Skutaloner Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Скульки скульки пасасульки. Драйв меня в Клан сам взял,а вам печот шо у нево накачанные , подгорели -проиграли Розовые очки приятно носить лет до 16-18, но потом ведь они бьют внутрь.. Может я смогу достучаться до тебя и дать понять, что ты мусор и отброс данного проекта. Может смогу дать понять тебе, что ты опять посасосала )))))))))0)00))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 4 минуты назад, idrive сказал: Давай еще раз, Война началась, и кто там количеством душил?))) война еще не закончилась, она так скажем наконецто только переходит в ту стадию которую хотел именно я, поэтому о дарах я бы не стал так громко кричать, еще и ствоими способностями) Я тебе перечислил плов заинтересованных, перечисли их с другой стороны) Какой смысл перечислять плов пусть и заинтересованых если больше половины фул пак на форты не водит?!давай тогда мой пак тоже внесём ,я ж хожу в доборы на фортики и тоже пл 🤣 Изменено 9 ноября пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, MiLLeRo сказал: Какой смысл перечислять плов путь и заинтересованых если больше половины фул пак на форты не водит?!давай тогда мой пак тоже внесём ,я ж хожу в доборы на фортики и тоже пл 🤣 и на фортике да ниразу своим паком не была?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Какой смысл перечислять плов пусть и заинтересованых если больше половины фул пак на форты не водит?!давай тогда мой пак тоже внесём ,я ж хожу в доборы на фортики и тоже пл 🤣 Ты самый жёсткий фортовик, не надо тут. Кнайты и соа это прикрытие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, idrive сказал: и на фортике да ниразу своим паком не была?)))) Ну когда шерсть с соа уходила к вам под крылышко приходила конечно )))в твоём рассказе все прекрасно но куда ты дел ивизу,Ред водку,соера пак?ну последние пару месяцев они бегают с вами вечерами когда в соа получают уходят сразу на форты ))или это не считается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Розовые очки приятно носить лет до 16-18, но потом ведь они бьют внутрь.. Может я смогу достучаться до тебя и дать понять, что ты мусор и отброс данного проекта. Может смогу дать понять тебе, что ты опять посасосала )))))))))0)00))0 Ля ты канеш с бабой етой горите на мои картины и Разбийныка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Фри фарм фортов дмами, ля ты двойной агент . Мне однозначно нра эта стадия ) мы так полтора года делали, можно и поменяться ролями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, idrive сказал: мы так полтора года делали, можно и поменяться ролями Согласен, через полтора года меняемся значит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 8 минут назад, idrive сказал: и на фортике да ниразу своим паком не была?)))) Была на фрапсах у меня есть ,када с Андрюшей их вафлили,када из СОА их выгоняли с фарма, и они убегали поджав хвосты на форты типо лол, мы и там их находили ,ща ору,в начале темы даунаторы из небулодавнаторов говорили шо фортовики дауны, а щас подтвердили даунаторы своими постами шо ходят на форты и они дауны. Лол рофлю с них, они себя заонили своими же словами. Кек. Изменено 9 ноября пользователем CoCaColaCool Даунаторы такие даунаторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну когда шерсть с соа уходила к вам под крылышко приходила конечно )))в твоём рассказе все прекрасно но куда ты дел ивизу,Ред водку,соера пак?ну последние пару месяцев они бегают с вами вечерами когда в соа получают уходят сразу на форты ))или это не считается? це последние пару месяцев, но эти последние пару месяц не собираются другие паки, но нас же действительно больше. потому что до этого ивиза была совершенно в другом клане так же как и соер забегал на огонек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 39 минут назад, idrive сказал: с 2024 года началась только эта война поэтому твой плюс минус вообще не владеет информацией А теперь игра: 1. Был 2. так же они там и УИ били. как это оценишь? по фану или кому то помочь? 3. за полтора года войны 1 раз с Нинтендо взаимодействовал на Осаде и пересекся с ним в мамбле поэтому на все твои вопросы кроме первого ответ НЕТ. что дальше делать с твоей логикой? 36 минут назад, Ревенджер сказал: На этом пост драйва можно не читать. Такой балабол лол. Не смог в логику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, HIM сказал: Не смог в логику так что там с другой стороной то?) бывал на войне то по другую сторону?)) Воин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 8 минут назад, Ревенджер сказал: Ты самый жёсткий фортовик, не надо тут. Кнайты и соа это прикрытие... Конечно!я как ниндзя вжух вжух 🤣🤣🤣и не важно что я каждый раз спрашиваю "а монастик это где ""а дальняя сторона это куда тп "🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, idrive сказал: так что там с другой стороной то?) бывал на войне то по другую сторону?)) Воин Считаю самое бессмысленное занятие - это объяснять людям смысл анекдотов и повторять еще раз то, что уже написал/говорил. Предлагаю перечитать. Би стронг мэн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 5 минут назад, idrive сказал: це последние пару месяцев, но эти последние пару месяц не собираются другие паки, но нас же действительно больше. потому что до этого ивиза была совершенно в другом клане так же как и соер забегал на огонек Ну как же не собираются эта шалупонь начала к вам бегать когда у вас сидел пак бафунчика смотри это уже 4 пака вечером вас не считая вашу солянку собранную и не считая сольников ,тем временем когда нас я + пак хеликса+фортовики пак на и сольники которые зачастую форты ломали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, HIM сказал: Считаю самое бессмысленное занятие - это объяснять людям смысл анекдотов и повторять еще раз то, что уже написал/говорил. Предлагаю перечитать. Би стронг мэн. предлагаю перечитать свой пост, мои ответы на твои Вопросы НЕТ, потому что лично сам не мог много раз перекастовать форт из за того что всех УИ Е убили. Кидай дальше свою логику воин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 3 минуты назад, idrive сказал: потому что лично сам не мог много раз перекастовать форт из за того что всех УИ Е убили А фрапсы есть? И желательно много ( много раз же). А то кинеш фрапс с кма Е где они на себя кастуют... Изменено 9 ноября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Под драйвом чотка гоняла крабасав ракаванов,у Драйва Топ накачанные формы и интересный в общении Лол ля гарит твая маляра баба и ты шо вас обвафлила на фрапс и ничо не вышло у вас с трояном 0 связи с реальность. Проснись, ты опять пососала :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну как же не собираются эта шалупонь начала к вам бегать когда у вас сидел пак бафунчика смотри это уже 4 пака вечером вас не считая вашу солянку собранную и не считая сольников ,тем временем когда нас я + пак хеликса+фортовики пак на и сольники которые зачастую форты ломали ) тааак, а теперь возвращаемся к моему первому посту))) сколько там паков написано?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, idrive сказал: тааак, а теперь возвращаемся к моему первому посту))) сколько там паков написано?) Ну так ты пишешь про 4 пака но по факту я только насчитала 5+ было у вас и такое когда сольники собирались в пачку а это уже 6 паков а ты говорил что больше 4, ну в жизни не было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Ревенджер сказал: А фрапсы есть? И желательно много ( много раз же). А то кинеш фрапс с кма Е где они на себя кастуют... Могу только писюн тебе в рот кинуть, а разве у Е есть км по фортикам?) клоун можешь больше не продолжать, сам только что подвердил мои слова что такое имеет место быть.. А то что Е приходили исключительно пару раз вас побить за ваши рты, вы уже записали как святую войну против Е 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Саша фу фу фу ,ты чё агришься то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну так ты пишешь про 4 пака но по факту я только насчитала 5+ было у вас и такое когда сольники собирались в пачку а это уже 6 паков а ты говорил что больше 4, ну в жизни не было ) Еще раз я ниразу не видел больше 4 паков, с нашей стороный на волне, то что там где то бегают УИ, меня это мало интресует. они там своими делами какими то заняты и даже неизвестно какие они там цели преследуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 9 минут назад, Skutaloner сказал: 0 связи с реальность. Проснись, ты опять пососала :( ! Сасаете вы Фу фу фу даунаторы чо вы агритесь через подсоса своего на меня и картины мои Изменено 9 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Саша фу фу фу ,ты чё агришься то ) Вообще ниразу, писюн в рот это прелюдия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Ну реально если, не так давно , спецом твином прибегал к Нарселу, чисто глянуть как это выглядит. Смешарик сольник ломает форт , видно что с окнами. В течении нескольких минут является фулка живая ДМ, чуть позже появляется вторая. Атакующий сольник по прежнему в гордом одиночестве. Результат думаю очевиден. Ни УИ ни Е никого другого пришедшего на помощь Смешарику я не увидел. Я еще раз говорю , очень даже похвально что так все организовано и четко у ДМ. и онлайн и люди мотивированы. Но зачем превышать силы противника то. Признайтесь уже что силы реально неравны. Просто пусть пара компетентных игроков из ДМ и из Е ,именно играющих там сейчас ответят на простые 2 вопроса. Почему ДМ не отжимает эпик боссов? Почему Е не ходят на форты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, idrive сказал: Могу только писюн тебе в рот кинуть, а разве у Е есть км по фортикам?) клоун можешь больше не продолжать, сам только что подвердил мои слова что такое имеет место быть.. А то что Е приходили исключительно пару раз вас побить за ваши рты, вы уже записали как святую войну против Е Ну смотри клоун. После потери Руны, ешки приходили кланом на форты. И тогда они били Уи и ДМ. И кастовали форты на себя. ( месяц назад). Но ты же слился клоун, откуда тебе знать. Дальше клоун, за эти полтора года ешки иногда собирались на км против уи в поле. И потом это все перемещалось на форты. И они там били Уи и Дмы. Вот такие кмы у Е бывали. Про то что у Е регулярные кмы на фортах, речи небыло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 4 минуты назад, idrive сказал: Еще раз я ниразу не видел больше 4 паков, с нашей стороный на волне, то что там где то бегают УИ, меня это мало интресует. они там своими делами какими то заняты и даже неизвестно какие они там цели преследуют Все всем известно и известно что вы координируетесь между собой ,Саш ну зачем ты отрицаешь то что видно невооружённым глазом и даже уи тут это не отрицают что заинтересованные играют на вашей стороне )ну ты не видел не значит не было ) 2 минуты назад, ДонРэба сказал: Ну реально если, не так давно , спецом твином прибегал к Нарселу, чисто глянуть как это выглядит. Смешарик сольник ломает форт , видно что с окнами. В течении нескольких минут является фулка живая ДМ, чуть позже появляется вторая. Атакующий сольник по прежнему в гордом одиночестве. Результат думаю очевиден. Ни УИ ни Е никого другого пришедшего на помощь Смешарику я не увидел. Я еще раз говорю , очень даже похвально что так все организовано и четко у ДМ. и онлайн и люди мотивированы. Но зачем превышать силы противника то. Признайтесь уже что силы реально неравны. Просто пусть пара компетентных игроков из ДМ и из Е ,именно играющих там сейчас ответят на простые 2 вопроса. Почему ДМ не отжимает эпик боссов? Почему Е не ходят на форты? Ну это сейчас но мы то воюем не один день и не первый год :)поэтому тебе и написали что в начале при обьеденении общем нам было не сладко но мы пережили это время и сейчас имеем тот результат который есть. :) Изменено 9 ноября пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Ревенджер сказал: Ну смотри клоун. После потери Руны, ешки приходили кланом на форты. И тогда они били Уи и ДМ. И кастовали форты на себя. ( месяц назад). Но ты же слился клоун, откуда тебе знать. Дальше клоун, за эти полтора года ешки иногда собирались на км против уи в поле. И потом это все перемещалось на форты. И они там били Уи и Дмы. Вот такие кмы у Е бывали. Про то что у Е регулярные кмы на фортах, речи небыло... Клоун Ты загляни пораньше в свою память, например когда Уи ходили на гдд к вам? с каждой переодичностью Е приходили на форты и убивали там всех, можешь дальше продолжать самозаправляться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) Агрятса на Драйва, патамушо он Топ накачаный как Геркулес с луком отстреливает всяких Изменено 9 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.