Перейти к содержанию
Asterios

rakamakafo 1+solo vs 2+solo :::Pov: Phoenix Knight

CRUIzEE

Рекомендуемые сообщения

Вы со своим Pov совсем упоролись. идите к анимешникам 15 лет с этими приколами

О шото интернсновое про Рыцаря Ордена Петушка , люблю такое

Дедушка Харизма нагрел себе кушать,ножки укутал в пледик и смотрел ето творение искуства.Ой внучек радуешь ты меня конечно такими мувиками.Когда 2 пака обвафляторов берут в ротяку от одного пака наших львов львиных.Да и еще там обрыган фаравейка и косы были,то мне вдвойне приятноinlove2

А мне приятна видеть Паладиниса в деле, я давно люблю етава Рыцаря ещо када до Разбийника им бегала, то мне в кайф сматреть с ним мувики, и сеты можна разные мутить и тату, кста понравилось больше в ворпале мне чисто танковать , а в еле то я с Олегом гоняла када под атаку,но соло ворпал и в паке с ребятами бегала зашол больше. Главнае Феникс 🔥🐦шоб клювал в сраки 

Изменено пользователем CoCaColaCool
Ярик браток мой ,шо в линейджку затянул, всегда гаварил Паладинис топ танк

Аллилуйяinlove2 Самый лучший паладин на этом сервере:rolleyes: . Каждый день пересматриваю твои видео, и не как не могу оторваться. Настолько ты божественный:wub: Аллилуйяinlove2inlove2

20 часов назад, MissCharisma сказал:

Дедушка Харизма нагрел себе кушать,ножки укутал в пледик и смотрел ето творение искуства.Ой внучек радуешь ты меня конечно такими мувиками.Когда 2 пака обвафляторов берут в ротяку от одного пака наших львов львиных.Да и еще там обрыган фаравейка и косы были,то мне вдвойне приятноinlove2

Дич слившпяся обосанная без зубов глубже делай а )))

Очень интересная беготня по кругу от таргета к таргету, от барда к барду.

Если использовать цп рубашку, вместо ХП, то под тодом будет +800 цп.

Форты уже не те как были раньше  ! Просто гвг 2х2 1х1 пачками дерутся очень скучно  !

Я помню как @Nemeth  @Laser дефались от 2 - 3 пачки Е вот это было интересно  ! Они реально показывали уровень игры на фортах !

Та шо за истерика, немца дашники били меня убить не магли, ево дашника не боялась ничо не мог,ево соклана на дашнике обвафлила на Разбийнике без фулл бафа была и тот аж на х7 ушол патом,када хрюкнуть на мамках им не давала,шо их дефать всём стадом прибегали а то нож вырезает мобов лол,курка ево под за стилом не панацея, и не скиллавуха а просто фича которую юзают кто компы наставит,он на сваей курке даже убегав от моево ТХ , как бегала на спотах их хрюканье гоняла ,вла ево лупила,шо аж ево баба провокации с матами писала шо с твинов,каторая  на меня гадасти делала за то шо её узбек и денис бросили со мной играть ушли,которая так гарела шо им хрюкать мешает нож на будку бегает  вырезать их оркав кабанов сафари охота была,и в итогах модерку потеряла из-за жадности и обижульки бабской и матов с провокациями постоянными на всех, та лол, рофлю с ракаванов горящих на ножа, изи всех вафлила, но гарели в чатик они шикарно, стока скринов осталось как маты пишут и гадасти, считаю лучший 👍💯показатель ета горение хрюкановкабанов и крабасавракавснов

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 час назад, Мур4елло сказал:

Дич слившпяся обосанная без зубов глубже делай а )))

обрыганый духастик ты по буквам не попадаешь так очко горит у тебя.Ой тебя пацаны и без меня долбят в него хорошо я забыл,а прикинь если бы еще я туда вошел,ты бы на грядки пропал на 2 года.Ну ничего привыкай и пошыре розкрывай рот и очело свое роздолбаное:D.Га га га

2 часа назад, Faraa сказал:

Форты уже не те как были раньше  ! Просто гвг 2х2 1х1 пачками дерутся очень скучно  !

Я помню как @Nemeth  @Laser дефались от 2 - 3 пачки Е вот это было интересно  ! Они реально показывали уровень игры на фортах !

ну, забафаных суммов и куполов выгруженных больше нет, так что уровень сводится теперь к другому

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...