Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

Только что, CRUIzEE сказал:

тогда зачем ты придираешься чо он пишет и за что, если твои же люди все пишут тоже самое

уже выше ответил 

5 минут назад, ДонРэба сказал:

Тебя это удивляет?))

Нет, разочаровывает. После осад политика была политикой, а сейчас, походит на чат какого ни будь  обоссаного форта, где челики друг друга оскорбляют, просто потому, что играют по разные стороны баррикад. Даже почитать перед сном нечего:unsure:

Только что, Aogiri сказал:

потому что у тебя онлайн не 24/7 по этому ты ниче и не видишь, насчет даунов все просто, сами полезли сами и получили ответку

Не ну понял , ответ взрослого мальчика , сами полезли сами и получили))) 
получается все с кем ты играл дауны, потому что с твоих слов тебе сплеш написал?

1 минуту назад, Иисус сказал:

Не ну понял , ответ взрослого мальчика , сами полезли сами и получили))) 
получается все с кем ты играл дауны, потому что с твоих слов тебе сплеш написал?

не только сплеш, к примеру кент с хайва ваш чивасовский раскизар, хелиос и тд. Но сути дело не меняет к чему ты пытаешь в итоге подвести не понятно

3 минуты назад, Aogiri сказал:

не только сплеш, к примеру кент с хайва ваш чивасовский раскизар, хелиос и тд. Но сути дело не меняет к чему ты пытаешь в итоге подвести не понятно

я же вроде 2ой  , уже 3ий раз вопрос задал. Или ты не внимательно читаешь?

Изменено пользователем Иисус

12 минут назад, Mаpuo сказал:

Нет, разочаровывает. После осад политика была политикой, а сейчас, походит на чат какого ни будь  обоссаного форта, где челики друг друга оскорбляют, просто потому, что играют по разные стороны баррикад. Даже почитать перед сном нечего:unsure:

Ну так чего ты ждёшь если ворвались в тему фортовики :)поверь то что пишут тут это ещё не самое трешовое)любовь к чужим родственникам и домашним животным зашкаливает))

Изменено пользователем MiLLeRo

17 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну так чего ты ждёшь если ворвались в тему фортовики :)поверь то что пишут тут это ещё не самое трешовое)любовь к чужим родственникам и домашним животным зашкаливает))

Я так понимаю фортовик это диагноз)). Причем из области психиатрии тяжелой.

Изменено пользователем ДонРэба

38 минут назад, ДонРэба сказал:

Ахаха) рассмешил) 

Одни пишут другим , другие пишут в ответ.

Так и живем ) 

52 минуты назад, ДонРэба сказал:

Из области ветеринарии 

1 час назад, ДонРэба сказал:

Да фиг его знает ,при обычном общении люди весьма адекватные ну во всяком случае с нашей стороны,со стороной варов общалась с единицами, тоже могу сказать что весьма адекватно все было но не всегда ,иной раз сидишь АФК и пишут в ПМ фигню и не лень же ,хз может аура фортов такая )))

3 минуты назад, CRUIzEE сказал:

фортовики лохи

Особенно круиз 🤣

я не фортовик, я просто фанюсь, 500000000000 раз уже говорил

Изменено пользователем CRUIzEE

и шо там тумим уже с узким миром сосется?)

рофл

2 часа назад, MiLLeRo сказал:

Да фиг его знает ,при обычном общении люди весьма адекватные ну во всяком случае с нашей стороны,со стороной варов общалась с единицами, тоже могу сказать что весьма адекватно все было но не всегда ,иной раз сидишь АФК и пишут в ПМ фигню и не лень же ,хз может аура фортов такая )))

Скрытый текст

1176e628ecd885ad052291099996498261a9012808294afcb5fddfb14d6f3872_1.thumb.jpg.1e5d2deff41336b5f2abb48e9640adaa.jpg

4 часа назад, MiLLeRo сказал:

при обычном общении люди весьма адекватные ну во всяком случае с нашей стороны

Приукрасила. И у нас найдутся те, что и в обычном диалоге умудрятся перейти на треш

1 час назад, Maiia сказал:

Приукрасила. И у нас найдутся те, что и в обычном диалоге умудрятся перейти на треш

Закусится можно с кем угодно в целом ,я написала свой опыт,мне даже при личном конфликте не сношали кота и маму в кино не водили:)если бы такое случилось меня б вероятнее всего не было бы уже в этом движе ,потому что подобного неуважения я к себе терпеть не стану )

5 часов назад, CRUIzEE сказал:

я не фортовик, я просто фанюсь, 500000000000 раз уже говорил

Та мало ли что ты говорил)все равно ты фортовик)

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

Закусится можно с кем угодно в целом ,я написала свой опыт,мне даже при личном конфликте не сношали кота и маму в кино не водили:)если бы такое случилось меня б вероятнее всего не было бы уже в этом движе ,потому что подобного неуважения я к себе терпеть не стану )

Ну, если мы рассматриваем только сношения родственников и животных, то я тоже такого не наблюдала, но что-то мы падаем совсем низко, если все остальное уже считаем «сомнительно, но окэй» и нормой) Вышла из форточата и не жалею 😁 

6 минут назад, Maiia сказал:

Ну, если мы рассматриваем только сношения родственников и животных, то я тоже такого не наблюдала, но что-то мы падаем совсем низко, если все остальное уже считаем «сомнительно, но окэй» и нормой) Вышла из форточата и не жалею 😁 

Ну я ж говорю со всего клана у меня был конфликт с пару людьми который в оконцовке заканчивался примерением)у тебя случился конфликт с одним человек а ты зачем то делаешь выводы о всем движе- это странно)

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

у тебя случился конфликт с одним человек а ты зачем то делаешь выводы о всем движе

2 часа назад, Maiia сказал:

Где "выводы о всем движе"? Может я не правильно читаю, но я вижу что она сказала лишь о том, что в каждом сайде есть люди, которые не отличаются хорошими манерами.

Разговоры ни о чем. 

Важно не то у кого в клане сидит больше отбитых, а признание что они отбитые даже с учетом что они сокланы.
И это не значит что их нужно кикать.
Просто и закрывать на такое глаза не лучшее решение.

10 минут назад, Mаpuo сказал:

Где "выводы о всем движе"? Может я не правильно читаю, но я вижу что она сказала лишь о том, что в каждом сайде есть люди, которые не отличаются хорошими манерами.

Ну был конфликт с одним человеком и человек вышел с конфы фортов -значит ?

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Ничего это не значит. Самое легкое и ни приводящее ни к чему решение. 

Сидел Aogiri у Сплеша вроде адекватно всё было, на форуме не видел с его стороны оскорблений. Как только вступил в ало куку сразу начал писать про унитазы, это видимо воздушно-капельным передается в Ало

9 минут назад, КандидатИзО сказал:

Сидел Aogiri у Сплеша вроде адекватно всё было, на форуме не видел с его стороны оскорблений. Как только вступил в ало куку сразу начал писать про унитазы, это видимо воздушно-капельным передается в Ало

Т.е. то что в его сторону полилось дерьмо как только он ушел мы умолчим... Клоуны.

17 минут назад, MiLLeRo сказал:

В моем понимании, человеку может банально быть не интересно, не приятно или не нужно знать/читать то, что там происходит. Собственно где тут выводы, о всем "движе"? У нее есть ПЛ, который необходимую информацию до нее донесет. Тем более видя ее онлайн в игре, в виде 4 часа за 2 недели тв/осада, и загруженный на ноуте чар, для мониторинга чата в свободное время, то ей точно эти форты и целая конфа фортодрочеров нафиг не упали.:mellow:

32 минуты назад, Mаpuo сказал:

В моем понимании, человеку может банально быть не интересно, не приятно или не нужно знать/читать то, что там происходит. 

И теперь она сидит в политике. Ведь тут только интересная, приятная и нужная инфа. Ага, конечно. 🥴

12 часов назад, MissCharisma сказал:

Избавиться надо от отбросов в вашем клане и все

Разве беззубый евнух играет в ДМ???

потому что я никогда с вами играть не буду!!!

А про каких отбросов говорит эта беззубая параша?

Играйте и не нойте вот и все

Это говорит вечно ноющая параша, ахахахахаха :dash:

3 минуты назад, Wandy сказал:

И теперь она сидит в политике. Ведь тут только интересная, приятная и нужная инфа. Ага, конечно. 🥴

Одно дело глобальная тема политики, где могут отписываться люди с разных сайдов и с разными мнениями за разные темы(не всегда, но даже мне, было интересно почитать за осады, ведь это единственный контент, который мне остался интересным в этой игре), а другое дело конфа фортовиков, где сидят все из одного сайда и с одним мнением/целью. Все таки есть разница между теплым и мягким.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...