Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

Ща пойду искать слова Соера в политике ранее, про то  как он рад шо фортовики накуканивают даунаторов.

Так вот почему дедушку держат в даунаторах.Он член посасывает лысому-унитазнику.Ай да дед,ай да веселый сосун.В даунаторах все построенно на сосании.Если хорошо сосешь мы тебя держем возле ноги.Га га га:D

https://ibb.co/6cN7FSyB

https://ibb.co/NbBjzgY

Изменено пользователем MissCharisma

Так а что не правда в даном посте? 
Ты посмотри про что эти люди пишут и на какие высокие темы ведут диалог?))
Я уже молчу про чат в игре)) у меня как бы другой ассоциации с фортовиками в целом не складывается.

Я не могу говорить что все кто связан с фортами подлежит даному описанию, но в своем большинстве я это так вижу.

Не могу утверждать шо все в UI бухают, но иногда я так вижу. 

ЛолIMG_20251025_112244.thumb.jpg.fb0beb41a8c5730f90f07edb65ec357d.jpg

Скрытый текст

IMG_20251025_111942.thumb.jpg.2b0e4d636ffa1f29bb725317524e8dba.jpg

Как гаварица :"бывает".

У меня другой асоциации с такими людьми не складывается, но меня устраивает тот факт шо на Андрюшу Нинтенду горят крабы даунаторов, и ето прекрасно

22 минуты назад, MissCharisma сказал:

Так вот почему дедушку держат в даунаторах.Он член посасывает лысому-унитазнику.Ай да дед,ай да веселый сосун.В даунаторах все построенно на сосании.Если хорошо сосешь мы тебя держем возле ноги.Га га га:D

22 минуты назад, MissCharisma сказал:

Весело было, када мы со Сплешом на будки бегали у Е кастовать, а в ето время Ешкам из даунаторов на чебуречных самки оттачивали роль праведника, лол

Изменено пользователем CoCaColaCool

А смысол писать про фортовиков если сам ходило на форт ,лол не раз на Фрапсах. Ой фсьо. А походу балуетса  ,не один Нинтендо.

Как же мне нравиться как одни пытаются на публику отыграть, но потом оказывается шо сами попались в свою же ловушку

Я знаю от кого ветер 💨 дует и кому печот

Screenshot2025-10-25at11_39_00AM.thumb.png.c8747d4daee4bbe94474c96f914fe50d.png
Ритка у тебя же 90% постов это одно и тоже ни какой вариативность от слова совсем))

Я никого не хотел обидеть, просто поведение и данный пост накладываться друг на друга)
Повторюсь, я не говорю что там все такие люди сидят, но основная масса своими поступками и "умными постами" говорит за себя)

1 minute ago, CoCaColaCool said:

А смысол писать про фортовиков если сам ходило на форт ,лол не раз на Фрапсах. Ой фсьо. А походу балуетса  ,не один Нинтендо.

На форты можно прийти ради пвп, больше там нечего делать.

17 минут назад, lRedmar сказал:

Screenshot2025-10-25at11_39_00AM.thumb.png.c8747d4daee4bbe94474c96f914fe50d.png
Ритка у тебя же 90% постов это одно и тоже ни какой вариативность от слова совсем))

Я никого не хотел обидеть, просто поведение и данный пост накладываться друг на друга)
Повторюсь, я не говорю что там все такие люди сидят, но основная масса своими поступками и "умными постами" говорит за себя)

На форты можно прийти ради пвп, больше там нечего делать.

Андрюха, ты повторяешся, одно и то же каждый день, никакой вариативности, ходиш на маляру и горите там друг на друга и меня, вплели в ваши разборки и шо вы там сами делали с вашими нюдсами , и сам подтвердил свои же слова о никакой вариативности. Я, не собираюсь никаво обидеть но ваша масса своими поступками и словами про маляру и расказами не говорит что вы,, умные,, поступки сделали. Лол. 

На маляру можно не ходить, но зачем было ходить на форты со мной на маляру, сидели бы на кристале дальше и строчили бы свои расказы про неё, обменивались своими хейтами дальше, меня не надо было звать шоб подпаливать ейсраку ещо сильнее

Лол , Андрюха , лол

Сорян ,Андрюха, я не трезвых не понимаю

А вы видели новость, в Австралии красные крабы 🦀 мигрируют, их так много

Скрытый текст

IMG_20251025_115728.jpg.a57b29f8a6b7d412ec4e3dbbd55777f2.jpg

7 минут назад, MakePR сказал:

Кола сосала у узбека

Твая хозяйка сосала у чебуречной и у казаха за буст и замки. Лол,, не гарит, . Панимаю.2025-06-25121328.jpg.75c091a9f71417437b94816340a6c129.jpg.6b041ada9090c3b58697ee33a214f1eb.jpg.b8d0e88485fd0765d373b0a6b949e356.jpg

7 минут назад, Awiko сказал:

Где то горят уши у одного Соера😅😅

Ну, как панимаешь, там сьодня одно, завтра другое. Но я свою позицию не поменяла, я как гаварила шо в восторге от Андрюши и как они горят на не во, так и не поменяла, независимо шо кто мне гаварит про них 

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Твая хозяйка сосала у чебуречной и у казаха за буст и замки. Лол,, не гарит, . Панимаю. 

Ну, как панимаешь, там сьодня одно, завтра другое. Но я свою позицию не поменяла, я как гаварила шо в восторге от Андрюши и как они горят на не во, так и не поменяла, независимо шо кто мне гаварит про них 

Да ты на себя зачем приняла этот пост?) он не для тебя был😅

5 минут назад, Awiko сказал:

Да ты на себя зачем приняла этот пост?) он не для тебя был😅

А просто чел бегал на форты, и писал за фортовиков, когда сам был ради того чего и фортовики -пвп, я же панимаю шо не подумал шо сам ходил и решил понтануться  на публику, но не ращитал. 

Не люблю понты просто, всегда считала шо ето плохо. Одно дело когда между двумя сторонами идьот дискусии и перепалки на общую тему, другое дело когда чел пытается кого-либо выставить хуже себя в интелектуальных способностях, когда сам не является кандидатом наук и не изобрёл ничего сверхумного, доказывающего шо он выше остальных. 

И я таких здесь кучу повидала, но на деле обычные люди,но понтов как у президента

35 минут назад, lRedmar сказал:

Сорян Ритка я тебя без переводчика не понимаю))

Потому за некра и играешь. 

4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Потому за некра и играешь. 

Это наш дод, оконный 😅

19 часов назад, Wandy сказал:

Я уже не помню от кого я это услышал, но "люди у которых все хорошо, не кидаются на окружающих как собака".

Не бывает людей, у которых всё хорошо.

Бывают недосмотры системы здравоохранения :D

4 часа назад, MissCharisma сказал:

@ilAlexli веселый сосун, тебе чью шляпу больше нравится полировать - Рафика обрезок или дзимкиного фимозного коротыша?

Ты главное, не откуси там в приступе эполетного голода, как тогда ухо кенту на работе :rofl:

IMG_20250422_204052_762(1).jpg.755661cf1d840b3b8c2c38a2446f268e.jpg

1 час назад, SadisticSic сказал:

Ты главное, не откуси там

Ты главное не подавись когда у бесполезного эскобарана откуриваешь, которого скоро выгонят в к даунам в ало...

👍пополнение всегда хорошо

27 minutes ago, ilAlexli said:

Ты главное не подавись когда у бесполезного эскобарана откуриваешь, которого скоро выгонят в к даунам в ало...

ты главное терпи дед XD

34 минуты назад, ilAlexli сказал:

Дед ты должен сразиться с ним за титул сильнейшего:rofl: жаль, что ты овощ для всех, ну и присоска для сплеша:D га га гаinlove2

Опа на,опа ча.А шо за движуха тут.А дед говорит что ескобатон бесполезный.Так и запишем,ой заскриним.Деда терплят потому что он сосет у лысака,а дед терпит ескобатона,потому что безисходность.Короче даунаторы терпят старого дауна.Анекдот га га га.Так надо зайти приготовить места в алошках для ескобатона:D

Изменено пользователем MissCharisma

8 минут назад, MissCharisma сказал:

Опа на,опа ча.А шо за движуха тут.А дед говорит что ескобатон бесполезный.Так и запишем,ой заскриним.Деда терплят потому что он сосет у лысака,а дед терпит ескобатона,потому что безисходность.Короче даунаторы терпят старого дауна.Анекдот га га га.Так надо зайти приготовить места в алошках для ескобатона:D

Ескобатон ето 👍👌😇

1 час назад, ollmac сказал:

ты главное терпи дед

Терпеть как ты у меня сосешь? Ок, потерплю, ты главное не отвлекайся и делай это молча...

7 часов назад, Awiko сказал:

Это наш дод, оконный 😅

У вас сильный пак:)

9 часов назад, Awiko сказал:

Это наш дод, оконный 😅

У меня нормально задница горела когда я с ним дрался в гц, что не бой так дод на морду (:

Он хороший игрок! 

7 минут назад, Asfiksiya сказал:

У меня нормально задница горела когда я с ним дрался в гц, что не бой так дод на морду (:

Он хороший игрок! 

А мне ещо Бернер нравился как ПЛил, у него способности к управлению паком, и Соер тоже, лол. С Соером ваще весело 😋И с подругами весело было, мне понравилось слушать Маю, да и в целом красиво получалось всьо, каждый чотко знает шо делать. Я ж гаварила один из любимых кланов UI, мне всьо равно шо там на меня гнать кто будет, я расцениваю скилл геймеров, а не личное отношение в таких ситуациях. Мне понравилось уровень игры 🎮👾

ну шо там?

2е после, те которые настоящая оппозиция, опять не смогли ни одного флага задефать? 

собирался зайти глянуть как быстро они отваливаются , но пропустил...

так все таки, чисто любопытства ради, как быстро они отваливаются от е? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...