Перейти к содержанию
Asterios

Когда нуб вкачался и пришел мстить

JohnSmithJr

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, TpoJlb сказал:

думаю этот "мститель" и есть один из них :)

хотя если честно, ПК на х5 похоже расслабились, действуют не слаженно, не выставляют циклические таргетные палилки на ники охотников, с спамом взятых в прицел , в клан\алли чат.

Лол не, думаю, он мне не попадался, я вот соло бегаю,

,,тихо прихажу -тихо ухажу, цели сваи выполняю, кабана нахажу и в загон отправляю. ,, 

7 часов назад, ЧилавекХ сказал:

Вот так победа! У челов +3 сеты не всегда даже с атт, нет бижи, половина скилов не работает как надо. Этот врывается с почти фул эпиком, на фул забафе, на противоклассе и на гомосятской застильной СБ. Такое надо отметить!

ПС от мызыки бливанул:blink:

А почему пк в +3 сетах без атт? Пусть на мужика в фул +10 с эпиком. Или очко жим-жим? Конечно жим-жим

30 минут назад, MakePR сказал:

А почему пк в +3 сетах без атт? Пусть на мужика в фул +10 с эпиком. Или очко жим-жим? Конечно жим-жим

Да они бы рады, но ни сэтов, ни эпика нет. Все уходит на покупку пустых шмоток без атт.

Кабанов зато вырезать ракаванов и в нульовом профитно, на основе главнае есть а ПКшить всяких кабанов диких как показывает практика и без буста выше 0 можна. 

8 hours ago, ЧилавекХ said:

Вот так победа! У челов +3 сеты не всегда даже с атт, нет бижи, половина скилов не работает как надо. Этот врывается с почти фул эпиком, на фул забафе, на противоклассе и на гомосятской застильной СБ. Такое надо отметить!

а теперь точно также напиши плюсы и минусы со стороны ПК персов, что летают на афк персов/саб рб -- а ну да, это другое, там типы афк стоят, а тут +3 сеты без атт

Хоть  иногда норм видосы всплывают, а то сплошной кал. Лайк ТСу. ;)

А терь мне панятна  шо за двойные стандарты, када убиваеш крабасав и кабанов ихних то есть плоха, (часть игры пвп). Када убивают не крабасав и кабанов ихних -харашо.ясна панятна, от чево горение у основной массы, и от чего ликование. 😂😂😂лол, крабасы 

10 часов назад, ЧилавекХ сказал:

врывается с почти фул эпиком, на фул забафе, на противоклассе и на гомосятской застильной СБ. Такое надо отметить!

Если ты говорил про ПКшников, то забыл отметить подсосов типа фези на белых бишах.

А ой, это другое)

зы: удивлён, что никто не отметил того, что у автора есть фырок. Живой фырок на сервере хавков... ловите наркомана! :D

Изменено пользователем diesIrae

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

А терь мне панятна  шо за двойные стандарты, када убиваеш крабасав и кабанов ихних то есть плоха, (часть игры пвп). Када убивают не крабасав и кабанов ихних -харашо.ясна панятна, от чево горение у основной массы, и от чего ликование. 😂😂😂лол, крабасы 

Так это те же крабасы, только на других чарах! Луки их видела?!

4 часа назад, TpoJlb сказал:

думаю этот "мститель" и есть один из них :)

хотя если честно, ПК на х5 похоже расслабились, действуют не слаженно, не выставляют циклические таргетные палилки на ники охотников, с спамом взятых в прицел , в клан\алли чат.

нормальные пкашеры все это делают а те про кого ты говоришь, например вот это @СнайперАлекс недоразумение любит атачить спот раз в час-два, по этому им такие заморочки не нужны.

On 10/5/2025 at 9:23 AM, ЧилавекХ said:

ПС от мызыки бливанул:blink:

Фу, куколд.

18 часов назад, JohnSmithJr сказал:

Так это те же крабасы, только на других чарах! Луки их видела?!

ПКшники не крабасят, ПК не любят етого, я скажу шо када ты пкшиш в ПК клане там даже при наборе запрещено белого чара иметь, я была в ПК клане там ругали за белого ножа и в Енеми не брали когда с ними бегала там Аморалити был у не во основа ПК чар и они всехда тока на ПК чарах,ну я на белых хиле и пале меня брали чисто для дефа, патом я ПК пв основу сделала , ну было по приколу на Фрею пошли ножами нас заводил чел, но мы тестили как Фрею ПК ножами убить и норм получалось, но то раз ради теста, мы там на входе всех любили убивать, когда крабасы кончались было скучно

Изменено пользователем CoCaColaCool

17 минут назад, CoCaColaCool сказал:

ПКшники не крабасят, ПК не любят етого

Прохладные истории для доверчивых хлебушков. Красные луки сами себя не нафармят.

18 минут назад, CoCaColaCool сказал:

я была в ПК клане там ругали за белого ножа и в Енеми не брали

Пару минут видео, и можно понять что что-то не так(

Хотя это наверное тот самый редкий вид "глад-сапорт"

image.thumb.png.708ac3283da6aa4e0ef6ac28326b176a.png

50 минут назад, Chaotic сказал:

Прохладные истории для доверчивых хлебушков. Красные луки сами себя не нафармят.

Пару минут видео, и можно понять что что-то не так(

Хотя это наверное тот самый редкий вид "глад-сапорт"

image.thumb.png.708ac3283da6aa4e0ef6ac28326b176a.png

Тут многие ПК кланы набирают тех кто когда то был белым, а патом он просто меняет вектор на ПК и никогда не возвращается обратно к обычному игроку, Снайпера Алекса не видела никогда за крабингом , хотя общалась с ним относительно долго шоб понять крабит или нет. В Енеми, сейчас не знаю но ,раньше правила были при Аморалити, щаз возможна изменения внесли свои коррективы в жизнь клана, спорить не буду, не играю там, чисто пкшу соло и в основном крабасавкабанов, каторые как-раз 86 лвл в елях и с точеными пухами и стоят годами на ДВ рохкают и там бустяки немеряно на их основах, а дефать кабанохрюкав етих прибегают даунаторы основы ножи, шоб ты панимал ,там хрюканье кабаноа сафари бесконечное 

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Тут многие ПК кланы набирают тех кто когда то был белым, а патом он просто меняет вектор на ПК и никогда не возвращается обратно к обычному игроку, Снайпера Алекса не видела никогда за крабингом , хотя общалась с ним относительно долго шоб понять крабит или нет. В Енеми, сейчас не знаю но ,раньше правила были при Аморалити, щаз возможна изменения внесли свои коррективы в жизнь клана, спорить не буду, не играю там, чисто пкшу соло и в основном крабасавкабанов, каторые как-раз 86 лвл в елях и с точеными пухами и стоят годами на ДВ рохкают и там бустяки немеряно на их основах, а дефать кабанохрюкав етих прибегают даунаторы основы ножи, шоб ты паримал там хрюканье кабаноа сафари бесконечное 

Помню как не пускали крабов к Мамону и отжали у типа какие то сапоги, точки ы арморки, ы випки. У гномов блески отжимали в ДВ, какой то тип помню в ГЦ при виде пачки пыкашников с дуру грохнул своего саппорта в пк, потерял штаны элегии +6 и мы ему же их тогда и продали обратно в три дорога. Рейды веселые, но быстро надоедают)

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Тут многие ПК кланы набирают тех кто когда то был белым, а патом он просто меняет вектор на ПК и никогда не возвращается обратно к обычному игроку, Снайпера Алекса не видела никогда за крабингом , хотя общалась с ним относительно долго шоб понять крабит или нет. В Енеми, сейчас не знаю но ,раньше правила были при Аморалити, щаз возможна изменения внесли свои коррективы в жизнь клана, спорить не буду, не играю там, чисто пкшу соло и в основном крабасавкабанов, каторые как-раз 86 лвл в елях и с точеными пухами и стоят годами на ДВ рохкают и там бустяки немеряно на их основах, а дефать кабанохрюкав етих прибегают даунаторы основы ножи, шоб ты панимал ,там хрюканье кабаноа сафари бесконечное 

Ой, мне лень с тобой спорить. Не видела, общалась, значит не крабит. Но пушки не у каждого крабаса такие есть. Так что крабил твой знакомец просто постеснялся об этом сказать. Ну или дед какой-то в наследство оставил. Или где-то в чебуречной... ну ты поняла))

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

Помню как не пускали крабов к Мамону и отжали у типа какие то сапоги, точки ы арморки, ы випки. У гномов блески отжимали в ДВ, какой то тип помню в ГЦ при виде пачки пыкашников с дуру грохнул своего саппорта в пк, потерял штаны элегии +6 и мы ему же их тогда и продали обратно в три дорога. Рейды веселые, но быстро надоедают)

Када у вас КП ПКшников ето весело, самое веселое пачкой бегать и стоять на локах, а нас убить паки белых не могли, вот ето было фаново, но в соа крабасав гонять тоже норм, по реакции если сматреть , ну на кабрио помню ещо убивали РБ и нубы взять кабрио не могли, то было рофл такой, стока гадастей писали, сразу, но када я помню пришла на ПВ на галку зарезала соло ,даже блеска выпала,и ПК какого то тира убила,я там ПК именно ждала под фулл бафом просто,тоже застала, так шо всякое бывало, но рейды на фронте, Фрею, школу, Гц, кабрио, тои с ПК КП ето веселее, ещо и на Дуб под Аден на,, халявный кач,, сумонили и помню пкшили там, тоже понравилось, как крабасы разбегались 🦀🦀🦀🦀кто куда

38 минут назад, Chaotic сказал:

Ой, мне лень с тобой спорить. Не видела, общалась, значит не крабит. Но пушки не у каждого крабаса такие есть. Так что крабил твой знакомец просто постеснялся об этом сказать. Ну или дед какой-то в наследство оставил. Или где-то в чебуречной... ну ты поняла))

Та скорее когда-то может, а так патом может понял шо интереснее ПКшить, я ж и гаварю многие ПК уже не хотят просто крабить и бегают с тем шо когда-то нафармили, сервер то давно уже, многие годами собирали и решили ПК стать, я всегда гаварю шо ПКшить можна и в 0 сете, но в пати лучше так КПД выше

Лайк за видосик, кайфонул
Но мне больше понравилось убивать крабину Асфиксию на кабрио.

P.S. А ещё спасибо Cырому за +8 лайт тапки ворпал которые с него упали, они улетели за 2.8ккк

Изменено пользователем Рио

Кто не убивал Сырого, тот не знает как он пишет патом приятные пожелания и не гарит. Сырой ето отдельный злачный 🏆трофей

05.10.2025 в 09:31, CoCaColaCool сказал:

Лол рофл ,совпадение ,на одном из последнего мувика где я бегаю пкшить гномав шо хрюкают с бустякой покруче чем кто среднесиаиистический геймер и я в 0 сете на ПВ и как раз чел попалса случайно в кадры,пкшит на наже точно с таким же кланом как на ТХ, шота странновое двойные стандарты шо пишут шо герой, а ево соклан такой шо пкшит сам,лол или то совпадение или типа тавоhttps://youtu.be/R7RcrrxPBnY?feature=shared 2:50 минута видно типа 

А у тебя клан на видео какой-то подозрительно крабский, фу.

05.10.2025 в 18:58, diesIrae сказал:

зы: удивлён, что никто не отметил того, что у автора есть фырок. Живой фырок на сервере хавков... ловите наркомана! :D

Он конечно у меня не по фулу забущен, может что-то бы поменялось, но на нём чувтсвуется ограниченность, даже по сравнению  с неметовой арбой, делался он чисто из эстетических соображений, не советую.

Изменено пользователем JohnSmithJr

7 минут назад, JohnSmithJr сказал:

А у тебя клан на видео какой-то подозрительно крабский, фу.

Он конечно у меня не по фулу забущен, может что-то бы поменялось, но на нём чувтсвуется ограниченность, даже по сравнению  с неметовой арбой, делался он чисто из эстетических соображений, не советую.

Пффф, в етот клан меня взял ,в честь памяти,когда ещо ево гоняла в СОА,в катором мегакрутой с Дуба в СОА самый мега 🦀💪 и накачанные титьки серва Драйв , мега краб, мне нравится 💓ето как память шо я там на крабе фанилась и он меня фанил на Дубе кароче, расказывал мне разные истории, а я ево слушала,Ето круто, у меня даже скрины есть на память с Дуба, я часто вспоминаю, в честь него арт тоже рисовала, ето было фаново. Ех было жарко

07.10.2025 в 01:23, Рио сказал:

Но мне больше понравилось убивать крабину Асфиксию на кабрио.

Бот, зачем ты приписываешь чужие заслуги себе?

sv2.thumb.jpg.6884e180298836329edad3ecab3a9cc2.jpg3.thumb.jpg.b24dd95d6a396c96e3194983b70b348e.jpg

Кабрио это заслуга челов из релога на дестрах и прочем говне, бишей который хилили и прокидывали стигму, танков и овера который прокручивал дебафы. Ты то здесь причем? Импакта от тебя было минимум... ) 

Я же тебе буквально на днях предлагал выскочить 1 на 1 в дв на ножах, почему ты слилась параша? 

Изменено пользователем Asfiksiya

3 часа назад, Asfiksiya сказал:

Бот, зачем ты приписываешь чужие заслуги себе?

sv2.thumb.jpg.6884e180298836329edad3ecab3a9cc2.jpg3.thumb.jpg.b24dd95d6a396c96e3194983b70b348e.jpg

Кабрио это заслуга челов из релога на дестрах и прочем говне, бишей который хилили и прокидывали стигму, танков и овера который прокручивал дебафы. Ты то здесь причем? Импакта от тебя было минимум... ) 

Я же тебе буквально на днях предлагал выскочить 1 на 1 в дв на ножах, почему ты слилась параша? 

нам нужно больше нытья и обвинений челов из релога с твоей стороны

нарежь ещё скриншотов, только протокола урона

ты? предлагал? ты на такое способен?

Изменено пользователем Рио

5 минут назад, Рио сказал:

протокола урона

"Протокол снятия побоев"

2 часа назад, Ревенджер сказал:

"Протокол снятия побоев"

"И рожа твоя, протокольная"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...