Иисус Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 минуту назад, Smaragd сказал: ну получается что обосрался как раз ты. было сказано "на твинов тяжело каст" ,ты ответил - но мы же на чивасню кастанули а теперь еще и мажешься, клоун )) а кроме перевода стрел у тебя есть еще что сказать?) как всегда после ваших "побед" тут высаживается целый десант из дм с байками про великие победы. а по факту вами просрано 2 замка) ну смешно же, не? мне смешно яхз )) и я не в "о" если че) зачем вы мне тыкаете то, что они тоже просрали замки яхз ) типа это ваша победа? вы отобрали "их" замки? нет же )) Ну если ты не в 0 , для чего ты рассказываешь кто сколько потерял?). Наблюдай в кристалл да и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 12 минут назад, E1essar сказал: крч. готов на последние крохи купить попкорн и посмотреть))) требую хотя бы зрелищ! Какооой🤣тогда нужен плакат и кричалка какая то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Люблю када на Руне 🏰 чисто, шоб везде наполировано всьо было, и тронка даже отглажена и нашлифована 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 9 минут назад, Smaragd сказал: ну получается что обосрался как раз ты. было сказано "на твинов тяжело каст" ,ты ответил - но мы же на чивасню кастанули а теперь еще и мажешься, клоун )) а кроме перевода стрел у тебя есть еще что сказать?) как всегда после ваших "побед" тут высаживается целый десант из дм с байками про великие победы. а по факту вами просрано 2 замка) ну смешно же, не? мне смешно яхз )) и я не в "о" если че) зачем вы мне тыкаете то, что они тоже просрали замки яхз ) типа это ваша победа? вы отобрали "их" замки? нет же )) Дядь ,ацтань ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 3 minutes ago, Иисус said: Ну если ты не в 0 , для чего ты рассказываешь кто сколько потерял?). Наблюдай в кристалл да и все) сфигали? ) че за бред ))) ну хорошо, кроме перевода стрел и какого то несвязного бреда, есть еще что сказать по теме?))) если нет, то слейся , вась ) мне все таки интересно, насколько велика "победа" дм, учитывая что они просрали 2 замка(из 3х!!!) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 9 минут назад, Smaragd сказал: и я не в "о" в О берут ракаванов, крабаванов и даже алкашей... а тебя не взяли??? пупупупу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 31 минуту назад, Angui сказал: Не важно, кто кого будет побеждать. Прилетят кляты Е и окажутся виноваты, какими бы ни были итоги осад. Се ля ви. Лететь, кстати, совсем не обязательно. В любой непонятной ситуации виноваты клятые Ешки :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 9 минут назад, Smaragd сказал: ну получается что обосрался как раз ты. было сказано "на твинов тяжело каст" ,ты ответил - но мы же на чивасню кастанули а теперь еще и мажешься, клоун )) а кроме перевода стрел у тебя есть еще что сказать?) как всегда после ваших "побед" тут высаживается целый десант из дм с байками про великие победы. а по факту вами просрано 2 замка) Все слова, кроме "твин" ты пропустил, я так понимаю. Для того, чтобы понять, к чему сравнение, нужно иметь мозг, а это не твой случай. То, что чивасов не фулл клан и что каст на них по сложности +- равен касту на ufc, в котором также бегают живые люди, а не твины, это факт. На гдд замок за нами? Да. Очевидно, кто победил в этот раз. У оппозиции есть хоть один замок? Нет. Хоть где-то вы победили? Тоже нет. Расскажи еще про перевод стрелок, даун. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) Как 👍харашо када нема ракаванов в клане и все крабаваны ракаваны горят када Руна 🏰не у них Изменено 26 октября пользователем CoCaColaCool Люблю Руну 🏰, там особый вайб, чебуреками пахнит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) ваще имхо победили Ешки (вернули все будки) потом ДМ, так как задефали Гдд самая глубокая пасасака произашла у О, крепитесь PS: какая-то падла семками у ворот ГДД намусорила... культурнее надо быть! 9 минут назад, Angui сказал: то чивасов не фулл клан и что каст на них по сложности +- равен касту на ufc ну да кстати про то что О на твинов кастовали не много так преувеличено... в UFC были луко паки из УИ. то что они кастуют луками, это уже другая история :D Изменено 26 октября пользователем Ревенджер 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 6 минут назад, Ревенджер сказал: ну да кстати про то что О на твинов кастовали не много так преувиличено... в UFC были луко паки из УИ. то что они кастуют луками, это уже другая история :D Та лан, где-то в параллельной вселенной в теме набора это отдельный клан, фортодвиж, все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Нравиться в моей Руне 🏰 такой замок красивый и ворота и перед входом, я каждый раз наслаждаюсь, самый красивый замок из всех шо я видела. Чебуречную можна справа возле тех сосон 🌲🌲поставить, шоб не ездить каждый раз. Сразу удобно так, заходиш и справа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 21 minutes ago, Angui said: Все слова, кроме "твин" ты пропустил, я так понимаю. Для того, чтобы понять, к чему сравнение, нужно иметь мозг, а это не твой случай. То, что чивасов не фулл клан и что каст на них по сложности +- равен касту на ufc, в котором также бегают живые люди, а не твины, это факт. На гдд замок за нами? Да. Очевидно, кто победил в этот раз. У оппозиции есть хоть один замок? Нет. Хоть где-то вы победили? Тоже нет. Расскажи еще про перевод стрелок, даун. та меня это гора отмаз никак не впечатляет ) пиши это все своим подружкам из твиноклана - чивасни ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 2 минуты назад, Smaragd сказал: та меня это гора отмаз никак не впечатляет ) пиши это все своим подружкам из твиноклана - чивасни ) Слился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) Пойду в своей Руне 🏰 гобелены новые повешу Скрытый текст Красивый гобелен , как раз на стену в Руну 🏰 подойдьот Изменено 26 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 октября Автор Поделиться Опубликовано 26 октября Так, я запустался. Мы засосались с О потому что прилетели на Годдарт к ДМам или с ДМами потому что начали на Годдарте бить О? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 7 минут назад, Wandy сказал: Так, я запустался. Мы засосались с О потому что прилетели на Годдарт к ДМам или с ДМами потому что начали на Годдарте бить О? С дмами же !сначала мы помогли вам на гиране потом вы нам на гдд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Зато моя Руна 🏰 и чебуречная в ней нискем не засосалась ✅👍и мои гобелены новые так красиво подходят под екстерьер замка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 октября Автор Поделиться Опубликовано 26 октября 5 минут назад, MiLLeRo сказал: С дмами же !сначала мы помогли вам на гиране потом вы нам на гдд! Ужас, дожились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября А кто ни-будь, может мне объяснить, зачем УИ и трики давали регу на гиран, при этом всем, не разу не зашли в осадную зону гирана. ФВ дали регу на аден, но так же, не разу не зашли в осадную зону адена. И при всем вышесказанном они всю осаду воевали на гдд/глудио, не имея возможности поставить флаг для реса, еще и кастуя эти замки на твинков...? Мне то как бы все равно, но наличие реса и осадных орудий на осадах как бы решает 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 октября Автор Поделиться Опубликовано 26 октября 23 минуты назад, Mаpuo сказал: А кто ни-будь, может мне объяснить, зачем УИ и трики давали регу на гиран, при этом всем, не разу не зашли в осадную зону гирана. ФВ дали регу на аден, но так же, не разу не зашли в осадную зону адена. И при всем вышесказанном они всю осаду воевали на гдд/глудио, не имея возможности поставить флаг для реса, еще и кастуя эти замки на твинков...? Мне то как бы все равно, но наличие реса и осадных орудий на осадах как бы решает портрет среднестатистического кла азазиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Нравиться в моей Руне 🏰 такой замок красивый и ворота и перед входом, я каждый раз наслаждаюсь, самый красивый замок из всех шо я видела. Чебуречную можна справа возле тех сосон 🌲🌲поставить, шоб не ездить каждый раз. Сразу удобно так, заходиш и справа Уха ха ха, а защико слева поставим чтоб угли горели и не остывали , даже если их обливать со всех сторон. Коларола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 43 минуты назад, Mаpuo сказал: А кто ни-будь, может мне объяснить, зачем УИ и трики давали регу на гиран, при этом всем, не разу не зашли в осадную зону гирана. ФВ дали регу на аден, но так же, не разу не зашли в осадную зону адена. И при всем вышесказанном они всю осаду воевали на гдд/глудио, не имея возможности поставить флаг для реса, еще и кастуя эти замки на твинков...? Мне то как бы все равно, но наличие реса и осадных орудий на осадах как бы решает ДМ мусор! ДМ пришли бить в спину на Гиране! ДМ получили на ГДД защику по полной! На Сараи все Пох ДМ в прошлый раз пока на Руне мы что-то делали ,они в крысу все замки на ДМ1 и тд ДМ8 кастовали. пришли опять мешать , вот и получили то что заслужили ! Еще раз напишу, на сараи вообще пох. Я рад что пока держали мусор Даунаторский в одной зоне, вы кастанули все замки пустые на Е. Пусть будет уроком ДаУНаторам! Пусть подумают последней извилиной в своей башке! Всем спасибо за осаду! Фан был и это было шикарно! Изменено 26 октября пользователем Соер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Там узбек подошёл тут узбек подошёл а у нас всё горячее, спасибо защико :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 12 минут назад, Соер сказал: Пусть будет уроком ДаУНаторам! Пусть подумают последней извилиной в своей башке! Че за урок? Фан есть, замок есть, все клево :D Вы как камикадзе, готовы расшибиться в лепешку ради любой тупой цели. Ничего не добились, все просрали, да еще и гордитесь этим, гц, че :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 19 минут назад, Соер сказал: ДМ мусор! ДМ пришли бить в спину на Гиране! ДМ получили на ГДД защику по полной! На Сараи все Пох ДМ в прошлый раз пока на Руне мы что-то делали ,они в крысу все замки на ДМ1 и тд ДМ8 кастовали. пришли опять мешать , вот и получили то что заслужили ! Еще раз напишу, на сараи вообще пох. Я рад что пока держали мусор Даунаторский в одной зоне, вы кастанули все замки пустые на Е. Пусть будет уроком ДаУНаторам! Пусть подумают последней извилиной в своей башке! Всем спасибо за осаду! Фан был и это было шикарно! Вызовите мужчине скорую ,ему плохо 🤣 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Только что, MiLLeRo сказал: Вызовите мужчине скорую ,ему плохо 🤣 не горит!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Чебурек лол кек от защико горячии! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: не горит!!! Конечно нет,у него просто тонкая душевная организация 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 17 минут назад, MiLLeRo сказал: Конечно нет,у него просто тонкая душевная организация 🤣 кастануть 4 нерабочих флага - на флаги нам насрать!!! потерять все будки - на будки нам насрать!!! (с) Соер Изменено 26 октября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.