Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 13

Уставший

Рекомендуемые сообщения

Всегда актуально :D ГЦ.

Сдали на 2 недели Руну, чтобы АМ прибрались. Флаги, полный фарш. Гонорар - баюм?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 10.06.2026 в 18:45, SyperTANKI сказал:

как же он плох. Зачем он записывает эти видео дебильные. Его же сопартиец с ником Миньет бегает пол года без сонгов, а он как даун бегает в жопе мира, и пытается кенселить... 

1 час назад, Красная панда сказал:

а он как даун бегает в жопе мира, и пытается кенселить... 

того, кто стоит в медузе :D

Кто то видит тут на этом фото полтора пака сайда АМ?

image.thumb.png.ed6304ac1cdc797bc4daf9066811cc9c.png

Изменено пользователем Акация

В 28.06.2026 в 10:26, Акация сказал:

ну человек 12 точно есть

Что по осадам? опять ЛХ рискнули и победили получается?

Главное никому не переживать,а то контингент л2 старенький уже, того и гляди давление подскочит.
А если амлодипинчика под рукой не откажется, то будь ты хоть трижды хиро хавк это тебе не поможет, крышка :(

Хаха, а что с голдом на х1 случилось ? :D Перекупы го*на объелись ? Рынок с 80 телами на трейдах. Их вообще кто нибудь покупает ? 

36 минут назад, ПодуйНаЩи сказал:

Хаха, а что с голдом на х1 случилось ? :D Перекупы го*на объелись ? Рынок с 80 телами на трейдах. Их вообще кто нибудь покупает ? 

говорят внести нельзя, но лично я не проверял

3 часа назад, Акация сказал:

говорят внести нельзя, но лично я не проверял

Хм... Странно это всё. Сервера уже больше года не открывают, голд нельзя купить. Авдруг ?! :blink: 

1 hour ago, ПодуйНаЩи said:

Хм... Странно это всё. Сервера уже больше года не открывают, голд нельзя купить. Авдруг ?! :blink: 

В 24 году открывали последний инкубатор х7

В 08.07.2026 в 15:26, ПодуйНаЩи сказал:

Норм чё, делаешь штук 50 почтовых ящиков и учёток на ммотопе, и сидишь только в браузере профили перелистываешь голосуя по кд. Минут 15 посидел, лямов 200 фарманул. Изи аденка.

12 часов назад, WhiskeyBob сказал:

Норм чё, делаешь штук 50 почтовых ящиков и учёток на ммотопе, и сидишь только в браузере профили перелистываешь голосуя по кд. Минут 15 посидел, лямов 200 фарманул. Изи аденка.

С одного Ip адреса не приходит вознаграждение, вроде как. Так что, над еще и 50 ip адресов =)

В 13.07.2026 в 13:31, ПодуйНаЩи сказал:

С одного Ip адреса не приходит вознаграждение, вроде как. Так что, над еще и 50 ip адресов =) 

Если все норм сделать все будет приходить. Там в самом браузере надо профили менять, а не только в ммотопе. А на каждой учетке условном хроме, в кукисах висит отдельная учетка под ммотоп. Чисто технически можно просто с разных браузеров голосовать с одного компа с оперы/эксплорера/хрома как пример(под разными учетками на ммотопе конечно соответственно) но перелогинивать профили в самом браузере сильно проще. Я на пару персонажей ради гемов под бф голосовал в основном, но чёт с таким ценником можно уже о фарме сильверов призадумываться. 

Изменено пользователем WhiskeyBob

2 часа назад, WhiskeyBob сказал:

Если все норм сделать все будет приходить. Там в самом браузере надо профили менять, а не только в ммотопе. А на каждой учетке условном хроме, в кукисах висит отдельная учетка под ммотоп. Чисто технически можно просто с разных браузеров голосовать с одного компа с оперы/эксплорера/хрома как пример(под разными учетками на ммотопе конечно соответственно) но перелогинивать профили в самом браузере сильно проще. Я на пару персонажей под бф голосовал в основном, но чёт с таким ценником можно уже о фарме сильверов призадумываться. 

Голосую с компа и с телефона. С компа приходит, с телефона не приходит. Хз в чем прикол.

28.06.2026 в 10:26, Акация сказал:

Говорят, вчера рыбья голова собралась на Кляйн, но убежала на 13-й ТОИ едва завидев храбрых рыцарей ЛХ, скипнув драку за дракона.

говорят, когда собераешь зергач, процесс естественного отбора не происходит и рыбья голова эволюционирует в ракообразных

1 час назад, Бдсвс сказал:

Прада стали подсосами ЛХ, позор

Тебе скорую вызвать?

Не знаю, как насчет подсосов ЛХ, а вот посмешищем сервера Прада определенно стали.

Собрали весь сервер против пивасов, браво! @КружевныеТруси

1 час назад, Бдсвс сказал:

Собрали весь сервер против пивасов, браво! @КружевныеТруси

Не гони. Какой сервер. 

Со всех серверов. 

А если без рофла. У вас тут что не сообщение то дурка какая-то)  придумываете и пишите ересь) весь сервер против пивасов собрали?) кого?) 8 человек пришло . Весь сервер) хотя да . Я забыл  что вы тут вечно какой-то бред пишите ) вы же без этого жить не сможете)

4 часа назад, Акация сказал:

Не знаю, как насчет подсосов ЛХ, а вот посмешищем сервера Прада определенно стали.

Ваше мнение очень важно всем кто тут читает и играет. 

Ведь ваше мнение авторитетное . Извините что потревожили главного воздухана сервера акацию

Изменено пользователем КружевныеТруси

3 часа назад, КружевныеТруси сказал:

Извините что потревожили 

Вот чушпан.

А если серьезно, то посмешищем Прада стали тогда, когда не смогли достойно пойти в сайд АМ, а придумали какой то дешевый отмаз, ничем не подкрепленный, и на 100 % расходящийся с делами. В одном сообщении умудрились обделаться, написав "я всем говорил, что мы будем драться с ЛХ" и "ЛХ потеряли союзников" :rofl:

Ваше место теперь у параши. Извольте занять.

2 часа назад, Акация сказал:

Вот чушпан.

А если серьезно, то посмешищем Прада стали тогда, когда не смогли достойно пойти в сайд АМ, а придумали какой то дешевый отмаз, ничем не подкрепленный, и на 100 % расходящийся с делами. В одном сообщении умудрились обделаться, написав "я всем говорил, что мы будем драться с ЛХ" и "ЛХ потеряли союзников" :rofl:

Ваше место теперь у параши. Извольте занять.

твое мнение интересно только тебе ) дружок . всем пофигу  на то что ты пишешь тут ) 

16 минут назад, КружевныеТруси сказал:

твое мнение интересно только тебе )

этого мне уже достаточно, чтобы написать. Я высказываю тут исключительно свое мнение, и мне нет дела, кому оно там интересно, а кому нет.

16 минут назад, КружевныеТруси сказал:

всем пофигу  на то что ты пишешь тут ) 

Тебе никто не давал право за всех говорить, ведь так? Чем докажешь, что "всем" пофигу?

2 часа назад, Акация сказал:

этого мне уже достаточно, чтобы написать. Я высказываю тут исключительно свое мнение, и мне нет дела, кому оно там интересно, а кому нет.

Тебе никто не давал право за всех говорить, ведь так? Чем докажешь, что "всем" пофигу?

Общайся дальше тут сам с собой. Цирк не иначе 

20 часов назад, КружевныеТруси сказал:

весь сервер против пивасов собрали?) кого?)

Вы уже всосались с Авемарией, Ликвидами, Фанатиками (бывшие лх), и теперь даже Фиеру подтянули. На скольких там стульях вы сидите? Учитывая онлайн без окон в 100 человек на сервере, то это можно сказать что собрали всех кого только можно

54 минуты назад, Бдсвс сказал:

Вы уже всосались с Авемарией, Ликвидами, Фанатиками (бывшие лх), и теперь даже Фиеру подтянули. На скольких там стульях вы сидите? Учитывая онлайн без окон в 100 человек на сервере, то это можно сказать что собрали всех кого только можно

О чем идет речь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...