Maiia Posted October 2 Share Posted October 2 11 часов назад, AlexTM сказал: 29 девчонка которой по фану нубо лвлы 100% понимания, 0% осуждения Сходить в 29 лабу, это как оставить сдачу продавцу, или бабушку через дорогу перевести)) маленькое доброе дело Порой ищут танка, заходишь слитым - они радуются, что наконец-то зашел! Бывает просто добираю пару человеков, беру с собой слитого лука и бьем чисто 1 и 4 этаж, и дроп этим левым ребятам. Когда это новички - тоже рады капец) Благодарят, довоооольные 🤭 Это 5-7 минут времени, а люди порадовались, и мне приятно) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted October 2 Share Posted October 2 16 часов назад, Chaotic сказал: Где-то в соседней темке спорили кто из них круче (один говорит я вот лут крысил, а второй радовался, что у бедолаги чемпа своровал). Достижения достойны внимания... можно по цитатам) радовался :D, где-то в соседней комнате)) кто круче, достижения!!!!! тут без комментариев)) с тобой явно чет не то, мужик) ты обычный диалог каверкаешь на свой личный лад и угораешь с этого) 15 часов назад, AlexTM сказал: Чёт в тебе шизуна протекает. У вас лесбийские отношения что ли были? Отправлю тебя в блок на форуме, чтоб очередной бред не читать. Вместе с Шизуной и Евой вам в одну палату. поставил меня в блок но по кд цитирует и цитирует)) 15 часов назад, AlexTM сказал: Помешательство на циферке. Кто-то фапает на своё фото у компа, кто-то фапает на циферку пвп, я всегда топил за релакс игру и представлял всегда клан релакс формата и монополист в этой области. ставлю лайк ему на пост, одобряю его замечания, он же меня квотит за закрытыми дверями втихаря, какой я шиз и не прав, хотя я всегда двигал ту тему, что он же и пишет.. циферку фапает клан Е, поэтому я ударил по самому больному месту специально. но контрзалив это нехорошо, если Шизуна, а когда это делали всегда топы, то язык меж промежности застрял) когда Алая ушел в миды и хоть и тупит с советами для новичков, но тянет всех на топ фарм, сам интенсивно развиваясь, когда мы с ним спорили на эту тему, то я не прав. я не прав, но ты пишешь тоже самое что и я, лесбуха ты эдакая)) повторяется за мной за глаза, но я шиз, психушка, блок)) какие же вы юродивые кончи)) соглашаться со мной, называя свои же идеи - бредом)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CODEINE Posted October 2 Share Posted October 2 43 минуты назад, Изyна сказал: топил за релакс игру расскажи это роботягам на близах 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted October 2 Share Posted October 2 3 часа назад, НафикГероев сказал: На х5 есть легенда - Морячок. Чел реально собирает рандомов в мелкие лабы и на РБ, примерно с 20 по 60 лвлы и водит. Твины у него заточены и одеты именно под эти лвлы. Стоят палилки и сумонит. Я когда твинов качал много раз с ним ходил, спасибо ему) Да, есть люди которым интересно помогать, особенно на мелких уровнях. А есть такие как Обер или Шизуна, которым в радость нагадить. Один у квеста на 2ю профу стоит и моба убивает, второй близов ломает. И оба упиваются счастьем, что кому-то на гадили. 3 часа назад, Maiia сказал: 100% понимания, 0% осуждения Сходить в 29 лабу, это как оставить сдачу продавцу, или бабушку через дорогу перевести)) маленькое доброе дело Порой ищут танка, заходишь слитым - они радуются, что наконец-то зашел! Бывает просто добираю пару человеков, беру с собой слитого лука и бьем чисто 1 и 4 этаж, и дроп этим левым ребятам. Когда это новички - тоже рады капец) Благодарят, довоооольные 🤭 Это 5-7 минут времени, а люди порадовались, и мне приятно) У самого тоже есть парочка чаров слитых под 29ю, делал для себя твинков качать и потестить. Но иногда могу заползти в рандомку, таким слитым чаром и помочь народу, особенно когда онлайн низкий(утром/днём). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted October 2 Share Posted October 2 3 часа назад, Изyна сказал: можно по цитатам) радовался :D, где-то в соседней комнате)) кто круче, достижения!!!!! тут без комментариев)) с тобой явно чет не то, мужик) ты обычный диалог каверкаешь на свой личный лад и угораешь с этого) Ну ничего себе, каверкаю. Просто запомнил ваш трёп как спор 2 дураков о сомнительных достижениях. С тобой вот давно что-то не то, но тебя это никак не смущает ¯\_(ツ)_/¯ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted October 2 Share Posted October 2 5 часов назад, Maiia сказал: Бывает просто добираю пару человеков, беру с собой слитого лука Это лук тебя с собой берёт! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted October 2 Share Posted October 2 4 часа назад, CODEINE сказал: расскажи это роботягам на близах от того что мы закрыли гештальт и работяги недельку близов не походили, мир не треснул. ты до сих пор помнишь, лол) это отменяет релакс? наоборот, порелаксируют без близов 3 часа назад, AlexTM сказал: есть такие как Обер или Шизуна, которым в радость нагадить. Один у квеста на 2ю профу стоит и моба убивает, второй близов ломает. И оба упиваются счастьем, что кому-то на гадили. ты еще меня на марке не видел)) прям по кд ломаю? прям радость?)) клану было интересно сходить на РБ. мы сходили. конец. то что ты там близов хотел зафармить, меня шерифа не беспокоит, также как и не беспокоит топ клан, отсутствие у тебя эпика и дорогими ценами на него на парнасе 1 час назад, Chaotic сказал: сомнительных достижениях я не считаю это достижением. ты прям сигаешь на одни те же грабли. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted October 2 Share Posted October 2 @AJLa9 Без обид, но ты челу, который только что получил права, подсовываешь болид формулы 1 и говоришь, едь. И даже если он сможет доехать до финиша (купить ТРЕТИЙ комп, ПРОКАЧАТЬ фул саппорт, ЗАТОЧИТЬ фул саппорт, сам одеться под эти локи), то его обгонят буквально ВСЕ. И КАЖДЫЙ день, КАЖДЫЙ раз он будет приходить последним. (дагеры и конкуренты в СОА, про кариков на х5 я вообще молчу, круг фармят одни и те же люди уже яхз сколько ЛЕТ, найты? Лол). Вряд ли такая игра доставит удовольствие. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro100Akademik Posted October 3 Author Share Posted October 3 Подскажите по хиро рифт. Если и вл и спойл 84 под лаком, это влияет на дроп, или их лучше сливать до 80 ? И количество человек в пати влияет ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 3 Share Posted October 3 (edited) 01.10.2025 в 15:29, MrDanny сказал: СОА - не дадут фармить - ножи, гномы и еще всякая нечисть ЛОА - не дадут фармить - лопата, маги КАРИКИ - не дадут фармить - какой то альянс хрюканов Из этого следует что лучше всего это играть на пп и давать полезные бафы хрюканам - Invigor , Kiss Of Eva ,Resist(Holly, Dark, Poison, Fire, Aqua, Eath) , Bless Shield Ищо можна охотитса на кабанов сафари на разных локах, в ДВ кабанов видела, там ПКшить норм их патом они бегают стадом ищут тебя, в школе на пале окна можна мобами заруинить,фан там разноплановый,на будках охотитса на кабанов можна тоже, я раньше выбирала будку и бегала фанитса на кабана шо там носилса, но скажу шо ето романтика, не каждому дано то, не все могут кайфануть, многие асуждают ахотников за кабанами, но ВЛу канеш проще навернае етаму искать напарника, а то он сам прападьот Edited October 3 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted October 3 Share Posted October 3 2 часа назад, pro100Akademik сказал: Подскажите по хиро рифт. Если и вл и спойл 84 под лаком, это влияет на дроп, или их лучше сливать до 80 ? И количество человек в пати влияет ? на дроп количество в пати не влияет. лвл влияет, но незначительно. к тому же при сливе теряется мощь персов, ибо с элегии ты на морай мв/дино мв перепрыгиваешь. теряется кпд фарма, ну выживаемость думаю не проблема так что сливать с 85 на 84 - да. меньше - я бы не рекомендовал лак пати на дроп влияет да 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 3 Share Posted October 3 02.10.2025 в 06:39, НафикГероев сказал: На х5 есть легенда - Морячок. Чел реально собирает рандомов в мелкие лабы и на РБ, примерно с 20 по 60 лвлы и водит. Твины у него заточены и одеты именно под эти лвлы. Стоят палилки и сумонит. Я когда твинов качал много раз с ним ходил, спасибо ему) Я раньше с другальком бегала по фану по мелким рб с дестром сделаным и апп и икону давали, чисто рб нахадили, даже было Дестракшен Рб убивали, было и ПКшили того кто его тоже ловил, там целая кипела суета такая, другальок даже Дестракшен точку было выбил она дорогая тогда была Ы ранга с Рб 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted October 3 Share Posted October 3 01.10.2025 в 17:02, AJLa9 сказал: если идти именно в фарм, то я сейчас имею 700-1500\час. Повторишь ? Конечно же нет. Ты ведь лоускильный мусор который дай бог 300\час берет. Заходим сегодня после 21:00 в игру и ты показываешь на фрапс где ты там сколько фармишь, клоун поплавленный. 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misbehaviour Posted October 4 Share Posted October 4 Ищу напарника для фарма и просто приятной игры. Опыт: от силы неделя. Перс: Камаэль, 1 профа. Желательно суппорта, но можно в целом все равно кого. Сейчас нахожусь на Ivory Tower 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted October 4 Share Posted October 4 40 минут назад, Misbehaviour сказал: Ищу напарника для фарма и просто приятной игры. Опыт: от силы неделя. Перс: Камаэль, 1 профа. Желательно суппорта, но можно в целом все равно кого. Сейчас нахожусь на Ivory Tower Мужик это раздел х5, а не х1, если за неделю у тебя Камаэль на Ивори Тауэр на х5 никакой напарник тебе нафиг не надо, с таким темпом игры только собаку или кота учить на сапорте лапкой баф давать. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misbehaviour Posted October 4 Share Posted October 4 12 минут назад, МистерМышенька сказал: Мужик это раздел х5, а не х1, если за неделю у тебя Камаэль на Ивори Тауэр на х5 никакой напарник тебе нафиг не надо, с таким темпом игры только собаку или кота учить на сапорте лапкой баф давать. Та просто на 29-м залетел в пати и забрали данжон. А сейчас временами не хватает хила и бафов. Ну и собираюсь социалку качать. Поэтому и написал сюда 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted October 4 Share Posted October 4 1 минуту назад, Misbehaviour сказал: Та просто на 29-м залетел в пати и забрали данжон. А сейчас временами не хватает хила и бафов. Ну и собираюсь социалку качать. Поэтому и написал сюда Ты точно раздел х1 не перепутал с х5? Сервер где ты играешь на камаэле Прайм или Астериос называется?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misbehaviour Posted October 4 Share Posted October 4 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Ты точно раздел х1 не перепутал с х5? Сервер где ты играешь на камаэле Прайм или Астериос называется?) Сори, что потревожил. Только что дошло. Хз ещё как пользоваться этими сайтом. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted October 4 Share Posted October 4 17 минут назад, Misbehaviour сказал: Сори, что потревожил. Только что дошло. Хз ещё как пользоваться этими сайтом. Базар вокзал Одесса рынок! Сразу подумал что не сореньтировался ты тут, либо ММО не для тебя) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misbehaviour Posted October 4 Share Posted October 4 1 час назад, МистерМышенька сказал: Базар вокзал Одесса рынок! Сразу подумал что не сореньтировался ты тут, либо ММО не для тебя) Все же воспользуюсь ситуацией и спрошу: Арба или СБ? Просто изначально хотел в Арбу, но потом призадумался и решил найти инфу и про СБ. Вот только инфы этой как кот наплакал. Та и вся инфа в стиле "ну есть такая вот расса, бери женщину и качай в Арбу". Может я плохо искал, может я не там искал, но я толком ничего не понял. Чем занимается СБ и какие у нее сильные и слабые стороны? Чем она хуже Арбы? И наоборот. Если не впадлу конечно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted October 4 Share Posted October 4 1 час назад, Misbehaviour сказал: Все же воспользуюсь ситуацией и спрошу: Арба или СБ? Спрашивай в разделе х1, а то тебе тут насоветуют... В реалиях х5, арба - это окно для праны/основа для джуда и не более того, а СБ - один из топовых соло пвп чаров. Исключительно пвп, никакого пве. Вот только требования к эквипу и забафу у этой петушары отнюдь не самые скромные. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 4 Share Posted October 4 (edited) 2 часа назад, Misbehaviour сказал: Все же воспользуюсь ситуацией и спрошу: Арба или СБ? Просто изначально хотел в Арбу, но потом призадумался и решил найти инфу и про СБ. Вот только инфы этой как кот наплакал. Та и вся инфа в стиле "ну есть такая вот расса, бери женщину и качай в Арбу". Может я плохо искал, может я не там искал, но я толком ничего не понял. Чем занимается СБ и какие у нее сильные и слабые стороны? Чем она хуже Арбы? И наоборот. Если не впадлу конечно Для пвп лучше СБ, против физов, против магов лучше Арба и для пати но большинство на СБ любят, поетому я вкачала и СБ основу с сабами и Арбу для арбы МБ прайд даёт баф на атаку с 🏹арбалета, Арбы пак очень неплохо показывают себя в осадах в поле, и живучие достаточно против магов отличный разгоняется мдеф, маг защита оч сильно и я на Арбе Сбшек под застилом убивала,гоняла Сбшек немца тот на пятку давал, но с одним кольцом арба хуже, надо два кольца желательно, и если у тебя цель соло то лучше СБ, а в пати Арба полезна для лукарей из-за РТ,и против магов массзамесы но стоит помнить про ножей, Арба должна всегда бегать и прыгать. Качала Арбу хорошо под петобафои в Мосе соло на мобах для луков, вообще Арба ловушки ставит там почти всьо проходит и не флагается, я так фанилась на массовых пвп хорошо флаганым ловушки проходили и на рулетке можно в школе или на рыбалке пораниться на крабасах оставляешь им 1 хп и моб их добивает в парике или антилопа массухой в хот Спрингс,и ты не ПК и убил чела . Есть у меня мувик где Арба убивает много раз подряд Глада шо он даже не вдуплилса откуда ево так кроют, я бы ща если б была не Разбийником то на Арбе в пати бегала, но я соло бегаю паетму так, я на Арбе когда то была мне понравилось, СБ больше от застила зависимая а Арба нет. Edited October 4 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Born2Rage Posted October 5 Share Posted October 5 03.10.2025 в 12:01, pro100Akademik сказал: Подскажите по хиро рифт. Если и вл и спойл 84 под лаком, это влияет на дроп, или их лучше сливать до 80 ? И количество человек в пати влияет ? Спойлу 3 саба делаешь, отдаешь ему пику и сет и стоишь фармишь без вла, он там нафиг не нужен) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted Monday at 05:07 PM Share Posted Monday at 05:07 PM 05.10.2025 в 07:07, Born2Rage сказал: Спойлу 3 саба делаешь, отдаешь ему пику и сет и стоишь фармишь без вла, он там нафиг не нужен) Только агрить запаришься мобов. ВЛ даёт возможность больше мобов собирать за раз, следовательно и выручки по более. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misbehaviour Posted Monday at 05:17 PM Share Posted Monday at 05:17 PM Вопрос: какая максимальная разница в уровнях должна быть, чтобы опыт в пати перестал падать? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lTeranisl Posted Monday at 06:31 PM Share Posted Monday at 06:31 PM пишешь ы пм 4ai и фармим вместе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted Monday at 07:12 PM Share Posted Monday at 07:12 PM 1 час назад, Misbehaviour сказал: Вопрос: какая максимальная разница в уровнях должна быть, чтобы опыт в пати перестал падать? https://forum.asterios.in/topic/518195-максимальная-разница-в-lvl-при-каче/?do=findComment&comment=8335629 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Born2Rage Posted Monday at 07:35 PM Share Posted Monday at 07:35 PM 2 часа назад, AlexTM сказал: Только агрить запаришься мобов. ВЛ даёт возможность больше мобов собирать за раз, следовательно и выручки по более. Агрю и не парюсь, это все сказки, придуманные людьми, которые в рифте спойлером не фармили никогда. Я таких на форуме начитался уже. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted Monday at 07:48 PM Share Posted Monday at 07:48 PM 9 минут назад, Born2Rage сказал: Агрю и не парюсь, это все сказки, придуманные людьми, которые в рифте спойлером не фармили никогда. Я таких на форуме начитался уже. Ну почему же. Мобы после респа не сразу агряться по социалке, нужно каждого тыкнуть. Пока комнату соберёшь - проходит время. Медленее собираешь - убиваешь меньше. Паришься ты или нет, но с ВЛом всё правда быстрее. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Born2Rage Posted Monday at 08:00 PM Share Posted Monday at 08:00 PM (edited) 12 минут назад, Chaotic сказал: Ну почему же. Мобы после респа не сразу агряться по социалке, нужно каждого тыкнуть. Пока комнату соберёшь - проходит время. Медленее собираешь - убиваешь меньше. Паришься ты или нет, но с ВЛом всё правда быстрее. У спойлера тоже есть агр, у него радиус меньше, но мобы социальные. За два спойла агрится вся комната. Из одной части комнаты в другую бежишь через BB. Если не хватает мса, точишь поф на штраф, если хочется еще быстрее одеваешь даггер. Я не сильно напрягаясь фармлю 1.5ккк в день без вла и ни разу не возникало желания взять с собой вла, который у меня тоже есть. Больше адены уйдет на дфы и лак на третье окно в рифте и ради чего? Ради фарма на 200кк адены больше? Я уже молчу про то, что для такого фарма нужно либо 2 компа, либо бафать на релоге, либо делать сабы на бафе, что в принципе сводит весь профит на экномии времени к нулю) Edited Monday at 08:01 PM by Born2Rage 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts