Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 13

Уставший

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Акация сказал:

Итоги ТВ и Осад.
АМ на ТВ вообще не собрались
На Осадах АМ просрали замок. Как то с ресом умудрились твинко клану AGE проиграть.

@Слимп бы отпустил какую нибудь шуточку, 100%

Боюсь, я уже не смогу пошутить так, чтобы это не перешло в неуместный гротеск, друг мой.

Теперь не для кого и незачем. 

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

29 минут назад, Слимп сказал:

Боюсь, я уже не смогу пошутить так, чтобы это не перешло в неуместный гротеск, друг мой.

Теперь не для кого и незачем. 

Грустная правда

Слимп появился, а никакие смотрящие не реагируют. 

Приятно и первое, и второе 😻 

25.05.2026 в 21:00, Маюми сказал:

Слимп появился, а никакие смотрящие не реагируют. 

Приятно и первое, и второе 😻 

кто это? 

29 минут назад, смотрящий сказал:

кто это? 

Бог сновидений в культуре древних лоускилл-защеканцев из 11легиона/села/чик/юсб/<перечислить все кланы в бесхарактерной истории>, не могущих в нормальную игру за лучников. 

@смотрящий так вы победили? насколько я знаю вы так победили, что все эти года как ссаные крысы бегали без принятия вара на сервере ) и только недавно осмелились этот вар принять. И теперь огребаете везде где только можете

7 минут назад, Акация сказал:

@смотрящий так вы победили? насколько я знаю вы так победили, что все эти года как ссаные крысы бегали без принятия вара на сервере ) и только недавно осмелились этот вар принять. И теперь огребаете везде где только можете

Я всегда выступал за принятие вара, так как воевал в поле большее кол-во времени, но если КЛ для тактического решений и получения нужных результатов в биг варе выбирал такой путь, это его выбор( кстати он давал результаты) , мой счёткик пвп днём падал сильно из за этого) результат все помнят  : подкаст где Самедушка, и там же и Слимп кстати был, бился в грудь мы будем даже в 3 пака давать бой слился после 10 фейлов, потом пол года лх не было, и мне этот сервер наскучил, как и многим другим, не всем нравиться ходить на пустые эпики и тратить бездарно время , вас это забавляет ..меня нет.

11 минут назад, Слимп сказал:

Разрывом пердака удовлетворён.

IMG-20260527-100839-720.jpg

по итогу тебя задело , когда в паке ПЛ не ПЛ :))) 

Полотно со слюнями и ЯРОСТЬЮ куда-то пропало у него, а якобы "задело" почему-то меня. :rolleyes:

30 минут назад, смотрящий сказал:

Я всегда выступал за принятие вара, <дальше фразы автора формируют поток больного бреда и оценочных суждений неясной природы>

Это было "очень заметно" по тому, как тяжело было расфлагать тебя и твоих кексов в ДВ даже одним ММ-ом против 6+ тел. 

Думаю, что ты всё-таки выступал в цирке, а не "за принятие вара", вруша с двойными стандартами.

2 часа назад, Слимп сказал:

Полотно со слюнями и ЯРОСТЬЮ куда-то пропало у него, а якобы "задело" почему-то меня. :rolleyes:

Это было "очень заметно" по тому, как тяжело было расфлагать тебя и твоих кексов в ДВ даже одним ММ-ом против 6+ тел. 

Думаю, что ты всё-таки выступал в цирке, а не "за принятие вара", вруша с двойными стандартами.

да тут тебе подобные посты трут, главное ты меня услышала , помню как я тебе в Орене у ГК не раз говорил погнали в поле , а ты вечно искала отмазки )) Бастард и то был с яйцами когда падал на ММ, сразу на ТХ прыгал, а ты облизывал гк ))

2 часа назад, Слимп сказал:

оставлю тебе тут на память, что такое иметь яйца в игре .thumb.jpg.cf325a837d63ab1dc11688dd842a8542.jpg

4 минуты назад, смотрящий сказал:

да тут тебе подобные посты трут, главное ты меня услышала , помню как я тебе в Орене у ГК не раз говорил погнали в поле , а ты вечно искала отмазки )) Бастард и то был с яйцами когда падал на ММ, сразу на ТХ прыгал, а ты облизывал гк ))

Ты этот набор влажных фантазий и ярко выраженных обид на меня и Апостола божественной кожи чем-то кроме своих слов можешь подкрепить, человек, убегающий за камень на портспоте АБГ в противоположную сторону от своей пачки? :) 

Думаю, что нет.

А я вот могу их опровергнуть. 

Вернее, даже не совсем я (мне откровенно лень искать и выгружать видео из архивов ради тебя), а конкретно твой бывший соклан, который смог выбраться из вашего кружка двуличных имбецилов

(https://forum.asterios.in/topic/602336-klan-avemarija-v-poiske-aktivnyh-igrokov/?do=findComment&comment=9994332), и ещё один люто ненавидимый тобой "враг из клана подсосни"(с), с которым ты впоследствии стал в десна долбиться как с дорогим любовником, забыв, что для него всего лишь "шашлычник", "шестёрка ДиП" и, разумеется "пак БезХаРаКтеРной бойцы только на форуме" (с) (https://forum.asterios.in/topic/598768-ferma-i-kladbishhe-11goselsoveta-ch2/). 

Такие вы со слизью из геноцида оба "люди принципов", открываешь раздел с его видосами за 2024 - аж улыбаешься от примера нынешней искренней любви двух фембоев, выросшей из пламени страстной неприязни. :rofl:

И да, там частенько есть на видео я и мой пак полностью или частично, в ряде случаев даже с временно принятой в группу амелией.

Рекомендую посмотреть все через поиск по автору в разделе, освежить память фактами. 

Вот именно поэтому, безпруфный кусок хавка, ты всегда будешь в истории этого сервера просто обиженным, жалким, слабым ничтожеством, которое презирают и над которым насмехаются. В принципе, как и нынешний лидер очередной вариации на тему сельсовета под названием "авеМария" или что-то типа такого, ник сами знаете. 

Яблоко от яблони, плоть от плоти, как говорится. 

А я останусь в хрониках как лидер и часть названия сильного магпака, одного из лучших в сайде (который я никогда не менял в отличие от такого как ты), на который вашему сброду приказывалось массово делать макросы на таргеты.

И про которого люди, с которыми я и мои друзья играли в этом сайде, не напишут ни здесь, ни где-либо ещё утверждения, подобные отзывам о тебе. :) 

Извиняться за неприятную для тебя правду не буду, разумеется, страдай морально как ты того заслуживаешь.

38 минут назад, смотрящий сказал:

оставлю тебе тут на память, что такое иметь яйца в игре .thumb.jpg.cf325a837d63ab1dc11688dd842a8542.jpg

У респектоза таких "яиц" была целая гроздь, но уважаемым фактором от этого он не стал. 

Ожидаемо, что для такого ничтожества как ты наличие 16 веспера на четырехлетнем сервере - показатель неописуемой крутости, но, видишь ли, у здоровых и психологически зрелых людей метафора про яйца обычно по контексту про их поступки и убеждения, а не про пиксель. 

51 минуту назад, Слимп сказал:

Ты этот набор влажных фантазий и ярко выраженных обид на меня и Апостола божественной кожи чем-то кроме своих слов можешь подкрепить, человек, убегающий за камень на портспоте АБГ в противоположную сторону от своей пачки? :) 

Думаю, что нет.

А я вот могу их опровергнуть. 

Вернее, даже не совсем я (мне откровенно лень искать и выгружать видео из архивов ради тебя), а конкретно твой бывший соклан, который смог выбраться из вашего кружка двуличных имбецилов

(https://forum.asterios.in/topic/602336-klan-avemarija-v-poiske-aktivnyh-igrokov/?do=findComment&comment=9994332), и ещё один люто ненавидимый тобой "враг из клана подсосни"(с), с которым ты впоследствии стал в десна долбиться как с дорогим любовником, забыв, что для него всего лишь "шашлычник", "шестёрка ДиП" и, разумеется "пак БезХаРаКтеРной бойцы только на форуме" (с) (https://forum.asterios.in/topic/598768-ferma-i-kladbishhe-11goselsoveta-ch2/). 

Такие вы со слизью из геноцида оба "люди принципов", открываешь раздел с его видосами за 2024 - аж улыбаешься от примера нынешней искренней любви двух фембоев, выросшей из пламени страстной неприязни. :rofl:

И да, там частенько есть на видео я и мой пак полностью или частично, в ряде случаев даже с временно принятой в группу амелией.

Рекомендую посмотреть все через поиск по автору в разделе, освежить память фактами. 

Вот именно поэтому, безпруфный кусок хавка, ты всегда будешь в истории этого сервера просто обиженным, жалким, слабым ничтожеством, которое презирают и над которым насмехаются. В принципе, как и нынешний лидер очередной вариации на тему сельсовета под названием "авеМария" или что-то типа такого, ник сами знаете. 

Яблоко от яблони, плоть от плоти, как говорится. 

А я останусь в хрониках как лидер и часть названия сильного магпака, одного из лучших в сайде (который я никогда не менял в отличие от такого как ты), на который вашему сброду приказывалось массово делать макросы на таргеты.

И про которого люди, с которыми я и мои друзья играли в этом сайде, не напишут ни здесь, ни где-либо ещё утверждения, подобные отзывам о тебе. :) 

Извиняться за неприятную для тебя правду не буду, разумеется, страдай морально как ты того заслуживаешь.

У респектоза таких "яиц" была целая гроздь, но уважаемым фактором от этого он не стал. 

Ожидаемо, что для такого ничтожества как ты наличие 16 веспера на четырехлетнем сервере - показатель неописуемой крутости, но, видишь ли, у здоровых и психологически зрелых людей метафора про яйца обычно по контексту про их поступки и убеждения, а не про пиксель. 

я как на сеанс одержимого психолога попал, читай мой пост выше ответ : кто ты? Всем всё и так ясно, все свои красноречивые речи и гавно которые ты лил тут в уши своим слушателям, оставь для них. По факту я тебе сказал ты куколд в паке был, тебя в хер не ставили, даже твои мемберы, начал каких то мне Респектозов в пример ставить, за себя отвечай,  а не стрелки кидай которыми ты вечно аппелируешь. У меня нет желания вести разговор с ноунеймом,  по поводу Рескатора (если он даст добро то могу их выложить тут все почитают) , он у меня в паке был, у меня есть и скрины где  человек пытался кинуть моего мембера на адену, уйдя с пака, и если бы я не сказал что выложу это все на форум, он бы так и остался для меня крысой, но одумался вовремя и вернул ,ты  для меня как был бездарь так и остался.

Изменено пользователем смотрящий

1 минуту назад, смотрящий сказал:

я как на сеанс одержимого психолога попал, читай мой пост выше ответ : кто ты? Всем всё и так ясно, все свои красноречивые речи и гавно которые ты лил тут в уши своим слушателям, оставь для них. По факту я тебе сказал ты куколд в паке был, тебя в хер не ставили, даже твои мемберы, начал каких то мне Респектозов в пример ставить, за себя отвечай,  а не стрелки кидай которыми ты вечно аппелируешь. У меня нет желания вести разговор с ноунеймом, ты  для меня как был бездарь так и остался.

Читать как "йа хороктерник-ник-к-ко-ко-ко, у меня нет и не было доказательств моих утверждений, я балабол, а ещё тупенький, ну пважаваста, не ссыте мне в глаза, у миня же теперь +16 веспар лук и попа уже почти не болит! ". 

"Красноречивые речи":rofl:. Такое только ты в тряске мог выдать. 

Вот уж да, теперь придётся опровергать поток бредовых умозаключений лицемерного деда

3 часа назад, смотрящий сказал:

он у меня в паке был

Во-первых, я никогда и не был в твоём паке. Или вернее сказать, пак, который ты имеешь в виду, никогда не был "твоим". И права называть его своим тебе уж точно никто не давал.
Я был в паке луков, где лидером был другой человек (BlackGerl). И ты оказался в нем намного позже меня.
Когда ты пересобрал пак из оставшихся мемберов, я в него не входил и не имею к нему никакого отношения.

кинуть моего мембера на адену

Во-вторых, к долгу, который у меня был перед моим бывшим сопартийцем, ты тоже не имел никакого отношения. Но при этом, сунув свое лживое рыло не в свое дело, получил адекватный ответ о том, что тебя в личные дела никто не посвящал и коллектором никто тебя не нанимал. И что при подобных попытках угроз/ультиматумов выплата долга будет откладываться, о чем и было написано. Но ты же толстолобая дубоголовая чепуха, решил на этом разыграть спектакль, пытаясь кого-то очернить, выдавая это за скам. Влезая в чужое дело, подложил свинью своему же мемберу, чем только усугубил ситуацию. Когда ты утихомирился, долг был выплачен. Так что, спешу расстроить, твои писульки про форум не оказали влияния, а все было выплачено, потому что была договорённость между людьми, а не потому что форумное посмешище устроило истерику.
Подобную фантасмагорию будешь в палате рассказывать.

А в целом про тебя уже все изложено: Двуличный балабол с манией собственной значимости и дефектным мышлением. Объявлять мнимую "победу" или раздавать ярлыки "крысы" — тут ты, конечно, преуспел. Даже немножко жалко, что только сейчас ты поднял эту тему. Я ожидал гораздо раньше. Как-то уже неактуально

1 час назад, Reskatоr сказал:

Вот уж да, теперь придётся опровергать поток бредовых умозаключений лицемерного деда

Во-первых, я никогда и не был в твоём паке. Или вернее сказать, пак, который ты имеешь в виду, никогда не был "твоим". И права называть его своим тебе уж точно никто не давал.
Я был в паке луков, где лидером был другой человек (BlackGerl). И ты оказался в нем намного позже меня.
Когда ты пересобрал пак из оставшихся мемберов, я в него не входил и не имею к нему никакого отношения.

Во-вторых, к долгу, который у меня был перед моим бывшим сопартийцем, ты тоже не имел никакого отношения. Но при этом, сунув свое лживое рыло не в свое дело, получил адекватный ответ о том, что тебя в личные дела никто не посвящал и коллектором никто тебя не нанимал. И что при подобных попытках угроз/ультиматумов выплата долга будет откладываться, о чем и было написано. Но ты же толстолобая дубоголовая чепуха, решил на этом разыграть спектакль, пытаясь кого-то очернить, выдавая это за скам. Влезая в чужое дело, подложил свинью своему же мемберу, чем только усугубил ситуацию. Когда ты утихомирился, долг был выплачен. Так что, спешу расстроить, твои писульки про форум не оказали влияния, а все было выплачено, потому что была договорённость между людьми, а не потому что форумное посмешище устроило истерику.
Подобную фантасмагорию будешь в палате рассказывать.

А в целом про тебя уже все изложено: Двуличный балабол с манией собственной значимости и дефектным мышлением. Объявлять мнимую "победу" или раздавать ярлыки "крысы" — тут ты, конечно, преуспел. Даже немножко жалко, что только сейчас ты поднял эту тему. Я ожидал гораздо раньше. Как-то уже неактуально

(Ключевое слово До Зимы) (я спецом не верну), в паке ты был не ври, Блэкгерл уже не играл с нами , просто когда перестали побеждать на эпиках ты так же бегал с нами, ты переметнулся в другой лагерь. Свободен Виталька) image.thumb.png.8fe46fb3c5aacbe5d687d4d1e236706c.png

ОМГ, не понимаю, астрологи объявили неделю дегенератов чтоли?
Видимо у меня по прогнозу разговор с бестолочью

6 часов назад, смотрящий сказал:

в паке ты был не ври

я с сентября 24-го года был в паке HMJ в геноцидах, переставай бредить уже.

6 часов назад, смотрящий сказал:

ты переметнулся в другой лагерь

до этого сибилла распустил сайд СС и кикнул всех мемберов, в том числе и меня из клана. Откуда и куда я мог переметнуться, если сайда уже не существовало? А ЮСБ тогда еще в помине не было

Это конечно надо быть просто сказочным ... чтобы так выстрелить себе же в ногу
И раз уж ты в скриншоты решил поиграть, то придется тебе поесть собственного дерьма.
На скриншоте и подтверждается то, о чем я писал выше. Что никто твои хотелки принципиально выполнять не будет, просто потому что ты сунул нос не в свое дело, под предлогом выставить меня крысой
Мало того, у меня есть пруфы что тебя никто не просил. Что была личная договоренность с челиком о долге, основанная на доверии, но тебе это не ведомо, судишь всех по себе
1.

Спойлер

IMG_20260528_015844.thumb.jpg.a054f0727a447589046b0d557d854fae.jpg

2.

Спойлер

IMG_20260528_020104.thumb.jpg.1768df0317a2c3760386faa910a791e7.jpg

Забавно, что даже твои мемберы непрозрачно намекают, что ты какой-то притрушенный неадекват и с прибабахом.

Ты внатуре вынашивал скриншот полтора года, чтобы сейчас вот это высрать, опозориться и позволить мокнуть тебя в собственное дерьмище? Небось перечитывал перед сном для успокоения.
Ты правда хотел этим хоть как-то задеть мою репутацию? Лучше бы к танки в его супергруппу закинул. Там бы оценили:rofl:

Изменено пользователем Reskatоr

Вот и слился бесхарактерная девочка похоже.

Супертанки, а тебя что забанили чтоли? оживи тему. скажи какие ЛХ плохие

16 часов назад, Reskatоr сказал:

ОМГ, не понимаю, астрологи объявили неделю дегенератов чтоли?
Видимо у меня по прогнозу разговор с бестолочью

я с сентября 24-го года был в паке HMJ в геноцидах, переставай бредить уже.

до этого сибилла распустил сайд СС и кикнул всех мемберов, в том числе и меня из клана. Откуда и куда я мог переметнуться, если сайда уже не существовало? А ЮСБ тогда еще в помине не было

Это конечно надо быть просто сказочным ... чтобы так выстрелить себе же в ногу
И раз уж ты в скриншоты решил поиграть, то придется тебе поесть собственного дерьма.
На скриншоте и подтверждается то, о чем я писал выше. Что никто твои хотелки принципиально выполнять не будет, просто потому что ты сунул нос не в свое дело, под предлогом выставить меня крысой
Мало того, у меня есть пруфы что тебя никто не просил. Что была личная договоренность с челиком о долге, основанная на доверии, но тебе это не ведомо, судишь всех по себе
1.

Показать содержимое

IMG_20260528_015844.thumb.jpg.a054f0727a447589046b0d557d854fae.jpg

2.

Показать содержимое

IMG_20260528_020104.thumb.jpg.1768df0317a2c3760386faa910a791e7.jpg

Забавно, что даже твои мемберы непрозрачно намекают, что ты какой-то притрушенный неадекват и с прибабахом.

Ты внатуре вынашивал скриншот полтора года, чтобы сейчас вот это высрать, опозориться и позволить мокнуть тебя в собственное дерьмище? Небось перечитывал перед сном для успокоения.
Ты правда хотел этим хоть как-то задеть мою репутацию? Лучше бы к танки в его супергруппу закинул. Там бы оценили:rofl:

а мне в голосе говорил другое, твой скрин скорей всего после того разговора с тобой , так что свобден  ещё раз говорю, и своих гиен те что тут влазят в базар забирай тоже, ты как был терпилой  который ищет только там где проще так и остался, хотели кинуть, я надавил .ты вернул.  Можете дальше тут общаться сами с собой.

4 минуты назад, смотрящий сказал:

а мне в голосе говорил другое, твой скрин скорей всего после того разговора с тобой , так что свобден  ещё раз говорю, и своих гиен те что тут влазят в базар забирай тоже, ты как был терпилой  который ищет только там где проще так и остался, хотели кинуть, я надавил .ты вернул.  Можете дальше тут общаться сами с собой.

ты как паршивая старая овца ) А вообще, Слимп тебе про другое писал, а ты даже не понял ...

я надавил

тю, та надавить ты мог разве что на кнопку "в город"
или на свой писюн в ладошке, пока фантазировал о том, как героически спас мембера от скама

А я отдавал долг равными частями с одинаковым интервалом. А задержал с выплатой только после твоих неуместных высеров в пм:facepalm:

25.05.2026 в 11:52, Бдсвс сказал:

Гоу рег на Орен?

Ибрагим, зови Слимпа в игру

27.05.2026 в 15:21, Слимп сказал:

А я останусь в хрониках как лидер и часть названия сильного магпака,

2026-05-31-59e14c86-3eb0-4518-bc09-012eb

Нифигасе, что-то разошлась тут проститутка из бывшего Анклава :rofl:

Забавно читать про «часть названия сильного магпака» от человека, которого большинство помнит по одному эпизоду — как он не удержал флаг Руны.

Флаг упал, паки Анклава пришлось срочно снимать на Аден, а следом ушёл и Баюм в ЮСБ. Так что твой вклад в историю сервера действительно есть. Просто не совсем такой, каким ты любишь его рассказывать.   

https://forum.asterios.in/topic/602427-chto-sluchilos-s-flagom-runygorjachaja-narezka/

https://www.youtube.com/watch?v=0_Zv3Vyd4nE

img_6a1c13bd8b3a25.65491165_1780224957.p

Посмотрим еще раз, как сильный маг пак сыпятся на Руне :rofl:

P.S.  Забавно читать очередные высеры и оправдания истерички Слимпа, когда всё это закончилось уже давным-давно. Прошло столько времени, а человека до сих пор не отпускает. Видимо, некоторые поражения переживаются особенно тяжело. 

Изменено пользователем Амелия

Эмммм. Если Слимпа в таком свете выставляешь, то страшно даже представить в каком свете Амелия будет по сравнению со Слимпом )))

Даже захотелось переслушать подкаст с "истеричкой" Слимпом и суетливой полудевочкой, которая была не в силах понять и запомнить то, что говорилось на планёрках, потому что там было много слов, и слова были всегда разными, а она привыкла повторять одно и то же по 100500 раз. 

1 час назад, Акация сказал:

Эмммм. Если Слимпа в таком свете выставляешь, то страшно даже представить в каком свете Амелия будет по сравнению со Слимпом )))

Да в том и соль. Меня вообще мало волнует, кто и в каком свете меня пытается представить. Мне больше нравится тыкать носом дурачков в их же косяки и потом наблюдать километровые простыни оправданий на форуме. 😄

А вот товарища нытика, судя по всему, мнение окружающих очень волнует. Иначе зачем спустя столько времени писать: «Я останусь в хрониках как лидер и часть названия сильного магпака»? Когда человеку действительно есть что оставить после себя, он обычно не занимается саморекламой.

9 минут назад, Маюми сказал:

Даже захотелось переслушать подкаст с "истеричкой" Слимпом и суетливой полудевочкой, которая была не в силах понять и запомнить то, что говорилось на планёрках, потому что там было много слов, и слова были всегда разными, а она привыкла повторять одно и то же по 100500 раз. 

переслушай, только слуховой аппарат подкрути, чтобы ничего не пропустить :rofl:  

p.s.И перестань мне писать и присылать в тг интимные фото @CoCaColaCool, я понимаю конечно ты завидуешь красивой женщине с молодым телом, но СенЖермен выбрал ее, а не тебя пенсионерку с шизой в голове, которая гуляет за ручку в VR очках :rofl:

3 часа назад, Амелия сказал:

2026-05-31-59e14c86-3eb0-4518-bc09-012eb

Нифигасе, что-то разошлась тут проститутка из бывшего Анклава :rofl:

Забавно читать про «часть названия сильного магпака» от человека, которого большинство помнит по одному эпизоду — как он не удержал флаг Руны.

Флаг упал, паки Анклава пришлось срочно снимать на Аден, а следом ушёл и Баюм в ЮСБ. Так что твой вклад в историю сервера действительно есть. Просто не совсем такой, каким ты любишь его рассказывать.   

https://forum.asterios.in/topic/602427-chto-sluchilos-s-flagom-runygorjachaja-narezka/

https://www.youtube.com/watch?v=0_Zv3Vyd4nE

img_6a1c13bd8b3a25.65491165_1780224957.p

Посмотрим еще раз, как сильный маг пак сыпятся на Руне :rofl:

P.S.  Забавно читать очередные высеры и оправдания истерички Слимпа, когда всё это закончилось уже давным-давно. Прошло столько времени, а человека до сих пор не отпускает. Видимо, некоторые поражения переживаются особенно тяжело. 

"Не отпускает" тут только тебя, корежит от того факта, что пробить мой пак смогли паки Тщетного и Сиона, а ты со своим сбродом рядом оказался как фоновое мясо и до сих пор с настойчивостью тупого попугая повторяешь то, что тебе хочется видеть, но чего никогда не было. :) 

1 час назад, Амелия сказал:

перестань мне писать

Вот если б ты написала, что я присылаю свои нюдсы - это была бы интрига! А так слишком слабая унылая ложь, мельчаешь((

Только что, Слимп сказал:

"Не отпускает" тут только тебя, корежит от того факта, что пробить мой пак смогли паки Тщетного и Сиона, а ты со своим сбродом рядом оказался как фоновое мясо и до сих пор с настойчивостью тупого попугая повторяешь то, что тебе хочется видеть, но чего никогда не было. :) 

Ой ой ой, что случилось плакса ? )))))) тебе хочется вЯличая и ПАПЕДЫ.... так хочется, чтобы тебя запомнили «часть названия сильного магпака» :rofl: а по факту упал  лицом в лужу на Руне )))) 

посмотри еще раз, как тебя раскатали, и сколько потом нытья было, вот этим ты запомнился ))))) 100 %

2 минуты назад, Маюми сказал:

Вот если б ты написала, что я присылаю свои нюдсы - это была бы интрига! А так слишком слабая унылая ложь, мельчаешь((

Бабушка Свиюми, учитесь читать внимательно. Ты мне присылала интимные фото @CoCaColaCool  это не ложь, это правда, ты сама знаешь ) Но если хочешь развить эту тему, можно попробовать, у меня были скрины нашей переписке где-то ) На всякий случай :rofl: ты же удалила )))

p.s. спасибо тебе огромное, что не присылала свои нюдсы, иначе я бы ослеп уже или пошла кровь из глаз :rofl: 

5 минут назад, Амелия сказал:

Ой ой ой, что случилось плакса ? )))))) тебе хочется вЯличая и ПАПЕДЫ.... так хочется, чтобы тебя запомнили «часть названия сильного магпака» :rofl: а по факту упал  лицом в лужу на Руне )))) 

посмотри еще раз, как тебя раскатали, и сколько потом нытья было, вот этим ты запомнился ))))) 100 %

На что мне смотреть? На вырезанный из контекста кусок видео с какой-нибудь тупой нейропесней и тонной наркоманских вставок из фильмов? Где ты глум мышкой жмёшь со второй панели? 

Фу, сам такое со своим любовником на характернике смотри. 

Изменено пользователем Слимп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...