CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 26.10.2025 в 23:32, Соер сказал: ДМ мусор! ДМ пришли бить в спину на Гиране! ДМ получили на ГДД защику по полной! На Сараи все Пох ДМ в прошлый раз пока на Руне мы что-то делали ,они в крысу все замки на ДМ1 и тд ДМ8 кастовали. пришли опять мешать , вот и получили то что заслужили ! Еще раз напишу, на сараи вообще пох. Я рад что пока держали мусор Даунаторский в одной зоне, вы кастанули все замки пустые на Е. Пусть будет уроком ДаУНаторам! Пусть подумают последней извилиной в своей башке! Всем спасибо за осаду! Фан был и это было шикарно! Лол, заметил как,, не горит,, у засосов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 час назад, Wandy сказал: Просто и закрывать на такое глаза не лучшее решение. На тебя же закрывали глаза что ты дырявая параша, чего ты сейчас то разнылся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 27.10.2025 в 00:08, MakePR сказал: У тебя 2 таланта - светить манду на камеру и сосать узбеку за чебурек Подсос горящих хозяек из даунаторов альянса,передай им попить горячего ромашкового чая и не гореть на Косплеи и Картины Колы , и пусть причмокивают своим казазахам за 10-сет и в чебуречных а на Колу не отвлекаются, а то скора без замков всех останутся, а на UI виноватых спихивать придьотса . И лол открыто пруфанули то шо я писала про кланы, и мне кайф шо даунаторы подтвердили мои слова про них. Гц меня Изменено 28 октября пользователем CoCaColaCool Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 12 минут назад, Wandy сказал: И теперь она сидит в политике Не понятно что ты тут раскудахталась? Вроде когда тебя выгнали с фортов, ты говорила что теперь твое направление ГвГ (хотя я бы тебя послал в другое место), что ты свою голову то из толчка высунула? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 3 минуты назад, ilAlexli сказал: На тебя же закрывали глаза что ты дырявая параша, чего ты сейчас то разнылся? Ты на столько туп и обижен, что смысл моих слов для тебя в принципе не постижим. 3 минуты назад, ilAlexli сказал: ты говорила что теперь твое направление ГвГ Ты из тех кто не различает игру от форума? Хотя кого я спрашиваю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 27.10.2025 в 00:34, Wandy сказал: С другой стороны даже хорошо что О замки просрала. Зато теперь смогут регнуть основы к ДМам :DD И будет глобальный засос, как говорила Кола и подтвердят снова её слова про кланы. Лол, рофлю со всех максимально лвл. крабокабаны себя выдают максимально в етат рас как никогда. Гц меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 11 минут назад, Mаpuo сказал: Одно дело глобальная тема политики, где могут отписываться люди с разных сайдов и с разными мнениями за разные темы(не всегда, но даже мне, было интересно почитать за осады, ведь это единственный контент, который мне остался интересным в этой игре), а другое дело конфа фортовиков, где сидят все из одного сайда и с одним мнением/целью. Все таки есть разница между теплым и мягким. Было бы странно интересоваться глобальной политикой и одновременно отказываться от инсайдов, не находишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 9 минут назад, Wandy сказал: Ты на столько туп и обижен, что смысл моих слов для тебя в принципе не постижим. Как умно ответил, сам то хоть понял что сказал? ахахахахахаах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 27.10.2025 в 08:25, Соер сказал: В Планах ГДД вообще не стоял. Это уже было принято пойти после Гирана и их выходки очередной. По итогу Глудио и Орен и ГДД разбивали Твинами и решили там уже остаться. Так как весело было там. Если бы к вам пошли опять на Гиран или Аден, то ДаУнаторы пошли бы сараи забирать свои, пока мы с вами бы бились. А так вы все замки забрали и пох Только Осады закончились и Анси Нинтендо в личку строчить стал) мол чего на ГДД пришли. Пост от Redmara вы видели выше с Клоуном и текст Анси. Лол, ну всьо отпишите ему, будет всьо чотенько, мне на Руну 🏰 вместе прийдьоте и даунаторы Руну терь точна заберут точна , а то до сих пор вас виноватыми делают шо им замки приходитса в чебуречной брать онли Изменено 28 октября пользователем CoCaColaCool В чебуречной Руну 🏰за два чебурека в етат рас было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 10 минут назад, Wandy сказал: Ты из тех кто не различает игру от форума? Хотя кого я спрашиваю... Ты сначала дорасти до того что бы что то спрашивать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, ilAlexli сказал: Как умно ответил, сам то хоть понял что сказал? ахахахахахаах Ответил как ответил, ничего сверх меры. Просто есть люди которым не дано. Ты один из них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Wandy сказал: Ответил как ответил, ничего сверх меры. Просто есть люди которым не дано. Ты один из них. Звучит как "покакал, как покакал" ахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 23 часа назад, SpJlesH сказал: Там было не много по другому эта девочка нинтенда сказала что они сами справятся и заберут всех желающих у ДМов к себе , а всех им не угодных и тем кто их не однократно попускал дорога в О закрыта. Хотя почему это не работает как с бегрипами нинтенде по губам водили и в рот давали на Флоране , а она теперь бегает дефает этих людей на фортах))) Но видать болт БГ слаще чем болт ДМ Андрюша бусинка, самый стойкий и сильный 💪и мы его любим 💓 И особенна как 👍крабасав даунаторов в СОА накуканивать красиво Изменено 28 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, ilAlexli сказал: Ты сначала дорасти до того что бы что то спрашивать... Ну не я же бегаю за тобой по форуму с обидкой. Кидаешь тупые предъявы, получаешь соответсвенные ответки. Только что, ilAlexli сказал: Звучит как "покакал, как покакал" ахахахахахаха Об этом я и написал. Клинический идиот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 минуты назад, Wandy сказал: Было бы странно интересоваться глобальной политикой и одновременно отказываться от инсайдов, не находишь? Я думаю, что все хоть как то значимые вещи, она все равно узнает через конфу пачки, ибо пачка в которой она играет активно посешает эти самые форты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 минуты назад, Wandy сказал: Об этом я и написал. Клинический идиот) Ты не просто клинический идиот, ты дырявый клинический идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Я думаю, что все хоть как то значимые вещи, она все равно узнает через конфу пачки, ибо пачка в которой она играет активно посешает эти самые форты. Ты только что говорил про важность разнообразия мнений. 3 источника лучше 2х, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября форты, мача, ало, дмы "новости дня" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 21 час назад, Ревенджер сказал: Ваще срач срачем, но грустно все это. Всё стремится к откату на год назад. Когда мы все как додики дрались на одном замке, а Ешки царствовали на всей карте Красивые же постановы были, а чо, перформансы топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, ilAlexli сказал: Ты не просто клинический идиот, ты дырявый клинический идиот Странно слышать про дырявость от старого любителя членов 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 4 минуты назад, Wandy сказал: Ну не я же бегаю за тобой по форуму с обидкой Я и не бегаю, как ты там говорил? Я просто макая тебя в твоё же собственное дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 21 час назад, Mаpuo сказал: Справедливости ради, мне кажется что если бы реги О были на гдд, то ДМ остались бы вообще без замков, в то время как у О был бы минимум гдд. Не думаю что ДМ али на али вынесет О при наличии реса и пушек. Все таки перевес по крафтерам и колличеству людей на стороне О. А тактика ДМ "открыть все купола" перестает работать так хорошо когда есть рес. Руна топчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, ilAlexli сказал: Я и не бегаю, как ты там говорил? Я просто макая тебя в твоё же собственное дерьмо Но ведь ты буквально никто. Мусор. Как ты можешь когото кудато макать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября тема дня, уважение к себе 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, Wandy сказал: Странно слышать про дырявость от старого любителя членов Так дырявые дауны вечно ничего не понимают и всему удивляются, так что слейся на парашу, то ли дядя, то ли тётя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, CRUIzEE сказал: тема дня, уважение к себе Это норма) Только что, ilAlexli сказал: Так дырявые дауны вечно ничего не понимают и всему удивляются, так что слейся на парашу, то ли дядя, то ли тётя Не устал визжать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, Wandy сказал: Но ведь ты буквально никто Так ты всегда таким был, ничего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 22 часа назад, diesIrae сказал: Осторожнее с желаниями. Она посадит тебя на цепь в подвале Руны и будешь собирать китайских бзакенов_сто_процентный_оригинал_и_миска_риса_в_подарок Люблю Анжелку, с децтва за Анжелку 💓у меня ещо титул стоял када в Ало бегала на ШК у Драйва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, ilAlexli сказал: Так ты всегда таким был, ничего нового Лёха твои ответы выглядят типо ты какашка, нет ты какашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, ilAlexli сказал: Так ты всегда таким был, ничего нового Если бы это было правдой, ты бы не горел от того что я тебя обидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.