Акация Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 32 минуты назад, Амелия сказал: Конкретно тебя бомбит еще несколько политик Х1 назад Балалайка, ноль пруфов, где ссылки на те сообщения "несколько политик х1 назад" где меня бомбило? Когда нечего сказать по текущей ситуации, начинаешь выкладывать свои личные фантазии прошлого, да да, ты тогда в них поверил, а теперь ссылаешься на них - причем ссылаешься "вот там где то там" сказал А, говори и Б, теперь ты просто обязан дать ссылки на те "несколько политик Х1 назад" где меня бомбило, иначе ты еще +1 в копилочку форумной балалайки Я так понял, это все твои пруфы - ни одной моей цитаты не смог привести, где меня бомбило то? "режим нытика" вообще решил постараться не замечать. Сам ляпнул, сам в это поверил, а теперь заднюю дал. Ну где цитаты то? 36 минут назад, Амелия сказал: заявил, что нас было больше ----- люди не согласны ----- Заявил это громко сказано. Заявляешь тут только ты балалайка Мною лишь был отмечен сей факт, что вас было больше. А ты стригерился и нашу местную балалайку понесло Опровергнуть ты это не смог. Ведь так. У тебя ноль пруфов на руках. Все что ты смог - это сказать, что у тебя нет пруфов. Ну так их и у тебя как я понимаю нет. Так чего ты тогда так распереживался и сагрился, начал чтот требовать? Я еще раз обращаю внимание, что вас было больше и вы этим большинством смогли (наконец то!) взять годдарт. В прошлые же осады не смогли, чуть меньше видимо было Ну и где тут "нытье" или "бомбит"? Это реалии, которые были в эти осады, а вот тебя с моего сообщения знатно тригерит уже которую страницу значит все правильно было написано, ради этого и писал, люблю, когда нашу местную балалайку тригерит с простого сообщения с констатацией большинства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, Амелия сказал: Вот ловилас ваш Жермен, бабушке свиюми голову скружил, она и КХ забыла оплатить видимо. А так порофлили да ✌😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 3 минуты назад, Акация сказал: Балалайка, ноль пруфов, где ссылки на те сообщения "несколько политик х1 назад" где меня бомбило? Когда нечего сказать по текущей ситуации, начинаешь выкладывать свои личные фантазии прошлого, да да, ты тогда в них поверил, а теперь ссылаешься на них - причем ссылаешься "вот там где то там" сказал А, говори и Б, теперь ты просто обязан дать ссылки на те "несколько политик Х1 назад" где меня бомбило, иначе ты еще +1 в копилочку форумной балалайки Я так понял, это все твои пруфы - ни одной моей цитаты не смог привести, где меня бомбило то? "режим нытика" вообще решил постараться не замечать. Сам ляпнул, сам в это поверил, а теперь заднюю дал. Ну где цитаты то? Заявил это громко сказано. Заявляешь тут только ты балалайка Мною лишь был отмечен сей факт, что вас было больше. А ты стригерился и нашу местную балалайку понесло Опровергнуть ты это не смог. Ведь так. У тебя ноль пруфов на руках. Все что ты смог - это сказать, что у тебя нет пруфов. Ну так их и у тебя как я понимаю нет. Так чего ты тогда так распереживался и сагрился, начал чтот требовать? Я еще раз обращаю внимание, что вас было больше и вы этим большинством смогли (наконец то!) взять годдарт. В прошлые же осады не смогли, чуть меньше видимо было Ну и где тут "нытье" или "бомбит"? Это реалии, которые были в эти осады, а вот тебя с моего сообщения знатно тригерит уже которую страницу значит все правильно было написано, ради этого и писал, люблю, когда нашу местную балалайку тригерит с простого сообщения с констатацией большинства Не рыгай так сильно, простынь нытья прежде чем писать собираешься сперва аргументируй свои слова девчонка падающая со скалы " Ну там парни с кратным перевесом в количестве умудрились взять замок наконец то за несколько осад." p.s. прошлые осады я не гамал, и как знаю цели захватить замок не было, так что ты снова что-то пытаешься выдать не зная информации за истину Lol 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: А так порофлили да ✌😎 это категория милфы получается? Изменено 18 марта пользователем Амелия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: У Жермена свои цели, он поведал зачем ему. Ну и порофлили 😊 Не хочу лезть в личное, но бабке он разбил сердце ... Без молодого тела осталась, и без Хейна... не ее год видимо ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 9 минут назад, Амелия сказал: сперва аргументируй свои слова " Ну там парни с кратным перевесом в количестве умудрились взять замок наконец то за несколько осад." перевес в х1 количество - это уже кратный перевес. что тут тебе нужно аргументировать, великий ты наш математик? тебе любые аргументы что божья роса, хоть ссы в глаза, ты все равно будешь сидеть и требовать - дайте мне аргументов, ну дайте мне аргументов аргументы все выше, взрослые люди, которые учились в школе, давно уже поняли, что те вышеназванные ваши ники - это реальные ники с прошлых осад. ЛордСион как то считал нас по фрапсу, @LordS1on жаль его не было на этой осаде. 13 минут назад, Амелия сказал: p.s. прошлые осады я не гамал, и как знаю цели захватить замок не было, так что ты снова что-то пытаешься выдать не зная информации за истину Lol О как ! значит я был на осаде, и видел, что происходило. Но оказывается балалайка знает на самом деле больше что там было чем мы все вместе взятые, которого даже не было на тех осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Да всьо пытаются схемы,Жермен песню подарил и пишет а им печот а что за песня такая ? где послушать, что наша бабка х1 так обиделась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 4 минуты назад, Амелия сказал: а что за песня такая ? где послушать, что наша бабка х1 так обиделась 4 минуты назад, Амелия сказал: а что за песня такая ? где послушать, что наша бабка х1 так обиделась А сейчас покажу Подарил песню Жермен https://youtu.be/puiKAKYdFxo?si=zx2AER2GM5i2mu_q Я тож песни про хейтеров напишу,тоже буду делать, рофл Изменено 18 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Ну ведь можете же когда хотите, хоть немного оживить форум )))) 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: А сейчас покажу Подарил песню Жермен https://youtu.be/puiKAKYdFxo?si=zx2AER2GM5i2mu_q Да как он посмел такую песню написать про тебя, а не нашу бабушку х1? Теперь все понятно почему у маюми траур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Главное, всё о политике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Лан, я сам напишу как-нибудь трэк про нашу Ориджинал Ба х1, надо ток вдохновение найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 8 минут назад, Амелия сказал: Ну ведь можете же когда хотите, хоть немного оживить форум )))) На это и был расчет. иначе совсем тухло было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Та он виртить ходил с ней,так надо. Терь шлет по кд шоб сделать шоб нас поссорить Ну типа он виртить любит со всеми, гипер общительный, а они ревнуют когда он мне хвалит и пишет и песни дарит Та хейтеры жалабки жмякают да а ты у нас на х1 не бегаешь ? ток х5 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 1 минуту назад, Амелия сказал: а ты у нас на х1 не бегаешь ? ток х5 ? На х7 хрюканов гоняла, на х1.5 тоже раз Дикая охота на диких кабанов Изменено 18 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: На х7 хрюканов гоняла, на х1.5 тоже раз Дикая охота на диких кабанов наших кабанчиков тоже можно на х1 погонять, приходи к нам в гости ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, Амелия сказал: наших кабанчиков тоже можно на х1 погонять, приходи к нам в гости ) А хейтерки лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reskatоr Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 16.03.2026 в 15:40, LordS1on сказал: Эх, концовку так руки и не дошли нормально повырезать, врядли уже переделаю. Ладно, дам что есть: https://rutube.ru/video/d29593593b3c6ac48bdc797d335c7849/ А в чем заключается юмор и где именно нужно смеяться? Я, в целом, фанат таких видосов и ценю подобное творчество когда люди заморачиваются с монтажом, но понимая что посыл должен был быть юмористический, не нашел его там. Ведь сатира должна проявляться через прослеживаемую аналогию между никнеймами известных персонажей, и чем то, что происходит в видосе. Кроме как аналогии с Маюми и буквой 'Р' там ничего нет. А делать поделку ради одного удачного попадания, мне кажется весьма примитивным занятием. Может быть это какая-то скрытая мета-ирония высшего порядка, о том, что персонажи настолько отсталые, как первобытные люди, играют в игру, расцвет которой был два десятилетия назад. В таком случае да, это может быть считано и понято. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 5 часов назад, Reskatоr сказал: А в чем заключается юмор и где именно нужно смеяться? Я, в целом, фанат таких видосов и ценю подобное творчество когда люди заморачиваются с монтажом, но понимая что посыл должен был быть юмористический, не нашел его там. Ведь сатира должна проявляться через прослеживаемую аналогию между никнеймами известных персонажей, и чем то, что происходит в видосе. Кроме как аналогии с Маюми и буквой 'Р' там ничего нет. А делать поделку ради одного удачного попадания, мне кажется весьма примитивным занятием. Может быть это какая-то скрытая мета-ирония высшего порядка, о том, что персонажи настолько отсталые, как первобытные люди, играют в игру, расцвет которой был два десятилетия назад. В таком случае да, это может быть считано и понято. Предлагаю считать, что всё затевалось только ради момента с Маюми, остальные - просто фон)) Тем более Саша так любил упоминать мой ник в названиях своих роликов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта А где бабуля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 8 часов назад, Reskatоr сказал: А в чем заключается юмор и где именно нужно смеяться? Я, в целом, фанат таких видосов и ценю подобное творчество когда люди заморачиваются с монтажом, но понимая что посыл должен был быть юмористический, не нашел его там. Ведь сатира должна проявляться через прослеживаемую аналогию между никнеймами известных персонажей, и чем то, что происходит в видосе. Кроме как аналогии с Маюми и буквой 'Р' там ничего нет. А делать поделку ради одного удачного попадания, мне кажется весьма примитивным занятием. Может быть это какая-то скрытая мета-ирония высшего порядка, о том, что персонажи настолько отсталые, как первобытные люди, играют в игру, расцвет которой был два десятилетия назад. В таком случае да, это может быть считано и понято. У меня была точно такая же реакция. Я люблю юмор, творчество, но тут не понятно куда смеяться. Предположил, что возможно есть какой то локальный и неведомый юмор. 19 часов назад, Маюми сказал: Главное, всё о политике Ты хто мышкой научилась делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: мышкой научилась делать Это не я. Это меня так звали погулять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 16.03.2026 в 20:38, SyperTANKI сказал: спасибо! исправил! стан проходит, да. Быстрый кд скилов. Дабл как то слабоват дпс, +25. 16.03.2026 в 20:48, МистерМышенька сказал: Тут имхо мужик, если посчитать кол-во станов, суммарный урон и сколько прошло и получилось грубо говоря отрезать мембера от пачки и заменить все это на дабл. Спорный вопрос что полезней окажется. Хотя я с топ лука точеного наяривал. Состав пати тоже желает лучшего у вас, чисто на подсосе чет делать в мпвп. Крч чтобы это было реально круто, надо частушки фоном ставить от Амелии. какой стан? какой дабл ? ви шо курили? ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 3 часа назад, XaMJIo сказал: какой стан? какой дабл ? ви шо курили? ))))))))) Помидоры, там чел за сырка играет, если ты читал внимательно, для МА он слабоват, таргеты берет какие попало, кроме веера надо вносить импакт, а он станы хреначит, которые уже практически не заходят на данной стадии игры. Лучше больше даблов делать по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 22 минуты назад, МистерМышенька сказал: он слабоват Имелось в виду, что лучники уже давно переквалифицировались в автоатакеров, потому что при правильном разгоне крита шотают. Да, сырок в этом деле расово самый слабый, но если чтоб принести пользу тебе приходится долбить абилами с фиксированной ренжой - можно удалять чара 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта спасибо свуп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 10 минут назад, sw00py сказал: Имелось в виду, что лучники уже давно переквалифицировались в автоатакеров, потому что при правильном разгоне крита шотают. Да, сырок в этом деле расово самый слабый, но если чтоб принести пользу тебе приходится долбить абилами с фиксированной ренжой - можно удалять чара 😄 С максимум ренджи, под иконой и аппетитом еще. Как играть хавками тут каждый второй знает. Чел же играет за сырка и типа ”удаляй чара, потому что импакта от него мало, чем от хавка” на х1 сервере, где бигвар гонка не то что давно прошла, а скатилась в фановое дерби, где самые твердолобые бьются бамперами от скуки. Да пускай хоть гладами с луками бегают, лишь бы играли. И тип на помидоре влетает - Че вы курите. Реалии сервера как бы глянь сначала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 1 час назад, МистерМышенька сказал: удаляй чара, потому что импакта от него мало, чем от хавка Ну не надо перевирать-то Механики на всех лучниках одинаковые, и в случае с танки удалять чара надо не потому что на сырке меньше импакт при таком геймплее, а потому что он их не понимает)) 1 час назад, МистерМышенька сказал: пускай хоть гладами с луками бегают У нас в лукопати на х3 бегал АВ, и это было не лишено некоего шарма)) но потом пересел на кота, чтоб принести больше пользы. О том и речь: если ты на лучнике в поле в 2026 пуляешь абилами - заведи кого угодно другого и пользы будет больше. У танки автопарк должен быть уже приличный. 1 час назад, МистерМышенька сказал: Реалии сервера как бы глянь сначала Тухловато, да. Но это не повод извращаться)) Народу и так мало - собери лучше что-то рабочее и дай бой, нет будем фигнёй страдать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Свуп как всегда, молодец, выдал базу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: Ну не надо перевирать-то Механики на всех лучниках одинаковые, и в случае с танки удалять чара надо не потому что на сырке меньше импакт при таком геймплее, а потому что он их не понимает)) У нас в лукопати на х3 бегал АВ, и это было не лишено некоего шарма)) но потом пересел на кота, чтоб принести больше пользы. О том и речь: если ты на лучнике в поле в 2026 пуляешь абилами - заведи кого угодно другого и пользы будет больше. У танки автопарк должен быть уже приличный. Тухловато, да. Но это не повод извращаться)) Народу и так мало - собери лучше что-то рабочее и дай бой, нет будем фигнёй страдать. Братан, где я перевираю? Ты написал выше“удаляй чара”, по другому Танки не сыграет, был бы он еще хороший МА другое дело. Танки конечно дурачок как многие считают, но играет себе по кайфу за того же сырка, да станы пуляет в рельсу, триггер не выбивает себе по кд, хиро скиллы под часиками юзает, но все таки дают какие то файты ЛХ. Нахрена собирать имба пати для таких кмов 5 на 5 ЦЦ, половина на окнах, если оно того уже давно не стоит? Помню видел чей то фрапс за ФРа, их я вот не жалую совсем, а сырки ванлан еще с Ц4. Диалог у нас с Танки был как продуктивней страдать фигней, а не как правильно пачку собирать и нагибать за луков. Изменено 21 марта пользователем МистерМышенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта внесите флюгегехаймен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Братан, где я перевираю? в том моменте, что я написал удалять чара, потому что сырок не так хорош как хавк. этого не было. 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Нахрена собирать имба пати для таких кмов 5 на 5 ЦЦ а мне вот что-то подсказывает, что чел наоборот хотел бы нагибать) посмотрев его перфомансы за свс и хк можно с уверенностью утверждать, что однокнопочный лучник для него - самое оно, просто он и с этим разобраться не смог. и в этом контексте советы по сырку - откровенно вредные. не взирая на расу, танки надо максить ренжу - потому что это и крит, и выживаемость. а на дистанцию 900 (с которой пуляются абилы) стараться ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИТЬ, потому что там уже хозяйничают маги. и учиться кайтить - потому что так играют лучники, а абилы эти в эндгейме - бесполезное говно. 2 часа назад, МистерМышенька сказал: половина на окнах у грамотных лучников с окнами проблем как раз-таки нет. где-то тут бродит одно "КомиссарскоеТело, которое и в одного больше попаболи доставило варам, чем некоторое укомплектованные лукопачки. человек просто знает что делать и не изобретает велосипед. 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Помню видел чей то фрапс за ФРа, их я вот не жалую совсем а мне наоборот больше всех луков нра) концепт "хрустальной пушки" на максималках. хавку он в дпс не уступает (если не превосходит), не так зависит от ренжи и фб. но уступает в макс ренже и тонкий - поэтому играть им сложней. плюс вечный гемор с расходниками, на цпшках не поживёшь. эти факторы и сделали 90% лучников хавками. 2 часа назад, МистерМышенька сказал: продуктивней страдать фигней такой себе оксюморон) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.