МугивараПират Опубликовано Вторник в 20:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:34 23 минуты назад, MiLLeRo сказал: Да с чего ты взял что у кого то есть проблемы с вызовом жабы?)с чего ты взял что кто то промахивается?в целом жаба ещё даже не реализована нашим кланом ,но читать комментарии хоть в ДК сете(утрирую)изи бризи это ж смех,ну правда )важно как умение так и буст так и сетап пати и все это равноценно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано Вторник в 21:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:07 24.11.2025 в 20:49, ИграюСоСпичками сказал: го Тебе Вунш не разрешал с подвала подниматься, пока смирно сиди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано Вторник в 21:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:10 3 часа назад, MiLLeRo сказал: нужного забафа и эквипа Моя жабка на КХ бафе в +3 900 простом сете и дино блантом в руках выдавала 4-6к, если память не изменяет. Мож правда Анси соски забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Вторник в 21:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:42 (изменено) На зимней рыбалке сунул болт в прорубь - клюнула кола Изменено Вторник в 21:43 пользователем MakePR Кола сосет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Среда в 01:33 Поделиться Опубликовано Среда в 01:33 В 24.11.2025 в 18:11, darksovet сказал: чушь ты на осаду пришел а не в детский сад. осадное оружие и сделано для осады, оно должно шотать врагов. хочешь замок думай что делать против либо что делать что бы оно у тебя было. не нрав? не ходи на осаду. ну иди качай 100500 оверов, что бы таг каждый раз мог давать фое по откату жабы. В 24.11.2025 в 18:11, darksovet сказал: чушь ты на осаду пришел а не в детский сад. осадное оружие и сделано для осады, оно должно шотать врагов. хочешь замок думай что делать против либо что делать что бы оно у тебя было. не нрав? не ходи на осаду. а ну расскажи мне, что делать, когда все фое в откате а заходить на мост надо ? жаба в ее нынешнем виде это поломанная механика убивающая по площади нескольких чаров с 1 плюхи стреляющая вне досягаемости без какого либо опознования, потому что если ты не отследил жабу и ее зарядку по тебе, то о жабе ты узнаешь уже получив урон. с откатом в 10м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Среда в 01:57 Поделиться Опубликовано Среда в 01:57 при этом каких либо адекватных механизмов защиты в игре от жабы нет. Есть фое, но у фое откат час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Среда в 03:42 Поделиться Опубликовано Среда в 03:42 1 час назад, AJLa9 сказал: при этом каких либо адекватных механизмов защиты в игре от жабы нет. Есть фое, но у фое откат час. Какой же ты тупой, просто слов нету, одни эмоции. Во первых, контрмера есть, и лежит она на поверхности, про нее сам админ писал когда балансил этих жаб, просто уже лет пять про нее вспомнить не может никто, а только ноют. А во вторых, у фое откат пол часа, тебя с этим высмеивали пару страниц назад, но ты усердно сам себя закапываешь. 20 часов назад, FunnyPaddy сказал: @mapuo Есть вопрос от "юнного" падавана. =)) Насколько влияет на урон жабы пушка в руках гнома? эффект МВ и СА и Атт накладываются на жабу? и эффекты от МВ шмота допустим? как у саммонера на призываемое существо. Сам к сожалению забыл на крайней осаде посмотреть это. На осадных големов передаются все эффекты мв, са и лс. Атт не передается, да и в скилах осадных големов нету привязки к атт, так что это бесполезно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Среда в 04:44 Поделиться Опубликовано Среда в 04:44 (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: Во первых, контрмера есть, и лежит она на поверхности, про нее сам админ писал когда балансил этих жаб, просто уже лет пять про нее вспомнить не может никто, Я конечно почитаю админа, спс, но по-моему на поверхности лежит только какое то сало или поле фса, я просто уже хз Ну и собсна свинья Изменено Среда в 04:59 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Среда в 06:20 Поделиться Опубликовано Среда в 06:20 1 час назад, Wark Azar сказал: Я конечно почитаю админа, спс, но по-моему на поверхности лежит только какое то сало или поле фса, я просто уже хз Ну и собсна свинья Самая опасная имба находится под скальпом, между ушей. (Естественно если она есть и используется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Среда в 06:24 Поделиться Опубликовано Среда в 06:24 Только что, FunnyPaddy сказал: Самая опасная имба находится под скальпом, между ушей. (Естественно если она есть и используется) ну вы сейчас добьётесь, что я пойду и спрошу своего кла из вентру, который всю жизнь сидит на гномах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Среда в 06:26 Поделиться Опубликовано Среда в 06:26 1 минуту назад, Wark Azar сказал: ну вы сейчас добьётесь, что я пойду и спрошу своего кла из вентру, который всю жизнь сидит на гномах) На гноме не нада сидеть, гномом надо грамотно управлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Среда в 06:27 Поделиться Опубликовано Среда в 06:27 Только что, FunnyPaddy сказал: На гноме не нада сидеть, гномом надо грамотно управлять. Удивительно ценная инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Среда в 06:28 Поделиться Опубликовано Среда в 06:28 4 часа назад, AJLa9 сказал: при этом каких либо адекватных механизмов защиты в игре от жабы нет. Есть фое, но у фое откат час. вот есть выражение "или я тупой или лыжи не едут". В твоем случае ты и тупой и лыжи у тебя не едут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Среда в 06:31 Поделиться Опубликовано Среда в 06:31 (изменено) 10 минут назад, Wark Azar сказал: Удивительно ценная инфа Могу еще подсказать, у гнома, как и у любого чара есть скилы( это такие кнопочки которые нужно правильно нажимать, по ситуации и с максимальной эффективностью, еще есть оружие и броня и бижа, которая дает какие либо бонусы к этим скилам. Еще есть баф который усиливает это все. з.ы Я хз как еще можно объяснить оппозиционеру. Чем больше читаю форум тем больше убеждаюсь что - "О"- это диагноз((( По вопросу как противостоять гному с жабой. элементарные основы КББ. варианты накрывать ответным огнем, отправить диверсионную группу которая нейтрализует ключевые объекты. грамотно использовать местность. Изменено Среда в 06:39 пользователем FunnyPaddy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Среда в 06:49 Поделиться Опубликовано Среда в 06:49 https://youtu.be/dncQhaUKTF8?si=_boyC6xrenpzcGrD Инструкция как убить 7 жаб за 2 минуты одной кнопкой без фое, смс и регистрации. ЖАБЫ ЖЕ НИКОНТРЯТСЯ, ДИСБАЛАНС, ФИКСЕТЬ (с) Больше 3 лет в открытом доступе лежит, я хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Среда в 07:11 Поделиться Опубликовано Среда в 07:11 (изменено) 21 минуту назад, Mаpuo сказал: Больше 3 лет в открытом доступе лежит, я хз Это ж надо интересоваться, искать, изучать, куда проще ныть на форуме и требовать пофиксить жабу ибо "Оно ИМБО и нет контрмер." Изменено Среда в 07:11 пользователем FunnyPaddy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Среда в 07:22 Поделиться Опубликовано Среда в 07:22 От души ребят, вы лучшие! Он кстати заблокирован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Среда в 07:34 Поделиться Опубликовано Среда в 07:34 8 минут назад, Wark Azar сказал: Он кстати заблокирован. За вас еще и решение блокировки ютуба думать надо? Может еще и на печать занести, что бы кнопку каста нажали? С этим то хоть справитесь сами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Среда в 07:48 Поделиться Опубликовано Среда в 07:48 8 минут назад, Mаpuo сказал: За вас еще и решение блокировки ютуба думать надо? Может еще и на печать занести, что бы кнопку каста нажали? С этим то хоть справитесь сами? Благодарочка! и весьма экспрессивно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Среда в 07:54 Поделиться Опубликовано Среда в 07:54 Алошные забыли что сами в чат выписывали Клан наркоманов и балаболов. 1 час назад, Mаpuo сказал: https://youtu.be/dncQhaUKTF8?si=_boyC6xrenpzcGrD Инструкция как убить 7 жаб за 2 минуты одной кнопкой без фое, смс и регистрации. ЖАБЫ ЖЕ НИКОНТРЯТСЯ, ДИСБАЛАНС, ФИКСЕТЬ (с) Больше 3 лет в открытом доступе лежит, я хз 07:39 свынюка стреляет по жабе сносит 10% пхпха В начале видоса твоя свынюка стреляет по жабе сносит за 7 секунд её. Это заговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Среда в 08:11 Поделиться Опубликовано Среда в 08:11 15 минут назад, darksovet сказал: 07:39 свынюка стреляет по жабе сносит 10% пхпха В начале видоса твоя свынюка стреляет по жабе сносит за 7 секунд её. Это заговор Попробуй посмотреть в баф где висит хиро миракл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Среда в 08:20 Поделиться Опубликовано Среда в 08:20 8 минут назад, Mаpuo сказал: Попробуй посмотреть в баф где висит хиро миракл. Не Это все заговор против азазиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Среда в 08:24 Поделиться Опубликовано Среда в 08:24 31 минуту назад, Archegor сказал: Максимально осуждаю то что на скрине !!! Именно подобное и отталкивает от игры в ДМ. Лексикон человека отражает его внутреннее содержание, играть в команде с подобным типом, я лучше антагом побегаю соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Среда в 08:25 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 08:25 1 час назад, Mаpuo сказал: ЖАБЫ ЖЕ НИКОНТРЯТСЯ, ДИСБАЛАНС, ФИКСЕТЬ (с) жить вообще тяжело когда ты идиот. про то что жабы контрятся свиньями было известно с самого буста жаб. буквально сразу все проверили. но этим даунам лишь бы поныть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Среда в 08:41 Поделиться Опубликовано Среда в 08:41 1 час назад, Mаpuo сказал: ЖАБЫ ЖЕ НИКОНТРЯТСЯ, ДИСБАЛАНС, ФИКСЕТЬ (с) Клятый гном опять всё к гномам сводит! Надо фиксить жаб! Надо, чтобы в мпвп было достаточно одну кнопку на маге жать (ну, максимум, две. но это уже сложно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Среда в 08:56 Поделиться Опубликовано Среда в 08:56 2 часа назад, Mаpuo сказал: https://youtu.be/dncQhaUKTF8?si=_boyC6xrenpzcGrD Инструкция как убить 7 жаб за 2 минуты одной кнопкой без фое, смс и регистрации. ЖАБЫ ЖЕ НИКОНТРЯТСЯ, ДИСБАЛАНС, ФИКСЕТЬ (с) Больше 3 лет в открытом доступе лежит, я хз да это фейк видео, нейросетевой монтаж склейка ИИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Среда в 08:56 Поделиться Опубликовано Среда в 08:56 (изменено) 16 минут назад, diesIrae сказал: Клятый гном опять всё к гномам сводит! Ну типа так должно быть. Есть овер и крафтер, это особенные, клановые, ключевые, да как угодно можно назвать эти профы. Без них не обходится ни одна осада. На них даже отдельный квест на тв есть, и их на саб брать нельзя. А тут челики "нам нафиг не нужон ваш этот крафтер на осаде". Странно что еще оверами пользуются Изменено Среда в 08:58 пользователем Mаpuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Среда в 08:58 Поделиться Опубликовано Среда в 08:58 (изменено) специально для О нужно ввести спецпрофу и скил- "Нажал пимбочку и потом кодычвакнуло и ты усех победил." Изменено Среда в 09:01 пользователем FunnyPaddy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Среда в 09:36 Поделиться Опубликовано Среда в 09:36 (изменено) 3 часа назад, FunnyPaddy сказал: специально для О нужно ввести спецпрофу и скил- "Нажал пимбочку и потом кодычвакнуло и ты усех победил." То есть смотри, я пишу в самом начале: "нужны получается крафтера, но у нас с этим трабл"? Вы такие "о тупые"! Потом пишу "получается ну и свинья"? Ты пишешь "о тупые"))) Изменено Среда в 12:56 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchwarzeFee Опубликовано Среда в 10:30 Поделиться Опубликовано Среда в 10:30 Уже среда ,в тут до сих пор жаб обсуждают 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.