Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, FunnyPaddy сказал:

Что мешает противникам Е грамотно использовать возможности предоставленные игрой одинаково всем игрокам?

Просто одно дело когда оконный гном  управляемый через пень колоду пытается ломать стены , одетый по принципу - че там валялось в вх то и нацепил.

Другое дело проточенный и экипированный гном с мозгами и руками , под норм бафом и в пачке которая работает именно на то чтоб он выдал максимальный возможный ДПС, цитируя кое кого-  " нажимая кнопку убить клан"

скрины с уроном которые я показал были сделаны тупо под бафом варка, а теперь представь какой ДПС у гнома в пачке с норм саппортом.

Ну основное что ты написал "гном с руками"-что бы был гном с руками нужно набираться опыта и знать местность ,уязвимые места и прочее,люди набирают этот опыт по своему,что мешает ?в целом нечего но и поиграв два раза за гнома ждать результат "убить клан" на мой взгляд глупо ),ты ровняешь человека у которого гном это основа с людьми которые ещё только познают профу,это странно 

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

ты ровняешь человека у которого гном это основа с людьми которые ещё только познают профу,это странно 

Назовите мне в О пак чья задача максимально саппортить и дефать гнома который управляет жабой? есть такие?))

Про ДМ не говорю, возможно там есть уже подобные варианты. 

Изменено пользователем FunnyPaddy

Годы идут, а оппозиция все никак не освоит основы жабоведения

4 часа назад, s1nderella сказал:

Годы идут, а оппозиция все никак не освоит основы жабоведения

Вопрос не в том что их освоить не могут, а в том что большая часть людей, приходит на осаду через 5 минут после начала, когда вы уже замок кастанули и жабок вызвали, после чего зайти и выжить практически нереально.

Изменено пользователем Капитан

6 минут назад, Капитан сказал:

Вопрос не в том что их освоить не могут, а в том что большая часть людей, приходит на осаду через 5 минут после начала, когда вы уже замок кастанули и жабок вызвали, после чего зайти и выжить практически нереально.

Так это вопрос организации, а не повод просить пофиксить жаб

4 часа назад, MiLLeRo сказал:

ты ровняешь человека у которого гном это основа с людьми которые ещё только познают профу,это странно 

А просить фиксить жаб по этой причине - не странно?)) 

5 часов назад, MiLLeRo сказал:

Ну основное что ты написал "гном с руками"-что бы был гном с руками нужно набираться опыта и знать местность ,уязвимые места и прочее,люди набирают этот опыт по своему,что мешает ?в целом нечего но и поиграв два раза за гнома ждать результат "убить клан" на мой взгляд глупо ),ты ровняешь человека у которого гном это основа с людьми которые ещё только познают профу,это странно 

Регаешься на фортик, изучаешь кнопочки пока не надоест. Что до руны, то видео в открытом доступе более чем достаточно.

27 минут назад, Капитан сказал:

Какое отношение механики игры имеют к проблемам организации внутри кланов?

1 час назад, Maiia сказал:

Так это вопрос организации, а не повод просить пофиксить жаб

А просить фиксить жаб по этой причине - не странно?)) 

Я и не поддерживала идею фиксить жаб )

56 минут назад, Mаpuo сказал:

Регаешься на фортик, изучаешь кнопочки пока не надоест. Что до руны, то видео в открытом доступе более чем достаточно.

Какое отношение механики игры имеют к проблемам организации внутри кланов?

Фортик это фортик ,но не мне тебе говорить что у этой профы достаточно много нюансов тем более на осаде)что кнопки жать на пустом фортике а что на оживленной осаде с огромным пространством)люди набирают свой опыт на осаде -разве это плохо?да не все получается но и Москва не сразу строилась,ты же тоже свой опыт набирал со временем верно ?а не с пелёнок топ крафтом был 

6 часов назад, FunnyPaddy сказал:

Назовите мне в О пак чья задача максимально саппортить и дефать гнома который управляет жабой? есть такие?))

Про ДМ не говорю, возможно там есть уже подобные варианты. 

А я кроме дмов и не смогу тебе подсказать,я ж дмовская:)

49 минут назад, MiLLeRo сказал:

Фортик это фортик ,но не мне тебе говорить что у этой профы достаточно много нюансов тем более на осаде)что кнопки жать на пустом фортике а что на оживленной осаде с огромным пространством)люди набирают свой опыт на осаде -разве это плохо?да не все получается но и Москва не сразу строилась,ты же тоже свой опыт набирал со временем верно ?а не с пелёнок топ крафтом был 

Учился я на форте, просто брал, регался на вестерн форт где есть большая осадная зона и целая куча различных текстур, и стрелял по окнам. В прочем, мне же лучше, продолжайте в том же духе, вы явно большему научитесь, раз в 2 недели загружая окно, на котором кнопки не разу в жизни не нажимали.

Гы гы фиксить жаб :rofl:

Что сказать осады не для всех, а нытики жабок поражают. Ты же видишь куда жаба наводится покрути камерой отойди на два метра и она тебе ничего не сделает. Там радиус 150 сейчас, цепляет 5-6 человек и всё.

Ребята, администрация уже показала своё мнение на этот счёт, убрав тему) можно уже не облизывать Марио (при всем моем уважении) и не выставлять нас тупыми только потому, что у нас обычные боевые паки, а не гномопаки) 

Я все ещё считаю, что вы упоролись в свое доминирование любыми способами) 

ГФ) 

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Я и не поддерживала идею фиксить жаб )

Ну чел, которому ты ответила, отвечал челу, который сказал… Ну короче это самое. Ты поняла 😁

8 часов назад, COVID19end сказал:

Нужен фикс жаб ,чтобы было честное пвп,иначе народ перестанет вовсе ходить туда и дальше уже будет необратимая ситуация по серву.

А вы в каком клане играете?

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

Ребята, администрация уже показала своё мнение на этот счёт, убрав тему) можно уже не облизывать Марио (при всем моем уважении) и не выставлять нас тупыми только потому, что у нас обычные боевые паки, а не гномопаки) 

Я все ещё считаю, что вы упоролись в свое доминирование любыми способами) 

ГФ) 

Администрация показала свое отношение к этому еще года 4 назад, когда Админ сказал, что за любое нытье в эту сторону будут прилетать баны. Скажите спасибо что просто тему потерли.

Причем здесь облизывать кого-то, если вы действительно не способны осознать проблемы в организации? Один пишет про то, что у них люди приходят спустя 5 минут после начала осады, вторая говорит что нажимать кнопочки на фортике сильно отличается от нажатий кнопочек на осаде, хотя все различие только в том, что тебе мешают их нажимать а научится целится это уже решение 90% проблем. Тебе же вообще кажется что 8 гномов на 18 паков это упарываться и паки становятся не боевыми заменив 1 мага/дд.

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Тебе же вообще кажется что 8 гномов на 18 паков это упарываться 

А чо так мало. Надо 18

33 минуты назад, darksovet сказал:

Ты же видишь куда жаба наводится покрути камерой отойди на два метра и она тебе ничего не сделает

Внатури. Изи жабы 

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Внатури. Изи жабы 

Сказала ВанилаНинзя и хихикнув зарядила снаряд в жабу который отправила по мясу бегущему по мосту :rofl:

9 минут назад, darksovet сказал:

Сказала ВанилаНинзя и хихикнув зарядила снаряд в жабу который отправила по мясу бегущему по мосту

Изучайте основы КББ =))

Скрытый текст

L_height.jpg.e133011f5a63d4fba1329607afeaf344.jpg

Ну реально же. Просто научитесь уворачиваться 

48 минут назад, Mаpuo сказал:

Администрация показала свое отношение к этому еще года 4 назад, когда Админ сказал, что за любое нытье в эту сторону будут прилетать баны. Скажите спасибо что просто тему потерли.

Причем здесь облизывать кого-то, если вы действительно не способны осознать проблемы в организации? Один пишет про то, что у них люди приходят спустя 5 минут после начала осады, вторая говорит что нажимать кнопочки на фортике сильно отличается от нажатий кнопочек на осаде, хотя все различие только в том, что тебе мешают их нажимать а научится целится это уже решение 90% проблем. Тебе же вообще кажется что 8 гномов на 18 паков это упарываться и паки становятся не боевыми заменив 1 мага/дд.

Что поделать, так устроено, у всех разные точки зрения.

Про тему лично я в принципе так и думала, но наши ребята гораздо меньше участвуют в форумной жизни. 

Допустим, мы признаем, что есть проблемы в организации, и мы за это регулярно получаем, но для вас ребята это почему то означает "тупые" ХД

У нас не так много людей, в тч дд, а на окнах всё это работает от слова никак)) 

Изменено пользователем Wark Azar

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

означает "тупые" ХД

У него все тупые :D

Знаю только одного человека из состава О, которому реально интересна тема жаб и он реально тренировался на фортах и у него есть понимание как работать артиллерией. Остальным просто это не интересно, вот и всё.

1 минуту назад, HIM сказал:

Знаю только одного человека из состава О, которому реально интересна тема жаб и он реально тренировался на фортах и у него есть понимание как работать артиллерией. Остальным просто это не интересно, вот и всё.

Какой ник? Ну чисто спросить :D

Вот кстати на гиране гномов положили, и вы с гирана ушли на аден

Жабы жабами, но если оппозиционеры перестанут стрелять по друг другу, клятых Ешек умрёт больше :D

4 минуты назад, Wark Azar сказал:

и вы с гирана ушли на аден

На гиране стало понятно, что взять не получится, решили раскайтить на аден. 

6 минут назад, Wark Azar сказал:

Вот кстати вопрос. 

А сколько жаб стреляло по Е на Адене?=))

Только что, FunnyPaddy сказал:

Вот кстати вопрос. 

А сколько жаб стреляло по Е на Адене?=))

На дефе? Не знаю, наш пак не оставляли на деф, мы чаще всего в атаке. 

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

На гиране стало понятно, что взять не получится, решили раскайтить на аден. 

Это было отвратительно! 😆

15 минут назад, Wark Azar сказал:

У нас не так много людей, в тч дд, а на окнах всё это работает от слова никак)) 

У нас это где? Какой таг? Я просто хз откуда ты.

И да, я считаю тупыми всех, кто вместо того что бы подстраиваться под ситуацию и искать решения - ноет, даже своих. Так что сорян:unsure:

10 минут назад, Wark Azar сказал:

На гиране мне уи убили крафтера и я не успел доломать ворота, кд призыва 8 минут а перекинуть шмот и засамонится на аден - минута, выбор был очевиден.

19 минут назад, Wark Azar сказал:

Допустим, мы признаем, что есть проблемы в организации, и мы за это регулярно получаем

Тут речь о том, что проблемы в организации нужно решать улучшая организацию, а не связывая противнику руки. Хим вон правильно написал: большинству эти квакши неинтересны. А фраза "фиксить жаб", за которую мы все тут зацепились, собственно, буквально означает "мы не хотим сами становиться лучше в этом вопросе, лучше ограничьте соперников до нашего уровня".
Никто не говорит, что жабы - это изи, или что решить проблемы с неравным их количеством - как два пальца об асфальт... Нет. Лично я топлю за то, что если хочется "равновесия" по этому вопросу - нужно самим развиваться в этом, а не писать о фиксе

4 минуты назад, Maiia сказал:

Тут речь о том, что проблемы в организации нужно решать улучшая организацию, а не связывая противнику руки. Хим вон правильно написал: большинству эти квакши неинтересны. А фраза "фиксить жаб", за которую мы все тут зацепились, собственно, буквально означает "мы не хотим сами становиться лучше в этом вопросе, лучше ограничьте соперников до нашего уровня".
Никто не говорит, что жабы - это изи, или что решить проблемы с неравным их количеством - как два пальца об асфальт... Нет. Лично я топлю за то, что если хочется "равновесия" по этому вопросу - нужно самим развиваться в этом, а не писать о фиксе

И добавить особо нечего. 

Если в О вдруг дружно сдохнут от куполов магов, то зачем грамотно учится их ставить , учитывать откаты, тренироваться в разрядках и тд, проще начать ныть чтоб пофиксили купола =)) . Ну аналогия же реальна. 

Изменено пользователем FunnyPaddy

14 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Как 👍в меме978836470_.png.b98713f662e523a577741d24d6dcd35f.png

Когда отсосала узбеку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...