Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Recommended Posts

16 минут назад, CoCaColaCool сказал:

но готов 👌👌👌ради Руны  

Ты имела ввиду очко продать? 

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ты имела ввиду очко продать? 

Твое  очо Кола подпалила 🔥 ещо тогда на мосту в ЛОА ,   вас накуканила Розбийником ,мы вместе с UI бегали на охоте ракаванов крабасов искали в злачных местах, а лобатая на бише и вы присумонились их дефать своих кабанов но упали от нас. Лол

Edited by CoCaColaCool
Сафари охота на кабанов

12 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Твое  очо Кола подпалила 🔥 ещо тогда на мосту в ЛОА ,   вас накуканила Розбийником ,мы вместе с UI бегали на охоте ракаванов крабасов искали в злачных местах, а лобатая на бише и вы присумонились их дефать своих кабанов но упали от нас. Лол

Моя чика с Е сказала что твой кентафурик отсосал у изуны что бы он 10000 воинов на руну не привел на эти осады 

Edited by Medvedpwnz

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Моя чика с Е сказала что твой кентафурик отсосал у изуны что бы он 10000 воинов на руну не привел на эти осады 

Твая чика с чебуречной сильна шота горит на Изуну, а ведь он ей стартапы в своем клане давал. 

Edited by CoCaColaCool
Кентюрик из Е будет на Руне посматривать за психозом сокланов, и Руну обещал не отдавать

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Твая чика с чебуречной сильна шота горит на Изуну, а ведь он ей стартапы в своем клане давал. 

У моей чики с Е есть то, что нет у твоего кентафурика никчемного

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

У моей чики с Е есть то, что нет у твоего кентафурика никчемного

Хз, мой кентафурик круче твоей чики, у него замок 🏰, драконы, налоги, фулл епики все, хз чо ты так завидуеш ему 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Хз, мой кентафурик круче твоей чики, у него замок 🏰, драконы, налоги, фулл епики все, хз чо ты так завидуеш ему 

Моя чика с Е фул эпиками жопу подтирает а твой кентафурик ей завидует в подвале руны

10 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Моя чика с Е фул эпиками жопу подтирает а твой кентафурик ей завидует в подвале руны

Хз, мой кентюрик из Е,может до истерики и психоза всех сокланов- хейтеров Колы довести, и порадовать Колу как 👍у нево так красиво получаетса, а шо те епики после жоп каких то с чебуречных. 

Вот когда Соер на ГвГ накуканил даунаторов, (шо те аж гладами за деревьями прятались,боялись выйти ),пока я в СОА была и на меня лобатая горела в чат час , вот ето было круто 🆒😎

Edited by CoCaColaCool
Руна топ замок 🏰из всех, налоги и гобелены в моем замке сракиподпаливают

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Хз, мой кентюрик может до истерики и психоза всех сокланов хейтеров Колы довести, и порадовать Колу как 👍у нево так красиво получаетса, а шо те епики после жоп каких то с чебуречных. 

Моя чика с Е говорит что твой кентюрик даже клитор найти не может, кого он там до чего довести может то. Плаки плаки там со своим кентюриком

Только что, CoCaColaCool сказал:

Кто-то из Е нормально накатил  👆 снова

Плаки плаки , срака гарит на мою чику с Е

На Руне хоть почилить можна,крафты норм тема, но на Адене больше нравилось обходы делать всегда , да и зелени больше 

Когда-то кола мечтала полирнуть болта илюхиного...

Дебичи фвшные решили даунатором подсосать. Понятненько. 

Edited by Nisterloy

16 минут назад, MakePR сказал:

Когда-то кола мечтала полирнуть болта илюхиного...

Ничо Кола ево послала,не дала,ещо и на х7 на сафари кабану хрюкало обломала,а казахскава илюху лобатая подобрала и терь ему шлифует ,и гарит на картины и таланты Колы , лол кругаварот кабанов в природе. 

14 минут назад, Nisterloy сказал:

Из ФВ, на ЛОА тип помогал на луке им и группа лиц тирами уже давно,када мы пришли на кабанов охоту делать , там есть типы шо помогали нам на будках гонять даунаторов , а есть шо им помогали втихаря, когда мы пришли их в ЛОА нашли,дело опять на два болта, частое явление везде. Я скажу шо Драйв мне сказал шо на два болта плоха, и я его поддерживаю в етом . Если вары, то вары, никаких засосов я с варами не делаю ,динственное шо гонять крабов и кабанов можно ради одной цели обьединиться, ето святое 

Edited by CoCaColaCool
Кабаны горят на Колу

16 минут назад, Nisterloy сказал:

аахахахахах  что ж ты опять наскулила параша) 
Когда ты им болтяру шлифовал так не выражался в адрес бывших "братиков"

Но тебе в ротяку нормально щя на волне пропихнули. 
Ты там живой надеюсь?

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

аахахахахах  что ж ты опять наскулила параша) 
Когда ты им болтяру шлифовал так не выражался в адрес бывших "братиков"

Но тебе в ротяку нормально щя на волне пропихнули. 
Ты там живой надеюсь?

Изи. Одной рукой на баю ваш пак сношал, второй рукой дефался от бесполезных фв. Чуток не хватило, бывает. Тебя парашника ещё успею обоссать много раз. Чухандрот попущенный.

4 минуты назад, Nisterloy сказал:

Изи. Одной рукой на баю ваш пак сношал, второй рукой дефался от бесполезных фв. Чуток не хватило, бывает. Тебя парашника ещё успею обоссать много раз. Чухандрот попущенный.

О я тоже люблю двумя чарами играть, у меня когда инет впускал я могла на двух фортах шуршать и крабав гонять одновременно,(в 5 окон хватало в два чара)по фану так 

Edited by CoCaColaCool

6 минут назад, Nisterloy сказал:

и одним ртом взял в рот на монастике. все правильно!!! Мощный дефер 

Хз, общалась было с их челом,которого из-за веры многие обзывали,но мы норм поговорили, про то отношение как ему гадасти говорили , я никогда его не обзывала, он мне ничо плохого не сделал , хотя на ноже меня было бегал на Валее бить, когда я Деда гоняла ещо в Химерах будучи,но я, без обид, я на ножей вобще редко могу обидется, у него ПВ не плохой 

Edited by CoCaColaCool

23 минуты назад, Nisterloy сказал:

Ты на землю то приземлись, драйвер кукабуры,сношатель 3000.

Только что, lRage сказал:

Ты на землю то приземлись, драйвер кукабуры,сношатель 3000.

Ты кастанул? Попроси фвшек в след раз лучше стараться. Может кастанешь.

1 минуту назад, Nisterloy сказал:

Ты кастанул? Попроси фвшек в след раз лучше стараться. Может кастанешь.

Зачем они мне?придëм и кастанëм, ты уже сериал выбрал? 

Только что, lRage сказал:

Зачем они мне?придëм и кастанëм, ты уже сериал выбрал? 

Пивчика взял

Только что, Nisterloy сказал:

Пивчика взял

Слабый,какой то сношатель из тебя.

8 минут назад, Nisterloy сказал:

Пивчика взял

Кола с пиццей под кинцо лучше

Как эту лошадь в блок кинуть что бы не читать эту блювотину ?Из глаз скоро кровь 🩸 польется 

Лол , снова алкаш второй вылез, сперва медвед, терь их второй 

Edited by CoCaColaCool
Руна отличный замок 🏰, как хорошо налоги есть, кентюрик нормальный из Е есть, он сказал:" психоз у них на Колу на долго"

1 час назад, Nisterloy сказал:

Павел ну ФВ ваши же друзья 🤣Ну или друзья вашего предводителя!То дэфаете их то обливаете дерьмом 

А кстати и на Монастике это типо мув был ,раз вы не дэфатесь ФВ пришли вам помочь и перекастовать 🤣🤣