Иисус Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Только что, CRUIzEE сказал: тогда зачем ты придираешься чо он пишет и за что, если твои же люди все пишут тоже самое уже выше ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 5 минут назад, ДонРэба сказал: Тебя это удивляет?)) Нет, разочаровывает. После осад политика была политикой, а сейчас, походит на чат какого ни будь обоссаного форта, где челики друг друга оскорбляют, просто потому, что играют по разные стороны баррикад. Даже почитать перед сном нечего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Только что, Aogiri сказал: потому что у тебя онлайн не 24/7 по этому ты ниче и не видишь, насчет даунов все просто, сами полезли сами и получили ответку Не ну понял , ответ взрослого мальчика , сами полезли сами и получили))) получается все с кем ты играл дауны, потому что с твоих слов тебе сплеш написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 1 минуту назад, Иисус сказал: Не ну понял , ответ взрослого мальчика , сами полезли сами и получили))) получается все с кем ты играл дауны, потому что с твоих слов тебе сплеш написал? не только сплеш, к примеру кент с хайва ваш чивасовский раскизар, хелиос и тд. Но сути дело не меняет к чему ты пытаешь в итоге подвести не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 3 минуты назад, Aogiri сказал: не только сплеш, к примеру кент с хайва ваш чивасовский раскизар, хелиос и тд. Но сути дело не меняет к чему ты пытаешь в итоге подвести не понятно я же вроде 2ой , уже 3ий раз вопрос задал. Или ты не внимательно читаешь? Изменено 27 октября пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 12 минут назад, Mаpuo сказал: Нет, разочаровывает. После осад политика была политикой, а сейчас, походит на чат какого ни будь обоссаного форта, где челики друг друга оскорбляют, просто потому, что играют по разные стороны баррикад. Даже почитать перед сном нечего Ну так чего ты ждёшь если ворвались в тему фортовики :)поверь то что пишут тут это ещё не самое трешовое)любовь к чужим родственникам и домашним животным зашкаливает)) Изменено 27 октября пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 17 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну так чего ты ждёшь если ворвались в тему фортовики :)поверь то что пишут тут это ещё не самое трешовое)любовь к чужим родственникам и домашним животным зашкаливает)) Я так понимаю фортовик это диагноз)). Причем из области психиатрии тяжелой. Изменено 27 октября пользователем ДонРэба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 38 минут назад, ДонРэба сказал: Я так понимаю фортовик это диагноз)). Причем из области психиатрии тяжелой. Ахаха) рассмешил) Одни пишут другим , другие пишут в ответ. Так и живем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 52 минуты назад, ДонРэба сказал: Я так понимаю фортовик это диагноз)). Причем из области психиатрии тяжелой. Из области ветеринарии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 1 час назад, ДонРэба сказал: Я так понимаю фортовик это диагноз)). Причем из области психиатрии тяжелой. Да фиг его знает ,при обычном общении люди весьма адекватные ну во всяком случае с нашей стороны,со стороной варов общалась с единицами, тоже могу сказать что весьма адекватно все было но не всегда ,иной раз сидишь АФК и пишут в ПМ фигню и не лень же ,хз может аура фортов такая ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября фортовики лохи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 3 минуты назад, CRUIzEE сказал: фортовики лохи Особенно круиз 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) я не фортовик, я просто фанюсь, 500000000000 раз уже говорил Изменено 27 октября пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября и шо там тумим уже с узким миром сосется?) рофл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 часа назад, MiLLeRo сказал: Да фиг его знает ,при обычном общении люди весьма адекватные ну во всяком случае с нашей стороны,со стороной варов общалась с единицами, тоже могу сказать что весьма адекватно все было но не всегда ,иной раз сидишь АФК и пишут в ПМ фигню и не лень же ,хз может аура фортов такая ))) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 4 часа назад, MiLLeRo сказал: при обычном общении люди весьма адекватные ну во всяком случае с нашей стороны Приукрасила. И у нас найдутся те, что и в обычном диалоге умудрятся перейти на треш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 час назад, Maiia сказал: Приукрасила. И у нас найдутся те, что и в обычном диалоге умудрятся перейти на треш Закусится можно с кем угодно в целом ,я написала свой опыт,мне даже при личном конфликте не сношали кота и маму в кино не водили:)если бы такое случилось меня б вероятнее всего не было бы уже в этом движе ,потому что подобного неуважения я к себе терпеть не стану ) 5 часов назад, CRUIzEE сказал: я не фортовик, я просто фанюсь, 500000000000 раз уже говорил Та мало ли что ты говорил)все равно ты фортовик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Закусится можно с кем угодно в целом ,я написала свой опыт,мне даже при личном конфликте не сношали кота и маму в кино не водили:)если бы такое случилось меня б вероятнее всего не было бы уже в этом движе ,потому что подобного неуважения я к себе терпеть не стану ) Ну, если мы рассматриваем только сношения родственников и животных, то я тоже такого не наблюдала, но что-то мы падаем совсем низко, если все остальное уже считаем «сомнительно, но окэй» и нормой) Вышла из форточата и не жалею 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 6 минут назад, Maiia сказал: Ну, если мы рассматриваем только сношения родственников и животных, то я тоже такого не наблюдала, но что-то мы падаем совсем низко, если все остальное уже считаем «сомнительно, но окэй» и нормой) Вышла из форточата и не жалею 😁 Ну я ж говорю со всего клана у меня был конфликт с пару людьми который в оконцовке заканчивался примерением)у тебя случился конфликт с одним человек а ты зачем то делаешь выводы о всем движе- это странно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 5 минут назад, MiLLeRo сказал: у тебя случился конфликт с одним человек а ты зачем то делаешь выводы о всем движе 2 часа назад, Maiia сказал: Приукрасила. И у нас найдутся те, что и в обычном диалоге умудрятся перейти на треш Где "выводы о всем движе"? Может я не правильно читаю, но я вижу что она сказала лишь о том, что в каждом сайде есть люди, которые не отличаются хорошими манерами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября Разговоры ни о чем. Важно не то у кого в клане сидит больше отбитых, а признание что они отбитые даже с учетом что они сокланы. И это не значит что их нужно кикать. Просто и закрывать на такое глаза не лучшее решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 10 минут назад, Mаpuo сказал: Где "выводы о всем движе"? Может я не правильно читаю, но я вижу что она сказала лишь о том, что в каждом сайде есть люди, которые не отличаются хорошими манерами. Ну был конфликт с одним человеком и человек вышел с конфы фортов -значит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну был конфликт с одним человеком и человек вышел с конфы фортов -значит ? Ничего это не значит. Самое легкое и ни приводящее ни к чему решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Сидел Aogiri у Сплеша вроде адекватно всё было, на форуме не видел с его стороны оскорблений. Как только вступил в ало куку сразу начал писать про унитазы, это видимо воздушно-капельным передается в Ало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 9 минут назад, КандидатИзО сказал: Сидел Aogiri у Сплеша вроде адекватно всё было, на форуме не видел с его стороны оскорблений. Как только вступил в ало куку сразу начал писать про унитазы, это видимо воздушно-капельным передается в Ало Т.е. то что в его сторону полилось дерьмо как только он ушел мы умолчим... Клоуны. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 17 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну был конфликт с одним человеком и человек вышел с конфы фортов -значит ? В моем понимании, человеку может банально быть не интересно, не приятно или не нужно знать/читать то, что там происходит. Собственно где тут выводы, о всем "движе"? У нее есть ПЛ, который необходимую информацию до нее донесет. Тем более видя ее онлайн в игре, в виде 4 часа за 2 недели тв/осада, и загруженный на ноуте чар, для мониторинга чата в свободное время, то ей точно эти форты и целая конфа фортодрочеров нафиг не упали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 32 минуты назад, Mаpuo сказал: В моем понимании, человеку может банально быть не интересно, не приятно или не нужно знать/читать то, что там происходит. И теперь она сидит в политике. Ведь тут только интересная, приятная и нужная инфа. Ага, конечно. 🥴 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 12 часов назад, MissCharisma сказал: Избавиться надо от отбросов в вашем клане и все Разве беззубый евнух играет в ДМ??? 12 часов назад, MissCharisma сказал: потому что я никогда с вами играть не буду!!! А про каких отбросов говорит эта беззубая параша? 12 часов назад, MissCharisma сказал: Играйте и не нойте вот и все Это говорит вечно ноющая параша, ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 3 минуты назад, Wandy сказал: И теперь она сидит в политике. Ведь тут только интересная, приятная и нужная инфа. Ага, конечно. 🥴 Одно дело глобальная тема политики, где могут отписываться люди с разных сайдов и с разными мнениями за разные темы(не всегда, но даже мне, было интересно почитать за осады, ведь это единственный контент, который мне остался интересным в этой игре), а другое дело конфа фортовиков, где сидят все из одного сайда и с одним мнением/целью. Все таки есть разница между теплым и мягким. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.