MiLLeRo Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 10 минут назад, FunnyPaddy сказал: Что мешает противникам Е грамотно использовать возможности предоставленные игрой одинаково всем игрокам? Просто одно дело когда оконный гном управляемый через пень колоду пытается ломать стены , одетый по принципу - че там валялось в вх то и нацепил. Другое дело проточенный и экипированный гном с мозгами и руками , под норм бафом и в пачке которая работает именно на то чтоб он выдал максимальный возможный ДПС, цитируя кое кого- " нажимая кнопку убить клан" скрины с уроном которые я показал были сделаны тупо под бафом варка, а теперь представь какой ДПС у гнома в пачке с норм саппортом. Ну основное что ты написал "гном с руками"-что бы был гном с руками нужно набираться опыта и знать местность ,уязвимые места и прочее,люди набирают этот опыт по своему,что мешает ?в целом нечего но и поиграв два раза за гнома ждать результат "убить клан" на мой взгляд глупо ),ты ровняешь человека у которого гном это основа с людьми которые ещё только познают профу,это странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября (изменено) 8 минут назад, MiLLeRo сказал: ты ровняешь человека у которого гном это основа с людьми которые ещё только познают профу,это странно Назовите мне в О пак чья задача максимально саппортить и дефать гнома который управляет жабой? есть такие?)) Про ДМ не говорю, возможно там есть уже подобные варианты. Изменено 23 ноября пользователем FunnyPaddy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Годы идут, а оппозиция все никак не освоит основы жабоведения 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября (изменено) 4 часа назад, s1nderella сказал: Годы идут, а оппозиция все никак не освоит основы жабоведения Вопрос не в том что их освоить не могут, а в том что большая часть людей, приходит на осаду через 5 минут после начала, когда вы уже замок кастанули и жабок вызвали, после чего зайти и выжить практически нереально. Изменено 24 ноября пользователем Капитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 6 минут назад, Капитан сказал: Вопрос не в том что их освоить не могут, а в том что большая часть людей, приходит на осаду через 5 минут после начала, когда вы уже замок кастанули и жабок вызвали, после чего зайти и выжить практически нереально. Так это вопрос организации, а не повод просить пофиксить жаб 4 часа назад, MiLLeRo сказал: ты ровняешь человека у которого гном это основа с людьми которые ещё только познают профу,это странно А просить фиксить жаб по этой причине - не странно?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 5 часов назад, MiLLeRo сказал: Ну основное что ты написал "гном с руками"-что бы был гном с руками нужно набираться опыта и знать местность ,уязвимые места и прочее,люди набирают этот опыт по своему,что мешает ?в целом нечего но и поиграв два раза за гнома ждать результат "убить клан" на мой взгляд глупо ),ты ровняешь человека у которого гном это основа с людьми которые ещё только познают профу,это странно Регаешься на фортик, изучаешь кнопочки пока не надоест. Что до руны, то видео в открытом доступе более чем достаточно. 27 минут назад, Капитан сказал: Вопрос не в том что их освоить не могут, а в том что большая часть людей, приходит на осаду через 5 минут после начала, когда вы уже замок кастанули и жабок вызвали, после чего зайти и выжить практически нереально. Какое отношение механики игры имеют к проблемам организации внутри кланов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 1 час назад, Maiia сказал: Так это вопрос организации, а не повод просить пофиксить жаб А просить фиксить жаб по этой причине - не странно?)) Я и не поддерживала идею фиксить жаб ) 56 минут назад, Mаpuo сказал: Регаешься на фортик, изучаешь кнопочки пока не надоест. Что до руны, то видео в открытом доступе более чем достаточно. Какое отношение механики игры имеют к проблемам организации внутри кланов? Фортик это фортик ,но не мне тебе говорить что у этой профы достаточно много нюансов тем более на осаде)что кнопки жать на пустом фортике а что на оживленной осаде с огромным пространством)люди набирают свой опыт на осаде -разве это плохо?да не все получается но и Москва не сразу строилась,ты же тоже свой опыт набирал со временем верно ?а не с пелёнок топ крафтом был 6 часов назад, FunnyPaddy сказал: Назовите мне в О пак чья задача максимально саппортить и дефать гнома который управляет жабой? есть такие?)) Про ДМ не говорю, возможно там есть уже подобные варианты. А я кроме дмов и не смогу тебе подсказать,я ж дмовская:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 49 минут назад, MiLLeRo сказал: Фортик это фортик ,но не мне тебе говорить что у этой профы достаточно много нюансов тем более на осаде)что кнопки жать на пустом фортике а что на оживленной осаде с огромным пространством)люди набирают свой опыт на осаде -разве это плохо?да не все получается но и Москва не сразу строилась,ты же тоже свой опыт набирал со временем верно ?а не с пелёнок топ крафтом был Учился я на форте, просто брал, регался на вестерн форт где есть большая осадная зона и целая куча различных текстур, и стрелял по окнам. В прочем, мне же лучше, продолжайте в том же духе, вы явно большему научитесь, раз в 2 недели загружая окно, на котором кнопки не разу в жизни не нажимали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Гы гы фиксить жаб Что сказать осады не для всех, а нытики жабок поражают. Ты же видишь куда жаба наводится покрути камерой отойди на два метра и она тебе ничего не сделает. Там радиус 150 сейчас, цепляет 5-6 человек и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Ребята, администрация уже показала своё мнение на этот счёт, убрав тему) можно уже не облизывать Марио (при всем моем уважении) и не выставлять нас тупыми только потому, что у нас обычные боевые паки, а не гномопаки) Я все ещё считаю, что вы упоролись в свое доминирование любыми способами) ГФ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 1 час назад, MiLLeRo сказал: Я и не поддерживала идею фиксить жаб ) Ну чел, которому ты ответила, отвечал челу, который сказал… Ну короче это самое. Ты поняла 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 8 часов назад, COVID19end сказал: Нужен фикс жаб ,чтобы было честное пвп,иначе народ перестанет вовсе ходить туда и дальше уже будет необратимая ситуация по серву. А вы в каком клане играете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Ребята, администрация уже показала своё мнение на этот счёт, убрав тему) можно уже не облизывать Марио (при всем моем уважении) и не выставлять нас тупыми только потому, что у нас обычные боевые паки, а не гномопаки) Я все ещё считаю, что вы упоролись в свое доминирование любыми способами) ГФ) Администрация показала свое отношение к этому еще года 4 назад, когда Админ сказал, что за любое нытье в эту сторону будут прилетать баны. Скажите спасибо что просто тему потерли. Причем здесь облизывать кого-то, если вы действительно не способны осознать проблемы в организации? Один пишет про то, что у них люди приходят спустя 5 минут после начала осады, вторая говорит что нажимать кнопочки на фортике сильно отличается от нажатий кнопочек на осаде, хотя все различие только в том, что тебе мешают их нажимать а научится целится это уже решение 90% проблем. Тебе же вообще кажется что 8 гномов на 18 паков это упарываться и паки становятся не боевыми заменив 1 мага/дд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Тебе же вообще кажется что 8 гномов на 18 паков это упарываться А чо так мало. Надо 18 33 минуты назад, darksovet сказал: Ты же видишь куда жаба наводится покрути камерой отойди на два метра и она тебе ничего не сделает Внатури. Изи жабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Внатури. Изи жабы Сказала ВанилаНинзя и хихикнув зарядила снаряд в жабу который отправила по мясу бегущему по мосту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 9 минут назад, darksovet сказал: Сказала ВанилаНинзя и хихикнув зарядила снаряд в жабу который отправила по мясу бегущему по мосту Изучайте основы КББ =)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Ну реально же. Просто научитесь уворачиваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября (изменено) 48 минут назад, Mаpuo сказал: Администрация показала свое отношение к этому еще года 4 назад, когда Админ сказал, что за любое нытье в эту сторону будут прилетать баны. Скажите спасибо что просто тему потерли. Причем здесь облизывать кого-то, если вы действительно не способны осознать проблемы в организации? Один пишет про то, что у них люди приходят спустя 5 минут после начала осады, вторая говорит что нажимать кнопочки на фортике сильно отличается от нажатий кнопочек на осаде, хотя все различие только в том, что тебе мешают их нажимать а научится целится это уже решение 90% проблем. Тебе же вообще кажется что 8 гномов на 18 паков это упарываться и паки становятся не боевыми заменив 1 мага/дд. Что поделать, так устроено, у всех разные точки зрения. Про тему лично я в принципе так и думала, но наши ребята гораздо меньше участвуют в форумной жизни. Допустим, мы признаем, что есть проблемы в организации, и мы за это регулярно получаем, но для вас ребята это почему то означает "тупые" ХД У нас не так много людей, в тч дд, а на окнах всё это работает от слова никак)) Изменено 24 ноября пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 1 минуту назад, Wark Azar сказал: означает "тупые" ХД У него все тупые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Знаю только одного человека из состава О, которому реально интересна тема жаб и он реально тренировался на фортах и у него есть понимание как работать артиллерией. Остальным просто это не интересно, вот и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 1 минуту назад, HIM сказал: Знаю только одного человека из состава О, которому реально интересна тема жаб и он реально тренировался на фортах и у него есть понимание как работать артиллерией. Остальным просто это не интересно, вот и всё. Какой ник? Ну чисто спросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Вот кстати на гиране гномов положили, и вы с гирана ушли на аден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Жабы жабами, но если оппозиционеры перестанут стрелять по друг другу, клятых Ешек умрёт больше :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 4 минуты назад, Wark Azar сказал: и вы с гирана ушли на аден На гиране стало понятно, что взять не получится, решили раскайтить на аден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 6 минут назад, Wark Azar сказал: Вот кстати на гиране гномов положили, и вы с гирана ушли на аден Вот кстати вопрос. А сколько жаб стреляло по Е на Адене?=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Только что, FunnyPaddy сказал: Вот кстати вопрос. А сколько жаб стреляло по Е на Адене?=)) На дефе? Не знаю, наш пак не оставляли на деф, мы чаще всего в атаке. 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: На гиране стало понятно, что взять не получится, решили раскайтить на аден. Это было отвратительно! 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 15 минут назад, Wark Azar сказал: У нас не так много людей, в тч дд, а на окнах всё это работает от слова никак)) У нас это где? Какой таг? Я просто хз откуда ты. И да, я считаю тупыми всех, кто вместо того что бы подстраиваться под ситуацию и искать решения - ноет, даже своих. Так что сорян 10 минут назад, Wark Azar сказал: Вот кстати на гиране гномов положили, и вы с гирана ушли на аден На гиране мне уи убили крафтера и я не успел доломать ворота, кд призыва 8 минут а перекинуть шмот и засамонится на аден - минута, выбор был очевиден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 19 минут назад, Wark Azar сказал: Допустим, мы признаем, что есть проблемы в организации, и мы за это регулярно получаем Тут речь о том, что проблемы в организации нужно решать улучшая организацию, а не связывая противнику руки. Хим вон правильно написал: большинству эти квакши неинтересны. А фраза "фиксить жаб", за которую мы все тут зацепились, собственно, буквально означает "мы не хотим сами становиться лучше в этом вопросе, лучше ограничьте соперников до нашего уровня". Никто не говорит, что жабы - это изи, или что решить проблемы с неравным их количеством - как два пальца об асфальт... Нет. Лично я топлю за то, что если хочется "равновесия" по этому вопросу - нужно самим развиваться в этом, а не писать о фиксе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября (изменено) 4 минуты назад, Maiia сказал: Тут речь о том, что проблемы в организации нужно решать улучшая организацию, а не связывая противнику руки. Хим вон правильно написал: большинству эти квакши неинтересны. А фраза "фиксить жаб", за которую мы все тут зацепились, собственно, буквально означает "мы не хотим сами становиться лучше в этом вопросе, лучше ограничьте соперников до нашего уровня". Никто не говорит, что жабы - это изи, или что решить проблемы с неравным их количеством - как два пальца об асфальт... Нет. Лично я топлю за то, что если хочется "равновесия" по этому вопросу - нужно самим развиваться в этом, а не писать о фиксе И добавить особо нечего. Если в О вдруг дружно сдохнут от куполов магов, то зачем грамотно учится их ставить , учитывать откаты, тренироваться в разрядках и тд, проще начать ныть чтоб пофиксили купола =)) . Ну аналогия же реальна. Изменено 24 ноября пользователем FunnyPaddy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 14 часов назад, CoCaColaCool сказал: Как 👍в меме Когда отсосала узбеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.