Перейти к содержанию
Asterios

Как я на Кабрию ходил (на самом деле - лежал)...

Фафурион

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Asfiksiya сказал:

Овощ, когда-нибудь ты устроишься на работу и сможешь позволить купить себе макросную мышку. ГАГАГА

смотри школота ты два предположил и два раза ошибся)
во первых я не работаю, а работают на меня)
во вторых - я не с разряда доширачников как ты которые на пиксели дрочат) видимо кроме пикселей в игре ты в жизни ничего не достиг, хотя о чем я, ты дитё 98 года которое на мамкиной шее висит и дрочит на пиксели.
смотри скриншот если думаешь что у меня нет мышки с макросами - https://ibb.co/VcM8RjW1

Изменено пользователем Рио

55 минут назад, AlexTM сказал:

а рекет с паравозами? В соа замечал пару лет назад, не всем качерам эти "имба нАжЫ" парики водили, а порой даже сидели в пати у качера. :)

Лол с ракета 🚀 порофлила. Кста там крабы качают, шоб не водили моба они согласны качать Разбийника 

45 минут назад, МистерМышенька сказал:

Эт самый унылый уже фан, бегать по локам и гангать крабов-варов на спотах. Когда сервер обычно сдулся полностью. Ножи на старте хороши на фортах и месяц полтора на осадах, дальше только душить фармеров. Я до сих пор не понимаю почему на Астериосе все так любят дрочить в соло, если самый сок Ла2 это кп/клановая игра. Мазохизм будто бы других игр не существует больше, если они не тянут минимальные праймы.

А всьо просто :каждый игрок -единица, соло уже является частью любой пати или клана, достаточно соло развиться и отточить скилл владения персонажем и можеш идти в любой клан или КП. Вот почему всьо начинаеться с соло, а те кто оскорбляют сольника слишком зависимы от масс, и они самостоятельно не могут ничего добиться. Каждый сильный сольник априори часть сильной КП. Не раз доказано, я когда попадала в пати любую, то с лёгкостью могла там участвовать и мне не составляло труда, главная ачивка в игре -быть сильным и в одиночку, и в пати если тебя позвали. Ето же круто 😎🆒

Изменено пользователем CoCaColaCool
🏆💪успешный успех успешных

11 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Лол с ракета 🚀 порофлила. Кста там крабы качают, шоб не водили моба они согласны качать Разбийника 

А всьо просто :каждый игрок -единица, соло уже является частью любой пати или клана, достаточно соло развиться и отточить скилл владения персонажем и можеш идти в любой клан или КП. Вот почему всьо начинаеться с соло, а те кто оскорбляют сольника слишком зависимы от масс, и они самостоятельно не могут ничего добиться. Каждый сильный сольник априори часть сильной КП. Не раз доказано, я когда попадала в пати любую, то с лёгкостью могла там участвовать и мне не составляло труда, главная ачивка в игре -быть сильным и в одиночку, и в пати если тебя позвали. Ето же круто 😎🆒

Круто это когда ты сезон за хила откатала в жестких замесах или МА на ДД раскладываешь две пачки одной, на крайняк бард что дсы не роняет в замесах и знает кнопку агра без постоянных команд ПЛа)А соло типов гангать...с таким успехом можно залететь на часик два и бичей в катах вынести в пк)

45 минут назад, МистерМышенька сказал:

Круто это когда ты сезон за хила откатала в жестких замесах или МА на ДД раскладываешь две пачки одной, на крайняк бард что дсы не роняет в замесах и знает кнопку агра без постоянных команд ПЛа)А соло типов гангать...с таким успехом можно залететь на часик два и бичей в катах вынести в пк)

А с чего ты взял шо нож соло онли гангает, есть пример как нож в Паке гангать умеет пак магов с другими геймерами , в пати было довольно фаново, весело 😃мне нраица на Разбийнике и в пати и соло и при том шо в 6 сете с Оли бижоу , можна гангать тех крабасав шо в 10-м сете понтуютса

https://youtu.be/kE17wAvM4vY?feature=shared

6-й сет против 🆚понты крабасав ракаванов

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

А с чего ты взял шо нож соло онли гангает, есть пример как нож в Паке гангать умеет пак магов с другими геймерами , в пати было довольно фаново, весело 😃мне нраица на Разбийнике и в пати и соло и при том шо в 6 сете с Оли бижоу , можна гангать тех крабасав шо в 10-м сете понтуютса

https://youtu.be/kE17wAvM4vY?feature=shared

Бгг типов мобами душить, Ритка ну это фляга свистит. Одни стоят непонятно нахрена крабят СоА на х5, вторые им мобов парики скидывают, чтобы порофлить в чатик. Вот эта тема про очередное нытье что ПК не дают сделать по быстрому саб, уводят босса. Спрашивается куда игрок спешит то с сабом на Астериосе х5, зачем ему этот саб так быстро высрался, два ТВ в месяц и страдай ерундой дальше годами по пару часов в день. Одно дело сезоный Феникс, другое олдовый мейн. Нипонятно...

19 минут назад, МистерМышенька сказал:

Бгг типов мобами душить, Ритка ну это фляга свистит. Одни стоят непонятно нахрена крабят СоА на х5, вторые им мобов парики скидывают, чтобы порофлить в чатик. Вот эта тема про очередное нытье что ПК не дают сделать по быстрому саб, уводят босса. Спрашивается куда игрок спешит то с сабом на Астериосе х5, зачем ему этот саб так быстро высрался, два ТВ в месяц и страдай ерундой дальше годами по пару часов в день. Одно дело сезоный Феникс, другое олдовый мейн. Нипонятно...

Лол так крабов гонять, суету наводить, то ж фан. Шо на х5 шо на х7 фан на крабах. Разбийник для етого и создан.Ну и ещо шоб не понтовались своими сетами с чебуречных, я их в 6-м вафлю, шо и говорила всегда, буст не важен, важны емоции от фана и руки, а не клещни, ну и ачивка плюс в кармане-горение крабав. Крабы  ж меня с игры потом убрать хотели и придумывали схемы,но ракаваны, 🍤🍤🍤а у них капец горит на моего Разбийника. 

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Спрашивается куда игрок спешит то с сабом на Астериосе х5, зачем ему этот саб так быстро высрался, два ТВ в месяц и страдай ерундой дальше годами по пару часов в день. Одно дело сезоный Феникс, другое олдовый мейн. Нипонятно...

ТВ это 3-4 недели и его могут тоже зафейлить, ещё и адены надо потратить. А вот родильные рунки комуто греют душу, не нужно покупать санты ящики. Быстрее саб и саб скилы, быстрее нобл и нобл тп, быстрее олимп бижа.

19 часов назад, AlexTM сказал:

Сабовый РБ ресайтеся в очень большом диапазоне времени. Нет смысла всё это время сидеть и пялиться в монитор, ещё и держа лапки на клавиатуре. Я когда ловлю сабовых (это мне лично проще чем за 2-3 ТВ делать нобл итемами), запускаю или на ноуте палилку(который стоит в другом углу комнаты, на другом столе), или вторым окном на втором монике. А сам могу или работать или ютуб смотреть и мне просто влом тянуться до клавы, чтоб что-то написать. Особенно если очередной дурачок хочет общения какого-то или бред несёт.

При этом, как ты заметил, туда прибегают иногда ПК. ПК прибегают на фул бафе, когда их левая пятка зачешется. А стоять и держать постоянно фул баф с ДСами/иконами, чтоб дать отпор, на протяжении 12 часов. Это надо быть больным кукухой.

Проще бафнуть чара и увести его офлайн. А рядом с РБ посадить палилку 1го лв, через которую ждать респам. Ну убьёт ПК или кто мобов парик притащит? да и пофиг. Если же хочется играть в это время, то можно 4 коняшек качнуть до 56лв и рассадить по всем 4 РБ, у них будет саммон. Больше профита, тем более и в будущем пригодится, да и самому перемещаться по РБ проще будет, ибо в ТОИ респ "ломаный", можешь ждать один этаж, а реснется раньше другой и начинаются сопли в чат "есть у кого саммон?". Тем более сейчас на этажи можно без нобла телепортироваться, на первом этаже у кристала стоит гном, что за адену продаёт кристалы-билеты, за которые от кристала можно прыгнуть на любой этаж. Но там будут мобы по пути. Для этого в ивари тавере можно у нпц купить за 3кк одноразовый свиток трансформы драгон бомбера, что имеет ШД в скилах и спокойно пробежать мобов. Так и расставишь палилок и саммонеров по всем этажам. Если 3кк дорого, то на рынке гирана порой дешевле продаются, так как они порой с сундуков падают, свитки трансформ одноразовых.

З.Ы. Порой замечал даунов, которые агрятся на палилки, которые там часами сидят. Этим детям солнца начинает мерещиться, что палилки принадлежат ПК и если убить такую палилку, то ПК прилетать не будут. Дурачки не понимают, что ПК летают по куче лок и им для палилок, нужно зайти на 1-3 секунды, чекнуть нард и решить лететь сюда или нет. Держать часами онлайн они её не будут, тем более на всех спотах сразу.

Очень много народу бывает большого уровня, они просто физически не смогут бить РБ, даже если захотят. Сервер древний, рейты большие, есть кач ВЛами. Некоторые вообще первую профу идут делать на 85 уровне, так как пока есть руны от создания чара на 50% экспы, можно по быстрому качнуть чара.

Так же не мало народу могут тупо не быть у компа. Я за последние 3 года, ни разу не просрал сабовых из-за ПК. Но вот из-за того, что отошёл похавать, или в магазин, или банально посрать, было не раз и не два раза. Но в среднем дня за 3-4 закрываю всех РБ, сильно не ожидая. Если респ не совпадает с режимом сна, забиваю на пару дней пока он не сместиться. И потом в фоне на работе/других дел запускаю палилку и жду. ПК за это время могут не один десяток раз прибегать и всех убивать. Но мне то пофиг, у меня онлайн чар 1го уровня там, а нужный чар офлайн.

Думать это не твоё. Иначе ты бы понял, что не все могли быть у компа.

Когда лично мне нужен сабовый. Я могу в оффлайне держать и фармера забафанного, под иконой с аппом, который будет нужного уровня. Но кабрио самый мелкий РБ по уровню, а у большинства игроков, или нет "одетого" и "прокачанного" чара, который сможет убить. Или чар уже перерос и он не может бить РБ, тупо система не даёт, если твой уровень выше, вешается дебаф камня/паралича или просто не работает атака/баф/дебаф. Но думать не твоё, проще теории придумывать.

Ну так сам возьми всё и сделай, а не ной. Убей ПК, собери пати и держи постоянно баф/дс на протяжении 12+ часов. Не можешь? Тогда иди на ТВ, за 2 платных или 3 бесплатных, будет у тебя сразу нобл и открыты слоты сабовые, без ловли РБ. Игра такое позволяет.

Нет, мозги тебе боженька дал не чтоб думать, а чтоб кушать и какать. Подумать, что игроки могут тупо уйти от компа, бросив чара онлайн, это не про тебя. Барыг что сидят в игре, тоже "специально грузят админы, чтоб создать онлайн"? Поиграй в тетрис что ли, там всё будет иначе и без ПК и "ботов которые стоят и молчат".

Не просто мобы. А агро мобы, которые респавнятся по всем локам. ИИ чуть получше, чем у гремлинов, ещё чёт в шаут могут написать, но реплики как правило однотипные, на макросе. Проще не обращать внимания на них, убил или умер и пофиг, не на х1 играем где потерянный % от смерти, потом откачивать несколько часов. =)

Те кто на этих мобов триггерится, у кого инфаркт жопы происходит, с разрывом капиляров в глазу, тем валерьяночки пропить стоит и удалить ла2.

Ну вот прям хорошо. Даже несмотря на несколько оскорбительных ремарок.

В принципе тему можно закрывать.

3 часа назад, Фафурион сказал:

Ну вот прям хорошо. Даже несмотря на несколько оскорбительных ремарок.

В принципе тему можно закрывать.

Ну так и ты всех окнами и ботами обозвал, ещё и теорий заговора накидал. Даже не включив мозги и не подумав как о механике ла2, так и об поведении людей. Получилось как в той присказке про психованную бабу: "сама придумала, сама обиделась". :)

Изменено пользователем AlexTM

26.10.2025 в 14:46, МистерМышенька сказал:

Эт самый унылый уже фан, бегать по локам и гангать крабов-варов на спотах. Когда сервер обычно сдулся полностью. Ножи на старте хороши на фортах и месяц полтора на осадах, дальше только душить фармеров. Я до сих пор не понимаю почему на Астериосе все так любят дрочить в соло, если самый сок Ла2 это кп/клановая игра. Мазохизм будто бы других игр не существует больше, если они не тянут минимальные праймы.

У людей жизнь, дети, карьера, друзья. Вы крабы я вижу со временем капитально кукухой едите. Л2 соло - это сессионка на пару бафов

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

19 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

У людей жизнь, дети, карьера, друзья. Вы крабы я вижу со временем капитально кукухой едите. Л2 соло - это сессионка на пару бафов

Я люблю охоту, мне нравится 💓охота на крабах, зайти погонять , ну и как для художника ето источник вдохновления, я давно по игре арты делала и вдохновлялась игрой, сейчас больше люблю покрафтить шо то по игре, ну в перемешку с охотой на крабах

38 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Я люблю охоту, мне нравится 💓охота на крабах, зайти погонять , ну и как для художника ето источник вдохновления, я давно по игре арты делала и вдохновлялась игрой, сейчас больше люблю покрафтить шо то по игре, ну в перемешку с охотой на крабах

Ты молодчинка Рита и талантлива!

22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Очень приятно, Обер, я знала шо ты оцениш потомушо нормальные адекватные люди всегда оценивали чужой труд и хобби, я хвалила многих тут. 

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

будем считать ты подлизал

12 часов назад, Рио сказал:

будем считать ты подлизал

Он один из не многих кто адекватен и может похвалить человека за проделанный труд и таланты, как хвалила я, другую, и не завидуя при том. Ето 👍круто шо остались ещо люди без хейта на чужие таланты, и ведьот себя достойно Геймеру. Обер сильно помог мне когда меня оскорблял ворик и помог мне его и ево жирку наказать на СОА ножами, и помог когда мне крабы и кабаны стали ножей питишить за то шо хрюкало им обломала. Обер ето круто 🆒😎самое большое наказание для 🦀Крабов 

Обер один из тех кто меня вдохновляет

5 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Он один из не многих кто адекватен и может похвалить человека за проделанный труд и таланты, как хвалила я, другую, и не завидуя при том. Ето 👍круто шо остались ещо люди без хейта на чужие таланты, и ведьот себя достойно Геймеру. Обер сильно помог мне когда меня оскорблял ворик и помог мне его и ево жирку наказать на СОА ножами, и помог когда мне крабы и кабаны стали ножей питишить за то шо хрюкало им обломала. Обер ето круто 🆒😎самое большое наказание для 🦀Крабов 

Спасибо Рита, очень приятно!

4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Спасибо Рита, очень приятно!

Обер, ты как наставник для начинающего Разбийника и Сенсей для тех кто избрал самый активный путь  -гонять крабов . 🦀

В 28.10.2025 в 15:35, OBRGRUPENFURER сказал:

тебе все равно не дадут.

50 минут назад, AJLa9 сказал:

тебе все равно не дадут.

В чебуречной всем дают 

Интересно ТС еще чекает эту тему? Или забил на токсичное комьюнити??)))

ТС получил ответы и зафармил саб-РБ.... И теперь собирает материал на диссер по психиатрии)

24 минуты назад, Фафурион сказал:

И теперь собирает материал на диссер по психиатрии)

Иди на форты.

Там материала на сотню кандидатских и бесконечное количество докторских.

50 минут назад, Фафурион сказал:

ТС получил ответы и зафармил саб-РБ.... И теперь собирает материал на диссер по психиатрии)

Пока санитары не заметили и не отправили отмывать "диссер" с живота и задницы? :)

21 час назад, AlexTM сказал:

Пока санитары не заметили и не отправили отмывать "диссер" с живота и задницы? :)

Не спорю, это один из самых простых способов "написать" диссер, но увы я не той фактуры))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...