MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 22:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:30 10 минут назад, FunnyPaddy сказал: Что мешает противникам Е грамотно использовать возможности предоставленные игрой одинаково всем игрокам? Просто одно дело когда оконный гном управляемый через пень колоду пытается ломать стены , одетый по принципу - че там валялось в вх то и нацепил. Другое дело проточенный и экипированный гном с мозгами и руками , под норм бафом и в пачке которая работает именно на то чтоб он выдал максимальный возможный ДПС, цитируя кое кого- " нажимая кнопку убить клан" скрины с уроном которые я показал были сделаны тупо под бафом варка, а теперь представь какой ДПС у гнома в пачке с норм саппортом. Ну основное что ты написал "гном с руками"-что бы был гном с руками нужно набираться опыта и знать местность ,уязвимые места и прочее,люди набирают этот опыт по своему,что мешает ?в целом нечего но и поиграв два раза за гнома ждать результат "убить клан" на мой взгляд глупо ),ты ровняешь человека у которого гном это основа с людьми которые ещё только познают профу,это странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Воскресенье в 22:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:35 (изменено) 8 минут назад, MiLLeRo сказал: ты ровняешь человека у которого гном это основа с людьми которые ещё только познают профу,это странно Назовите мне в О пак чья задача максимально саппортить и дефать гнома который управляет жабой? есть такие?)) Про ДМ не говорю, возможно там есть уже подобные варианты. Изменено Воскресенье в 22:40 пользователем FunnyPaddy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Воскресенье в 22:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:43 Годы идут, а оппозиция все никак не освоит основы жабоведения 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано Понедельник в 03:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:12 (изменено) 4 часа назад, s1nderella сказал: Годы идут, а оппозиция все никак не освоит основы жабоведения Вопрос не в том что их освоить не могут, а в том что большая часть людей, приходит на осаду через 5 минут после начала, когда вы уже замок кастанули и жабок вызвали, после чего зайти и выжить практически нереально. Изменено Понедельник в 03:13 пользователем Капитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Понедельник в 03:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:19 6 минут назад, Капитан сказал: Вопрос не в том что их освоить не могут, а в том что большая часть людей, приходит на осаду через 5 минут после начала, когда вы уже замок кастанули и жабок вызвали, после чего зайти и выжить практически нереально. Так это вопрос организации, а не повод просить пофиксить жаб 4 часа назад, MiLLeRo сказал: ты ровняешь человека у которого гном это основа с людьми которые ещё только познают профу,это странно А просить фиксить жаб по этой причине - не странно?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Понедельник в 03:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:43 5 часов назад, MiLLeRo сказал: Ну основное что ты написал "гном с руками"-что бы был гном с руками нужно набираться опыта и знать местность ,уязвимые места и прочее,люди набирают этот опыт по своему,что мешает ?в целом нечего но и поиграв два раза за гнома ждать результат "убить клан" на мой взгляд глупо ),ты ровняешь человека у которого гном это основа с людьми которые ещё только познают профу,это странно Регаешься на фортик, изучаешь кнопочки пока не надоест. Что до руны, то видео в открытом доступе более чем достаточно. 27 минут назад, Капитан сказал: Вопрос не в том что их освоить не могут, а в том что большая часть людей, приходит на осаду через 5 минут после начала, когда вы уже замок кастанули и жабок вызвали, после чего зайти и выжить практически нереально. Какое отношение механики игры имеют к проблемам организации внутри кланов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 04:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:40 1 час назад, Maiia сказал: Так это вопрос организации, а не повод просить пофиксить жаб А просить фиксить жаб по этой причине - не странно?)) Я и не поддерживала идею фиксить жаб ) 56 минут назад, Mаpuo сказал: Регаешься на фортик, изучаешь кнопочки пока не надоест. Что до руны, то видео в открытом доступе более чем достаточно. Какое отношение механики игры имеют к проблемам организации внутри кланов? Фортик это фортик ,но не мне тебе говорить что у этой профы достаточно много нюансов тем более на осаде)что кнопки жать на пустом фортике а что на оживленной осаде с огромным пространством)люди набирают свой опыт на осаде -разве это плохо?да не все получается но и Москва не сразу строилась,ты же тоже свой опыт набирал со временем верно ?а не с пелёнок топ крафтом был 6 часов назад, FunnyPaddy сказал: Назовите мне в О пак чья задача максимально саппортить и дефать гнома который управляет жабой? есть такие?)) Про ДМ не говорю, возможно там есть уже подобные варианты. А я кроме дмов и не смогу тебе подсказать,я ж дмовская:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Понедельник в 05:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:41 49 минут назад, MiLLeRo сказал: Фортик это фортик ,но не мне тебе говорить что у этой профы достаточно много нюансов тем более на осаде)что кнопки жать на пустом фортике а что на оживленной осаде с огромным пространством)люди набирают свой опыт на осаде -разве это плохо?да не все получается но и Москва не сразу строилась,ты же тоже свой опыт набирал со временем верно ?а не с пелёнок топ крафтом был Учился я на форте, просто брал, регался на вестерн форт где есть большая осадная зона и целая куча различных текстур, и стрелял по окнам. В прочем, мне же лучше, продолжайте в том же духе, вы явно большему научитесь, раз в 2 недели загружая окно, на котором кнопки не разу в жизни не нажимали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 05:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:53 Гы гы фиксить жаб Что сказать осады не для всех, а нытики жабок поражают. Ты же видишь куда жаба наводится покрути камерой отойди на два метра и она тебе ничего не сделает. Там радиус 150 сейчас, цепляет 5-6 человек и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Понедельник в 05:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:57 Ребята, администрация уже показала своё мнение на этот счёт, убрав тему) можно уже не облизывать Марио (при всем моем уважении) и не выставлять нас тупыми только потому, что у нас обычные боевые паки, а не гномопаки) Я все ещё считаю, что вы упоролись в свое доминирование любыми способами) ГФ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Понедельник в 06:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:04 1 час назад, MiLLeRo сказал: Я и не поддерживала идею фиксить жаб ) Ну чел, которому ты ответила, отвечал челу, который сказал… Ну короче это самое. Ты поняла 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 06:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:11 8 часов назад, COVID19end сказал: Нужен фикс жаб ,чтобы было честное пвп,иначе народ перестанет вовсе ходить туда и дальше уже будет необратимая ситуация по серву. А вы в каком клане играете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Понедельник в 06:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:22 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Ребята, администрация уже показала своё мнение на этот счёт, убрав тему) можно уже не облизывать Марио (при всем моем уважении) и не выставлять нас тупыми только потому, что у нас обычные боевые паки, а не гномопаки) Я все ещё считаю, что вы упоролись в свое доминирование любыми способами) ГФ) Администрация показала свое отношение к этому еще года 4 назад, когда Админ сказал, что за любое нытье в эту сторону будут прилетать баны. Скажите спасибо что просто тему потерли. Причем здесь облизывать кого-то, если вы действительно не способны осознать проблемы в организации? Один пишет про то, что у них люди приходят спустя 5 минут после начала осады, вторая говорит что нажимать кнопочки на фортике сильно отличается от нажатий кнопочек на осаде, хотя все различие только в том, что тебе мешают их нажимать а научится целится это уже решение 90% проблем. Тебе же вообще кажется что 8 гномов на 18 паков это упарываться и паки становятся не боевыми заменив 1 мага/дд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 06:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:24 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Тебе же вообще кажется что 8 гномов на 18 паков это упарываться А чо так мало. Надо 18 33 минуты назад, darksovet сказал: Ты же видишь куда жаба наводится покрути камерой отойди на два метра и она тебе ничего не сделает Внатури. Изи жабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 06:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:30 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Внатури. Изи жабы Сказала ВанилаНинзя и хихикнув зарядила снаряд в жабу который отправила по мясу бегущему по мосту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Понедельник в 06:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:41 9 минут назад, darksovet сказал: Сказала ВанилаНинзя и хихикнув зарядила снаряд в жабу который отправила по мясу бегущему по мосту Изучайте основы КББ =)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 06:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:43 Ну реально же. Просто научитесь уворачиваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Понедельник в 07:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:02 (изменено) 48 минут назад, Mаpuo сказал: Администрация показала свое отношение к этому еще года 4 назад, когда Админ сказал, что за любое нытье в эту сторону будут прилетать баны. Скажите спасибо что просто тему потерли. Причем здесь облизывать кого-то, если вы действительно не способны осознать проблемы в организации? Один пишет про то, что у них люди приходят спустя 5 минут после начала осады, вторая говорит что нажимать кнопочки на фортике сильно отличается от нажатий кнопочек на осаде, хотя все различие только в том, что тебе мешают их нажимать а научится целится это уже решение 90% проблем. Тебе же вообще кажется что 8 гномов на 18 паков это упарываться и паки становятся не боевыми заменив 1 мага/дд. Что поделать, так устроено, у всех разные точки зрения. Про тему лично я в принципе так и думала, но наши ребята гораздо меньше участвуют в форумной жизни. Допустим, мы признаем, что есть проблемы в организации, и мы за это регулярно получаем, но для вас ребята это почему то означает "тупые" ХД У нас не так много людей, в тч дд, а на окнах всё это работает от слова никак)) Изменено Понедельник в 07:11 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 07:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:04 1 минуту назад, Wark Azar сказал: означает "тупые" ХД У него все тупые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Понедельник в 07:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:11 Знаю только одного человека из состава О, которому реально интересна тема жаб и он реально тренировался на фортах и у него есть понимание как работать артиллерией. Остальным просто это не интересно, вот и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 07:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:12 1 минуту назад, HIM сказал: Знаю только одного человека из состава О, которому реально интересна тема жаб и он реально тренировался на фортах и у него есть понимание как работать артиллерией. Остальным просто это не интересно, вот и всё. Какой ник? Ну чисто спросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Понедельник в 07:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:13 Вот кстати на гиране гномов положили, и вы с гирана ушли на аден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Понедельник в 07:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:16 Жабы жабами, но если оппозиционеры перестанут стрелять по друг другу, клятых Ешек умрёт больше :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 07:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:18 4 минуты назад, Wark Azar сказал: и вы с гирана ушли на аден На гиране стало понятно, что взять не получится, решили раскайтить на аден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Понедельник в 07:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:20 6 минут назад, Wark Azar сказал: Вот кстати на гиране гномов положили, и вы с гирана ушли на аден Вот кстати вопрос. А сколько жаб стреляло по Е на Адене?=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Понедельник в 07:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:24 Только что, FunnyPaddy сказал: Вот кстати вопрос. А сколько жаб стреляло по Е на Адене?=)) На дефе? Не знаю, наш пак не оставляли на деф, мы чаще всего в атаке. 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: На гиране стало понятно, что взять не получится, решили раскайтить на аден. Это было отвратительно! 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Понедельник в 07:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:25 15 минут назад, Wark Azar сказал: У нас не так много людей, в тч дд, а на окнах всё это работает от слова никак)) У нас это где? Какой таг? Я просто хз откуда ты. И да, я считаю тупыми всех, кто вместо того что бы подстраиваться под ситуацию и искать решения - ноет, даже своих. Так что сорян 10 минут назад, Wark Azar сказал: Вот кстати на гиране гномов положили, и вы с гирана ушли на аден На гиране мне уи убили крафтера и я не успел доломать ворота, кд призыва 8 минут а перекинуть шмот и засамонится на аден - минута, выбор был очевиден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Понедельник в 07:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:26 19 минут назад, Wark Azar сказал: Допустим, мы признаем, что есть проблемы в организации, и мы за это регулярно получаем Тут речь о том, что проблемы в организации нужно решать улучшая организацию, а не связывая противнику руки. Хим вон правильно написал: большинству эти квакши неинтересны. А фраза "фиксить жаб", за которую мы все тут зацепились, собственно, буквально означает "мы не хотим сами становиться лучше в этом вопросе, лучше ограничьте соперников до нашего уровня". Никто не говорит, что жабы - это изи, или что решить проблемы с неравным их количеством - как два пальца об асфальт... Нет. Лично я топлю за то, что если хочется "равновесия" по этому вопросу - нужно самим развиваться в этом, а не писать о фиксе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Понедельник в 07:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:30 (изменено) 4 минуты назад, Maiia сказал: Тут речь о том, что проблемы в организации нужно решать улучшая организацию, а не связывая противнику руки. Хим вон правильно написал: большинству эти квакши неинтересны. А фраза "фиксить жаб", за которую мы все тут зацепились, собственно, буквально означает "мы не хотим сами становиться лучше в этом вопросе, лучше ограничьте соперников до нашего уровня". Никто не говорит, что жабы - это изи, или что решить проблемы с неравным их количеством - как два пальца об асфальт... Нет. Лично я топлю за то, что если хочется "равновесия" по этому вопросу - нужно самим развиваться в этом, а не писать о фиксе И добавить особо нечего. Если в О вдруг дружно сдохнут от куполов магов, то зачем грамотно учится их ставить , учитывать откаты, тренироваться в разрядках и тд, проще начать ныть чтоб пофиксили купола =)) . Ну аналогия же реальна. Изменено Понедельник в 07:31 пользователем FunnyPaddy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 07:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:31 14 часов назад, CoCaColaCool сказал: Как 👍в меме Когда отсосала узбеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.