Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 13

Уставший

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Бдсвс сказал:

Вы уже всосались с Авемарией, Ликвидами, Фанатиками (бывшие лх), и теперь даже Фиеру подтянули. На скольких там стульях вы сидите? Учитывая онлайн без окон в 100 человек на сервере, то это можно сказать что собрали всех кого только можно

дружище . протри стул . ты наложил большую кучу 
фиеру позвал виски боб ) так кто с ЛХ там засосался?)

1 . с Авемарией я в али потому биг вар по другому быть не может - если ПРАДА уйдет - Биг вар сразу в болото 

только по этой причине мы сейчас воюем против ЛХ - чтобы поддержать интерес и фан к биг вару у людей 

2. Ликвиды 1 человек ( какой там клан ? ) 
3. фанатики ( с нами да пару человек - ибо у нас на АК 5 у вас 15 ходит ) решили попросить ребят помочь если они хотят . что тут такого ? 
4. фиеру позвал ваш любимый 2 личный виски боб который на 4 стула садиться . не надо писать если не знаешь 

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ОГО. Я думал биг вар не в болоте благодаря НЦшке/Шеди. А оно вон как оказывается. Биг вар держится на кружевных трусах. Ну тогда все ясно :rofl:

2 часа назад, Акация сказал:

ОГО. Я думал биг вар не в болоте благодаря НЦшке/Шеди. А оно вон как оказывается. Биг вар держится на кружевных трусах. Ну тогда все ясно :rofl:

только биг вар 6 месяцев отсуствовал - лх тупо фри фармили 
и началось все когда прада дала буст на другую сторону и мы забрали 5 епиков хотя бы 
поэтому говорить что мы какие-то бесполезные или еще что как-то очень глупо как минимум

сритесь дальше тут сами с собой - устал уже от вашего цирка - один выдумывает всякое , другой дезинфу кидает

54 минуты назад, КружевныеТруси сказал:

только биг вар 6 месяцев отсуствовал - лх тупо фри фармили 
и началось все когда прада дала буст на другую сторону и мы забрали 5 епиков хотя бы 
поэтому говорить что мы какие-то бесполезные или еще что как-то очень глупо как минимум

сритесь дальше тут сами с собой - устал уже от вашего цирка - один выдумывает всякое , другой дезинфу кидает

А зачем вы мешаете подпивасам фармить Лоу эпики? Это тоже часть биг вара?

Если вы в биг варе - то неплохо бы и вар принять от ЛХ, не так ли?

5 минут назад, Акация сказал:

А зачем вы мешаете подпивасам фармить Лоу эпики? Это тоже часть биг вара?

Если вы в биг варе - то неплохо бы и вар принять от ЛХ, не так ли?

клан в котором 1 пак на биг вар и 10-15 человек играет на 40-70 уровнях должен принимать вар от клана где фул состав +8-10 шмот и пухи чисто под пвп ?) 
Где в этом логика обьясни . мб я не понимаю что-то 

А почему мы не можем ходить на Лоу епик типо АК орфена если участвуем в биг варе ? ЛХ всегда раньше ходили и остальные кланы тоже - сейчас вы не ходите только потому что впадлу людям и не хотят грузить . и то я знаю что ваши пару человек с пивасами на окнах)  так что странные у тебя рассуждения 

1 час назад, КружевныеТруси сказал:

клан в котором 1 пак на биг вар и 10-15 человек играет на 40-70 уровнях должен принимать вар от клана где фул состав +8-10 шмот и пухи чисто под пвп ?) 
Где в этом логика обьясни . мб я не понимаю что-то 

Ну это похоже на отмаз больше. Типа у нас большая часть клана это 40-70 лвл, не надо нас бить в чистом поле ))

Не хотите не принимайте, дело ваше.

1 час назад, КружевныеТруси сказал:

А почему мы не можем ходить на Лоу епик типо АК орфена если участвуем в биг варе ? ЛХ всегда раньше ходили и остальные кланы тоже - сейчас вы не ходите только потому что впадлу людям и не хотят грузить . и то я знаю что ваши пару человек с пивасами на окнах)  так что странные у тебя рассуждения 

Во времена, когда ЛХ ходили - это было противостояние ЛХ против Села. АК/Орфена забирали бы или ЛХ, или Село. Других вариантов не было.
Сейчас АК/Орфен фармит мид клан, и это не плохая поддержка какой то мид движухи. Чтобы мид кланы собирались и дрались за эпик, это некий стимул собирать народ.

Если Прада себя ассоциирует с биг варом - то получается, что вы гнобите мид клан. А это уже зашквар. Кончится это тем, что мид кланов совсем не будет, со всеми вытекающими перспективами.

Хочу заметить, что до того, как Прада не примкнули к зергу АМ - такого беспредела не было. Видимо гадское тянется к гадскому и от этого союза рождаются гадские и подлые идеи.

33 минуты назад, Акация сказал:

Во времена, когда ЛХ ходили - это было противостояние ЛХ против Села. АК/Орфена забирали бы или ЛХ, или Село. Других вариантов не было.
Сейчас АК/Орфен фармит мид клан, и это не плохая поддержка какой то мид движухи. Чтобы мид кланы собирались и дрались за эпик, это некий стимул собирать народ.

Если Прада себя ассоциирует с биг варом - то получается, что вы гнобите мид клан. А это уже зашквар. Кончится это тем, что мид кланов совсем не будет, со всеми вытекающими перспективами.

Хочу заметить, что до того, как Прада не примкнули к зергу АМ - такого беспредела не было. Видимо гадское тянется к гадскому и от этого союза рождаются гадские и подлые идеи.

Прийти подраться за АК подлое, гадское дело? Ну ты серьёзно?)

49 минут назад, Акация сказал:

Ну это похоже на отмаз больше. Типа у нас большая часть клана это 40-70 лвл, не надо нас бить в чистом поле ))

Не хотите не принимайте, дело ваше.

То есть. Ты считаешь что на сервере есть МИД вар и МИД кланы ? 

На сервере всего 4 клана

Ав. ЛХ. Прада и пивасы. О каком МИД варе идёт речь? 

Сейчас все в 1 тарелке.  Иначе почему пивасы на ТВ или осаду приходили на руну . Что получается они теперь тоже в биг варе ? Сьенсик ты бы проснулся что-ли. Ты пишешь вещи которые были актуальны при 3-4к онлайне и куче кланов. 

А не когда на сервере всего 4 клана осталось воооообще

Вы в своем болоте за 6 месяцев фри фарма оторвались от реальности которая вокруг

Мне так нравится когда ты говоришь. Про принятие Вара

Что оправдание что у нас под клана 50+ )))

А то что все из ЛХ качают своих твинов. Окна и тд. Не в ЛХ с варом. А в левых рандом кланах в которых нету Вара чтобы их не убивали на каче . Это как называется ?) 2 стандарты какие-то. Или я опять выдумываю)))))

14 минут назад, Chaotic сказал:

Прийти подраться за АК подлое, гадское дело? Ну ты серьёзно?)

Более чем.

5 минут назад, КружевныеТруси сказал:

То есть. Ты считаешь что на сервере есть МИД вар и МИД кланы ? 

На сервере всего 4 клана

Ав. ЛХ. Прада и пивасы. О каком МИД варе идёт речь? 

Сейчас все в 1 тарелке.  Иначе почему пивасы на ТВ или осаду приходили на руну . Что получается они теперь тоже в биг варе ? Сьенсик ты бы проснулся что-ли. Ты пишешь вещи которые были актуальны при 3-4к онлайне и куче кланов. 

А не когда на сервере всего 4 клана осталось воооообще

Подпивасы уже на протяжении года ходят только на ТВ исключительно туда, куда забрали их флаг с Орена либо не ходят, если их флаг не забирают. А на Осады они вообще никуда не ходят, у них даже замок забрали, судя по статистике.

4 клана, из которых один мид клан, в биг вар не лезет, фармит себе спокойно АК/Орфена с переменным успехом их шанса на лут.

8 минут назад, КружевныеТруси сказал:

Вы в своем болоте за 6 месяцев фри фарма оторвались от реальности которая вокруг

Реальность такова, что уже на протяжении нескольких лет сайд Село/ЮСБ/АМ планомерно впитывает в свой состав мид кланы, как пылесос, набирает зерго-массу и переворачивает "биг" вар в свою пользу. Потом теряет свое большинство и опять сливается. Потом меняется вывеска, всасываются новые мид кланы в свой состав и ситуация повторяется.

Все это вредит серверу тем, что мид кланы растворяются в составе этой зерго-био-массы не видя перспектив к развитию и борьбы за мид. Этих мид кланов можно перечислить с десяток. И результат один и тот же, был хороший средний клан, где ребята видели перспективу и качались, а потом клан пропадал, растворившись в биомассе.

18 минут назад, Акация сказал:

Более чем.

С точки зрения ваших варов это попытка отжать АК, усилиться и победить вас. Ставить им это в укор просто бред. Ничего тут нет ни гадкого ни подлого. С точки зрения активности на сервере всё супер. Вместо фри на эпике будет драка. Это же интереснее. У кого болсы больше кто упорнее тот в итоге и фармить будет :)

40 минут назад, Chaotic сказал:

С точки зрения ваших варов это попытка отжать АК, усилиться и победить вас. Ставить им это в укор просто бред. Ничего тут нет ни гадкого ни подлого. С точки зрения активности на сервере всё супер. Вместо фри на эпике будет драка. Это же интереснее. У кого болсы больше кто упорнее тот в итоге и фармить будет :)

Не, я понимаю, если бы Прада/АМ подготовили составы бы, пришли в 3-4 пачки (одна из которых - ПВП состав) - отжали бы и зафармили. И начали бы усиливаться. Вообще вопросов не было бы.
А так - прийти, не имея составов, в 2 тела на страйдерах руинить фарм нейтральному клану, который не за нас ни за них - это гадство) Ни себе не людям называется :facepalm:

18 минут назад, Акация сказал:

Не, я понимаю, если бы Прада/АМ подготовили составы бы, пришли в 3-4 пачки (одна из которых - ПВП состав) - отжали бы и зафармили. И начали бы усиливаться. Вообще вопросов не было бы.
А так - прийти, не имея составов, в 2 тела на страйдерах руинить фарм нейтральному клану, который не за нас ни за них - это гадство) Ни себе не людям называется :facepalm:

Что бы фармить самому - сначала нужно отбить желание фармить конкуренту.

Как именно, это уже их выбор :)

Не так как тебе бы это хотелось? Штош)

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Что бы фармить самому - сначала нужно отбить желание фармить конкуренту.

Как именно, это уже их выбор :)

Не так как тебе бы это хотелось? Штош)

Да пожалуйста. Пусть пробуют. Понаблюдаем. В целом мое отношение к этому - не поменялось. ^-^

Но если наш конкурент начнет фармить АК, а не нейтральны/й клан, это скорее всего автоматически приведет к тому, что мы тоже туда начнем ходить. Но это не точно :D

12 часов назад, Акация сказал:

Но это не точно :D

Да)

20 часов назад, Акация сказал:

Да пожалуйста. Пусть пробуют. Понаблюдаем. В целом мое отношение к этому - не поменялось. ^-^

Но если наш конкурент начнет фармить АК, а не нейтральны/й клан, это скорее всего автоматически приведет к тому, что мы тоже туда начнем ходить. Но это не точно :D

так у вас и так ходят люди на окнах в пивасах) а ну . сделай вид что ты шокирован))))

27 минут назад, КружевныеТруси сказал:

так у вас и так ходят люди на окнах в пивасах) а ну . сделай вид что ты шокирован))))

Я не в курсе. Может быть.

А еще я слышал, что ты тоже грузишь персов ЛХ. :D персов Ромы как минимум

НО то что есть движ, это уже хорошо.

Изменено пользователем Акация

5 часов назад, Акация сказал:

Я не в курсе. Может быть.

А еще я слышал, что ты тоже грузишь персов ЛХ. :D персов Ромы как минимум

НО то что есть движ, это уже хорошо.

ну нечего мешать в гц витку сливать ))))) бедный хренота нажаловался уже ?) 

я так скажу чтобы было более понятно . конкретно к клану ЛХ у меня нету неприязни или претензий - их даже больше к авемарии за последнее время было до вступление в али .
У меня была обида за поступок от фиеры на тв - и я хотел в моменте поставить на место и забрать помочь руну - это получилось . я рад я доволен . обида забыта )

Биг вар против ЛХ я пошел не из-за этого или обиды какой-то или отношения к Руслану - я его считаю адекватным норм челом - но зазнавшимся из-за фри фарма 
В биг вар мы пошли после того как посидели обсудили что мы в клане хотим - решили что есть 1 пачка готовая подраться в пвп - но пвп может быть при 1 условии что мы пойдем драться на сторону АВ . поэтому так и произошло . после того как я предложил АВ помощь и спросил будут ли он регруппы если мы будем на их стороне . вот  так и начался движ . 

а то выдумываете тут уже что-то много

я пытался найти способы аля слиться с пивасами чтобы в биг варе появился новый конкурент - но подпивасы отказались на любые слияния для участие в биг варе ( хотят болото пве ) ну поэтому других вариантов и не нашлось в принципе 

Изменено пользователем КружевныеТруси

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...