darksovet Опубликовано вчера в 09:11 Поделиться Опубликовано вчера в 09:11 26 минут назад, Medvedpwnz сказал: А ещё мне интересно. Ну взяли Руну на один из кланов. Что делать дальше будете? Или вся идея кланов это поднасрать Е? В Руне живёт енот которого прикольно дразнить а потом бегать от него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано вчера в 09:14 Поделиться Опубликовано вчера в 09:14 2 минуты назад, darksovet сказал: В Руне живёт енот которого прикольно дразнить а потом бегать от него Найдешь себя в систем чате? https://youtu.be/bNhMH6oYnCE 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано вчера в 09:18 Поделиться Опубликовано вчера в 09:18 19 минут назад, Medvedpwnz сказал: У нынешней О есть позиция? Только если раком. С этим трудно поспорить =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 09:25 Поделиться Опубликовано вчера в 09:25 11 минут назад, Mаpuo сказал: Найдешь себя в систем чате? https://youtu.be/bNhMH6oYnCE Он умеет уворачиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано вчера в 09:27 Поделиться Опубликовано вчера в 09:27 10 минут назад, Mаpuo сказал: Найдешь себя в систем чате? https://youtu.be/bNhMH6oYnCE умные люди проанализируют видео , чтоб изучить состав пати , как действует пак с черепахой, посмотрят точки выгодные огневые и тд. НО слова "Оппозиция" и "умные люди" как то не сочетаются =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано вчера в 09:31 Поделиться Опубликовано вчера в 09:31 16 минут назад, Mаpuo сказал: Найдешь себя в систем чате? https://youtu.be/bNhMH6oYnCE Нашел себя на видива и даже свои прилёты по тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано вчера в 09:32 Поделиться Опубликовано вчера в 09:32 48 минут назад, Medvedpwnz сказал: А ещё мне интересно. Ну взяли Руну на один из кланов. Что делать дальше будете? Или вся идея кланов это поднасрать Е? Цель номер один навалить кучу под дверь медведяпвнз у всей О) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано вчера в 09:32 Поделиться Опубликовано вчера в 09:32 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Он умеет уворачиваться. Задоджил жабу уже успех. На адене прикольный врыв был, а то с окна возле осадки не видно что происходило внутри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано вчера в 09:38 Поделиться Опубликовано вчера в 09:38 Только что, darksovet сказал: Нашел себя на видива и даже свои прилёты по тебе Без обид, но с таким уроном раз в 7 сек... я бы тебе посоветовал на этого крафтера взять маг сет с сх, палку с са на эмп, и вызывать биг бумов каждую секунду, больше урона будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано вчера в 09:42 Поделиться Опубликовано вчера в 09:42 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Без обид, но с таким уроном раз в 7 сек... я бы тебе посоветовал на этого крафтера взять маг сет с сх, палку с са на эмп, и вызывать биг бумов каждую секунду, больше урона будет Шош поделать, работаем с тем что есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано вчера в 09:42 Поделиться Опубликовано вчера в 09:42 Лф гвг, ваш состав не важен, готовы подраться мили\маг\конченым составами Взаимный обмен фрапсами (без войса) Постоянным клиентам скидки (гвг вне очереди) Пм-почта iAbrahadabra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 09:42 Поделиться Опубликовано вчера в 09:42 2 минуты назад, Mаpuo сказал: уотэтодамаг! Только что, darksovet сказал: Шош поделать, работаем с тем что есть Продолжайте в том же духе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано вчера в 09:43 Поделиться Опубликовано вчера в 09:43 Только что, Medvedpwnz сказал: уотэтодамаг! Ты просто хорошо охранял его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано вчера в 09:46 Поделиться Опубликовано вчера в 09:46 Только что, Medvedpwnz сказал: уотэтодамаг! Это еще по иконе шк, по паловской там вообще грустно. А по пати уд... даже тригеры не выбивает, и танк даже не ощущает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано вчера в 09:46 Поделиться Опубликовано вчера в 09:46 (изменено) 20 минут назад, FunnyPaddy сказал: как действует пак с черепахой Зоопарк л2 Туртле (cherepaha) Маленький покупаемый в альтБ сум, дает ~крафтобаф Свуп кэнон (zhaba) Осадное орудие, бьет по живым целям, квакает, слушается гномов Какой-то другой кэнон (svin'ya) Осадное орудие, бьет по конструкциям, хрюкает, слушается гномов Изменено вчера в 09:47 пользователем Maiia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано вчера в 09:54 Поделиться Опубликовано вчера в 09:54 1 час назад, Medvedpwnz сказал: А ещё мне интересно. Ну взяли Руну на один из кланов. Что делать дальше будете? Или вся идея кланов это поднасрать Е? «Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пёс, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и всё» (с) Джокер из Темного рыцаря. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 09:56 Поделиться Опубликовано вчера в 09:56 2 минуты назад, HIM сказал: «Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пёс, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и всё» (с) Джокер из Темного рыцаря. Именно так оно все и выглядит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано вчера в 10:07 Поделиться Опубликовано вчера в 10:07 (изменено) 1 час назад, Medvedpwnz сказал: А ещё мне интересно. Ну взяли Руну на один из кланов. Что делать дальше будете? Или вся идея кланов это поднасрать Е? Будет гф, ура, пасасака. А ещё Е будут 2 недели грустить. Изменено вчера в 10:08 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано вчера в 10:11 Поделиться Опубликовано вчера в 10:11 23 минуты назад, Maiia сказал: Зоопарк л2 Ну все(((. очепятался , жабу с черепахой. Как я теперь буду с этим жить((((. НО ваше замечание очень ценно и важно по сути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано вчера в 10:12 Поделиться Опубликовано вчера в 10:12 Только что, FunnyPaddy сказал: Ну все(((. очепятался , жабу с черепахой. Как я теперь буду с этим жить((((. НО ваше замечание очень ценно и важно по сути. Да просто вчера в созданной теме ТС тоже напутал их, вот и подумала кекнуть и написать так) Не в упрёк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано вчера в 10:55 Поделиться Опубликовано вчера в 10:55 жаб фиксить, крафтов в бан ваще... это уже давно было бы сделано, если бы кто то тут еще чем то занимался. масуха(!) ренжовая(!!) выдающая по 20-60к урона вы че? не должно такого быть, и на офе конечно ж такого не было. и "сами так сделайте" - конечно же идиотский аргумент, ибо представьте на секундочку если таки взяли и сделали. типа с каждой стороны по 10 жаб, бух бух , все попадали... зашибись ) это не пвп ваще, не осада, а чертишо... еще какие то дурачки с луками сравнивают 0\ луки че по 60к выдают? масухами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано вчера в 11:08 Поделиться Опубликовано вчера в 11:08 3 минуты назад, Smaragd сказал: жаб фиксить, крафтов в бан ваще... это уже давно было бы сделано, если бы кто то тут еще чем то занимался. масуха(!) ренжовая(!!) выдающая по 20-60к урона вы че? не должно такого быть, и на офе конечно ж такого не было. и "сами так сделайте" - конечно же идиотский аргумент, ибо представьте на секундочку если таки взяли и сделали. типа с каждой стороны по 10 жаб, бух бух , все попадали... зашибись ) это не пвп ваще, не осада, а чертишо... еще какие то дурачки с луками сравнивают 0\ луки че по 60к выдают? масухами? Хз какие 60к, там анси 3к урона нанести не осилил на ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано вчера в 11:13 Поделиться Опубликовано вчера в 11:13 16 минут назад, Smaragd сказал: жаб фиксить, крафтов в бан ваще... это уже давно было бы сделано, если бы кто то тут еще чем то занимался. масуха(!) ренжовая(!!) выдающая по 20-60к урона вы че? не должно такого быть, и на офе конечно ж такого не было. и "сами так сделайте" - конечно же идиотский аргумент, ибо представьте на секундочку если таки взяли и сделали. типа с каждой стороны по 10 жаб, бух бух , все попадали... зашибись ) это не пвп ваще, не осада, а чертишо... еще какие то дурачки с луками сравнивают 0\ луки че по 60к выдают? масухами? Видно азазиционный почерк. Осада на то и осада замка что бы применять и големов и жаб и все что угодно но вам ни то ни другое не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано вчера в 11:18 Поделиться Опубликовано вчера в 11:18 Действительно, зачем же ходить на руну, это всё ещё такая загадка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 11:47 Поделиться Опубликовано вчера в 11:47 (изменено) 29 минут назад, Wark Azar сказал: Действительно, зачем же ходить на руну, это всё ещё такая загадка как заберёте, сражу же на эпики верно? Изменено вчера в 11:48 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано вчера в 12:02 Поделиться Опубликовано вчера в 12:02 14 minutes ago, Medvedpwnz said: как заберёте, сражу же на эпики верно? сперва отметить победу две недели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 12:04 Поделиться Опубликовано вчера в 12:04 1 минуту назад, Firentis сказал: сперва отметить победу две недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано вчера в 12:14 Поделиться Опубликовано вчера в 12:14 17 минут назад, Medvedpwnz сказал: как заберёте, сражу же на эпики верно? Если я вам скажу, вы тогда тоже будете это знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано вчера в 12:19 Поделиться Опубликовано вчера в 12:19 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Если я вам скажу, вы тогда тоже будете это знать Ты лучше своим лидерам скажи, что бы хотя бы они знали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано вчера в 12:22 Поделиться Опубликовано вчера в 12:22 1 hour ago, darksovet said: Видно азазиционный почерк. Осада на то и осада замка что бы применять и големов и жаб и все что угодно но вам ни то ни другое не поможет. тебе, клоун, сильно помогло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.