Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Рофл фаново веселиться. Если шо ты от деда не далеко, когда прискакал и писал про дырки чужие, прям как дед  и немец,и марио, любитель имея жену лазить по чужим  дыркам подглядывать ещо потом кричать какая Кола плахая и каждый раз бежать доказать какими то отмазками . Мой совет, если хотите не палиться,как ваша ЖабаСрарша спалилась когда сталкерила меня и горела на мои видосы и картины и везде понтовалвсь со  своими связями , то хотя бы иногда не так синхронно пишите про одно и то же.а то палевко

Про узбека еще смешно было, Мейка оно заело там, только про него и строчит. Ритк, лучше один раз увидеть, почитать как ты хочешь там болт Илюхи, чтобы даже соблазна не было тебе после чето предлагать. Вот спасибо что мне досталась ЖабаСрарша, надеюсь познакомимся с ней лично на следующем сезоне Феникса, если такой еще случится, с нее минимум прокачка на старте пару десятых слотов предчитается.

21 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Про узбека еще смешно было, Мейка оно заело там, только про него и строчит. Ритк, лучше один раз увидеть, почитать как ты хочешь там болт Илюхи, чтобы даже соблазна не было тебе после чето предлагать. Вот спасибо что мне досталась ЖабаСрарша, надеюсь познакомимся с ней лично на следующем сезоне Феникса, если такой еще случится, с нее минимум прокачка на старте пару десятых слотов предчитается.

Лол я ж знаю шо печот у твоей хазяйки после таво как я ее обвафлила и сокланов и на фрапсах показала, знаю шо гарит ,и у етих шо увидели у меня подпищиков на видосах больше (спасиба подпищикам шо подпалили сраку бабам хейтерам етим) чем у них баб хейтерок етих , вот и печот, и уже ищут сталкерят за мной и илюху подключили бабы шоб хоть как------то мне сделать гадастей, но печот им, а мне рофл,шо бегают и подсосов на меня нанимают строчить и как 👍с сервера убрать хотели и буллить толпой пытались, и ныли на меня гадасти писать даже в отдельной темке создали итоги и мои видосы и меня лично оскорбляли по игре,и шо тока не делали,и много чего,и  через таких как ты,но меня вдохновляет как вы ракаваны не вывозите Разбийника, ведь хрюкало илюхе вашему маломуболту обломала изи, он так горел с того, как же он подгорел шо ему хрюкало обломала и на лицо села Розбийником бегая на лоубафе,с лоубустом, вашего Ешку из доунаторов нагнула изи,до сих пор даунаторы пытались меня убрать с форумса и игры, но ничо не вышло, ракаваны потомуша

Изменено пользователем CoCaColaCool

22 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Лол я ж знаю шо печот у твоей хазяйки после таво как я ее обвафлила и сокланов и на фрапсах показала, знаю шо гарит ,и у етих шо увидели у меня подпищиков на видосах больше (спасиба подпищикам шо подпалили сраку бабам хейтерам етим) чем у них баб хейтерок етих , вот и печот, и уже ищут сталкерят за мной и илюху подключили бабы шоб хоть как------то мне сделать гадастей, но печот им, а мне рофл,шо бегают и подсосов на меня нанимают строчить и как 👍с сервера убрать хотели и буллить толпой пытались, и ныли на меня гадасти писать даже в отдельной темке создали итоги и мои видосы и меня лично оскорбляли по игре,и шо тока не делали,и много чего,и  через таких как ты,но меня вдохновляет как вы ракаваны не вывозите Разбийника, ведь хрюкало илюхе вашему маломуболту обломала изи, он так горел с того, как же он подгорел шо ему хрюкало обломала и на лицо села Розбийником бегая на лоубафе,с лоубустом, вашего Ешку из доунаторов нагнула изи,до сих пор даунаторы пытались меня убрать с форумса и игры, но ничо не вышло, ракаваны потомуша

Продолжай в это верить Ритк, вариант, что тебя просто троллят как обезянку в зоопарке ты никогда не рассматривала?)

7 минут назад, МистерМышенька сказал:

Продолжай в это верить Ритк, вариант, что тебя просто троллят как обезянку в зоопарке ты никогда не рассматривала?)

А вариант шо все ваши кидаютса  как обезянки дикие потомушо бешенство у них и напали на одного геймера на форуме, который в игре сильный, их на фрапсах накуканил,имеет таланты ИРЛ : создает по игре косплей и арты и картины,и просто печот шо его хвалят другие адекватные люди, не рассматривал??

Щаз дефферок етат ихний с другой сменки пришол , он щас всьо порешает и Кола резка перестанит делать арты и косплеи сразу прям, и ауф

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

А вариант шо все ваши кидаютса  как обезянки дикие потомушо бешенство у них и напали на одного геймера на форуме, который в игре сильный, их на фрапсах накуканил,имеет таланты ИРЛ : создает по игре косплей и арты и картины,и просто печот шо его хвалят другие адекватные люди, не рассматривал??

Нее Ритк, дефферок со сменки идет допроходить Гост оф Йотей. Ты арты и косплеи пили не переставай, а то так и третий форум появится у тебя, только два еще хрен с ним.

7 минут назад, МистерМышенька сказал:

Нее Ритк, дефферок со сменки идет допроходить Гост оф Йотей. Ты арты и косплеи пили не переставай, а то так и третий форум появится у тебя, только два еще хрен с ним.

Дефферок ,ты не переживай, я арты и косплеи делала и буду,и пухи крафтить люблю по игре, а вот бабам вашим чсвшным с понтами -ромашковый чай с душицей, и раз им так горит шо Колу в блок кидала баба и гаварила мне на форумсе не сидеть ,то значит лол 😂😂😂Я никого в блок никогда не кидаю. 

Подгарели----проиграли. 

Схади уже , схади, шалун ещо тот

51 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

🤮 опять дрисня) даже запятые не помогают мысль столь сложного предложения понять) главное что +6 лайт)

4 минуты назад, КупипродайВТТ сказал:

🤮 опять дрисня) даже запятые не помогают мысль столь сложного предложения понять) главное что +6 лайт)

О опять етот же подсос из темки даунаторов. Дай угадаю :"не горит".

Она снова не выдержала, и снова позвала, вы так палитесь с етим, шо вас уже можна изи читать насквозь

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Чебуречная тебе в помащь, там тебе по уравню

Ты плов любишь или нет?

Только что, CoCaColaCool сказал:

О опять етот же подсос из темки даунаторов. Дай угадаю :"не горит".

Вообще) у тебя шизофрения параноидная это 100%, я соло игрок) и ваши форты движы засосы поносы неинтересны) хочу просто читать адекватные комментарии игроков а не твою поносню вот честно) 

творчество твое респект 👍🏽 но ненадо поносить в каждой теме ПОЖАЛУЙСТА

Только что, Medvedpwnz сказал:

Ты плов любишь или нет?

У тебя чебурек застрял в брекете

Только что, CoCaColaCool сказал:

У тебя чебурек застрял в брекете

А пососаку любишь? 

9 минут назад, КупипродайВТТ сказал:

Вообще) у тебя шизофрения параноидная это 100%, я соло игрок) и ваши форты движы засосы поносы неинтересны) хочу просто читать адекватные комментарии игроков а не твою поносню вот честно) 

творчество твое респект 👍🏽 но ненадо поносить в каждой теме ПОЖАЛУЙСТА

Не плакай, твоя параноидальная шизофрения ето 100% твоя маниакальная идея бегать писать на каждый мой пост отвечать который тебе не интересен по логике , если у тебя проблемы с пищеварением , -попей ромашковый чай 🍵с валерьянкой или душицей (оригано)и отпустит. А если горит на меня так сильно как у етих баб -блок в помощ и не читай. Моё творчество отблагодарило за приятные слова ему, и выразило благодарность ⛑️🥼в переживании за твое здоровье. 

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

А пососаку любишь? 

А ты пососаку любиш, судя по пвп када тебе на лицо села

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Не плакай, твоя параноидальная шизофрения ето 100% твоя маниакальная идея бегать писать на каждый мой пост отвечать который тебе не интересен по логике , если у тебя проблемы с пищеварением , -попей ромашковый чай 🍵с валерьянкой или душицей (оригано)и отпустит. А если горит на меня так сильно как у етих баб -блок в помощ и не читай. Моё творчество отблагодарило за приятные слова ему, и выразило благодарность ⛑️🥼в переживании за твое здоровье. 

А ты пососаку любиш, судя по пвп када тебе на лицо села

Во прогресс человек начал хоть как то здрава формулировать свои мысли) 👍🏽

Интересно что бы сказал старик Фрейд просмотрев пару страниц форума.))))

1 час назад, CRUIzEE сказал:

норм дурачка на гтфо порвало:rofl:

Че там, че там. 

2 часа назад, Ревенджер сказал:

Мне кажется ты раздуваешь проблему, где её нет)

Хотите в личке обсудите, че за глупости то...

Глубоко же тебя настрапонили, если даже от сокланов хозяйку дефаешь. Уруруру

44 минуты назад, МугивараПират сказал:

Глубоко же тебя настрапонили, если даже от сокланов хозяйку дефаешь. Уруруру

тявка мугич лисий хвост, ауф

Кола споткнулась и упала ротякой на узбекский болт lol

А что вообще за тема насчет узбеков и плова и тд? я не в курсе просто.

P/S

Никто кстати не обращал внимания что количество фортов в игре - 21 штука?

мб эта волшебная цифра (ОЧКО) как то влияет в психику людей связавших свою игровую деятельность с ними?

Изменено пользователем ДонРэба

10 часов назад, MakePR сказал:

Кола споткнулась и упала ротякой на узбекский болт lol

Одна Лобатая маляра - хазяйка мета (того кого обвафлила Кола на фрапсе сабовым спойлом его основу спойла мейкпра)и его хозяйка шла, упала и наткнулась на болт казахский за 10-й сет и понтовалась и гадасти писала на Колу с подсосами и их твинкоучотками,но Кола в 6-м сете села на лицо ей( когда пришла гонять их в СОА и ЛОА ),и она упала када засмотрелась на картины Колы не заметила мета песеля под ногами споткнулась об него , а патом кривазубка мета завидовала талантам Колы, шо аж в блок кидала от хейта и когда захадила в чебуречную на,, сходке,,  при входе  упала на болт 🔩Е уже в какой------то по щоту раз , когда горела на таланты Колы , так шо вывод, шо нада сматреть под ноги, а не гореть на Колу.

5 часов назад, ДонРэба сказал:

А что вообще за тема насчет узбеков и плова и тд? я не в курсе просто.

P/S

Никто кстати не обращал внимания что количество фортов в игре - 21 штука?

мб эта волшебная цифра (ОЧКО) как то влияет в психику людей связавших свою игровую деятельность с ними?

Как я уже говорила ранее, у хейтеров был план 📝заббулить, тех кому хрюкало обломала на Разбийнике,на х7 и на х5, у самок есть свои причины ,потомушо Колу лайкали и похвалили, так как у Колы картины и таланты есть ИРЛ и делаю косплей по игре, хейтерки от зависти подсылают подсосов шоб не палиться, и подсосы создают вид что не знают Колу и первый раз видят, и твинкоучотки в ход пускали.  И даже бывшая Драйва на Колу горела со своим новым болтом гадасти делали за то шо Драйв Колу в клан к себе взял.

И сидит обиженая самка хейтерка Колы в темке следит,как подсос написал гадости на Колу и наблюдает ,кто шо ответит шоб отлайкать его, и суммонят своих шестеренок шоб те хейтеры могли выслужиться как ето делала та шо подгорела сильно с х7 из Е, шо Колу отлайкали другие  и у нее подпищиков больше на канале и она просила в итогах года оскорблять мои видосы и меня лично. 

Им печот, шо Кола на фрапсах  их обвафлила,на Разбийнике Ноже,и Паладине, и при минимум бусте и шо мне не пришлось на пососаку доставать буст как им на,, сходках,, в чебуречных. Когда Кола свою картину или косплей по игре делает они как в списке про завистников 

Скрытый текст

IMG_20251028_192946.thumb.jpg.7e6a030e969d6f846b2422865e178cee.jpg

В Руне 🏰своей гобелен красивый повесили с кентом

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Как я уже говорила ранее, у хейтеров был план 📝заббулить, тех кому хрюкало обломала на Разбийнике,на х7 и на х5, у самок есть свои причины ,потомушо Колу лайкали и похвалили, так как у Колы картины и таланты есть ИРЛ и делаю косплей по игре, хейтерки от зависти подсылают подсосов шоб не палиться, и подсосы создают вид что не знают Колу и первый раз видят, и твинкоучотки в ход пускали.  И даже бывшая Драйва на Колу горела со своим новым болтом гадасти делали за то шо Драйв Колу в клан к себе взял.

И сидит обиженая самка хейтерка Колы в темке следит,как подсос написал гадости на Колу и наблюдает ,кто шо ответит шоб отлайкать его, и суммонят своих шестеренок шоб те хейтеры могли выслужиться как ето делала та шо подгорела сильно с х7 из Е, шо Колу отлайкали другие  и у нее подпищиков больше на канале и она просила в итогах года оскорблять мои видосы и меня лично. 

Им печот, шо Кола на фрапсах  их обвафлила,на Разбийнике Ноже,и Паладине, и при минимум бусте и шо мне не пришлось на пососаку доставать буст как им на,, сходках,, в чебуречных. Когда Кола свою картину или косплей по игре делает они как в списке про завистников 

Рита, Вы очень талантливый, своеобразный и несомненно заслуживающий уважения человек. Но есть одна проблема.. как бы сказать поаккуратнее, чтоб не обидеть нечаянно. Вас на форуме слишком много. Ну ОЧЕНЬ. Если будет так продолжаться я боюсь что скоро в темах о купле продаже появятся посты о том как Вам все завидуют, хейтерят и сбегаются со всех сторон чтоб подефать маляру и тд и тп....

Попробуйте как то меньше о этом , лучше уделите время творчеству.

11 минут назад, ДонРэба сказал:

Рита, Вы очень талантливый, своеобразный и несомненно заслуживающий уважения человек. Но есть одна проблема.. как бы сказать поаккуратнее, чтоб не обидеть нечаянно. Вас на форуме слишком много. Ну ОЧЕНЬ. Если будет так продолжаться я боюсь что скоро в темах о купле продаже появятся посты о том как Вам все завидуют, хейтерят и сбегаются со всех сторон чтоб подефать маляру и тд и тп....

О а ето проблема не моя, а ваша. Кому горит тот всегда писал мне шоб я с форума свалила, ети самки хейтерки так же писали, и их подсосы не однократно. Ещо есть такое :не нравиться листай мимо, а кто хейтер ему печот тот обязательно нужно написать мне свое прикрытое хейтом,,мнение,, . Я уже вижу таких насквозь. Ей печот, тебе печот, адекватным не печот. изи

Когда адекватные меня лайкают то хейтеры собирают КМ.

12 минут назад, ДонРэба сказал:

Это все бесполезно, это как кучу гуана просить не вонять))) Там где есть обоссанная анка, там будет вонь и изменить ситуацию может только электрический ток!

P.S. рано или поздно ситуация изменится.

Изменено пользователем ilAlexli

А вот и ещо засумонился один представитель вашего КМа и движа на Колу,из кланов альянса горящих самок на Колу , и её картины. Ничо нового, ета уже база. Обвафлила его на фрапсах не однократно на Разбийнике ,https://youtu.be/3R2QvOmG2B8?feature=shared

теперь горение деда будет доходить до орбиты Сатурна 

КМ движуха обиженых на Колу

Мдэ, это ж что нужно было сделать то чтоб довести человека до такого.

Хотяяя. творческие личности они такие.... Вон Ван Гог вообще себе ухо отрезал))))

Ван Гог отрезал себе часть уха бритвой в 1888 году после ссоры с художником Полем Гогеном, которая произошла в Арле. Этот акт связывают с его психическим заболеванием и эмоциональным потрясением. Инцидент увековечен на известном «Автопортрете с отрезанным ухом и трубкой». 

Скрытый текст

fmg5ea99571f1fec6.thumb.jpg.d663e5c7265af4ec0ad5fbb1e2e24851.jpg

Изменено пользователем ДонРэба

Шо и требовалось доказать, у них снова КМ как в списке 

IMG_20251028_192946.thumb.jpg.928e136e005d5b29686f4f32c0dbc0dd.jpg

Чем сильнее ,, не горит,, у членов КМа, тем больше палевко

Вот он какой, Илюхин солевой. В его попала сети. Хотела плова а пришлось сосать не только в интернете 

"Вот он какой алкаш- подсос хейтерок Колы, горит как огонь 🔥вечный. 

Медведу не дала она, так он пошол искать у кривазубки в чебуречной. "

IMG_20251029_085159.jpg.f949c61f1cce8038f2b5f5ea260127c7.jpg

На Колу хейтерки снова напали. Печот им , шо аж зрання повставали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...