Акация Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Всегда актуально ГЦ. Сдали на 2 недели Руну, чтобы АМ прибрались. Флаги, полный фарш. Гонорар - баюм? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня В 10.06.2026 в 18:45, SyperTANKI сказал: https://forum.asterios.in/topic/605747-frapsy-s-km-ot-svs-da-obnovljaetsja/?do=findComment&comment=10012842 как же он плох. Зачем он записывает эти видео дебильные. Его же сопартиец с ником Миньет бегает пол года без сонгов, а он как даун бегает в жопе мира, и пытается кенселить... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 час назад, Красная панда сказал: а он как даун бегает в жопе мира, и пытается кенселить... того, кто стоит в медузе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) Кто то видит тут на этом фото полтора пака сайда АМ? Изменено 28 июня пользователем Акация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня В 28.06.2026 в 10:26, Акация сказал: Кто то видит тут на этом фото полтора пака сайда АМ? ну человек 12 точно есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Что по осадам? опять ЛХ рискнули и победили получается? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Главное никому не переживать,а то контингент л2 старенький уже, того и гляди давление подскочит. А если амлодипинчика под рукой не откажется, то будь ты хоть трижды хиро хавк это тебе не поможет, крышка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Хаха, а что с голдом на х1 случилось ? :D Перекупы го*на объелись ? Рынок с 80 телами на трейдах. Их вообще кто нибудь покупает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 36 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Хаха, а что с голдом на х1 случилось ? :D Перекупы го*на объелись ? Рынок с 80 телами на трейдах. Их вообще кто нибудь покупает ? говорят внести нельзя, но лично я не проверял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 часа назад, Акация сказал: говорят внести нельзя, но лично я не проверял Хм... Странно это всё. Сервера уже больше года не открывают, голд нельзя купить. Авдруг ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Скорее всего авдруг ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 hour ago, ПодуйНаЩи said: Хм... Странно это всё. Сервера уже больше года не открывают, голд нельзя купить. Авдруг ?! В 24 году открывали последний инкубатор х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля В 08.07.2026 в 15:26, ПодуйНаЩи сказал: Хаха, а что с голдом на х1 случилось ? :D Перекупы го*на объелись ? Рынок с 80 телами на трейдах. Их вообще кто нибудь покупает ? Норм чё, делаешь штук 50 почтовых ящиков и учёток на ммотопе, и сидишь только в браузере профили перелистываешь голосуя по кд. Минут 15 посидел, лямов 200 фарманул. Изи аденка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Дожили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 12 часов назад, WhiskeyBob сказал: Норм чё, делаешь штук 50 почтовых ящиков и учёток на ммотопе, и сидишь только в браузере профили перелистываешь голосуя по кд. Минут 15 посидел, лямов 200 фарманул. Изи аденка. С одного Ip адреса не приходит вознаграждение, вроде как. Так что, над еще и 50 ip адресов =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля (изменено) В 13.07.2026 в 13:31, ПодуйНаЩи сказал: С одного Ip адреса не приходит вознаграждение, вроде как. Так что, над еще и 50 ip адресов =) Если все норм сделать все будет приходить. Там в самом браузере надо профили менять, а не только в ммотопе. А на каждой учетке условном хроме, в кукисах висит отдельная учетка под ммотоп. Чисто технически можно просто с разных браузеров голосовать с одного компа с оперы/эксплорера/хрома как пример(под разными учетками на ммотопе конечно соответственно) но перелогинивать профили в самом браузере сильно проще. Я на пару персонажей ради гемов под бф голосовал в основном, но чёт с таким ценником можно уже о фарме сильверов призадумываться. Изменено 1 августа пользователем WhiskeyBob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 2 часа назад, WhiskeyBob сказал: Если все норм сделать все будет приходить. Там в самом браузере надо профили менять, а не только в ммотопе. А на каждой учетке условном хроме, в кукисах висит отдельная учетка под ммотоп. Чисто технически можно просто с разных браузеров голосовать с одного компа с оперы/эксплорера/хрома как пример(под разными учетками на ммотопе конечно соответственно) но перелогинивать профили в самом браузере сильно проще. Я на пару персонажей под бф голосовал в основном, но чёт с таким ценником можно уже о фарме сильверов призадумываться. Голосую с компа и с телефона. С компа приходит, с телефона не приходит. Хз в чем прикол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 28.06.2026 в 10:26, Акация сказал: Кто то видит тут на этом фото полтора пака сайда АМ? Говорят, вчера рыбья голова собралась на Кляйн, но убежала на 13-й ТОИ едва завидев храбрых рыцарей ЛХ, скипнув драку за дракона. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля говорят, когда собераешь зергач, процесс естественного отбора не происходит и рыбья голова эволюционирует в ракообразных 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Прада стали подсосами ЛХ, позор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARARAT777 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 1 час назад, Бдсвс сказал: Прада стали подсосами ЛХ, позор Тебе скорую вызвать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Не знаю, как насчет подсосов ЛХ, а вот посмешищем сервера Прада определенно стали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Собрали весь сервер против пивасов, браво! @КружевныеТруси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КружевныеТруси Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) 1 час назад, Бдсвс сказал: Собрали весь сервер против пивасов, браво! @КружевныеТруси Не гони. Какой сервер. Со всех серверов. А если без рофла. У вас тут что не сообщение то дурка какая-то) придумываете и пишите ересь) весь сервер против пивасов собрали?) кого?) 8 человек пришло . Весь сервер) хотя да . Я забыл что вы тут вечно какой-то бред пишите ) вы же без этого жить не сможете) 4 часа назад, Акация сказал: Не знаю, как насчет подсосов ЛХ, а вот посмешищем сервера Прада определенно стали. Ваше мнение очень важно всем кто тут читает и играет. Ведь ваше мнение авторитетное . Извините что потревожили главного воздухана сервера акацию Изменено 25 июля пользователем КружевныеТруси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 3 часа назад, КружевныеТруси сказал: Извините что потревожили Вот чушпан. А если серьезно, то посмешищем Прада стали тогда, когда не смогли достойно пойти в сайд АМ, а придумали какой то дешевый отмаз, ничем не подкрепленный, и на 100 % расходящийся с делами. В одном сообщении умудрились обделаться, написав "я всем говорил, что мы будем драться с ЛХ" и "ЛХ потеряли союзников" Ваше место теперь у параши. Извольте занять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КружевныеТруси Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 2 часа назад, Акация сказал: Вот чушпан. А если серьезно, то посмешищем Прада стали тогда, когда не смогли достойно пойти в сайд АМ, а придумали какой то дешевый отмаз, ничем не подкрепленный, и на 100 % расходящийся с делами. В одном сообщении умудрились обделаться, написав "я всем говорил, что мы будем драться с ЛХ" и "ЛХ потеряли союзников" Ваше место теперь у параши. Извольте занять. твое мнение интересно только тебе ) дружок . всем пофигу на то что ты пишешь тут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 16 минут назад, КружевныеТруси сказал: твое мнение интересно только тебе ) этого мне уже достаточно, чтобы написать. Я высказываю тут исключительно свое мнение, и мне нет дела, кому оно там интересно, а кому нет. 16 минут назад, КружевныеТруси сказал: всем пофигу на то что ты пишешь тут ) Тебе никто не давал право за всех говорить, ведь так? Чем докажешь, что "всем" пофигу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КружевныеТруси Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 2 часа назад, Акация сказал: этого мне уже достаточно, чтобы написать. Я высказываю тут исключительно свое мнение, и мне нет дела, кому оно там интересно, а кому нет. Тебе никто не давал право за всех говорить, ведь так? Чем докажешь, что "всем" пофигу? Общайся дальше тут сам с собой. Цирк не иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 20 часов назад, КружевныеТруси сказал: весь сервер против пивасов собрали?) кого?) Вы уже всосались с Авемарией, Ликвидами, Фанатиками (бывшие лх), и теперь даже Фиеру подтянули. На скольких там стульях вы сидите? Учитывая онлайн без окон в 100 человек на сервере, то это можно сказать что собрали всех кого только можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 54 минуты назад, Бдсвс сказал: Вы уже всосались с Авемарией, Ликвидами, Фанатиками (бывшие лх), и теперь даже Фиеру подтянули. На скольких там стульях вы сидите? Учитывая онлайн без окон в 100 человек на сервере, то это можно сказать что собрали всех кого только можно О чем идет речь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.