себя представляете. По факту - на фрапсах. Ищи и все увидишь.

Только что, Акация сказал:

Тут на форуме все есть, искать за тебя не намерен. Люди видели, и прекрасно знают что ты и твой пак из себя представляете. По факту - на фрапсах. Ищи и все увидишь.

Ммм.... понятно, у тебя в очередной раз железные аргументы, крутая база, неоспоримые факты :rofl:   

Ммм.... понятно, у тебя в очередной раз железные аргументы, крутая база, неоспоримые факты :rofl:   

Ты где своего воздыхателя потерял, характерника? Вы друг друга достойны, сладкая парочка :D

@Акация  https://www.youtube.com/watch?v=0_Zv3Vyd4nE&t=544s

https://www.youtube.com/watch?v=0_Zv3Vyd4nE&t=891s

что вам тут помешало интересно...а да.... стен колизея видимо нет. Будешь комментировать ? Или как нытик начнешь сливаться и искать оправдания ) 

пысы: нытик* имею в виду слимпа

10 минут назад, Акация сказал:

Ты где своего воздыхателя потерял, характерника? Вы друг друга достойны, сладкая парочка :D

Да мне это все уже не интересно если честно, ты же знаешь, я не играю уже на х1. Возможно, если будет крутая х1.5 и онлайн на х1 вырастит хотя бы до 3 к, было интересно вернуться фул Кпхой и навести грязи, но вряд ли тут уже что-то изменится.

Изменено пользователем Амелия

Фембой реально сидел и искал в своем видео моменты, где не видно ЗМ и Тщетных, но нашёл и заскринил только два, где даже никто не умер. :rolleyes:

Клиника. 

Для вЯликого нытика магпака, который с трудностью разбирался, что такое VPN :rofl: и не мог зайти на форум, удивительно сложно понять одну простую вещь: найти видео по меткам, открыть тему и приложить скриншот способен даже человек без специальных навыков. Но, видимо, когда вся энергия уходит на написание многостраничных оправданий, на такие сложные технические операции ресурсов уже не остается. :rofl:

9 минут назад, Слимп сказал:

Клиника. 

Слиться с бигвара на долгие месяцы, имея такой состав и такой альянс за спиной, дождаться, пока сервер практически опустеет, а потом выйти на форум и начать извергать очередные тома оправданий — вот это Клиника.

p.s. где же тот орнитолог, который наконец-то поймет твою кукуху

Слизь, я пишу и говорю меньше тебя в десять раз, а главное - по существу и разнообразно, но не меняя позиции как флюгер через каждое второе высказывание.

13 минут назад, Амелия сказал:

Слиться с бигвара на долгие месяцы, имея такой состав и такой альянс за спиной, дождаться, пока сервер практически опустеет, а потом выйти на форум и начать извергать очередные тома оправданий — вот это Клиника.

Ваш пак блудниц ушёл с сервера раньше моего, публично отказавшись от гвг много раз и выдавая аргументы уровня 10илетних детей (в том числе и на подкасте, на котором ты так жалобно блеял). 

Ты болен и заврался. :) 

48 минут назад, Амелия сказал:

@Акация  https://www.youtube.com/watch?v=0_Zv3Vyd4nE&t=544s

https://www.youtube.com/watch?v=0_Zv3Vyd4nE&t=891s

что вам тут помешало интересно...а да.... стен колизея видимо нет. Будешь комментировать ? Или как нытик начнешь сливаться и искать оправдания ) 

пысы: нытик* имею в виду слимпа

Да мне это все уже не интересно если честно, ты же знаешь, я не играю уже на х1. Возможно, если будет крутая х1.5 и онлайн на х1 вырастит хотя бы до 3 к, было интересно вернуться фул Кпхой и навести грязи, но вряд ли тут уже что-то изменится.

Что тут сказать. 1 из двух бишей падает в воду. Второй не вывозит. Часть пака на окнах. Но это все мелочи. Хочется спросить и чо? Ну выиграли вы этот локальный файт, плюс был еще забег нашего пака на Аден, когда вы нас развалили, точнее - развалили нас ЗМ в спину, но ты выдал это как за свою дикую победу )))

Кроме "навести грязь" ты действительно ни на что не способен. И в истории ты запомнишься как дерьмодемон или что типа такого из одного фильма догма или как его там )

Это же ваш пак ни разу не сходил на ГВГ, зассали. Это же ваш пак бегал в сайде боящимся принять вар?

Я выше написал, ты как та бестолковая обезьянка - удалось убить пару раз один из паков локально в моменте, и ты уже не понятно какого героя из себя строишь, как будто вы всегда нас побеждали. Тогда как всем известно что кроме "навести грязь" ни на что серьезное ваш пак не был способен, да и клан в целом, я не помню чтобы вы что-то легендарное смогли в летопись сервера вписать. Кроме "навести грязь" :D

А что случилось с флагом Адена? оййй ойййй оййй - анакимиы помешали, помешали стены Адена, зависли в склейке....

какие еще отказы там были, чудо ты в перьях :rofl:

https://forum.asterios.in/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9866160

2 минуты назад, Слимп сказал:

Слизь, я пишу и говорю меньше тебя в десять раз, а главное - по существу и разнообразно, но не меняя позиции как флюгер через каждое второе высказывание.

Ваш пак блудниц ушёл с сервера раньше моего, публично отказавшись от гвг много раз и выдавая аргументы уровня 10илетних детей (в том числе и на подкасте, на котором ты так жалобно блеял). 

Ты болен и заврался. :) 

Начался фрифарм, ваш сайд слился и 0 паков Анклава в дейли на праймах, проснись, ты обосрался снова нытик. Кто ж мешал твоему паку прийти в дейли к нам на праймы ? видимо отсутствие яиц у вЯликого лидера магпака:rofl: иди сосни у мамеда в колизее, и посмотри фрапс как твой пак сыпится. А если хочешь позвать куда-то на пвп, собирай пак и приходи к нам ЛОА или ДВ, у нас также стабильный прайм и фан пн-чт 21:00-00:00, где мы играем спроси у Лезера или Медика, подскажут )) прощай нытик, может еще встретимся )

p.s. Должен вам признаться, я довольно не плохо провел время в вашей компании, а иногда мне даже было весело ;) это the end

4 минуты назад, Акация сказал:

Что тут сказать. 1 из двух бишей падает в воду. Второй не вывозит. Часть пака на окнах. Но это все мелочи. Хочется спросить и чо? Ну выиграли вы этот локальный файт, плюс был еще забег нашего пака на Аден, когда вы нас развалили, точнее - развалили нас ЗМ в спину, но ты выдал это как за свою дикую победу )))

Кроме "навести грязь" ты действительно ни на что не способен. И в истории ты запомнишься как дерьмодемон или что типа такого из одного фильма догма или как его там )

Это же ваш пак ни разу не сходил на ГВГ, зассали. Это же ваш пак бегал в сайде боящимся принять вар?

Я выше написал, ты как та бестолковая обезьянка - удалось убить пару раз один из паков локально в моменте, и ты уже не понятно какого героя из себя строишь, как будто вы всегда нас побеждали. Тогда как всем известно что кроме "навести грязь" ни на что серьезное ваш пак не был способен, да и клан в целом, я не помню чтобы вы что-то легендарное смогли в летопись сервера вписать. Кроме "навести грязь" :D

А что случилось с флагом Адена? оййй ойййй оййй - анакимиы помешали, помешали стены Адена, зависли в склейке....

какие еще отказы там были, чудо ты в перьях :rofl:

https://forum.asterios.in/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9866160

Аминь, иди с богом сынок, все будет хорошо )

Начался фрифарм, ваш сайд слился и 0 паков Анклава в дейли на праймах, проснись, ты обосрался снова нытик. Кто ж мешал твоему паку прийти в дейли к нам на праймы ? видимо отсутствие яиц у вЯликого лидера магпака:rofl: иди сосни у мамеда в колизее, и посмотри фрапс как твой пак сыпится. А если хочешь позвать куда-то на пвп, собирай пак и приходи к нам ЛОА или ДВ, у нас также стабильный прайм и фан пн-чт 21:00-00:00, где мы играем спроси у Лезера или Медика, подскажут )) прощай нытик, может еще встретимся )

p.s. Должен вам признаться, я довольно не плохо провел время в вашей компании, а иногда мне даже было весело ;) это the end

Аминь, иди с богом сынок, все будет хорошо )

Слив засчитан. Иди иди, надеюсь бригада за тобой таки приехала )

Разрывом пердака удовлетворен-2.

Кто из хейтеров следующий в очереди? 

3 часа назад, Амелия сказал:

который не прыгал в Колизее как дурачки

одного раза хватило?

2 часа назад, Акация сказал:

Это же ваш пак ни разу не сходил на ГВГ

сходили разок )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...