Перейти к содержанию
Asterios

Минусы будут?

BaxtaB

Рекомендуемые сообщения

Годовой запас за щекой если играть в Е но сидеть иногда на стуле с БГ считается минусом? Продажные есть тут? Может снюс внятности внести кто-то?
image.png.ebd9c921e4112ea47c94f6268d4f11df.png

rutube
utube

Изменено пользователем BaxtaB

DM vs БГ/E мусорка, там в этом 30 секундном паке трупов еще 3 УИшки были Валера пассажир на пп, Лилу на свс , Чпоки да которых нинтедно отправил помогать е , топовый оппозиционер. 

20 минут назад, cpmarket сказал:

DM vs БГ/E мусорка, там в этом 30 секундном паке трупов еще 3 УИшки были Валера пассажир на пп, Лилу на свс , Чпоки да которых нинтедно отправил помогать е , топовый оппозиционер. 

Нинтендо гений. Ссать в уши всему своему клану, что он оппозиционер и по ночам/утра лично бегать в пати с Е чтобы покастовать для Е форты. Ну гений же? Ты бы вот смог такое провернуть? https://www.youtube.com/watch?v=BenadXGYv94

2 минуты назад, darksovet сказал:

орирую с момента тогда на архаике когда чел не флагался
https://ibb.co/ymhkB5KN
и сейчас когда не смог прожать кнопки что бы хоть куда то побежать гладом :rofl:

А зачем?)
image.thumb.png.09f182a4e05e5132ba953947d60cc4cf.png

Красавцы^-^

Что за китайский чайный пакетик у варов... разорвали как львы :rofl:

Шо тут за истерика ,а ета меня не была на кабанов поохотитса, жалка шо провайдер мутит шоб я не зашла вафлей (жолудей)кабанам раздать.

Ну ничо, тем временем Осень 🍂🍃🍁пришла, пора вдохновления

Изменено пользователем CoCaColaCool
Кабанцов хрюканцов жолудями нада накармливать

sony ericsson просто мимо шел , ему пати кинули - он не хотел в бой вступать 

1 час назад, Иисус сказал:

sony ericsson просто мимо шел , ему пати кинули - он не хотел в бой вступать 

Или интересы мб не совпали?

Не...ну хотя б каким нить левым персом ходил бы, а так да, не первый год бегать за ручку с Е и быть лидером азазиции, это прям интересные истории

33 минуты назад, АмонСул сказал:

Не...ну хотя б каким нить левым персом ходил бы, а так да, не первый год бегать за ручку с Е и быть лидером азазиции, это прям интересные истории

Он каждый день на левых ходит. Мы знаем всех его чаров. Зачем этот даун на основном пошел - загадка. Ну если ссать в уши идиотам сокланам получается и так, то почему бы и нет. Всем даунам вступать в секту даунов уи 👍

Изменено пользователем BaxtaB

1 час назад, BaxtaB сказал:

Он каждый день на левых ходит. Мы знаем всех его чаров. Зачем этот даун на основном пошел - загадка. Ну если ссать в уши идиотам сокланам получается и так, то почему бы и нет. Всем даунам вступать в секту даунов уи 👍

Сокланы привыкли поглощать удобную лож про великого полководца и про "настоящего врага" где-то там на гдд)))

Ляяя сматри как даунаторы разкукарекались, када ихние бабы ездят в чебуречные за замки и бутик к варам пососаку, а ещо в одной пати с Е  хрюкают за 100 КК  за буст, а терь чота от Андрюши хатят и даунаторы так Андрюшу не взлюбили патамушо у них,, ета другое,, , а ему типа незя. Лол, рофлю так с даунаторов чота. 

Обожаю Андрюш

Овощ, ты опять хмурого по вене пустила? Набор не связанных между собою фраз,повторяющиеся на протяжении уже чëрт знает скольки месяцев в любом из топиков этого форума.Сделай людям доброе дело,не заходи на этот форум, статус херо, на нëм ты уже получила. 

Чота сразу видна как,, не гарит,, када сами за бустяку у Е посасуют втихаря на два болта , а щаз Андрюшу обвинить пытаются, какой 🆒 крутой Андрюша, сраки подпалил всем даунаторам. Лол, так ещо и у трояна облом со стратой меня убрать хотели через мутные схемы своих кабанов, ракаваны  такие, рофлю 😂

Самые алкаши ярые из даунаторов очнулись

20.10.2025 в 20:34, CoCaColaCool сказал:

Чота сразу видна как,, не гарит,, када сами за бустяку у Е посасуют втихаря на два болта , а щаз Андрюшу обвинить пытаются, какой 🆒 крутой Андрюша, сраки подпалил всем даунаторам. Лол, так ещо и у трояна облом со стратой меня убрать хотели через мутные схемы своих кабанов, ракаваны  такие, рофлю 😂

Что-то ни одного скрина как ДМ с Е за ручку бегают, зато про УИ уже прям пачка скринов. Но горит у Доминаторов)))) шедевральная кола))) или может есть фото пососаки??? Ах да, такие фотки это же твоя прерогатива)))

29 минут назад, HIM сказал:

Что-то ни одного скрина как ДМ с Е за ручку бегают, зато про УИ уже прям пачка скринов. Но горит у Доминаторов)))) шедевральная кола))) или может есть фото пососаки??? Ах да, такие фотки это же твоя прерогатива)))

Ета типа чо предьявы : одним можна с Е в чебуречных с варами,а другим незя??

Пфф, я кучу скринов в политике выкладывала про перетаги туда суда и как зашкварно разоблачила на засосе даунаторов с Е на хрючинге, и есть ещо пруф как маляра с трояном решили мстить за своего хрюка с х7, который с Небулы Е и в даунаторах и хотели меня с игры убрать- катали свои грязные схемы на моего Разбийника, но ничо не вышло потомушо ракаваны вместе с тем  подгорели с кабаном хрюком. И терь печот им шо я их на зашкваре с варами заловила и собственно за те скрины на меня кучу хейта было от даунаторов, скрины на компе, в архиве есть полно,я их уже сто раз выкладывала,все сразу тему замяли по фасту,и стали писать оскорбления в мою сторону за разоблачения,но даунаторам больше нравиться переводить стрелки на Андрюшу,так удобно,а свои пососаки с Е в чебуречных и в разных локациях хрючева они предпочитают деликатно скрыть. 

Обожаю Андрюшу, подпаливает даунаторам сраки лучше Разбийника,💓

Андрюша подпаливает круче Разбийника 😘

35 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ета типа чо предьявы : одним можна с Е в чебуречных с варами,а другим незя??

Пфф, я кучу скринов в политике выкладывала про перетаги туда суда и как зашкварно разоблачила на засосе даунаторов с Е на хрючинге, и есть ещо пруф как маляра с трояном решили мстить за своего хрюка с х7, который с Небулы Е и в даунаторах и хотели меня с игры убрать- катали свои грязные схемы на моего Разбийника, но ничо не вышло потомушо ракаваны вместе с тем  подгорели с кабаном хрюком. И терь печот им шо я их на зашкваре с варами заловила и собственно за те скрины на меня кучу хейта было от даунаторов, скрины на компе, в архиве есть полно,я их уже сто раз выкладывала,все сразу тему замяли по фасту,и стали писать оскорбления в мою сторону за разоблачения,но даунаторам больше нравиться переводить стрелки на Андрюшу,так удобно,а свои пососаки с Е в чебуречных и в разных локациях хрючева они предпочитают деликатно скрыть. 

Обожаю Андрюшу, подпаливает даунаторам сраки лучше Разбийника,💓

Ты агришься на каждый (вот прямо на каждый) пост связанный с ДМ, а горит у Доминаторов ))) Рита, ну камон )) самой не смешно?

1 минуту назад, HIM сказал:

Ты агришься на каждый (вот прямо на каждый) пост связанный с ДМ, а горит у Доминаторов ))) Рита, ну камон )) самой не смешно?

Шо ты падсос за мной бегаеш везде по приказу, Андрюша подпаливает  сраки даунаторам, а агрятся на него везде его вспоминая в каждом посте , самим не смешно  лол

Ты хотя бы проветривай когда костюм крафтишь, а то надышалась клеем. Выздоравливай

Подсос хейтерок детектед.  🎯

Желаю пропить ромашкового чаю с душицей моим хейтеркам

👍ляя  как ,, не гарит,, у хейтеров на Колу, и Андрюшу,сразу видна 

Андрюша топ поджигатель

3 часа назад, HIM сказал:

Ты хотя бы проветривай когда костюм крафтишь, а то надышалась клеем. Выздоравливай

100% у нее даже на фото со своими талантами взгляд психически нездорового человека)

Опа хейтеры и твинкоучотки пошли в ход.,, Не гарит,, главнее, сразу видна 

IMG_20251017_203721.jpg.2c75675861b46eefe89e83db5ec3506f.jpg

17 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Да я вообще соло игрок не разу не был не в мид не в биг варе) мне гореть нечему просто вот эту твою 🤮 читать надоело одно и тоже что бы не написали на этом форуме у тебя одно «даунаторы, горит, дед, подсос, убиваю кабанов в +6 сете» нет бы показала свой скил в игре забилась бы с кем то на мдт 1 на 1 а не писало бы везде эту чушь)

22 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

А про глаза я знаю о чем говорю, возил туда людей неоднократно)

1 час назад, КупипродайВТТ сказал:

Да я вообще соло игрок не разу не был не в мид не в биг варе) мне гореть нечему просто вот эту твою 🤮 читать надоело одно и тоже что бы не написали на этом форуме у тебя одно «даунаторы, горит, дед, подсос, убиваю кабанов в +6 сете» нет бы показала свой скил в игре забилась бы с кем то на мдт 1 на 1 а не писало бы везде эту чушь)

А про глаза я знаю о чем говорю, возил туда людей неоднократно)

Ох и ,, не гарит,, . Если шо схади чаю ромашкового с душицей выпей, попустит, и ещо прихвати с собою

2025-06-25121328.jpg.75c091a9f71417437b94816340a6c129.jpg.6b041ada9090c3b58697ee33a214f1eb.jpg.f6ffa4657129ddd16746823e395c2226.jpg

Тебе как никогда он нужен, крепись. 

Лол нафига мне МДТ, если я накуканивать на Разбийнике и так могу

https://youtu.be/gz526JzV5G4?feature=shared.

На подставные пвп на МДТ не хажу. Лол

Горящий краб кабан детектед 🎯

29 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ох и ,, не гарит,, . Если шо схади чаю ромашкового с душицей выпей, попустит, и ещо прихвати с собою

2025-06-25121328.jpg.75c091a9f71417437b94816340a6c129.jpg.6b041ada9090c3b58697ee33a214f1eb.jpg.f6ffa4657129ddd16746823e395c2226.jpg

Тебе как никогда он нужен, крепись

🤮 От всего написанного)

10 минут назад, КупипродайВТТ сказал:

🤮 От всего написанного)

Хейтерки плаки плаки, схади выпей чаю ромашкового, попустит. 

Столько пожарок 🚒🔥, не день, а подарок 🎁🎁. Кола крафтит. А хейтер горит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...