СнайперАлекс Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 19 минут назад, Asfiksiya сказал: Нищий дегенерат, прекрати меня квотить по каждому поводу. Фанаты - они такие. Привыкай)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 9 часов назад, СнайперАлекс сказал: Фанаты - они такие. Привыкай)) В твоих словах мудрость, только хотел написать;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 35 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: В твоих словах мудрость, только хотел написать;) Обер, сегодня в Австралии сильная миграция ежегодная крабов🦀🦀🦀🦀🦀, видел новости, они такие красные Скрытый текст Изменено 25 октября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 21 час назад, CoCaColaCool сказал: Тир ПК прихадил, там тогда какой-то Тир был или Ориончик,не помню уже , убила ево и всьо Та за шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 16 минут назад, oриончик сказал: Та за шо Бро, не спецом, просто, надо было взять Кабрио или Тои на чара какого-то своего.Сорь, если помешала миссии Изменено 25 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Обер, сегодня в Австралии сильная миграция ежегодная крабов🦀🦀🦀🦀🦀, видел новости, они такие красные Скрыть содержимое Тут это происходит когда х7 открывают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Пк не люди, мобы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 27 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тут это происходит когда х7 открывают) Лол 😂📤нашествие и массовая миграция крабов, но ето забавное зрелище, каждый сезон можно отлично 👍👏поохотиться на них 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 21 минуту назад, Revenges сказал: Пк не люди, мобы умный человек не пойдет играть за пкашника 13 часов назад, Asfiksiya сказал: Нищий дегенерат, прекрати меня квотить по каждому поводу. из нас двоих нищий тут только ты) ну а если ты судишь богатство по пикселям в игре, то мне тебя жаль) хотя что можно взять с ребенка 98года? умом там не пахнет. Изменено 25 октября пользователем Рио 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) Умный человек как раз будет фаниться на крабах, ПКшник знает суть фана. Жизнь ето емоции, 🎮игра ради игры, а не работа. ПК ето как раз самый фановый вектор в играх, не было бы их, было бы без адреналина. Есть одна истина :"Каждый краб 🦀 знает что он фармит моба, а ПК фармит краба. " И чем сильнее краб накаляется, тем вкуснее 👅 Изменено 25 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: Умный человек как раз будет фаниться на крабах, ПКшник знает суть фана. Жизнь ето емоции, 🎮игра ради игры, а не работа. ПК ето как раз самый фановый вектор в играх, не было бы их, было бы без адреналина. Есть одна истина :"Каждый краб 🦀 знает что он фармит моба, а ПК фармит краба. " И чем сильнее краб накаляется, тем вкуснее 👅 Да, отстреливать бомжей на сабовых. Адреналин зашкаливает. Фан достойный великих военов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 15 минут назад, Chaotic сказал: Да, отстреливать бомжей на сабовых. Адреналин зашкаливает. Фан достойный великих военов. Фан заключается в том, шо ПК ето как святой грааль, их все хотят найти,где появляется ПК -там сразу появляется суета и забущенные основы етих ,, нещасных,, нубов которые годами крабили на бустяку. ПК охотиться на крабов, через их твинов. Зачем то же ездят на охоту, и рыбалку , а ведь ето такая же охота, только у ПК Изменено 25 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 час назад, Рио сказал: умный человек не пойдет играть за пкашника из нас двоих нищий тут только ты) ну а если ты судишь богатство по пикселям в игре, то мне тебя жаль) хотя что можно взять с ребенка 98года? умом там не пахнет. Овощ, когда-нибудь ты устроишься на работу и сможешь позволить купить себе макросную мышку. ГАГАГА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Фан заключается в том, шо ПК ето как святой грааль, их все хотят найти,где появляется ПК -там сразу появляется суета и забущенные основы етих ,, нещасных,, нубов которые годами крабили на бустяку. ПК охотиться на крабов, через их твинов. Можно даже поверить, если повторять это как мантру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 3 часа назад, Asfiksiya сказал: Овощ, когда-нибудь ты устроишься на работу и сможешь позволить купить себе макросную мышку. ГАГАГА Сматри, ща геймеры уже пришли к тому шо интелектом решили задушить ПК, типо раз напишут шо :"умные не играют на ПК ", то другие задумаются,передумают играть на ПК и ПК меньше будет им подпаливать сраку, ляяя хитро как 👍вотета страта 2 часа назад, Chaotic сказал: Можно даже поверить, если повторять это как мантру) А лол, када читаеш их чатик и то шо крабы 🦀пишут, столько рофла, то фанит когда они оживают, шевелятся,миграции крабов,когда приходят ПК и наводят суету, разве не за фаном мы тут? Не ради суеты?? Емоций? Изменено 25 октября пользователем CoCaColaCool Емоции ето жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фафурион Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября Харе уже самовосхищения.... Лучше объясните в чем прикол blessing of protection если его можно откенселить??))) Кстати, Кока, не знаю как другие, но я твои посты не читаю, ибо на второй строке кровь из глаз течь начинает) ты уж прости, как есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 15 минут назад, Фафурион сказал: Кстати, Кока, не знаю как другие, но я твои посты не читаю, ибо на второй строке кровь из глаз течь начинает) ты уж прости, как есть) брот ти ни прехади в гиран а то чива у миня питерка в школи парускаму язику ..ти сразу игру выключеш да да да и х7 ждат будиш патамушта там ниту пк и ти сможыш взять квести и пазниокмишся са старухами жырными пенсионерками там вси токие играют да да да Изменено 25 октября пользователем Sacramental 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 23.10.2025 в 12:28, Фафурион сказал: Впечатления конечно так себе. Пришел, поздоровался, а вокруг словно мёртвые с косами ( пиками, топорами и прочим инструментарием) стоят, и тишина. Такое впечатление, что одни боты. Изредка кто-то один вскукарекнет что-то и опять тишь. Сабовый РБ ресайтеся в очень большом диапазоне времени. Нет смысла всё это время сидеть и пялиться в монитор, ещё и держа лапки на клавиатуре. Я когда ловлю сабовых (это мне лично проще чем за 2-3 ТВ делать нобл итемами), запускаю или на ноуте палилку(который стоит в другом углу комнаты, на другом столе), или вторым окном на втором монике. А сам могу или работать или ютуб смотреть и мне просто влом тянуться до клавы, чтоб что-то написать. Особенно если очередной дурачок хочет общения какого-то или бред несёт. При этом, как ты заметил, туда прибегают иногда ПК. ПК прибегают на фул бафе, когда их левая пятка зачешется. А стоять и держать постоянно фул баф с ДСами/иконами, чтоб дать отпор, на протяжении 12 часов. Это надо быть больным кукухой. Проще бафнуть чара и увести его офлайн. А рядом с РБ посадить палилку 1го лв, через которую ждать респам. Ну убьёт ПК или кто мобов парик притащит? да и пофиг. Если же хочется играть в это время, то можно 4 коняшек качнуть до 56лв и рассадить по всем 4 РБ, у них будет саммон. Больше профита, тем более и в будущем пригодится, да и самому перемещаться по РБ проще будет, ибо в ТОИ респ "ломаный", можешь ждать один этаж, а реснется раньше другой и начинаются сопли в чат "есть у кого саммон?". Тем более сейчас на этажи можно без нобла телепортироваться, на первом этаже у кристала стоит гном, что за адену продаёт кристалы-билеты, за которые от кристала можно прыгнуть на любой этаж. Но там будут мобы по пути. Для этого в ивари тавере можно у нпц купить за 3кк одноразовый свиток трансформы драгон бомбера, что имеет ШД в скилах и спокойно пробежать мобов. Так и расставишь палилок и саммонеров по всем этажам. Если 3кк дорого, то на рынке гирана порой дешевле продаются, так как они порой с сундуков падают, свитки трансформ одноразовых. З.Ы. Порой замечал даунов, которые агрятся на палилки, которые там часами сидят. Этим детям солнца начинает мерещиться, что палилки принадлежат ПК и если убить такую палилку, то ПК прилетать не будут. Дурачки не понимают, что ПК летают по куче лок и им для палилок, нужно зайти на 1-3 секунды, чекнуть нард и решить лететь сюда или нет. Держать часами онлайн они её не будут, тем более на всех спотах сразу. 23.10.2025 в 12:28, Фафурион сказал: Наконец появился Кабрио и как оказалось никто не знает как его убивать, ибо пришли все на 2-3-5 окнах, а пати никто и не собрал. Хотя вроде несколько персов бафались в пати, но хз может тоже 1 посетитель на нескольких окнах. Очень много народу бывает большого уровня, они просто физически не смогут бить РБ, даже если захотят. Сервер древний, рейты большие, есть кач ВЛами. Некоторые вообще первую профу идут делать на 85 уровне, так как пока есть руны от создания чара на 50% экспы, можно по быстрому качнуть чара. Так же не мало народу могут тупо не быть у компа. Я за последние 3 года, ни разу не просрал сабовых из-за ПК. Но вот из-за того, что отошёл похавать, или в магазин, или банально посрать, было не раз и не два раза. Но в среднем дня за 3-4 закрываю всех РБ, сильно не ожидая. Если респ не совпадает с режимом сна, забиваю на пару дней пока он не сместиться. И потом в фоне на работе/других дел запускаю палилку и жду. ПК за это время могут не один десяток раз прибегать и всех убивать. Но мне то пофиг, у меня онлайн чар 1го уровня там, а нужный чар офлайн. 23.10.2025 в 12:28, Фафурион сказал: Пока все стояли и вдупляли как сделать квест не убив РБ прибежал какой-то боевой тридвараз и помножил всех на ноль. Причем какие-то телодвижения пытался делать только некий обожравшийся стероидов зеленый дядька. Остальные стояли столбами, что косвенно подтверждает мою идею о куче твинкоботов - сложно одновременно управлять сидя на нескольких окнах. В целом, справку я так и не получил, а вот ожог жёпы - вполне. Думать это не твоё. Иначе ты бы понял, что не все могли быть у компа. Когда лично мне нужен сабовый. Я могу в оффлайне держать и фармера забафанного, под иконой с аппом, который будет нужного уровня. Но кабрио самый мелкий РБ по уровню, а у большинства игроков, или нет "одетого" и "прокачанного" чара, который сможет убить. Или чар уже перерос и он не может бить РБ, тупо система не даёт, если твой уровень выше, вешается дебаф камня/паралича или просто не работает атака/баф/дебаф. Но думать не твоё, проще теории придумывать. 23.10.2025 в 12:28, Фафурион сказал: По итогу, грусть печаль тоска.... Никакой кооперации среди игроков, регулярные набери неких закомплексованные недорослей, руинящих квест другим (и не нужно мне тут свистеть, что ПК это игровой момент, когда ты выпиливаешь тех, кто заведомо не может ничего противопоставить, причем не разово ради фана, а регулярно - это гриферство уже), и что-то мне подсказывает, что в ТОИ будет похожая бабуйня... Ну так сам возьми всё и сделай, а не ной. Убей ПК, собери пати и держи постоянно баф/дс на протяжении 12+ часов. Не можешь? Тогда иди на ТВ, за 2 платных или 3 бесплатных, будет у тебя сразу нобл и открыты слоты сабовые, без ловли РБ. Игра такое позволяет. 23.10.2025 в 12:53, Фафурион сказал: Раз пошла тема про ботов - кто все эти люди, которые часами стоят у гейткиперов в городах и никуда не ТПшаться. Честно говоря, вмазав для освобождения сознания, как-то подумал, что это их грузят спецом для создания видимости большого онлайна. Или это моя паранойя обостряется к осени... Нет, мозги тебе боженька дал не чтоб думать, а чтоб кушать и какать. Подумать, что игроки могут тупо уйти от компа, бросив чара онлайн, это не про тебя. Барыг что сидят в игре, тоже "специально грузят админы, чтоб создать онлайн"? Поиграй в тетрис что ли, там всё будет иначе и без ПК и "ботов которые стоят и молчат". 20 часов назад, Revenges сказал: Пк не люди, мобы Не просто мобы. А агро мобы, которые респавнятся по всем локам. ИИ чуть получше, чем у гремлинов, ещё чёт в шаут могут написать, но реплики как правило однотипные, на макросе. Проще не обращать внимания на них, убил или умер и пофиг, не на х1 играем где потерянный % от смерти, потом откачивать несколько часов. =) Те кто на этих мобов триггерится, у кого инфаркт жопы происходит, с разрывом капиляров в глазу, тем валерьяночки пропить стоит и удалить ла2. Изменено 26 октября пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Лол, по логике краба : он не моб, как он называе ПК, который убил краба моба и краб 🦀утверждает шо ПК то моб, а он типо не моб. Лул, отлично 👍👏😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол, по логике краба : он не моб, как он называе ПК, который убил краба моба и краб 🦀утверждает шо ПК то моб, а он типо не моб. Лул, отлично 👍👏😆 ПК это тот же краб. Только он этого стесняется и всячески скрывает своё крабство. И рассказывает мульку про "защиту мобов от игроков". Такой себе Робин Гуд Рассказывает какой это адреналин, можно ведь шмот потерять. Но двуличненько заранее готовится, ходит на ящерицу фармит фейм, пвпшит пушку, тушку. Забивает инвентарь всяким хламчиком в 256 слотов, чтоб не дай бог что-то не дропнуть. Плачет что не может бедный носить хороший атрибученый шмот. Так почему же? Какой же адреналин будет если ты и вправду сможешь что-то ценное потерять. Но нет. Адреналин только доверчивым дуракам в уши как и про отсутствие крабства. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 23 минуты назад, Chaotic сказал: ПК это тот же краб. Только он этого стесняется и всячески скрывает своё крабство. И рассказывает мульку про "защиту мобов от игроков". Такой себе Робин Гуд Рассказывает какой это адреналин, можно ведь шмот потерять. Но двуличненько заранее готовится, ходит на ящерицу фармит фейм, пвпшит пушку, тушку. Забивает инвентарь всяким хламчиком в 256 слотов, чтоб не дай бог что-то не дропнуть. Плачет что не может бедный носить хороший атрибученый шмот. Так почему же? Какой же адреналин будет если ты и вправду сможешь что-то ценное потерять. Но нет. Адреналин только доверчивым дуракам в уши как и про отсутствие крабства. А ещё у него чар вдруг при создании становится 85го уровня, со всеми сабами и проточкой нужной. :-) Не, не краб, мобов не трогал, папой бабушки клянётся. :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 25 минут назад, Chaotic сказал: ПК это тот же краб. Только он этого стесняется и всячески скрывает своё крабство. И рассказывает мульку про "защиту мобов от игроков". Такой себе Робин Гуд Рассказывает какой это адреналин, можно ведь шмот потерять. Но двуличненько заранее готовится, ходит на ящерицу фармит фейм, пвпшит пушку, тушку. Забивает инвентарь всяким хламчиком в 256 слотов, чтоб не дай бог что-то не дропнуть. Плачет что не может бедный носить хороший атрибученый шмот. Так почему же? Какой же адреналин будет если ты и вправду сможешь что-то ценное потерять. Но нет. Адреналин только доверчивым дуракам в уши как и про отсутствие крабства. А так способов много разных добычи трофеев, с краба,как ето делают истинные Разбийныки, когда крабы 🦀 бьют моба можно трофеить и не надо бить моба,хайд не просто так умение у Разбийника,есть рулетка , есть виды добычи адены без избиения мобов ,даже те же фонтаны и там не надо бить моба,как ето сутками делают крабы, но крабы ноют когда охотятся на них, ПК предпочитают охоту на крабов, а не на мобов 5 минут назад, AlexTM сказал: А ещё у него чар вдруг при создании становится 85го уровня, со всеми сабами и проточкой нужной. :-) Не, не краб, мобов не трогал, папой бабушки клянётся. :)) Крабы, которые зациклены на избиении моба, думают шо все должны быть как они и бить только моба, но они забывают шо есть такие геймеры как те на рынке, они сидят годами и занимаются куплепродажей , и таким путем имеют прибыль на перепродаже, мне многие расказывали про такие способы, они мобов не любят бить, они любят мозгами делать адену из воздуха на Парнасе. Но мне больше по душе Разбийничать и трофеить крабов, трофеи можно точить и потом на расходники. А ПК можно и в 0 сете бегать удачно, никто не говорит шо ПК должен быть в топ бусте, так как ета игра 🎮про то чтоб играть кто как любит, я же бегала в лоубусте и доказывала что все могут насладиться фаном и игрой, даже не имея трилионов лярдов и делая себе контент, исходя из минимальных сетов 0-6 заточки и пухой которую может каждый нуб сделать -диноножи или батчеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября тут в архиве х7 ковырялся, прикольный скулёжь от "не краба" попался на глаза:) Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 1 час назад, AlexTM сказал: тут в архиве х7 ковырялся, прикольный скулёжь от "не краба" попался на глаза:) Скрыть содержимое Так правильна, убивала крабав, крабы из х5,на Топе стояли на мамках,оскорбляли меня и я решила шо им нада обломать хрюкало на Топе,они свалили патом на х7,я пошла искать фан там,создала Разбийника ,(скажу даже що за меня на старте давали адену шоб меня слили на ТОИ,и не взяла сундук на ножа,мои хейтеры меня заказывали)зделала квест на стадии развития, им печот и они бегали за мной следам, я в ПК таво гнома шо мешал,, нещасным нубам мирным,,которые щас и ноют в темке про ПК больше всех.стала на защиту их и взяла удар на себя, в ПК слив его, но,, нещасные,, крабы не оценили и щас ноют шо их ПК сливают везде 1 час назад, AlexTM сказал: тут в архиве х7 ковырялся, Скрыть содержимое Лол Лол так ты один из тех кабанов, лол вот и спалиса, я то думаю шо так горит на Разбийника Изменено 26 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: А так способов много разных добычи трофеев, с краба,как ето делают истинные Разбийныки, когда крабы 🦀 бьют моба можно трофеить и не надо бить моба,хайд не просто так умение у Разбийника,есть рулетка , есть виды добычи адены без избиения мобов ,даже те же фонтаны и там не надо бить моба,как ето сутками делают крабы, но крабы ноют когда охотятся на них, ПК предпочитают охоту на крабов, а не на мобов Понял тебя. Долбиться сутками с мобами - ерунда, долбиться сутками на фонтанах - крутая тема. Просто представил сколько нужно бегать побираться в хайде лутая или на фонтанах, чтоб ножа вточить по фулу. Ты молодец! А про рулетку это вообще забей) Как мне в голову не пришло. Уже бы богатый был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 7 минут назад, Chaotic сказал: Понял тебя. Долбиться сутками с мобами - ерунда, долбиться сутками на фонтанах - крутая тема. Просто представил сколько нужно бегать побираться в хайде лутая или на фонтанах, чтоб ножа вточить по фулу. Ты молодец! А про рулетку это вообще забей) Как мне в голову не пришло. Уже бы богатый был Пфф, на х7 все нубы бегают с пухами 100 атт и их никуда не берут ,а у Разбийника уже 300 дуалы и в шмоте ворпале трофее, магов и прочих крабасов накуканивает ,а у нубов в других кланах тока морай,а вот и вся логика крабов, они привыкли только бить моба, и их мозг заточен онли на избиение моба, ето скучно для Разбийника,намного фановее погонять в СОА и крабов и в фонтане поплавать одновременно , но я ради фана шоб крабасы существовали и давали мне фан спешиал для них на Олимпе отдаю бой ВЛам, чисто ради того шоб их не спугнуть и они дальше размножали популяцию крабов и мне был фан на них всегда. Они ето ценят 💓 10 минут назад, Chaotic сказал: Уже бы богатый был Не в богатстве счастье, а в емоциях Изменено 26 октября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 34 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Пфф, на х7 все нубы бегают с пухами 100 атт и их никуда не берут ,а у Разбийника уже 300 дуалы и в шмоте ворпале трофее, магов и прочих крабасов накуканивает ,а у нубов в других кланах тока морай,а вот и вся логика крабов, они привыкли только бить моба, и их мозг заточен онли на избиение моба, ето скучно для Разбийника,намного фановее погонять в СОА и крабов и в фонтане поплавать одновременно , но я ради фана шоб крабасы существовали и давали мне фан спешиал для них на Олимпе отдаю бой ВЛам, чисто ради того шоб их не спугнуть и они дальше размножали популяцию крабов и мне был фан на них всегда. Они ето ценят 💓 Не в богатстве счастье, а в емоциях Чет хотел быконуть на Ритку, типа какого хрена ты сравниваешь сервер по нубам которые тебе попадались, что не могут норм эквип себе на старте сделать...Но с другой стороны заливай дальше всем что ножи и фонтаны это имба, возможно на старте появлятся больше кп даггерров, чем унылые сумонеры для инстов. Ножиками весело буститься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 15 минут назад, МистерМышенька сказал: Чет хотел быконуть на Ритку, типа какого хрена ты сравниваешь сервер по нубам которые тебе попадались, что не могут норм эквип себе на старте сделать...Но с другой стороны заливай дальше всем что ножи и фонтаны это имба, возможно на старте появлятся больше кп даггерров, чем унылые сумонеры для инстов. Ножиками весело буститься) Ножом нравиться, он соло может себя одеть, не имея крабских чаров, а на пвп чаре и вара и краба задарить вафлями,и будучи сольником , вступить в клан и там накуканивать варов на разных локах охотиться, пока остальные болта мнут. Я у Борща ножом бегала варов искала,нахадила в разных локах, в СОА, в пещере,трофеи ворвалы ,тоже норм наказать варов когда нахадила ,вместе с ними и соло , потом на Осаде с пацанами Аден задефала пока КЛ другой замок атачил, на касте замка внутри сбивала даже гному каст с Хайда, а все дальше пусть думают шо ножи фигня, лол мне даже лучше. Я вот гайды снимала как ножа кач, быстро соло, как трофеить краба, и кабана,как лучше шуршать , но пусть нубасы думают шо всьо фигня, тот кто с мозгами и умеет играть на профе Разбийника, тот всегда найдёт для себя контент, и как развивать своего чара. И не будет ныть, шо нож фигня. Изменено 26 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 час назад, Chaotic сказал: Понял тебя. Долбиться сутками с мобами - ерунда, долбиться сутками на фонтанах - крутая тема. Просто представил сколько нужно бегать побираться в хайде лутая или на фонтанах, чтоб ножа вточить по фулу. Ты молодец! А про рулетку это вообще забей) Как мне в голову не пришло. Уже бы богатый был а рекет с паравозами? В соа замечал пару лет назад, не всем качерам эти "имба нАжЫ" парики водили, а порой даже сидели в пати у качера. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ножом нравиться, он соло может себя одеть, не имея крабских чаров, а на пвп чаре и вара и краба задарить вафлями,и будучи сольником , вступить в клан и там накуканивать варов на разных локах охотиться, пока остальные болта мнут. Я у Борща ножом бегала варов искала,нахадила в разных локах, в СОА, в пещере,трофеи ворвалы ,тоже норм наказать варов когда нахадила ,вместе с ними и соло , потом на Осаде с пацанами Аден задефала пока КЛ другой замок атачил, на касте замка внутри сбивала даже гному каст с Хайда, а все дальше пусть думают шо ножи фигня, лол мне даже лучше. Я вот гайды снимала как ножа кач, быстро соло, как трофеить краба, и кабана,как лучше шуршать , но пусть нубасы думают шо всьо фигня, тот кто с мозгами и умеет играть на профе Разбийника, тот всегда найдёт для себя контент, и как развивать своего чара. И не будет ныть, шо нож фигня. Эт самый унылый уже фан, бегать по локам и гангать крабов-варов на спотах. Когда сервер обычно сдулся полностью. Ножи на старте хороши на фортах и месяц полтора на осадах, дальше только душить фармеров. Я до сих пор не понимаю почему на Астериосе все так любят дрочить в соло, если самый сок Ла2 это кп/клановая игра. Мазохизм будто бы других игр не существует больше, если они не тянут минимальные праймы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.