Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, HIM сказал:

Сколько лет тут играю, первый раз такое вижу)) Может стать мейнстримом)))

Ну а что)). вернулся спустя 6 лет, сидеть и дротить мобов скучно, идти в какой то таг за идею.... уже писал о этом. 

на фортах все понятно, на эпиках тоже. хоть на осадах поразвлекаться на любимых гномах. 

З.Ы. а вообще логично некоторым мид кланам , которые могут собрать хотя бы 1 пак нормальный взять идею на вооружение. 

1 час назад, ДонРэба сказал:

Ну а что)). вернулся спустя 6 лет, сидеть и дротить мобов скучно, идти в какой то таг за идею.... уже писал о этом. 

на фортах все понятно, на эпиках тоже. хоть на осадах поразвлекаться на любимых гномах. 

З.Ы. а вообще логично некоторым мид кланам , которые могут собрать хотя бы 1 пак нормальный взять идею на вооружение. 

Получается ты намеренно ограничиваешь себя контентом с активностью 1 раз в 2 недели. Главное чтобы тебя это устраивало.

18 минут назад, HIM сказал:

Получается ты намеренно ограничиваешь себя контентом с активностью 1 раз в 2 недели. Главное чтобы тебя это устраивало.

на данный момент это то что я могу эффективно реализовать, но кто сказал что я остановлюсь только на этом контенте. 

Благо это не Скайрим=)). И я свободен в своих действиях и возможностях в социальном плане игры , естественно в рамках правил сервера.

Изменено пользователем ДонРэба

23 часа назад, baffun сказал:

а че в мамбле у них не спросишь? 

ни доступа, ни какого то отношение к этому клану не имел. По этому спрашиваю тут

Ну что? как ТВ ? сильно потно было?

Про Тараса не спрашиваю , походу на БФрее Е больше напрягаются в соло с кучей окон ,чем на Тарасе.

зато статистика показывает успехи ДМ на фортах.

все больше думаю что я был прав когда писал неделю назад.

04.11.2025 в 22:30, ДонРэба сказал:

А можно узнать против кого на фортах воюют паки ДМ? Какие паки , кланы , сколько их и тд?

Непонятно как то, так сильны, так суровы , а последнего эпика фармили когда?

Все "успехи и победы" на фортах против небольшой группы упертых сольников на окнобафе  выглядят как то не особо убедительно, все это только потому что Сайд Е , как я понимаю тупо на форты болт положил и они им неинтересны.

Краткая политическая статистика по серверу выходит такая , ТОП замки  принадлежат Е, фрифарм драконов и тд  так же. Пара- тройка мид замков брошена временами как кость из за которой идет грызня между О и ДМ.

Исключение Годдарт. замок который по манору равен Руне. меняются все топовые позиции по плодам. Принадлежит ДМ)). каты забиты гномами на макромышах которые пашут как комбайны. скупка семян по рынку идет полным ходом. ресы продаются тоннами упали в цене но сидят куча торгашей которые продают их по 200-300 к и больше. 

Зато форты активно удерживаются альянсом ДМ, ибо там противостоят им небольшая группа партизан упоротых у которых практически нет помощников и союзников.

То есть имеем 2 сайда которые каждый имеет свою кормушку и не лезет особо к другому. =))

и между ними мечется О под предводительством Нинтендо огребая от обеих сторон .

Я б не сказал прямо что тут какой то договорняк, но как то все к этому сходится.

07.11.2025 в 23:16, MakePR сказал:

Ежедневное напоминание что кола сосет болты

маляра хозяйка мета мейкпра сосьот у трояна шоб Колу мутить схемы убрать из игры но ракованы оба, кривазубка чивасня хозяйка мейкпра сосьот уЕ за замка в чебуречной, , мейкпр сосьот у Колы патамушо Кола ево обвалила спойла на фрапс

07.11.2025 в 23:47, SpJlesH сказал:

Лови лайк.

Сплешу села на лицо. 

Посмотрел реги на сосаду=))

UI Диаблозы и тд реганы на Гиран ))

Кина не будет , елехтричество кончилось.

З.Ы Больше всего буду смеятся если Нинтендо опять поведет свою армию на ГДД, без флагов и реса.

Изменено пользователем ДонРэба

08.11.2025 в 08:03, Skutaloner сказал:

Весь прошлый х7 ты со своими кланом О сосала на каждом эпике. Так шо больше нытья )))0000

Сосал ты и ЖабаСрарша шо она за мной весь форумс бегала год и строчила как фанаткахейтерша и все связи подсуетила шоб её горящей сраки  полыхание притушили всём зергом ,и ваш клан у моего Ножа Разбийныка  каждый раз сасал када я прихадила и садилась вам на лицо, а ваш,,топ,,глад заливной обоссалса ра фрапс.када я пришла ево вафлить. Лол. Нойте больше . Лол азазазаза

Сила, доблесть и отвага, в битвах за замки,земли и форты.
Если вы готовы к настоящим сражениям -За Руну поднять щиты!!! 
Рыцарей смелых подвиги в литописях вписали вечных.
Если вы свою честь не продали на два болта в дешовых чебуречных. 

Паднять щиты за Руну, мой замак в апаснасти, 🏰

ДеусВулька Пасасулька

Изменено пользователем CoCaColaCool
Руна моя топ замак

10 часов назад, ДонРэба сказал:

зато статистика показывает успехи ДМ на фортах.

все больше думаю что я был прав когда писал неделю назад.

Весь прошлый год, пока ты не вернулся в болото, статистика была иной: только ленивый не ходил на форты против ДМов. Численный перевес был значительный: Е которым было скучно, Алло и Бг (которых было больше), Смешарики, УИ+ЮФС, Трики, шедшие в каты, но случайно принявшие ЦЦ, куча других миникланов с сольниками и т.д. и т.п. Поэтому успех ДМов это не сиюминутный успех.

Хадила на будках пошуршать на Паладинисе- Рыцаре Ордена Петушка, 🔥🐦шикарно подпаливала даунаторов и сравнила дифф который заметен между сольниками нашими и зергаракаванами ихними ,но пока с инетом мутят,то в честь своего Паладиниса решила создать картину и будет как напоминание шо Деус Вульт Пасасака даунаторов .IMG-20251109-085120-1.jpg

Скрытый текст

IMG_20251109_085120_1.thumb.jpg.4fdc8949fa88ee5741490fae861eaafc.jpg

Деус Вулька Пасасулька зергоракаванов

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Сосал ты и ЖабаСрарша шо она за мной весь форумс бегала год и строчила как фанаткахейтерша и все связи подсуетила шоб её горящей сраки  полыхание притушили всём зергом ,и ваш клан у моего Ножа Разбийныка  каждый раз сасал када я прихадила и садилась вам на лицо, а ваш,,топ,,глад заливной обоссалса ра фрапс.када я пришла ево вафлить. Лол. Нойте больше . Лол азазазаз

Ой-ой-ой, кажется у кого-то прорвало днище ))))))000000

Я и не знал, что наш клан так сильно тебе очко порвал. 

Кока пошла на х7, думала будет фри гонять крабов, но опять что-то пошло не так ))))))))

1 час назад, HIM сказал:

Весь прошлый год, пока ты не вернулся в болото, статистика была иной: только ленивый не ходил на форты против ДМов. Численный перевес был значительный: Е которым было скучно, Алло и Бг (которых было больше), Смешарики, УИ+ЮФС, Трики, шедшие в каты, но случайно принявшие ЦЦ, куча других миникланов с сольниками и т.д. и т.п. Поэтому успех ДМов это не сиюминутный успех.

Тогда на данный момент (сугубо мое личное мнение), глядя на все что происходит и анализируя могу сказать что ДМ по любому превосходит О по многим позициям. 

Самое важное у ДМ есть грамотный адекватный и авторитетный лидер , сумевший собрать и организовать людей, даже казачью вольницу заборов =)). Серьезный подход ко многому, те же форты показывают это.

Вчера только человек мне рассказал ситуацию как все происходило несколько лет назад, о том как Вильям крутил задницей то к ДМ то к Е  и как это привело к разделу и развалу заборов как таковых.

и Кстати по ситуации с фортами - это очень хорошая обкатка пвп навыков. Все время пока Е в полуафк режиме фрифармят эпик и развлекаются на гвг  у ДМ народ реально в боевом режиме играет. На тех же фортах.

отработка регруппов, взаимодействие паков и тд.

ГвГ конечно интересный режим игры , и тоже помогает отшлифовать разрядки, ДХ, ассисты и тому подобное, но это как в спортзале , в перчатках и шлеме выписывать красивые пируэты на ринге, а потом в подворотне наткнувшись на толпу гопников огрести по полной, ибо уличная драка это другое. А форты если проводить аналогию это и есть уличная реальная драка, а не красивый спарринг в спортзале.

28 минут назад, Skutaloner сказал:

Ой-ой-ой, кажется у кого-то прорвало днище ))))))000000

Я и не знал, что наш клан так сильно тебе очко порвал. 

Кока пошла на х7, думала будет фри гонять крабов, но опять что-то пошло не так ))))))))

Ой кажется у вас дно -сраку всему клану порвал один Нож када вырезать пошуршать бегал по ДВ хрюканов и на СОА , я и не знала шо у всего клана очко горит на одного Ножа. Пришла, обвафлила кабанов, соло и в пати и кабаны и их жабасрарша бегали за Колой с х7 аж на х5. Ой ой ой у каво та дно горит на одного Ножа Разбийныка. Лол. Топ глад бсое юзал, рофл. 

Ета была потужна, до сих пор в тильте от таких,, топов,, гладов заливных у Е кабанов с х7.Дифф был заметен когда заливные глады жмут бсое против Ножа . 

Лол щас фрапс снова пересматрела, так порофлила опять 

1 час назад, HIM сказал:

А теперь пруфани кого и когда было больше))) Ало Бг Смешарики Е, собиралось в лучшие времена 4 пака. Это просто максимальный ресурс, а теперь посиди и подумай в какое время из всей войны вас было меньше 4 паков:rolleyes: челик который 2 раза на фортиках за всю войну был, рассказывает как там было

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ой кажется у вас дно -сраку всему клану порвал один Нож када вырезать пошуршать бегал по ДВ хрюканов и на СОА , я и не знала шо у всего клана очко горит на одного Ножа. Пришла, обвафлила кабанов, соло и в пати и кабаны и их жабасрарша бегали за Колой с х7 аж на х5. Ой ой ой у каво та дно горит на одного Ножа Разбийныка. Лол. Топ глад бсое юзал, рофл. 

Ета была потужна, до сих пор в тильте от таких,, топов,, гладов заливных у Е кабанов с х7.Дифф был заметен когда заливные глады жмут бсое против Ножа . 

Лол щас фрапс снова пересматрела, так порофлила опять 

Твой максимум был подсосать своему клану немощей из О и не более, Ритуль. Но с таким мощным разбойником сосальником они лишь больше сосали ))))0))0)00

14 минут назад, idrive сказал:

А теперь пруфани кого и когда было больше))) Ало Бг Смешарики Е, собиралось в лучшие времена 4 пака. Это просто максимальный ресурс, а теперь посиди и подумай в какое время из всей войны вас было меньше 4 паков:rolleyes: челик который 2 раза на фортиках за всю войну был, рассказывает как там было

Пффф, он подсос ихний, рагаза намбер 2.за печеньку строчит на меня и всех на кого им печот,Ты шо не в курсе куда он переметнулся, и кароче они щас привирать будут, у нас сольники бегали, а у них зерги ракованов на каст одной будки, и то тока в вечернюю волну, а днём, утром их ветром сдуло, шо мне станавтлось так скучно шо я искала по другим будкам, так как ко мне на твой Форт даже дед бегать перестал, вот и верить терь рагазам всяким . 

Не парся у тебя топ накаченые титсы, а ето их бесит

13 минут назад, Skutaloner сказал:

Твой максимум был подсосать своему клану немощей из О и не более, Ритуль. Но с таким мощным разбойником сосальником они лишь больше сосали ))))0))0)00

Сосали вы на фрапсах, и больше чем вы не сасал никто. Ещо немощнее кланав не видела чем ваш, вы даже моему ножу с АнгелСлеером без АТТ умудрялись всосать .Я сравнила своего Разбийныка и дифф между своим топ нажом и вашим ракованством, када вы сасаете када я выхажу на ахоту

IMG-20251103-201136.thumb.jpg.d57985e112f510c810190bd695e61dad.jpg

У Драйва накачаные ,а их бесит зергоракаванов етих

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Сосали вы на фрапсах, и больше чем вы не сасал никто. Ещо немощнее кланав не видела чем ваш, вы даже моему ножу с АнгелСлеером без АТТ умудрялись всрать. Я сравнила своего Разбийныка и дифф между своим топ нажом и вашим ракованством, када вы сасаете када я выхажу на ахоту

Если клан немощный был, тогда почему фулл серв мы на фри кушОли эпики? Прально, потому что у них в рядах была самая знаменитая сосальница сервера - Ритуля! )))))000))0)0)0

6 минут назад, Skutaloner сказал:

Если клан немощный был, тогда почему фулл серв мы на фри кушОли эпики? Прально, потому что у них в рядах была самая знаменитая сосальница сервера - Ритуля! )))))000))0)0)0

А почему ракаваны сосали когда я выхадила на ахоту.праильна -патамушо у хрюкав нет скиллавухи, все хрюки лоускильные, и жмут бсое када не зергом ракаванов против ножа и не вывозят. Кста сосальщики ,как оно падать от ножа который в 0 сете и без буста, 

Сосальщики от Разбийнвка))) 0) 90) 09) () (909)))) 

Лоускильные ракаваны соснули от Колы и горят

14 минут назад, idrive сказал:

Чуваааак, я успел побывать за это время на обеих сторонах и писать мне про 4 пака не надо и тем более байтить на скрины. 4 пака Алло и БГ окей, но были скучающие Е и Нинтендо, который пошел войной на ДМ, прихватив за собой коалиционные кланы.

Покажи лучше скрины как ты дерёшься против Е и УИ на фортах.

Лол:facepalm:покажи свой

Драца против Е

А почему ракаваны сосали когда я выхадила на ахоту.праильна -патамушо у хрюкав нет скиллавухи, все хрюки лоускильные, и жмут бсое када не зергом ракаванов против ножа и не вывозят. Кста сосальщики ,как оно падать от ножа который в 0 сете и без буста, 

Сосальщики от Разбийнвка))) 0) 90) 09) () (909)))) 

Твоя охота заключалась в поисках вкусных писюнов, но нашла ты опять лишь глубокий генг бенг в свой дырявый рот ))))))000)0)0)00)0)00)

6 минут назад, HIM сказал:

Чуваааак, я успел побывать за это время на обеих сторонах и писать мне про 4 пака не надо и тем более байтить на скрины. 4 пака Алло и БГ окей, но были скучающие Е и Нинтендо, который пошел войной на ДМ, прихватив за собой коалиционные кланы.

Забей)они всегда на форуме играют от позиции нас никогда не было много и вообще мы по приколу заходили )хотя в соседних полит.темках можно увидеть где те же самые персонажи пишут что их так много потому что цитата"все хотят бить дм":)

Только что, Skutaloner сказал:

Твоя охота заключалась в поисках вкусных писюнов, но нашла ты опять лишь глубокий генг бенг в свой дырявый рот ))))))000)0)0)00)0)00)

Лол, дырявым оказался ваш рот, и срака, после моего дагера 😎 👍👏😆

29 минут назад, idrive сказал:

Дневные утренние реги,Саш ну к чему ты все это пишешь ?на вторник четверг алкаш вам в помощь клан не собирал ?или бафун своим паком фуловым не бегал ?даже с вашей стороны достаточно много фрапсов где видно ваше количество и наше)

Лол, дырявым оказался ваш рот, и срака, после моего дагера 😎 👍👏😆

Стрелочку метнула - кока херца соснула

ой, опять Ритуля сосёт, пу-пу-пу 

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

Как же ты её душишь 🤣

8 минут назад, Skutaloner сказал:

Шо снова Скульки -скульки, даунаторсы  абижульки . 

маляра и троян катали маляву на Разбийнвка убрать не игровым путём, потомушо задушила на х7 их хрюкана кабана и обвафлила  маляру на фрапсах шо у них  до сих пор печот,но они ракаваны ничо не вышла. Лол 

Ракаваны по факту

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Как же ты её душишь 🤣

Главное, что и ей и мне это нравится )))))

22 минуты назад, HIM сказал:

Чувак каким образом ты мог на обеих сторонах побывать?) покажи лучше мне скрин где ты на нашей стороне, с чего вдруг я должен показывать скрины где я дерусь против Е если я кроме Е нигде не играл)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...