Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Recommended Posts

23 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Да с чего ты взял что у кого то есть проблемы с вызовом жабы?)с чего ты взял что кто то промахивается?в целом жаба ещё даже не реализована нашим кланом ,но читать комментарии хоть в ДК сете(утрирую)изи бризи это ж смех,ну правда )важно как умение так и буст так и сетап пати и все это равноценно)

:dash:

24.11.2025 в 20:49, ИграюСоСпичками сказал:

го

Тебе Вунш не разрешал с подвала подниматься, пока смирно сиди 

3 часа назад, MiLLeRo сказал:

нужного забафа и эквипа

Моя жабка на КХ бафе в +3 900 простом сете и дино блантом в руках выдавала 4-6к, если память не изменяет.

Мож правда Анси соски забыл? :D

На зимней рыбалке сунул болт в прорубь - клюнула кола

Edited by MakePR
Кола сосет

В 24.11.2025 в 18:11, darksovet сказал:

чушь
ты на осаду пришел а не в детский сад. осадное оружие и сделано для осады, оно должно шотать врагов. хочешь замок думай что делать против либо что делать что бы оно у тебя было. 
не нрав? не ходи на осаду.

ну иди качай 100500 оверов, что бы таг каждый раз мог давать фое по откату жабы.

В 24.11.2025 в 18:11, darksovet сказал:

чушь
ты на осаду пришел а не в детский сад. осадное оружие и сделано для осады, оно должно шотать врагов. хочешь замок думай что делать против либо что делать что бы оно у тебя было. 
не нрав? не ходи на осаду.

а ну расскажи мне, что делать, когда все фое в откате а заходить на мост надо ?

жаба в ее нынешнем виде это поломанная механика

убивающая по площади нескольких чаров с 1 плюхи

стреляющая вне досягаемости

без какого либо опознования, потому что если ты не отследил жабу и ее зарядку по тебе, то о жабе ты узнаешь уже получив урон.

с откатом в 10м

при этом каких либо адекватных механизмов защиты в игре от жабы нет. Есть фое, но у фое откат час.

1 час назад, AJLa9 сказал:

при этом каких либо адекватных механизмов защиты в игре от жабы нет. Есть фое, но у фое откат час.

Какой же ты тупой, просто слов нету, одни эмоции.

Во первых, контрмера есть, и лежит она на поверхности, про нее сам админ писал когда балансил этих жаб, просто уже лет пять про нее вспомнить не может никто, а только ноют.

А во вторых, у фое откат пол часа, тебя с этим высмеивали пару страниц назад, но ты усердно сам себя закапываешь.

20 часов назад, FunnyPaddy сказал:

@mapuo

Есть вопрос от "юнного" падавана. =))

Насколько влияет на урон жабы пушка в руках гнома? эффект МВ и СА и Атт накладываются на жабу?

и эффекты от МВ шмота допустим? как у саммонера на призываемое существо. Сам к сожалению забыл на крайней осаде посмотреть это.

На осадных големов передаются все эффекты мв, са и лс. Атт не передается, да и в скилах осадных големов нету привязки к атт, так что это бесполезно.

1 час назад, Mаpuo сказал:

Во первых, контрмера есть, и лежит она на поверхности, про нее сам админ писал когда балансил этих жаб, просто уже лет пять про нее вспомнить не может никто,

Я конечно почитаю админа, спс, но по-моему на поверхности лежит только какое то сало или поле фса, я просто уже хз 

Ну и собсна свинья

Edited by Wark Azar

1 час назад, Wark Azar сказал:

Я конечно почитаю админа, спс, но по-моему на поверхности лежит только какое то сало или поле фса, я просто уже хз 

Ну и собсна свинья

Самая опасная имба находится под скальпом, между ушей. (Естественно если она есть и используется)

Только что, FunnyPaddy сказал:

Самая опасная имба находится под скальпом, между ушей. (Естественно если она есть и используется)

ну вы сейчас добьётесь, что я пойду и спрошу своего кла из вентру, который всю жизнь сидит на гномах) 

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

ну вы сейчас добьётесь, что я пойду и спрошу своего кла из вентру, который всю жизнь сидит на гномах) 

На гноме не нада сидеть, гномом надо грамотно управлять.

Только что, FunnyPaddy сказал:

На гноме не нада сидеть, гномом надо грамотно управлять.

Удивительно ценная инфа

4 часа назад, AJLa9 сказал:

вот есть выражение "или я тупой или лыжи не едут". В твоем случае ты и тупой и лыжи у тебя не едут.

10 минут назад, Wark Azar сказал:

Удивительно ценная инфа

Могу еще подсказать, у гнома, как и у любого чара  есть скилы( это такие кнопочки которые нужно правильно нажимать, по ситуации и с максимальной эффективностью, еще есть оружие и броня и бижа, которая дает какие либо бонусы к этим скилам. Еще есть баф который усиливает это все.

з.ы Я хз как еще можно объяснить оппозиционеру. Чем больше читаю форум тем больше убеждаюсь что -

"О"- это диагноз(((

По вопросу как противостоять гному с жабой. элементарные основы КББ. 

варианты  накрывать ответным огнем, отправить диверсионную группу которая нейтрализует ключевые объекты. грамотно использовать местность. 

Edited by FunnyPaddy

https://youtu.be/dncQhaUKTF8?si=_boyC6xrenpzcGrD

Инструкция как убить 7 жаб за 2 минуты одной кнопкой без фое, смс и регистрации.

ЖАБЫ ЖЕ НИКОНТРЯТСЯ, ДИСБАЛАНС, ФИКСЕТЬ (с)

Больше 3 лет в открытом доступе лежит, я хз:dash:

21 минуту назад, Mаpuo сказал:

Больше 3 лет в открытом доступе лежит, я хз

Это ж надо интересоваться, искать, изучать, куда проще ныть на форуме и требовать пофиксить жабу ибо "Оно ИМБО и нет контрмер."

Edited by FunnyPaddy

8 минут назад, Wark Azar сказал:

Он кстати заблокирован. 

За вас еще и решение блокировки ютуба думать надо? Может еще и на печать занести, что бы кнопку каста нажали? С этим то хоть справитесь сами?

8 минут назад, Mаpuo сказал:

За вас еще и решение блокировки ютуба думать надо? Может еще и на печать занести, что бы кнопку каста нажали? С этим то хоть справитесь сами?

Благодарочка! и весьма экспрессивно) 

Алошные забыли что сами в чат выписывали:rofl:

Клан наркоманов и балаболов.

Инструкция как убить 7 жаб за 2 минуты одной кнопкой без фое, смс и регистрации.

07:39 свынюка стреляет по жабе сносит 10% пхпха 

В начале видоса твоя свынюка стреляет по жабе сносит за 7 секунд её.

Это заговор :D

15 минут назад, darksovet сказал:

07:39 свынюка стреляет по жабе сносит 10% пхпха 

В начале видоса твоя свынюка стреляет по жабе сносит за 7 секунд её.

Это заговор :D

Попробуй посмотреть в баф где висит хиро миракл.

8 минут назад, Mаpuo сказал:

Попробуй посмотреть в баф где висит хиро миракл.

Не

Это все заговор против азазиции.

31 минуту назад, Archegor сказал:

Максимально осуждаю то что на скрине !!!

Именно подобное и отталкивает от игры в ДМ. 

Лексикон человека отражает его внутреннее содержание, играть в команде с подобным типом, я лучше антагом побегаю соло.

жить вообще тяжело когда ты идиот. про то что жабы контрятся свиньями было известно с самого буста жаб. буквально сразу все проверили. но этим даунам лишь бы поныть.

Клятый гном опять всё к гномам сводит! Надо фиксить жаб! Надо, чтобы  в мпвп было достаточно одну кнопку на маге жать (ну, максимум, две. но это уже сложно). 

2 часа назад, Mаpuo сказал:

да это фейк видео, нейросетевой монтаж склейка ИИ :tongue:

16 минут назад, diesIrae сказал:

Клятый гном опять всё к гномам сводит!

Ну типа так должно быть. Есть овер и крафтер, это особенные, клановые, ключевые, да как угодно можно назвать эти профы. Без них не обходится ни одна осада. На них даже отдельный квест на тв есть, и их на саб брать нельзя. А тут челики "нам нафиг не нужон ваш этот крафтер на осаде". Странно что еще оверами пользуются:dash:

Edited by Mаpuo

специально для О нужно ввести спецпрофу и скил- "Нажал пимбочку и потом  кодычвакнуло и ты усех победил."

Edited by FunnyPaddy

3 часа назад, FunnyPaddy сказал:

специально для О нужно ввести спецпрофу и скил- "Нажал пимбочку и потом  кодычвакнуло и ты усех победил."

То есть смотри, я пишу в самом начале: "нужны получается крафтера, но у нас с этим трабл"? Вы такие "о тупые"! Потом пишу "получается ну и свинья"? Ты пишешь "о тупые")))

Edited by Wark Azar