SpJlesH Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Ох уж эти фанаты) Самый слабый нож, но все твои посты о слабом ноже)) Аахахахах Пусть так. Только не плач больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 9 минут назад, Asfiksiya сказал: @SpJlesH Плешивый чухандрот не может залутать сундук второй день. ГАГАГАГАГА Даун позвал подружек и сдох вместе с ними как бот ХАХАХАХАХАХАХ Дзимка, ты самый слабый и тупой нож который когда либо попадался мне в поле... ))) Лол, вот ета кек. Шкварку накуканили , а он спичи писал горячие как мне ❓❓он как ---та было от меня в Хайд ушол на СОА, я тоже офигела, рофлила долго, у меня ж сет шестой, а у нево там минимум десятый был уже када крабил спот годами. А фрапс есть кинчик будет? Изменено 30 октября пользователем CoCaColaCool Пихта горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Ох уж эти фанаты) Самый слабый нож, но все твои посты о слабом ноже)) Аахахахах Пусть так. Только не плач больше. Клоун всю свою никчемную жизнь фармит и не может заовнить двух пкашников в 3 сетах ГАГАГАГАГА 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Только что, Asfiksiya сказал: Клоун всю свою никчемную жизнь фармит и не может заовнить двух пкашников в 3 сетах ГАГАГАГАГА Все поплакала или еще время нужно? Ты не стесняйся , говори свою боль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 6 минут назад, Asfiksiya сказал: @SpJlesH Плешивый чухандрот не может залутать сундук второй день. ГАГАГАГАГА Даун позвал подружек и сдох вместе с ними как бот ХАХАХАХАХАХАХ Дзимка, ты самый слабый и тупой нож который когда либо попадался мне в поле... ))) Какая красота! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какая красота! Я завтра арт ещо накидаю, а то Сплеша ещо не было на комиксах. Как раз референсы будут, ох и Вафля Сплеш Изменено 30 октября пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 5 минут назад, Asfiksiya сказал: не может заовнить двух пкашников в 3 сетах ГАГАГАГАГА Нуу! Не смейся ты над инвалидом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) Фрапс, кстати, отличный получился. Пожалуй, придется делать третий ролик про ножей) Изменено 30 октября пользователем СнайперАлекс 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 4 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Фрапс, кстати, отличный получился. Пожалуй, придется делать третий ролик про ножей) 🤩🥲 Интересно 🤔шо он чувствовал када ему засадил Алекс на Луке Изменено 30 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 34 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Интересно 🤔шо он чувствовал када ему засадил Алекс на Луке Рит, тут фоточка из контекста вырвана. Я там, сверкая пятками, драпал от трёх ножей кругами. Пока Асфиксия их на ломтики нарезал)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 1 минуту назад, СнайперАлекс сказал: Рит, тут фоточка из контекста вырвана. Я там, сверкая пятками, драпал от трёх ножей кругами. Пока Асфиксия их на ломтики нарезал)). Но красивый кадр же, на контрасте противоположностей сыграло Изменено 30 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 45 минут назад, CoCaColaCool сказал: 🤩🥲 Интересно 🤔шо он чувствовал када ему засадил Алекс на Луке По классической схеме. его убили, он подскочил и прописал жене двоечку, затем сел за комп и дальше играть как ни в чем небывало ГАГАГА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 6 минут назад, Asfiksiya сказал: По классической схеме. его убили, он подскочил и прописал жене двоечку, затем сел за комп и дальше играть как ни в чем небывало ГАГАГА Лол, а ещо расписывал какой он мачо в деле,а писал спичи капсом или воздержался? Изменено 30 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября Шплешивый не устает позориться) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 27 минут назад, Wandy сказал: Шплешивый не устает позориться) Опущенный даун пишет про позор? Очень интересно (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Вы заметили там был крабас будущий , и ето кто-----то уже явно шарит шо такое вышки , палубе кого-----то из етих, а патом говорят, шо бедные нубы первый раз зашли а ПК их низашо убиваюц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября 12 минут назад, ilAlexli сказал: Опущенный даун пишет про позор? Очень интересно (нет) Рот вытри, старый членосос :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 18 минут назад, ilAlexli сказал: Опущенный даун пишет про позор? Очень интересно (нет) Майк тайсон, ты опять все перепутал. Сумониться нужно было на 11 а не на форум... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября То то ты даун с фортов высумонился когда тебе в рот начали давать. Бывает. Поправляйся. Это тебе не твинов убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 31 минуту назад, Wandy сказал: Рот вытри, старый членосос :D Зачем ты мне про себя рассказываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 25 минут назад, SpJlesH сказал: То то ты даун с фортов высумонился когда тебе в рот начали давать. Бывает. Поправляйся. Это тебе не твинов убивать. Чухандрот дырявый, Я на фортах никогда и не сидел, теперь можешь бибикнуть себе в нос, я разрешаю. Изменено 30 октября пользователем Asfiksiya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Кола сосет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 49 минут назад, MakePR сказал: Кола сосет Хозяйка мета сосьот за бесполезный замок 🏰, а вторая хозяйка за 10-й бесполезный сет , а Кола вафлит их в 6-м сете изи,и на Руне лучше,а им печот на таланты Колы и шо у Колы подпищиков больше чем у их баб завистливых и кидают от горения в блок, а сами читают и бегают с подсосами как мет мейкпр следом за Колой 🔥. И сразу видно как у них "не горит" На Колы косплеи Хейтеры горят как обычно, а Кола картину Паладина себе делает, каторым обвафлила маляру на фрапс в СОА,а она терь гарит на Колу и её картины за то шо Сплеш хател Коле болт засадить,и подсылает мета мейкпра за Колой везде бегать строчить Изменено 30 октября пользователем CoCaColaCool Делали гадасти с илюхаймалымболтом на Колу, патамушо горит у них шо на охоте их кабану их два сезона на лицо села и хрюкало обломала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Опять фортовики возбудились)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября C дедом поведешься...так тебе и надо ^^, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Жесть, пкшники раком всех ставят. А говорили, что только афк окна убивают. А они вон чо творят, в +3 сетах мажоров и писькамеров убивають. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 29.10.2025 в 18:38, HIM сказал: Хочешь сказать это как 2 Яндекс Алисы общаются друг с другом? У Алисы есть во всяком случае интеллект ,не надо так сравнивать 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Ну чем там закончилась драма на 11 тои?) забрал лысый оршанский чикатило сундук или опять не осилил пк ножей👀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ну чем там закончилась драма на 11 тои?) забрал лысый оршанский чикатило сундук или опять не осилил пк ножей👀 ХЗ чем закончилось, я на работу поехал. Могу только сказать, что дзимка-унитазник затаил обиду и спустил своих элитных бойцов на нас. Теперь они позорятся не только в тои, но и в других локациях ГАГАГА Изменено 31 октября пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 6 минут назад, Asfiksiya сказал: ХЗ чем закончилось, я на работу поехал. Могу только сказать, что дзимка-унитазник затаил обиду и спустил своих элитных бойцов на нас. Теперь они позорятся не только в тои, но и в других локациях ГАГАГА Мободрочеры против ПК, хосподи какое-же оно...клешнявое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.