Слимп Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 18 часов назад, Акация сказал: Итоги ТВ и Осад. АМ на ТВ вообще не собрались На Осадах АМ просрали замок. Как то с ресом умудрились твинко клану AGE проиграть. @Слимп бы отпустил какую нибудь шуточку, 100% Боюсь, я уже не смогу пошутить так, чтобы это не перешло в неуместный гротеск, друг мой. Теперь не для кого и незачем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 29 минут назад, Слимп сказал: Боюсь, я уже не смогу пошутить так, чтобы это не перешло в неуместный гротеск, друг мой. Теперь не для кого и незачем. Грустная правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Слимп появился, а никакие смотрящие не реагируют. Приятно и первое, и второе 😻 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 25.05.2026 в 21:00, Маюми сказал: Слимп появился, а никакие смотрящие не реагируют. Приятно и первое, и второе 😻 кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 29 минут назад, смотрящий сказал: кто это? Бог сновидений в культуре древних лоускилл-защеканцев из 11легиона/села/чик/юсб/<перечислить все кланы в бесхарактерной истории>, не могущих в нормальную игру за лучников. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая @смотрящий так вы победили? насколько я знаю вы так победили, что все эти года как ссаные крысы бегали без принятия вара на сервере ) и только недавно осмелились этот вар принять. И теперь огребаете везде где только можете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Разрывом пердака удовлетворён. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 7 минут назад, Акация сказал: @смотрящий так вы победили? насколько я знаю вы так победили, что все эти года как ссаные крысы бегали без принятия вара на сервере ) и только недавно осмелились этот вар принять. И теперь огребаете везде где только можете Я всегда выступал за принятие вара, так как воевал в поле большее кол-во времени, но если КЛ для тактического решений и получения нужных результатов в биг варе выбирал такой путь, это его выбор( кстати он давал результаты) , мой счёткик пвп днём падал сильно из за этого) результат все помнят : подкаст где Самедушка, и там же и Слимп кстати был, бился в грудь мы будем даже в 3 пака давать бой слился после 10 фейлов, потом пол года лх не было, и мне этот сервер наскучил, как и многим другим, не всем нравиться ходить на пустые эпики и тратить бездарно время , вас это забавляет ..меня нет. 11 минут назад, Слимп сказал: Разрывом пердака удовлетворён. по итогу тебя задело , когда в паке ПЛ не ПЛ :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Полотно со слюнями и ЯРОСТЬЮ куда-то пропало у него, а якобы "задело" почему-то меня. 30 минут назад, смотрящий сказал: Я всегда выступал за принятие вара, <дальше фразы автора формируют поток больного бреда и оценочных суждений неясной природы> Это было "очень заметно" по тому, как тяжело было расфлагать тебя и твоих кексов в ДВ даже одним ММ-ом против 6+ тел. Думаю, что ты всё-таки выступал в цирке, а не "за принятие вара", вруша с двойными стандартами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 часа назад, Слимп сказал: Полотно со слюнями и ЯРОСТЬЮ куда-то пропало у него, а якобы "задело" почему-то меня. Это было "очень заметно" по тому, как тяжело было расфлагать тебя и твоих кексов в ДВ даже одним ММ-ом против 6+ тел. Думаю, что ты всё-таки выступал в цирке, а не "за принятие вара", вруша с двойными стандартами. да тут тебе подобные посты трут, главное ты меня услышала , помню как я тебе в Орене у ГК не раз говорил погнали в поле , а ты вечно искала отмазки )) Бастард и то был с яйцами когда падал на ММ, сразу на ТХ прыгал, а ты облизывал гк )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 часа назад, Слимп сказал: Полотно со слюнями и ЯРОСТЬЮ куда-то пропало у него, а якобы "задело" почему-то меня. Это было "очень заметно" по тому, как тяжело было расфлагать тебя и твоих кексов в ДВ даже одним ММ-ом против 6+ тел. Думаю, что ты всё-таки выступал в цирке, а не "за принятие вара", вруша с двойными стандартами. оставлю тебе тут на память, что такое иметь яйца в игре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, смотрящий сказал: да тут тебе подобные посты трут, главное ты меня услышала , помню как я тебе в Орене у ГК не раз говорил погнали в поле , а ты вечно искала отмазки )) Бастард и то был с яйцами когда падал на ММ, сразу на ТХ прыгал, а ты облизывал гк )) Ты этот набор влажных фантазий и ярко выраженных обид на меня и Апостола божественной кожи чем-то кроме своих слов можешь подкрепить, человек, убегающий за камень на портспоте АБГ в противоположную сторону от своей пачки? :) Думаю, что нет. А я вот могу их опровергнуть. Вернее, даже не совсем я (мне откровенно лень искать и выгружать видео из архивов ради тебя), а конкретно твой бывший соклан, который смог выбраться из вашего кружка двуличных имбецилов (https://forum.asterios.in/topic/602336-klan-avemarija-v-poiske-aktivnyh-igrokov/?do=findComment&comment=9994332), и ещё один люто ненавидимый тобой "враг из клана подсосни"(с), с которым ты впоследствии стал в десна долбиться как с дорогим любовником, забыв, что для него всего лишь "шашлычник", "шестёрка ДиП" и, разумеется "пак БезХаРаКтеРной бойцы только на форуме" (с) (https://forum.asterios.in/topic/598768-ferma-i-kladbishhe-11goselsoveta-ch2/). Такие вы со слизью из геноцида оба "люди принципов", открываешь раздел с его видосами за 2024 - аж улыбаешься от примера нынешней искренней любви двух фембоев, выросшей из пламени страстной неприязни. И да, там частенько есть на видео я и мой пак полностью или частично, в ряде случаев даже с временно принятой в группу амелией. Рекомендую посмотреть все через поиск по автору в разделе, освежить память фактами. Вот именно поэтому, безпруфный кусок хавка, ты всегда будешь в истории этого сервера просто обиженным, жалким, слабым ничтожеством, которое презирают и над которым насмехаются. В принципе, как и нынешний лидер очередной вариации на тему сельсовета под названием "авеМария" или что-то типа такого, ник сами знаете. Яблоко от яблони, плоть от плоти, как говорится. А я останусь в хрониках как лидер и часть названия сильного магпака, одного из лучших в сайде (который я никогда не менял в отличие от такого как ты), на который вашему сброду приказывалось массово делать макросы на таргеты. И про которого люди, с которыми я и мои друзья играли в этом сайде, не напишут ни здесь, ни где-либо ещё утверждения, подобные отзывам о тебе. :) Извиняться за неприятную для тебя правду не буду, разумеется, страдай морально как ты того заслуживаешь. 38 минут назад, смотрящий сказал: оставлю тебе тут на память, что такое иметь яйца в игре У респектоза таких "яиц" была целая гроздь, но уважаемым фактором от этого он не стал. Ожидаемо, что для такого ничтожества как ты наличие 16 веспера на четырехлетнем сервере - показатель неописуемой крутости, но, видишь ли, у здоровых и психологически зрелых людей метафора про яйца обычно по контексту про их поступки и убеждения, а не про пиксель. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 51 минуту назад, Слимп сказал: Ты этот набор влажных фантазий и ярко выраженных обид на меня и Апостола божественной кожи чем-то кроме своих слов можешь подкрепить, человек, убегающий за камень на портспоте АБГ в противоположную сторону от своей пачки? :) Думаю, что нет. А я вот могу их опровергнуть. Вернее, даже не совсем я (мне откровенно лень искать и выгружать видео из архивов ради тебя), а конкретно твой бывший соклан, который смог выбраться из вашего кружка двуличных имбецилов (https://forum.asterios.in/topic/602336-klan-avemarija-v-poiske-aktivnyh-igrokov/?do=findComment&comment=9994332), и ещё один люто ненавидимый тобой "враг из клана подсосни"(с), с которым ты впоследствии стал в десна долбиться как с дорогим любовником, забыв, что для него всего лишь "шашлычник", "шестёрка ДиП" и, разумеется "пак БезХаРаКтеРной бойцы только на форуме" (с) (https://forum.asterios.in/topic/598768-ferma-i-kladbishhe-11goselsoveta-ch2/). Такие вы со слизью из геноцида оба "люди принципов", открываешь раздел с его видосами за 2024 - аж улыбаешься от примера нынешней искренней любви двух фембоев, выросшей из пламени страстной неприязни. И да, там частенько есть на видео я и мой пак полностью или частично, в ряде случаев даже с временно принятой в группу амелией. Рекомендую посмотреть все через поиск по автору в разделе, освежить память фактами. Вот именно поэтому, безпруфный кусок хавка, ты всегда будешь в истории этого сервера просто обиженным, жалким, слабым ничтожеством, которое презирают и над которым насмехаются. В принципе, как и нынешний лидер очередной вариации на тему сельсовета под названием "авеМария" или что-то типа такого, ник сами знаете. Яблоко от яблони, плоть от плоти, как говорится. А я останусь в хрониках как лидер и часть названия сильного магпака, одного из лучших в сайде (который я никогда не менял в отличие от такого как ты), на который вашему сброду приказывалось массово делать макросы на таргеты. И про которого люди, с которыми я и мои друзья играли в этом сайде, не напишут ни здесь, ни где-либо ещё утверждения, подобные отзывам о тебе. :) Извиняться за неприятную для тебя правду не буду, разумеется, страдай морально как ты того заслуживаешь. У респектоза таких "яиц" была целая гроздь, но уважаемым фактором от этого он не стал. Ожидаемо, что для такого ничтожества как ты наличие 16 веспера на четырехлетнем сервере - показатель неописуемой крутости, но, видишь ли, у здоровых и психологически зрелых людей метафора про яйца обычно по контексту про их поступки и убеждения, а не про пиксель. я как на сеанс одержимого психолога попал, читай мой пост выше ответ : кто ты? Всем всё и так ясно, все свои красноречивые речи и гавно которые ты лил тут в уши своим слушателям, оставь для них. По факту я тебе сказал ты куколд в паке был, тебя в хер не ставили, даже твои мемберы, начал каких то мне Респектозов в пример ставить, за себя отвечай, а не стрелки кидай которыми ты вечно аппелируешь. У меня нет желания вести разговор с ноунеймом, по поводу Рескатора (если он даст добро то могу их выложить тут все почитают) , он у меня в паке был, у меня есть и скрины где человек пытался кинуть моего мембера на адену, уйдя с пака, и если бы я не сказал что выложу это все на форум, он бы так и остался для меня крысой, но одумался вовремя и вернул ,ты для меня как был бездарь так и остался. Изменено 27 мая пользователем смотрящий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, смотрящий сказал: я как на сеанс одержимого психолога попал, читай мой пост выше ответ : кто ты? Всем всё и так ясно, все свои красноречивые речи и гавно которые ты лил тут в уши своим слушателям, оставь для них. По факту я тебе сказал ты куколд в паке был, тебя в хер не ставили, даже твои мемберы, начал каких то мне Респектозов в пример ставить, за себя отвечай, а не стрелки кидай которыми ты вечно аппелируешь. У меня нет желания вести разговор с ноунеймом, ты для меня как был бездарь так и остался. Читать как "йа хороктерник-ник-к-ко-ко-ко, у меня нет и не было доказательств моих утверждений, я балабол, а ещё тупенький, ну пважаваста, не ссыте мне в глаза, у миня же теперь +16 веспар лук и попа уже почти не болит! ". "Красноречивые речи". Такое только ты в тряске мог выдать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reskatоr Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Вот уж да, теперь придётся опровергать поток бредовых умозаключений лицемерного деда 3 часа назад, смотрящий сказал: он у меня в паке был Во-первых, я никогда и не был в твоём паке. Или вернее сказать, пак, который ты имеешь в виду, никогда не был "твоим". И права называть его своим тебе уж точно никто не давал. Я был в паке луков, где лидером был другой человек (BlackGerl). И ты оказался в нем намного позже меня. Когда ты пересобрал пак из оставшихся мемберов, я в него не входил и не имею к нему никакого отношения. 3 часа назад, смотрящий сказал: кинуть моего мембера на адену Во-вторых, к долгу, который у меня был перед моим бывшим сопартийцем, ты тоже не имел никакого отношения. Но при этом, сунув свое лживое рыло не в свое дело, получил адекватный ответ о том, что тебя в личные дела никто не посвящал и коллектором никто тебя не нанимал. И что при подобных попытках угроз/ультиматумов выплата долга будет откладываться, о чем и было написано. Но ты же толстолобая дубоголовая чепуха, решил на этом разыграть спектакль, пытаясь кого-то очернить, выдавая это за скам. Влезая в чужое дело, подложил свинью своему же мемберу, чем только усугубил ситуацию. Когда ты утихомирился, долг был выплачен. Так что, спешу расстроить, твои писульки про форум не оказали влияния, а все было выплачено, потому что была договорённость между людьми, а не потому что форумное посмешище устроило истерику. Подобную фантасмагорию будешь в палате рассказывать. А в целом про тебя уже все изложено: Двуличный балабол с манией собственной значимости и дефектным мышлением. Объявлять мнимую "победу" или раздавать ярлыки "крысы" — тут ты, конечно, преуспел. Даже немножко жалко, что только сейчас ты поднял эту тему. Я ожидал гораздо раньше. Как-то уже неактуально 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, Reskatоr сказал: Вот уж да, теперь придётся опровергать поток бредовых умозаключений лицемерного деда Во-первых, я никогда и не был в твоём паке. Или вернее сказать, пак, который ты имеешь в виду, никогда не был "твоим". И права называть его своим тебе уж точно никто не давал. Я был в паке луков, где лидером был другой человек (BlackGerl). И ты оказался в нем намного позже меня. Когда ты пересобрал пак из оставшихся мемберов, я в него не входил и не имею к нему никакого отношения. Во-вторых, к долгу, который у меня был перед моим бывшим сопартийцем, ты тоже не имел никакого отношения. Но при этом, сунув свое лживое рыло не в свое дело, получил адекватный ответ о том, что тебя в личные дела никто не посвящал и коллектором никто тебя не нанимал. И что при подобных попытках угроз/ультиматумов выплата долга будет откладываться, о чем и было написано. Но ты же толстолобая дубоголовая чепуха, решил на этом разыграть спектакль, пытаясь кого-то очернить, выдавая это за скам. Влезая в чужое дело, подложил свинью своему же мемберу, чем только усугубил ситуацию. Когда ты утихомирился, долг был выплачен. Так что, спешу расстроить, твои писульки про форум не оказали влияния, а все было выплачено, потому что была договорённость между людьми, а не потому что форумное посмешище устроило истерику. Подобную фантасмагорию будешь в палате рассказывать. А в целом про тебя уже все изложено: Двуличный балабол с манией собственной значимости и дефектным мышлением. Объявлять мнимую "победу" или раздавать ярлыки "крысы" — тут ты, конечно, преуспел. Даже немножко жалко, что только сейчас ты поднял эту тему. Я ожидал гораздо раньше. Как-то уже неактуально (Ключевое слово До Зимы) (я спецом не верну), в паке ты был не ври, Блэкгерл уже не играл с нами , просто когда перестали побеждать на эпиках ты так же бегал с нами, ты переметнулся в другой лагерь. Свободен Виталька) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reskatоr Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) ОМГ, не понимаю, астрологи объявили неделю дегенератов чтоли? Видимо у меня по прогнозу разговор с бестолочью 6 часов назад, смотрящий сказал: в паке ты был не ври я с сентября 24-го года был в паке HMJ в геноцидах, переставай бредить уже. 6 часов назад, смотрящий сказал: ты переметнулся в другой лагерь до этого сибилла распустил сайд СС и кикнул всех мемберов, в том числе и меня из клана. Откуда и куда я мог переметнуться, если сайда уже не существовало? А ЮСБ тогда еще в помине не было Это конечно надо быть просто сказочным ... чтобы так выстрелить себе же в ногу И раз уж ты в скриншоты решил поиграть, то придется тебе поесть собственного дерьма. На скриншоте и подтверждается то, о чем я писал выше. Что никто твои хотелки принципиально выполнять не будет, просто потому что ты сунул нос не в свое дело, под предлогом выставить меня крысой Мало того, у меня есть пруфы что тебя никто не просил. Что была личная договоренность с челиком о долге, основанная на доверии, но тебе это не ведомо, судишь всех по себе 1. Спойлер 2. Спойлер Забавно, что даже твои мемберы непрозрачно намекают, что ты какой-то притрушенный неадекват и с прибабахом. Ты внатуре вынашивал скриншот полтора года, чтобы сейчас вот это высрать, опозориться и позволить мокнуть тебя в собственное дерьмище? Небось перечитывал перед сном для успокоения. Ты правда хотел этим хоть как-то задеть мою репутацию? Лучше бы к танки в его супергруппу закинул. Там бы оценили Изменено 28 мая пользователем Reskatоr 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Вот и слился бесхарактерная девочка похоже. Супертанки, а тебя что забанили чтоли? оживи тему. скажи какие ЛХ плохие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 16 часов назад, Reskatоr сказал: ОМГ, не понимаю, астрологи объявили неделю дегенератов чтоли? Видимо у меня по прогнозу разговор с бестолочью я с сентября 24-го года был в паке HMJ в геноцидах, переставай бредить уже. до этого сибилла распустил сайд СС и кикнул всех мемберов, в том числе и меня из клана. Откуда и куда я мог переметнуться, если сайда уже не существовало? А ЮСБ тогда еще в помине не было Это конечно надо быть просто сказочным ... чтобы так выстрелить себе же в ногу И раз уж ты в скриншоты решил поиграть, то придется тебе поесть собственного дерьма. На скриншоте и подтверждается то, о чем я писал выше. Что никто твои хотелки принципиально выполнять не будет, просто потому что ты сунул нос не в свое дело, под предлогом выставить меня крысой Мало того, у меня есть пруфы что тебя никто не просил. Что была личная договоренность с челиком о долге, основанная на доверии, но тебе это не ведомо, судишь всех по себе 1. Показать содержимое 2. Показать содержимое Забавно, что даже твои мемберы непрозрачно намекают, что ты какой-то притрушенный неадекват и с прибабахом. Ты внатуре вынашивал скриншот полтора года, чтобы сейчас вот это высрать, опозориться и позволить мокнуть тебя в собственное дерьмище? Небось перечитывал перед сном для успокоения. Ты правда хотел этим хоть как-то задеть мою репутацию? Лучше бы к танки в его супергруппу закинул. Там бы оценили а мне в голосе говорил другое, твой скрин скорей всего после того разговора с тобой , так что свобден ещё раз говорю, и своих гиен те что тут влазят в базар забирай тоже, ты как был терпилой который ищет только там где проще так и остался, хотели кинуть, я надавил .ты вернул. Можете дальше тут общаться сами с собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, смотрящий сказал: а мне в голосе говорил другое, твой скрин скорей всего после того разговора с тобой , так что свобден ещё раз говорю, и своих гиен те что тут влазят в базар забирай тоже, ты как был терпилой который ищет только там где проще так и остался, хотели кинуть, я надавил .ты вернул. Можете дальше тут общаться сами с собой. ты как паршивая старая овца ) А вообще, Слимп тебе про другое писал, а ты даже не понял ... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reskatоr Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 3 часа назад, смотрящий сказал: я надавил тю, та надавить ты мог разве что на кнопку "в город" или на свой писюн в ладошке, пока фантазировал о том, как героически спас мембера от скама А я отдавал долг равными частями с одинаковым интервалом. А задержал с выплатой только после твоих неуместных высеров в пм 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 25.05.2026 в 11:52, Бдсвс сказал: Гоу рег на Орен? Ибрагим, зови Слимпа в игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 27.05.2026 в 15:21, Слимп сказал: А я останусь в хрониках как лидер и часть названия сильного магпака, Нифигасе, что-то разошлась тут проститутка из бывшего Анклава Забавно читать про «часть названия сильного магпака» от человека, которого большинство помнит по одному эпизоду — как он не удержал флаг Руны. Флаг упал, паки Анклава пришлось срочно снимать на Аден, а следом ушёл и Баюм в ЮСБ. Так что твой вклад в историю сервера действительно есть. Просто не совсем такой, каким ты любишь его рассказывать. https://forum.asterios.in/topic/602427-chto-sluchilos-s-flagom-runygorjachaja-narezka/ https://www.youtube.com/watch?v=0_Zv3Vyd4nE Посмотрим еще раз, как сильный маг пак сыпятся на Руне P.S. Забавно читать очередные высеры и оправдания истерички Слимпа, когда всё это закончилось уже давным-давно. Прошло столько времени, а человека до сих пор не отпускает. Видимо, некоторые поражения переживаются особенно тяжело. Изменено 31 мая пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Эмммм. Если Слимпа в таком свете выставляешь, то страшно даже представить в каком свете Амелия будет по сравнению со Слимпом ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Даже захотелось переслушать подкаст с "истеричкой" Слимпом и суетливой полудевочкой, которая была не в силах понять и запомнить то, что говорилось на планёрках, потому что там было много слов, и слова были всегда разными, а она привыкла повторять одно и то же по 100500 раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, Акация сказал: Эмммм. Если Слимпа в таком свете выставляешь, то страшно даже представить в каком свете Амелия будет по сравнению со Слимпом ))) Да в том и соль. Меня вообще мало волнует, кто и в каком свете меня пытается представить. Мне больше нравится тыкать носом дурачков в их же косяки и потом наблюдать километровые простыни оправданий на форуме. 😄 А вот товарища нытика, судя по всему, мнение окружающих очень волнует. Иначе зачем спустя столько времени писать: «Я останусь в хрониках как лидер и часть названия сильного магпака»? Когда человеку действительно есть что оставить после себя, он обычно не занимается саморекламой. 9 минут назад, Маюми сказал: Даже захотелось переслушать подкаст с "истеричкой" Слимпом и суетливой полудевочкой, которая была не в силах понять и запомнить то, что говорилось на планёрках, потому что там было много слов, и слова были всегда разными, а она привыкла повторять одно и то же по 100500 раз. переслушай, только слуховой аппарат подкрути, чтобы ничего не пропустить p.s.И перестань мне писать и присылать в тг интимные фото @CoCaColaCool, я понимаю конечно ты завидуешь красивой женщине с молодым телом, но СенЖермен выбрал ее, а не тебя пенсионерку с шизой в голове, которая гуляет за ручку в VR очках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 3 часа назад, Амелия сказал: Нифигасе, что-то разошлась тут проститутка из бывшего Анклава Забавно читать про «часть названия сильного магпака» от человека, которого большинство помнит по одному эпизоду — как он не удержал флаг Руны. Флаг упал, паки Анклава пришлось срочно снимать на Аден, а следом ушёл и Баюм в ЮСБ. Так что твой вклад в историю сервера действительно есть. Просто не совсем такой, каким ты любишь его рассказывать. https://forum.asterios.in/topic/602427-chto-sluchilos-s-flagom-runygorjachaja-narezka/ https://www.youtube.com/watch?v=0_Zv3Vyd4nE Посмотрим еще раз, как сильный маг пак сыпятся на Руне P.S. Забавно читать очередные высеры и оправдания истерички Слимпа, когда всё это закончилось уже давным-давно. Прошло столько времени, а человека до сих пор не отпускает. Видимо, некоторые поражения переживаются особенно тяжело. "Не отпускает" тут только тебя, корежит от того факта, что пробить мой пак смогли паки Тщетного и Сиона, а ты со своим сбродом рядом оказался как фоновое мясо и до сих пор с настойчивостью тупого попугая повторяешь то, что тебе хочется видеть, но чего никогда не было. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, Амелия сказал: перестань мне писать Вот если б ты написала, что я присылаю свои нюдсы - это была бы интрига! А так слишком слабая унылая ложь, мельчаешь(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, Слимп сказал: "Не отпускает" тут только тебя, корежит от того факта, что пробить мой пак смогли паки Тщетного и Сиона, а ты со своим сбродом рядом оказался как фоновое мясо и до сих пор с настойчивостью тупого попугая повторяешь то, что тебе хочется видеть, но чего никогда не было. :) Ой ой ой, что случилось плакса ? )))))) тебе хочется вЯличая и ПАПЕДЫ.... так хочется, чтобы тебя запомнили «часть названия сильного магпака» а по факту упал лицом в лужу на Руне )))) https://forum.asterios.in/topic/602427-chto-sluchilos-s-flagom-runygorjachaja-narezka/ посмотри еще раз, как тебя раскатали, и сколько потом нытья было, вот этим ты запомнился ))))) 100 % 2 минуты назад, Маюми сказал: Вот если б ты написала, что я присылаю свои нюдсы - это была бы интрига! А так слишком слабая унылая ложь, мельчаешь(( Бабушка Свиюми, учитесь читать внимательно. Ты мне присылала интимные фото @CoCaColaCool это не ложь, это правда, ты сама знаешь ) Но если хочешь развить эту тему, можно попробовать, у меня были скрины нашей переписке где-то ) На всякий случай ты же удалила ))) p.s. спасибо тебе огромное, что не присылала свои нюдсы, иначе я бы ослеп уже или пошла кровь из глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 5 минут назад, Амелия сказал: Ой ой ой, что случилось плакса ? )))))) тебе хочется вЯличая и ПАПЕДЫ.... так хочется, чтобы тебя запомнили «часть названия сильного магпака» а по факту упал лицом в лужу на Руне )))) https://forum.asterios.in/topic/602427-chto-sluchilos-s-flagom-runygorjachaja-narezka/ посмотри еще раз, как тебя раскатали, и сколько потом нытья было, вот этим ты запомнился ))))) 100 % На что мне смотреть? На вырезанный из контекста кусок видео с какой-нибудь тупой нейропесней и тонной наркоманских вставок из фильмов? Где ты глум мышкой жмёшь со второй панели? Фу, сам такое со своим любовником на характернике смотри. Изменено 31 мая пользователем Слимп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.