Medvedpwnz Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: но готов 👌👌👌ради Руны Ты имела ввиду очко продать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ты имела ввиду очко продать? Твое очо Кола подпалила 🔥 ещо тогда на мосту в ЛОА , вас накуканила Розбийником ,мы вместе с UI бегали на охоте ракаванов крабасов искали в злачных местах, а лобатая на бише и вы присумонились их дефать своих кабанов но упали от нас. Лол Изменено 29 октября пользователем CoCaColaCool Сафари охота на кабанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: Твое очо Кола подпалила 🔥 ещо тогда на мосту в ЛОА , вас накуканила Розбийником ,мы вместе с UI бегали на охоте ракаванов крабасов искали в злачных местах, а лобатая на бише и вы присумонились их дефать своих кабанов но упали от нас. Лол Моя чика с Е сказала что твой кентафурик отсосал у изуны что бы он 10000 воинов на руну не привел на эти осады Изменено 29 октября пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Моя чика с Е сказала что твой кентафурик отсосал у изуны что бы он 10000 воинов на руну не привел на эти осады Твая чика с чебуречной сильна шота горит на Изуну, а ведь он ей стартапы в своем клане давал. Изменено 29 октября пользователем CoCaColaCool Кентюрик из Е будет на Руне посматривать за психозом сокланов, и Руну обещал не отдавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Твая чика с чебуречной сильна шота горит на Изуну, а ведь он ей стартапы в своем клане давал. У моей чики с Е есть то, что нет у твоего кентафурика никчемного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: У моей чики с Е есть то, что нет у твоего кентафурика никчемного Хз, мой кентафурик круче твоей чики, у него замок 🏰, драконы, налоги, фулл епики все, хз чо ты так завидуеш ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, CoCaColaCool сказал: Хз, мой кентафурик круче твоей чики, у него замок 🏰, драконы, налоги, фулл епики все, хз чо ты так завидуеш ему Моя чика с Е фул эпиками жопу подтирает а твой кентафурик ей завидует в подвале руны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Моя чика с Е фул эпиками жопу подтирает а твой кентафурик ей завидует в подвале руны Хз, мой кентюрик из Е,может до истерики и психоза всех сокланов- хейтеров Колы довести, и порадовать Колу как 👍у нево так красиво получаетса, а шо те епики после жоп каких то с чебуречных. Вот когда Соер на ГвГ накуканил даунаторов, (шо те аж гладами за деревьями прятались,боялись выйти ),пока я в СОА была и на меня лобатая горела в чат час , вот ето было круто 🆒😎 Изменено 29 октября пользователем CoCaColaCool Руна топ замок 🏰из всех, налоги и гобелены в моем замке сракиподпаливают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Хз, мой кентюрик может до истерики и психоза всех сокланов хейтеров Колы довести, и порадовать Колу как 👍у нево так красиво получаетса, а шо те епики после жоп каких то с чебуречных. Моя чика с Е говорит что твой кентюрик даже клитор найти не может, кого он там до чего довести может то. Плаки плаки там со своим кентюриком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Кто-то из Е нормально накатил 👆 снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, CoCaColaCool сказал: Кто-то из Е нормально накатил 👆 снова Плаки плаки , срака гарит на мою чику с Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября На Руне хоть почилить можна,крафты норм тема, но на Адене больше нравилось обходы делать всегда , да и зелени больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Когда-то кола мечтала полирнуть болта илюхиного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) Дебичи фвшные решили даунатором подсосать. Понятненько. Изменено 29 октября пользователем Nisterloy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 16 минут назад, MakePR сказал: Когда-то кола мечтала полирнуть болта илюхиного... Ничо Кола ево послала,не дала,ещо и на х7 на сафари кабану хрюкало обломала,а казахскава илюху лобатая подобрала и терь ему шлифует ,и гарит на картины и таланты Колы , лол кругаварот кабанов в природе. 14 минут назад, Nisterloy сказал: Дебичи фвшные решили даунатором подсосать. Понятненько. Из ФВ, на ЛОА тип помогал на луке им и группа лиц тирами уже давно,када мы пришли на кабанов охоту делать , там есть типы шо помогали нам на будках гонять даунаторов , а есть шо им помогали втихаря, когда мы пришли их в ЛОА нашли,дело опять на два болта, частое явление везде. Я скажу шо Драйв мне сказал шо на два болта плоха, и я его поддерживаю в етом . Если вары, то вары, никаких засосов я с варами не ❌делаю ,динственное шо гонять крабов и кабанов можно ради одной цели обьединиться, ето святое Изменено 29 октября пользователем CoCaColaCool Кабаны горят на Колу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 16 минут назад, Nisterloy сказал: Дебичи фвшные решили даунатором подсосать. Понятненько. аахахахахах что ж ты опять наскулила параша) Когда ты им болтяру шлифовал так не выражался в адрес бывших "братиков" Но тебе в ротяку нормально щя на волне пропихнули. Ты там живой надеюсь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 22 минуты назад, Nisterloy сказал: Дебичи фвшные О как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 3 минуты назад, SpJlesH сказал: аахахахахах что ж ты опять наскулила параша) Когда ты им болтяру шлифовал так не выражался в адрес бывших "братиков" Но тебе в ротяку нормально щя на волне пропихнули. Ты там живой надеюсь? Изи. Одной рукой на баю ваш пак сношал, второй рукой дефался от бесполезных фв. Чуток не хватило, бывает. Тебя парашника ещё успею обоссать много раз. Чухандрот попущенный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 4 минуты назад, Nisterloy сказал: Изи. Одной рукой на баю ваш пак сношал, второй рукой дефался от бесполезных фв. Чуток не хватило, бывает. Тебя парашника ещё успею обоссать много раз. Чухандрот попущенный. О я тоже люблю двумя чарами играть, у меня когда инет впускал я могла на двух фортах шуршать и крабав гонять одновременно,(в 5 окон хватало в два чара)по фану так Изменено 29 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 6 минут назад, Nisterloy сказал: Изи. Одной рукой на баю ваш пак сношал, второй рукой дефался от бесполезных фв. Чуток не хватило, бывает. Тебя парашника ещё успею обоссать много раз. Чухандрот попущенный. и одним ртом взял в рот на монастике. все правильно!!! Мощный дефер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) Хз, общалась было с их челом,которого из-за веры многие обзывали,но мы норм поговорили, про то отношение как ему гадасти говорили , я никогда его не обзывала, он мне ничо плохого не сделал , хотя на ноже меня было бегал на Валее бить, когда я Деда гоняла ещо в Химерах будучи,но я, без обид, я на ножей вобще редко могу обидется, у него ПВ не плохой Изменено 29 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 23 минуты назад, Nisterloy сказал: Изи. Одной рукой на баю ваш пак сношал, второй рукой дефался от бесполезных фв. Чуток не хватило, бывает. Тебя парашника ещё успею обоссать много раз. Чухандрот попущенный. Ты на землю то приземлись, драйвер кукабуры,сношатель 3000. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, lRage сказал: Ты на землю то приземлись, драйвер кукабуры,сношатель 3000. Ты кастанул? Попроси фвшек в след раз лучше стараться. Может кастанешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, Nisterloy сказал: Ты кастанул? Попроси фвшек в след раз лучше стараться. Может кастанешь. Зачем они мне?придëм и кастанëм, ты уже сериал выбрал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, lRage сказал: Зачем они мне?придëм и кастанëм, ты уже сериал выбрал? Пивчика взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, Nisterloy сказал: Пивчика взял Слабый,какой то сношатель из тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 8 минут назад, Nisterloy сказал: Пивчика взял Кола с пиццей под кинцо лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Как эту лошадь в блок кинуть что бы не читать эту блювотину ?Из глаз скоро кровь 🩸 польется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) Лол , снова алкаш второй вылез, сперва медвед, терь их второй Изменено 29 октября пользователем CoCaColaCool Руна отличный замок 🏰, как хорошо налоги есть, кентюрик нормальный из Е есть, он сказал:" психоз у них на Колу на долго" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 час назад, Nisterloy сказал: Дебичи фвшные решили даунатором подсосать. Понятненько. Павел ну ФВ ваши же друзья 🤣Ну или друзья вашего предводителя!То дэфаете их то обливаете дерьмом А кстати и на Монастике это типо мув был ,раз вы не дэфатесь ФВ пришли вам помочь и перекастовать 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.