Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Пивас сказал:

Надо люма и колу свести, чисто ради рофла

Хиросы топ 

2 минуты назад, MakePR сказал:

Морис перепутал колу с овцой и трахнул её

Казахский илюха перепутал кабана када хрюкал на х7 и дал лобатой по лбу своим болтом 

Изменено пользователем CoCaColaCool
Лобатая подгорела шо болт у Илюхи малой и послала мейкпра бегать за Колой после таво как Кола села на лицо им всем на фрапс

107 постов от человека который к теме политики отношения не имеет от слова совсем никакого, и этот словесный понос видимо не остановить(

17 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

107 постов от человека который к теме политики отношения не имеет от слова совсем никакого, и этот словесный понос видимо не остановить(

99% отписавших тут не имеют никакого отношения к реальной политике сервера, т.к. решения принимают буквально 5 человек. тут обсуждают политику.
другое дело что она и политику то не обсуждает, просто срачка в сообщения на рандомную тему.

Челики,и всякие ноунеймы,которые пишут зергом про то как им печот на Колу, которая больше всех подпаливает их и они горят на мувики и подпищиков и просят свои связи везде бегать за ней, очевидно прям думают шо они имеют отношение там где они вообще не имеют отношение. Есть куча фрапсов как Кола в игре варов вафлит на разных локах. Если ноунейму сильно интересно 🤔💭может проследить за творчеством Разбийныка, который делает мувики и участвует в осаде и политике и знает кланы и варов

7 минут назад, Wandy сказал:

99% отписавших тут не имеют никакого отношения к реальной политике сервера, т.к. решения принимают буквально 5 человек. тут обсуждают политику.
другое дело что она и политику то не обсуждает, просто срачка в сообщения на рандомную тему.

Политику обсуждаю в векторе осад и фортов, и кланов,и крабов и кабанов которых везде гоняю, но все горят и сразу переводят метают стрелки на горение на Колу  👍

Знаю Венди, знаю Агрессора, а ноунейма подсоса не знаю , видимо он думает через его позывной он типо лол отношение к политике больше иметь станет чем вся масса здесь . 

Руна и Аден ключевые замки у Е, и нам хорошо 👌 шо у нас много налогов есть

Руну не отдадим с кентюриком из Е, у нас щит поднят за Руну 

IMG_20251029_105852.thumb.jpg.1caa824fb7e93dcf2252b668f8f01863.jpg

Го обсудим Руну и сосаду на Руне. 🏰в етот раз у меня было на Руне фаново, все на топ замок пришли, потомушо нет перформансов типо и он ключевой у Е .

18 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Спасибо, мне понравилось его крафтить, ето самый лучший фан когда из любимой игры вещи создавать  💓

Рита  а что ты не скинешь свой косплей разбойницы в тему Фоток игроков, чтоб больше людей посмотрело.

Не все знают про эту тему с твоими работами.

5 минут назад, пенсионерка сказал:

Рита  а что ты не скинешь свой косплей разбойницы в тему Фоток игроков, чтоб больше людей посмотрело.

Не все знают про эту тему с твоими работами.

А нафига, там хейтеры ети же снова набегут . А так видно, если у кого из них печот и гадасти пишут, так проще отсеивать 

Ведутся научные наблюдения

17 минут назад, CoCaColaCool сказал:

знаю Агрессора

Только он тебя не знает. Даже на пососаку не водил:D

12 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Только он тебя не знает. Даже на пососаку не водил:D

Пфф зато тебе на лицо села на фрапсе и не дала лоускильному , шо у тя терь горит 

Бегает терь везде за Колой агрится, хотя я на Паладинисе лучше агрю

37 минут назад, Wandy сказал:

Какое то маниакальное влечение у человека вставить свои 5 копеек в любую тему без повода и причин.

Какое -----то маниакальное влечение преследовать Колу на всех ветках форумса через твинкоучотки и подсосов хейтеров. 

У нас на Руне хоть налоги норм , не то шо на каком------то дешовом замке

Кола пишет в ветке обсуждения по теме, а хейтеры такие :"а го щас набросим шота не по теме, и прокатит "

30 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Какое то маниакальное влечение у человека вставить свои 5 копеек в любую тему без повода и причин.

Я уже отвечал по этому поводу. Мое мнение - одинокий человек ищет внимания. 
Заметь, у нее нет тех с кем реально можно поговорить. Ну то есть некоторые тут поддерживают какой то стебный диалог, но по факту это просто игнор. 
Это все неиронично прискорбно.

Хейтеры страдают када Коле харашо

Щас с Руны налоги нормас

Это конечно всё очень мило, но мне кажется, ей нужны просмотры на какие-нибудь онлифансы или ещё подобное гно) 

Руна казну поднимает,кентюрик из Е гаварит шо норм наманорить можна на Руне в пагане,я не манорю канеш,патамушо ето нудно мобов бить... Мне больше нравится 💓охотится на крабов варов Ешковых даунаторов альянса , которые на Руну прийти не хотят, но ничо я их на будках нахажу... Там полно 🦀крабов варов Ешковых... 

шли дни,ночи ,а бабам хейтеркам на Колу до сих пор печот 

Жермен гаварил шо азариха завидует талантам Колы и поетому везде бегает строчит следом

1 минуту назад, Wandy сказал:

Я уже отвечал по этому поводу. Мое мнение - одинокий человек ищет внимания. 
Заметь, у нее нет тех с кем реально можно поговорить. Ну то есть некоторые тут поддерживают какой то стебный диалог, но по факту это просто игнор. 
Это все неиронично прискорбно.

Самое грустное то, что она думает, что ей кто-то завидует, что у кого-то на нее "горит" или еше что, но по факту на нее всем просто насрать.

Мне щя скрин скинули где эта пыль пишет что-то про руну и налоги, с вопросом отсосала ли она у меня что бы такое писать. Собственно она ни к руне, ни к налогам, ни ко мне вообще никакого отношения не имеет, она даже не знает как и с чего эти налоги считаются, но гавкает просто что бы погавкать. 

Ляяя хейтеры читают через блоки Колу. Вотета ачивка плюс в кармане . Мой кентюрик из Е гаварит шо хейтеры сильно горят на меня 

Столько пожарок 🚒🔥, не день, а подарок 🎁🎁

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Руна 

Хочешь в тронку руны по фоткаться пущу? Это даже лучше чем плов 

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Хочешь в тронку руны по фоткаться пущу? Это даже лучше чем плов 

У меня есть кентюрик в Е, у тебя алкаша нема того чего у нево есть

Кола не дала, вот и бесятса 🔥

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

У меня есть кентюрик в Е, у тебя алкаша нема того чего у нево есть

Твой кентюрик в Е на столько же реальный как и 10000 воинов изуны? :D

Рита если нужна будет фотка, цена - пососака. Куда писать знаешь :D

15 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Твой кентюрик в Е на столько же реальный как и 10000 воинов изуны? :D

Рита если нужна будет фотка, цена - пососака. Куда писать знаешь :D

У тебя нема таво що есть у кентюрика из Е . Обращайса в чебуречную на,, сходки,,. Я добрая клиентав ей подгоняю, вашим скидка как 👍сокланам(клиентам из Е) 

В моей Руне 🏰 зато стока налогов. А хотя в Джиране тоже норм, но мой кентюрик любит как и я Руну больше. 

IMG_20251029_123555.jpg.235a7a0efb3d9ac2f5d2851bcf2ca33f.jpg

Ибо ибо ибо бо

Лол 😂😂😂Кола не дала, вот и бесятса

14 минут назад, Mаpuo сказал:

Самое грустное то, что она думает, что ей кто-то завидует, что у кого-то на нее "горит" или еше что, но по факту на нее всем просто насрать.

Мне щя скрин скинули где эта пыль пишет что-то про руну и налоги, с вопросом отсосала ли она у меня что бы такое писать. Собственно она ни к руне, ни к налогам, ни ко мне вообще никакого отношения не имеет, она даже не знает как и с чего эти налоги считаются, но гавкает просто что бы погавкать. 

Прикола ради открой флейм х55, там примерно так же, только от другого типа)))0)0

Только что, Пивас сказал:

Прикола ради открой флейм х55, там примерно так же, только от другого типа)))0)0

Люм и Хиросы топ, я хз шо ты ментос решил закинуть, имхо бесполезно

Синдром дефицита внимания и гиперактивности в действии

Руну 🏰 , кентюрик обещал больше не отдавать 🎁

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Руну 🏰 , кентюрик обещал больше не отдавать 🎁

Моя герлфренд с Е говорит что твой кентюрик с Е лох. 

9 минут назад, Пивас сказал:

Флейм, а не политику. Флейм пвп сервера для того и флейм, что бы там всякие дурачки писали всякую дичь. А здесь, в политике, в которой должны обсуждаться глобальные вещи по типу эпиков, тв, осад, гвг, мпвп в поле или еще что, просто бегает побитая псина и через сообщение лает на всех подряд. Смекаешь разницу?)

11 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Моя герлфренд с Е говорит что твой кентюрик с Е лох. 

Лол у медведа горит на кентюрика Колы из Е. 

Он сказал шо вам печот на меня и он рофлит с вас , тока терь со мной вместе. Лол . Гаварит шо у вас там массовое обострение психоза началось уже. Он не одобряет засосы с варами в Е,ради чебуречных, но готов 👌👌👌ради Руны и святой войны подефать замок 🏰, я его попросила Руну задефать от даунаторов, а  UI моим любимым можно отдавать если шо, я не против 

Хейтерам печот на Колу и кентюрика Колы из Е

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...