CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) Ща хейтерки снова набегут, если скажу шо такую тему с артами и Косплеем уже создавала, ани тут как тут снова следят . Святая миссия хейтерок Колы -позвать своих подсосов и твинкоучоток и накалякать зергом типо шото,, умное,, . А Кола дальше сидит и рисует нож, пока ети пеной в моник брызгают.Рофл Изменено 28 октября пользователем CoCaColaCool Миссион комплит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 8 минут назад, Wandy сказал: по идее надо поддерживать диалог и с такими, а желание улетучивается на глазах. даже с Абыр... абырвалг? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Чем сильнее им печот, тем больше подсосни суммонят. Математика. Изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Бедная кола, всем огнетушители раздает, а на свое очко не осталось. Вот так и помогай людям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, s1nderella сказал: Бедная кола, всем огнетушители раздает, а на свое очко не осталось. Вот так и помогай людям Не бережет себя, получается ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) Бедные бабы хейтерки, всем огнетушителя раздала ,а некоторым очко горит даже после него 3 минуты назад, Wandy сказал: Не бережет себя, получается ?) Опана,Баба твая очередняра подгорела в мою сторону , огнетушителя ей одного не хватило,второй нужон, раз ей на мои видосы по игре и косплеи Так печот , Изменено 28 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 16 часов назад, Mаpuo сказал: Нет, разочаровывает. После осад политика была политикой, а сейчас, походит на чат какого ни будь обоссаного форта, где челики друг друга оскорбляют, просто потому, что играют по разные стороны баррикад. Даже почитать перед сном нечего Мистер высокие стандарты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, Wandy сказал: не смешно по идее надо поддерживать диалог и с такими, а желание улетучивается на глазах. Как ты, будешь поддерживать, диалог с ботом, который рандомно вставляет бессвязные фразы в каждом сообщении? Даже у шизы хоть какая то связь есть между предложениями, хоть эти предложения и плод его больных фантазий. Это же вообще, просто генератор предложений, из условного десятка одинаковых фраз. Типа смотри, открыл два сообщения и забил в поиск по автору пару слов, ТОЧНЫХ СЛОВ, НЕ СКЛОНЯЯ ИХ, результат: Скрытый текст О каком вообще диалоге может идти речь, это просто максимально тупой бот который даже до ИИ не дотягивает. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Как ты, будешь поддерживать, диалог с ботом, который рандомно вставляет бессвязные фразы в каждом сообщении? Даже у шизы хоть какая то связь есть между предложениями, хоть эти предложения и плод его больных фантазий. Это же вообще, просто генератор предложений, из условного десятка одинаковых фраз. Типа смотри, открыл два сообщения и забил в поиск по автору пару слов, ТОЧНЫХ СЛОВ, НЕ СКЛОНЯЯ ИХ, результат: Показать содержимое О каком вообще диалоге может идти речь, это просто максимально тупой бот который даже до ИИ не дотягивает. Злой ты. Видно же что одинокий человек, не хватает общения. С головой конечно беда, но как-то даже жалко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) Ой как приятна, горит у самых обиженых хейтеров, насколько же им печот шо у меня подпищики на видосах есть и мои картины и косплей оценили не завистливые геймеры . Нравится 💓так, приятна, аж душу греет, обожаю своих фанатов, шо хейтерам так сраки подпалили Изменено 28 октября пользователем CoCaColaCool Слабые боятся, а сильные делают.Вдохновляет горение срак хейтеров, Жека был прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 48 минут назад, CoCaColaCool сказал: Плаки плаки , а ты чебуречную уже проплатил ? А то денях не хватит на плов после чебуречной пасасаки денях хватит. Плов будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: денях хватит. Плов будешь? У тебя не хватит, у Кента из Е хватит, а у тебя не. Тебе к чебуречной посасне на,, сходку,,какую -----то по щьоту там лучше , туда обращайся, я ей клиента подгоняю, видиш я добрая, я ей даже помогла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Да, он подгорел на меня и оскорблял, за то що их кабана накуканила было и они подгорели сильно . Хоть захадил Не в курсе о чем ты, мне костюм понравился из последних твоих работ молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: У тебя не хватит, у Кента из Е хватит, а у тебя не. Ну и кушай его плов тогда. Продажная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 57 минут назад, s1nderella сказал: Бедная кола, всем огнетушители раздает, а на свое очко не осталось. Вот так и помогай людям Надо запихать ей огнетушитель в жопу🧯 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 54 минуты назад, Wandy сказал: Злой ты. Видно же что одинокий человек, не хватает общения. С головой конечно беда, но как-то даже жалко... А как же 20.10.2025 в 17:04, Wandy сказал: Убогих нужно попирать, гнобить и ставить на место. Иначе, если адекватные люди просто будут уходить, рано или поздно тут останутся только отбитые деграданты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Ешки, из-за вас все вынуждены читать колу на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Maiia сказал: А как же Так она ж безвредная. Ну пишет и пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Вангую, будет пост что все отписавшиеся на этой странице горят на разбийника и ей/ему это нраица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 11 минут назад, HIM сказал: Ешки, из-за вас все вынуждены читать колу на форуме Не ценят они Ритку, она как собачка бегает на каждый пост лает, чтобы с ней считаться начали в политике, а ее в игнор...Хорошо после того как дырки засветила перестали трансом называть, радикальный метод, но сработало) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 7 минут назад, МистерМышенька сказал: Хорошо после того как дырки засветила перестали трансом называть, радикальный метод, но сработало) Я думал вы стебетесь... Как все плохо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 3 часа назад, пенсионерка сказал: Не в курсе о чем ты, мне костюм понравился из последних твоих работ молодец Спасибо, мне понравилось его крафтить, ето самый лучший фан когда из любимой игры вещи создавать 💓 3 часа назад, пенсионерка сказал: последних твоих работ молодец Ещё делаю нож к сету Драконик, он в покраске, а картину с Паладином начну тоже,как раз раму сделала, Скрытый текст 3 часа назад, HIM сказал: Ешки, из-за вас все вынуждены читать колу на форуме Горят именно хейтерки и подсосов сразу активизировали , норм челам не печот на таланты Колы, а хейтеркам и их подсосам -да. ✅👍 3 часа назад, Wandy сказал: Так она ж безвредная. Ну пишет и пишет. Так печот им из-за моих картин и косплея Драконик сет сама создала,крафтила сама, вот и бегают со стадом терь, норм челы геймеры оценили адекватно, а етим хейтерам чаю ромашкового с душицей попить желаю. Меня модераторы оценили, а етим горит 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Не ценят они Ритку, она как собачка бегает на каждый пост лает, чтобы с ней считаться начали в политике, а ее в игнор...Хорошо после того как дырки засветила перестали трансом называть, радикальный метод, но сработало) Про собачку ето про подсоса мета мейкпра маляры,когда сгорело там на мои картины и песель бегает в каждой темке за мной и живьот в моей температурой уже с картинами, и хейтят када шото постиш по игре даже там. Меня на другом форумсе адекватные челы и модеры оценили, там всьо в порядке, ето здесь у хейтеров печот, так как в моей темке подсосы етих завистливых хейтерок с чебуречных пососачных поселились у меня и живут там в темке и каждый раз бенают и строчат на мои картины и крафты . Ну хорошо хоть хейтеры дефферки набежали и хейтерку чебуречную со,, сходками,, какими----то по счоту задефать влетели , есть занятие, а то больше ничем занятся и нечем, саморазвитием одни занимаются, хобби есть, таланты ,а другие только завидовать да и следом стайкой и могут бегать за Колой.Рофл такой, но мне весело 3 часа назад, Wandy сказал: Я думал вы стебетесь... Как все плохо... Просто когда люди кроме хейта ничего не умеют ето печалька, мне их жаль, я, Картину Паладина начала , а у них по плану как в списке Скрытый текст В блок кста меня хейтерка кинула когда я просто спросила за чужой костюм 👘,которого создательницу и хозяйку я тогда сильно похвалила , и тут же в блок отлетела после того , сильно было ЧСВ задето хейтерки . И потом писала мне шоб я на форумсе не сидела, и хамила мне будучи модератором чата в игре с угрозами : "завались ", когда я просто мирно общалась с другим Геймером в Джиране Изменено 28 октября пользователем CoCaColaCool Лол хейтерам печот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 8 часов назад, Mаpuo сказал: В моем понимании, человеку может банально быть не интересно, не приятно или не нужно знать/читать то, что там происходит. Собственно где тут выводы, о всем "движе"? У нее есть ПЛ, который необходимую информацию до нее донесет. Тем более видя ее онлайн в игре, в виде 4 часа за 2 недели тв/осада, и загруженный на ноуте чар, для мониторинга чата в свободное время, то ей точно эти форты и целая конфа фортодрочеров нафиг не упали. ну так речь шла же не об интересно /не интересно а чуток о другом ,если человек вышел потому что ему это не интересно то ок) но если человек пишет о каком то неадекватном общении и не уточняет ники то складывается впечатление о всем движе ,вот и всё )конфликты есть везде и это нормально когда ты играешь в обществе людей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 54 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну и кушай его плов тогда. Продажная Чебуречная тебе в помащь, там тебе по уравню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: Меня на другом форумсе адекватные челы и модеры оценили, там всьо в порядке, ето здесь у хейтеров печот, так как в моей темке подсосы етих завистливых хейтерок с чебуречных поселились у меня и живут там . Ну хорошо хоть хейтеры дефферки набежали и чебуречную со,, сходками,, какими----то по счоту, задефать есть занятие, а то больше ничем занятся и нечем, саморазвитием одни занимаются, хобби есть, таланты а другие только завидовать да и следом стайкой и могут. Рофл такой, но мне весело Ты еще на два форума успеваешь? Тут на этот иногда лень полчаса тратить, чтобы ленту полистать. Ну ты Ритка и машина! Ты только не говори “Рофл такой, но мне весело”, от нее твоим любимым Дедом за километр несет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 13 минут назад, МистерМышенька сказал: Ты еще на два форума успеваешь? Тут на этот иногда лень полчаса тратить, чтобы ленту полистать. Ну ты Ритка и машина! Ты только не говори “Рофл такой, но мне весело”, от нее твоим любимым Дедом за километр несет) Рофл фаново веселиться. Если шо ты от деда не далеко, когда прискакал и писал про дырки чужие, прям как дед и немец,и марио, любитель имея жену лазить по чужим дыркам подглядывать ещо потом кричать какая Кола плахая и каждый раз бежать доказать какими то отмазками . Мой совет, если хотите не палиться,как ваша ЖабаСрарша спалилась когда сталкерила меня и горела на мои видосы и картины и везде понтовалвсь со своими связями , то хотя бы иногда не так синхронно пишите про одно и то же.а то палевко Изменено 28 октября пользователем CoCaColaCool Лол рофл весело фаниться на ракаванах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 7 часов назад, Maiia сказал: Ььььь Там ребята очень эмоциональные. Вышла я не из-за одного человека. Там было трое (убейте - не вспомню кто именно), кто жестко высказывались о модераторах и несправедливости их действий. Мои попытки донести, почему и как действует модератор, не приводили ни к чему, кроме как к ещё более бурному оскорблению, (не меня лично, но модераторов в целом). Мне такое читать - нафиг не упало, и так не прикольно, когда по конкретным людям делают выводы о всех модерах, а тут еще и от союзников это выслушивать) Вот и вышла Это я корректирую Наташу на тему «случился с кем-то одним конфликт», то совсем не так было. Не было конфликта, просто было неприятно это читать. Лично на меня никто не агрился Ну так одно дело эмоциональные обсуждения какой то несправедливости по мнению человека и другое дело то в каком контексте написала ты "но что-то мы падаем совсем низко, если все остальное уже считаем «сомнительно, но окэй» и нормой) Вышла из форточата и не жалею 😁 " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) Го обсудим пососаку на Руне, када будет некст волна 🌊. Мне нравиться на Руне 🏰, кент говорит шо гобелен ему понравился вчерашний и шоб я сильно не наагривала никого к нам. А я капец как люблю на Паладинисе своем агрить Сплеша, вотета прям любимый 💕мой после Разбийника Рыцарь с Петушком, я себе нарисую Паладина на конике в ближнем ракурсе ,и над кроватью повешу, у меня есть красивый скрин когда бегала каталась Скрытый текст Изменено 28 октября пользователем CoCaColaCool Мне кент из Е обещал мою Руну больше не отдавать в чебуречной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 8 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну так одно дело эмоциональные обсуждения какой то несправедливости по мнению человека и другое дело то в каком контексте написала ты "но что-то мы падаем совсем низко, если все остальное уже считаем «сомнительно, но окэй» и нормой) Вышла из форточата и не жалею 😁 " Мне кажется ты раздуваешь проблему, где её нет) Хотите в личке обсудите, че за глупости то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Го к нам в чебуречную обсудим, и гобелены новые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.