idrive Опубликовано Пятница в 16:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:38 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Что ж ты свою парашу не открываешь когда форты на нас висят по 2ой суток, но ты начала высераться за какие-то 10 часов. девочка вендя сейчас под беззубую тварину косит? Такое было 2 раза за 2 года) Или это новое ваше достижение спустя 2 года?) А то я смотрю вы уже 2 недели этому радуетесь никак не нарадуетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Пятница в 16:39 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 16:39 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Гореть на воздух?) Вэндя себя переоценивает. опять. Ну так у тебя чердак рвет от беспомощности. Ты ведь никак не можешь ни задеть меня, ни сделать какую подляну. Сидишь, терпишь издевательства с твоей немощности и гавкаешь как побитая собака. 1 минуту назад, idrive сказал: Такое было 2 раза за 2 года) Или это новое ваше достижение спустя 2 года?) А то я смотрю вы уже 2 недели этому радуетесь никак не нарадуетесь Дай угадаю, они в сосадные выходные фортики подержали?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Пятница в 16:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:42 1 минуту назад, Wandy сказал: Дай угадаю, они в сосадные выходные фортики подержали?) С первого раза угадал, когда будки пустые готовились кастовать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Пятница в 16:42 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 16:42 Только что, idrive сказал: С первого раза угадал, когда будки пустые готовились кастовать) Я даже не знаю что хуже, то что они этим гордятся, или то что не понимают как это зашкварно выглядит со стороны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Пятница в 16:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:54 13 минут назад, idrive сказал: Такое было 2 раза за 2 года) Или это новое ваше достижение спустя 2 года?) А то я смотрю вы уже 2 недели этому радуетесь никак не нарадуетесь В эти два раза входит каст на Новый год фортов, где еще Сплеш скрины кидал - ”Будки на хозяевах”? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:55 (изменено) 23 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Согласен полностью братуленчик у меня у самого душа поёт от Ритулика талантов жду всегда с нетерпением её очередной шедевр.А шо у то взять от той кривазубки завистливой на Ритулика таланты, взяла чужёй костюм и умалкивала пока Ритулик её не разоблачила +к этому всему клянчила шоб голосовали за неё Фуу,и вообще братуха она как Алладин её во дворе *Бут пятнадцать,а в чебуречной на ковре *бёт один.(За замки). так в блок меня кинула потомушо я просто спросила, даже.и ваще хамила мне и говорила шоб с форума я ушла, высокомерие ето и понты , ето сюр , я терь поняла чо стока хейта в мою сторону там, ну та ладно, мне ультрамариново на хейтерок.Я как создавала арты по игре и косплеи, так и буду дальше. Меня вот похвалили мой косплей и ножи команда Жеки, а ето дорого стоит, ето другой уровень,и ко мне уважительное отношение, ето не хейтеры ети, которые меня убрать хотели патамушо им печот. Лол, как же приятно когда нормальные адекватные люди разбираются. Прям как приятно шо Разбийника поддержали. Изменено Пятница в 16:57 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Пятница в 16:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:57 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: В эти два раза входит каст на Новый год фортов, где еще Сплеш скрины кидал - ”Будки на хозяевах”? Я даже не помню был ли вообще второй раз, так уж сказал чтобы не обидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 17:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:06 7 минут назад, idrive сказал: Я даже не помню был ли вообще второй раз, так уж сказал чтобы не обидеть. Драйверино как всегда красавчик, я никогда не сомневалась в вас. 💓и будку удачно выбрала тогда, прям зашло, красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Пятница в 17:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:08 14 минут назад, idrive сказал: Такое было 2 раза за 2 года) Или это новое ваше достижение спустя 2 года?) А то я смотрю вы уже 2 недели этому радуетесь никак не нарадуетесь А ты что заходить днем начал или так же продолжаешь по ночам каставать будки когда мы спим? Или мб замок ты свой как-то вернул? Давай лучше ты не будешь высераться в мою сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Пятница в 17:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:11 Вот даже и не знаю чё вы набросились на Дзимасика,жену его цепляете детей если он сидит сутками шпикает значит жёнушку всё устраивает да и вообще он нормальный парень и то всё клевета шо он сутками сидит в л2 и в отличии от вас он от Л2 отдыхает на природе жарит шашлычки с детьми регулярно гуляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Пятница в 17:16 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:16 Я уже не помню от кого я это услышал, но "люди у которых все хорошо, не кидаются на окружающих как собака". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Пятница в 17:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:16 Только что, SpJlesH сказал: А ты что заходить днем начал или так же продолжаешь по ночам каставать будки когда мы спим? Или мб замок ты свой как-то вернул? Давай лучше ты не будешь высераться в мою сторону. Да я вроде прекрасно сплю по ночам, я как бы вообще не планирую заходить пока, кое что не изменится... Меня все устраивает. На рестартики даже не просыпаюсь, чтобы пустые будки перекастовать Так что про то как ты спишь, можешь мне не рассказывать, да и замок вроде не планировал забирать. Так что у тебя не получилось попробуй еще раз. Да и вообще не гори ты так. После черной полосы всегда наступает белая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Пятница в 17:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 17:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:23 1 минуту назад, idrive сказал: Да я вроде прекрасно сплю по ночам, я как бы вообще не планирую заходить пока, кое что не изменится... Меня все устраивает. На рестартики даже не просыпаюсь, чтобы пустые будки перекастовать Так что про то как ты спишь, можешь мне не рассказывать, да и замок вроде не планировал забирать. Так что у тебя не получилось попробуй еще раз. Да и вообще не гори ты так. После черной полосы всегда наступает белая Уфф, Драйверино, аж пихта горит, у тебя фортец такой чотенький, хейтерков столько бегало, как толька нормализуется, прям хочу сильно там кабанчиков погонять всех ихних, так красивенько их накуканивать нравиться, ща пересматривала аж харашо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Пятница в 17:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:24 Только что, CoCaColaCool сказал: Уфф, Драйверино, аж пихта горит, у тебя фортец такой чотенький, хейтерков столько бегало, как толька нормализуется, прям хочу сильно там кабанчиков погонять всех ихних, так красивенько их накуканивать нравиться, ща пересматривала аж харашо Там тебя какая то девчуля все в мамбле ждет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 17:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:25 (изменено) 4 минуты назад, idrive сказал: Там тебя какая то девчуля все в мамбле ждет Подружаня моя наверное, вместе с ней бегали, она убивца ещо та, сильная такая, я помню мы с ней там шуршали. Та ща тут траблы со светом и инет, сам знаеш, я как стабилизируется жду побегать там пошуршать везде. Обожаю вас и вашу команду, вы прям чотко их накуканивать. Сольники, мощно, а в пати ещо сильнее Изменено Пятница в 17:29 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Пятница в 17:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:28 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Подружаня моя наверное, вместе с ней бегали, она убивца ещо та, сильная такая, я помню мы с ней там шуршали Наверно, я незнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 17:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:30 Только что, idrive сказал: Наверно, я незнаю Юля звать, мы с ней гоняли, она круто играет, когда гоняли даунаторов и чивасню к нам заблудились было кабаны ети и деда ,вобще красиво получалось вместе, я в восторге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Пятница в 17:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:35 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Юля звать, мы с ней гоняли, она круто играет, когда гоняли даунаторов и чивасню к нам заблудились было кабаны ети и деда ,вобще красиво получалось вместе, я в восторге Нене ту Ирой звать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 17:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:37 (изменено) 1 минуту назад, idrive сказал: Нене ту Ирой звать) А вроде Юля, говорила, значит я перепутала, но она сильная чоткая , я не сильно общалась, мы просто вместе били их по игре, внимание уделяли на екшон Изменено Пятница в 17:38 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано Пятница в 17:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:42 Ща ещё два понедельника и даунаторы победят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 17:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:52 9 минут назад, Nisterloy сказал: Ща ещё два понедельника и даунаторы победят. Не задушите последнюю крабину шо даёт фан, а то я переживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано Пятница в 18:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:07 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Лол, тока шо рофлила, шо аж болят щоки, не душите малышыка так сильно, он ещо пригодитса. А прикиньте Сплеша в Е взяли бы, тогда у даунаторов не было бы кому будки кастовать Щеки у тебя болят от болта,сама же об этом говоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 18:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:22 (изменено) 15 минут назад, 1ntensive сказал: Щеки у тебя болят от болта,сама же об этом говоришь Ты не о том вечно думаеш, у тебя одни болты в голове, отямся Изменено Пятница в 18:23 пользователем CoCaColaCool Дайте ему болт 🔩 уже Кто-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано Пятница в 20:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:17 3 часа назад, Wandy сказал: Я уже не помню от кого я это услышал, но "люди у которых все хорошо, не кидаются на окружающих как собака". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 20:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:37 (изменено) 21 минуту назад, SochiTM сказал: Та ща обидите снова Сплеша, а он нам фан даёт между прочим, краб 🦀чуствительный и ранимый в душе, их надо беречь, а то исчезающий вид . Я б ево в Красную книгу занесла и оберегать нужно, а то шо я буду делать без крабов. Ладно, не обижайте сильно малышыка нашего Изменено Пятница в 20:41 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Пятница в 21:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:01 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Та ща обидите снова Сплеша, а он нам фан даёт между прочим, краб 🦀чуствительный и ранимый в душе, их надо беречь, а то исчезающий вид . Я б ево в Красную книгу занесла и оберегать нужно, а то шо я буду делать без крабов. Ладно, не обижайте сильно малышыка нашего Ритулик у тебя есть ещё главный вепр сохатый старый додик дедуган. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Суббота в 07:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:06 (изменено) Говорят пажилого бичопа лешку праведника боятся даже союзники и в клане он только за то, что прячет причиндал сплеша глубоко в горле Изменено Суббота в 07:38 пользователем ЛавочкаБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 07:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:46 10 часов назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик у тебя есть ещё главный вепр сохатый старый додик дедуган. О так то самый главный трофей 🏆кабан, на него сафари особое фан приносит 40 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Говорят пажилого бичопа лешку праведника боятся даже союзники и в клане он только за то, что прячет причиндал сплеша глубоко в горле Согревает его в холода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано Суббота в 08:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:02 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.