CRUIzEE Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября https://youtu.be/O2uA0GERHTs 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Вы со своим Pov совсем упоролись. идите к анимешникам 15 лет с этими приколами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября О шото интернсновое про Рыцаря Ордена Петушка , люблю такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Дедушка Харизма нагрел себе кушать,ножки укутал в пледик и смотрел ето творение искуства.Ой внучек радуешь ты меня конечно такими мувиками.Когда 2 пака обвафляторов берут в ротяку от одного пака наших львов львиных.Да и еще там обрыган фаравейка и косы были,то мне вдвойне приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) А мне приятна видеть Паладиниса в деле, я давно люблю етава Рыцаря ещо када до Разбийника им бегала, то мне в кайф сматреть с ним мувики, и сеты можна разные мутить и тату, кста понравилось больше в ворпале мне чисто танковать , а в еле то я с Олегом гоняла када под атаку,но соло ворпал и в паке с ребятами бегала зашол больше. Главнае Феникс 🔥🐦шоб клювал в сраки Изменено 3 октября пользователем CoCaColaCool Ярик браток мой ,шо в линейджку затянул, всегда гаварил Паладинис топ танк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigma mopsus Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Аллилуйя Самый лучший паладин на этом сервере . Каждый день пересматриваю твои видео, и не как не могу оторваться. Настолько ты божественный Аллилуйя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 20 часов назад, MissCharisma сказал: Дедушка Харизма нагрел себе кушать,ножки укутал в пледик и смотрел ето творение искуства.Ой внучек радуешь ты меня конечно такими мувиками.Когда 2 пака обвафляторов берут в ротяку от одного пака наших львов львиных.Да и еще там обрыган фаравейка и косы были,то мне вдвойне приятно Дич слившпяся обосанная без зубов глубже делай а ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Очень интересная беготня по кругу от таргета к таргету, от барда к барду. Если использовать цп рубашку, вместо ХП, то под тодом будет +800 цп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Форты уже не те как были раньше ! Просто гвг 2х2 1х1 пачками дерутся очень скучно ! Я помню как @Nemeth @Laser дефались от 2 - 3 пачки Е вот это было интересно ! Они реально показывали уровень игры на фортах ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) Та шо за истерика, немца дашники били меня убить не магли, ево дашника не боялась ничо не мог,ево соклана на дашнике обвафлила на Разбийнике без фулл бафа была и тот аж на х7 ушол патом,када хрюкнуть на мамках им не давала,шо их дефать всём стадом прибегали а то нож вырезает мобов лол,курка ево под за стилом не панацея, и не скиллавуха а просто фича которую юзают кто компы наставит,он на сваей курке даже убегав от моево ТХ , как бегала на спотах их хрюканье гоняла ,вла ево лупила,шо аж ево баба провокации с матами писала шо с твинов,каторая на меня гадасти делала за то шо её узбек и денис бросили со мной играть ушли,которая так гарела шо им хрюкать мешает нож на будку бегает вырезать их оркав кабанов сафари охота была,и в итогах модерку потеряла из-за жадности и обижульки бабской и матов с провокациями постоянными на всех, та лол, рофлю с ракаванов горящих на ножа, изи всех вафлила, но гарели в чатик они шикарно, стока скринов осталось как маты пишут и гадасти, считаю лучший 👍💯показатель ета горение хрюкановкабанов и крабасавракавснов Изменено 4 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 1 час назад, Мур4елло сказал: Дич слившпяся обосанная без зубов глубже делай а ))) обрыганый духастик ты по буквам не попадаешь так очко горит у тебя.Ой тебя пацаны и без меня долбят в него хорошо я забыл,а прикинь если бы еще я туда вошел,ты бы на грядки пропал на 2 года.Ну ничего привыкай и пошыре розкрывай рот и очело свое роздолбаное.Га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 2 часа назад, Faraa сказал: Форты уже не те как были раньше ! Просто гвг 2х2 1х1 пачками дерутся очень скучно ! Я помню как @Nemeth @Laser дефались от 2 - 3 пачки Е вот это было интересно ! Они реально показывали уровень игры на фортах ! ну, забафаных суммов и куполов выгруженных больше нет, так что уровень сводится теперь к другому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.