ReasonableBear Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Вообщем я после многолетней игры на оффе (до обновления ГоД) спустя много лет возвращаюсь в игру. Выбрал этот сервер. Играл раньше за саппорта и тут решил бишом поиграть. За пару дней качнув 80+ лвл понял, что нужен более самостоятельный чар. Буду откровенен нравится пвп/ПК/оли(но это не скоро) контент. Но хочется меньше зависить от КП. Здесь я так понял пкшут Луки и суету наводят ножи(не высокий порог вхождения я так понял)... Вопрос - какой нож будет более уместен или вовсе не нож? И что такое мультибаф на 3 окнах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) У меня два ножа, Три Тх с ЕлитМагвеном для бега, и один ПВ -ПК тоже даю Елитмагвена. ПК лучше мне ПВ,догоняет цели быстрее,уворот ,хилка ,а вот основа белый Тх-Разбийник, и два ещо в запасе. Я гоняю кабанов, крабов, и в 3 окна в основном комбобаф, для Олимпа понравился ПВ, для поля Тх в масс замесах и против магов и СБ, против соло таргета ПВ и пкшить, если есть буст можно основой ПВ АВ если сеты 10-е . Я на ТХ гоняю в 6 -м сете с Оли бижоу,и желательно котобаф и тол и Хекс куб, я бегаю часто без котобафа а ето минус дамедж, но котобаф, есть на ноуте и тол и Хекс куб и Прана и крафт, но чаще бегаю на релаксе в 3 окна хватает. Сабы Хаст, Уд, целестиал, на ПВ уворот вместо хаста. Есть мувики БатЧата, РукиБомжа, Кассано, Асфиксия по ножам, я вдохновилась БатЧатом и РукиБомжа Вот мой тест на ПВ в МЖ сете на Олимпе, ну на Олимпе ПВ чотко https://youtu.be/iJY71lvroWg?si=8r8HZ8tkNbPOGh-V Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября все таки еще хотелось бы узнать про комбо баф на 3 окна я так понимаю это на сабах схема какая- то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 34 минуты назад, ReasonableBear сказал: все таки еще хотелось бы узнать про комбо баф на 3 окна я так понимаю это на сабах схема какая- то? Да так делают все у кого один комп, Варк - пп-ее-бд Овер-шкура (маг мм или сорк),-свс- Хекс куб (или пал ТОЛ). Кота лучше отдельно как-то иметь конеш, у меня на сабе но не юзаю из-за неудобства, но отдельно есть, на ноуте подгружала в 5 окон когда могла зайти . Все по разному делают, у каждого набор комбобафер отличается . Крафтобаф беру из черепашки из альт+b Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября окна : 1.варк ( пп свс кот) 2. барды бд ( пал ( тол) , маг ( аля сорк шкурки дать) ше ( рш клара) 3 окна на диконете тупо фс дать кубик но можно и без кубика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 39 минут назад, ReasonableBear сказал: все таки еще хотелось бы узнать про комбо баф на 3 окна я так понимаю это на сабах схема какая- то? Есть разные варианты, в зависимости от того, что тебе нужно и сколько окон ты можешь позволить себе на баф. В разделе гайдов есть про это темка. У меня такой набор: - Овер+пп+ше+свс, - Крафт+варк+пал+бд - Сорк, кот, конь, биш ШЕ если нужен маг баф (там лучший ПоВ), иначе лучше взять ЕЕ, которая может дать БоЕ и быстро ресторнуть тебя до фула. Ну и саб коня нафиг не нужен, если рассчитываешь играть исключительно физами. Биш на сорке - это провал провальный. Не советую. Лучше несколько отдельных бишей на этом же акке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 46 минут назад, ReasonableBear сказал: все таки еще хотелось бы узнать про комбо баф на 3 окна я так понимаю это на сабах схема какая- то? https://forum.asterios.in/topic/551669-multibaff-dlja-fizikov/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября ТХ прощает ошибки за счет высокого кона + ЛСа на лимит веса, ЦП банки отжирают тупизм и криворукость, мираж прекрасен в масс пвп, от сюда и популярность, валяйся лицом по клаве, глядишь и убьешь кого то ) ПВ можно как в поле так и на олимп полетать, но руки чуть прямее должны быть АВ не прощает ошибки, но силен ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) такс. моделька светлоухих мне как то ближе, буду пв делать. фармить судя по всему на сабах придется) 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: если есть буст можно основой ПВ АВ если сеты 10-е . Я на ТХ гоняю в 6 -м я глянул цены на парнасе...а в 6 сете сильно плохо пв чувствует себя? просто 6 еще как то реальные цыфры, 10 сеты это ппц. понимаю что со временем все равно накоплю. но пока качаюсь и т.д вряд 6 потолок будет для меня. Я бошкой то понимаю что пока вкачаю все сабы, пока на скилы поточить насобираю, пока на тот же 6 сет это время. просто ну не могу я на спойлах там или влах основами сидеть часами и что то фармить. Ну не мое это. что то как то где то на сабе там побегать подфармить, инсты пробежать, туда сюда. баф и в поле! пвп ближайшее чере пару месяцев ток наверное увижу 5 минут назад, ForTheJustice сказал: ТХ прощает ошибки за счет высокого кона + ЛСа на лимит веса, ЦП банки отжирают тупизм и криворукость, мираж прекрасен в масс пвп, от сюда и популярность, валяйся лицом по клаве, глядишь и убьешь кого то ) ПВ можно как в поле так и на олимп полетать, но руки чуть прямее должны быть АВ не прощает ошибки, но силен ) ну за ножей вообще опыта нет, но я намерен учится (а я целеустремленный) . что ж выходит надо тх тогда если проще будет научится... или все таки влетать с пв и работать над руками? Изменено 24 октября пользователем ReasonableBear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 21 минуту назад, ForTheJustice сказал: ТХ прощает ошибки за счет высокого кона + ЛСа на лимит веса, ЦП банки отжирают тупизм и криворукость, мираж прекрасен в масс пвп, от сюда и популярность, валяйся лицом по клаве, глядишь и убьешь кого то ) ПВ можно как в поле так и на олимп полетать, но руки чуть прямее должны быть АВ не прощает ошибки, но силен ) Лол, но чота ж одни ТХ играют хуже других Разбийников, и дело в том шо и буст выше даже , а всьо было бы так просто то все были бы супермегаТХшниками, ПВ сильнее в соло, да, один на один, но в масс пвп против магов и СБ где пак магов или много противников помимо СБ то ПВ мне не подошол, я тестили бегая в Пещере ЛОА,в СОА на магов,на масс пвп против луков даже мне подходит Разбийник и суть в том шо многие так и не поняли, шо ети ножи для разных задач,,нет такого шо АВ или ПВ или ТХ для всего, один на Олимпе лучше, второй в поле среди масс зерга, третий на убийстве в пати вносить мощный урон но он слаб, но зато шотает -ето про АВ, ему нужен агр танка в помощь иначе он вата, соло в толпе не выживает. А есть правило - "Мёртвые не дамажат,".ПВ люблю пкшить, пришла, по шуршала быстро и домой за бафом. ну и на Олимпе мне ПВ больше нравиться. Вот ТХ в процессе, тут и АВ попадался и Паладины. Я на Паладина когда садилась, три ножа могла на себе держать, ети странно так,вот и разница.я в 6-м сете с Оли бижой,у етих бусты выше . Так ещо и маги били сзади по нам. https://youtu.be/upXlNkZkEf0?si=SShDThRhZN7tVGSz 18 минут назад, ReasonableBear сказал: такс. моделька светлоухих мне как то ближе, буду пв делать. фармить судя по всему на сабах придется) я глянул цены на парнасе...а в 6 сете сильно плохо пв чувствует себя? просто 6 еще как то реальные цыфры, 10 сеты это ппц. понимаю что со временем все равно накоплю. но пока качаюсь и т.д вряд 6 потолок будет для меня. В шестом сете норм бегала, но лучше десятый, в 8-м разницы не ощутила но на мобах было лучше, в пвп конечно в шестом слабее ножи чем в десятом , но играбельно, я много бегаю на ТХ Разбийнике и прекрасно вырезаю тех кто на ТХ выше бустом. 18 минут назад, ReasonableBear сказал: такс. моделька светлоухих мне как то ближе, буду пв делать. фармить судя по всему на сабах придется) я глянул цены на парнасе...а в 6 сете сильно плохо пв чувствует себя? просто 6 еще как то реальные цыфры, 10 сеты это ппц. понимаю что со временем все равно накоплю. но пока качаюсь и т.д вряд 6 потолок будет для меня. На сабе спойла отлично ножи себе могут достать на шестой сет на мамках в ДВ точки спойлить , но ето минимальный набор, дальше уже нужно искать кланы для фарма на буст, если выше, я на фонтанах в СОА на х 7 АТТ собирала, моба бить не надо и так делала пуху Батчи и в шмот АТТ было, когда у основной массы не было Атрибута , мало у кого было, а у меня уже было в пухе 300 АТТ Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: В шестом сете норм бегала, но лучше десятый, в 8-м разницы не ощутила но на мобах было лучше, в пвп конечно в шестом слабее ножи чем в десятом , но играбельно, я много бегаю на ТХ Разбийнике и прекрасно вырезаю тех кто на ТХ выше бустом. тогда выберу тх. 1 - больше для поля 2 - как сказали "прощает ошибки" а у меня будет много но я научусь 3 - поживучее, а следовательно проще будет одеться ибо +6 по началу сета хватит. Спасибо всем за советы! буду писать если будут вопросы) да и про 2 скила я прочитал, которые учить не надо ( акробатик мув и Есприт) правда или пофиг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 5 минут назад, ReasonableBear сказал: тогда выберу тх. 1 - больше для поля 2 - как сказали "прощает ошибки" а у меня будет много но я научусь 3 - поживучее, а следовательно проще будет одеться ибо +6 по началу сета хватит. Спасибо всем за советы! буду писать если будут вопросы) да и про 2 скила я прочитал, которые учить не надо ( акробатик мув и Есприт) правда или пофиг?) У меня первый раз АВ был, магов класс резать, но против физов вата в шестом сете, вторым сделала ПВ, основа была в ПК клане именно, а сейчас соло им ПКшить хожу в ДВ гномов, а ТХ 3 штуки Разбийника потому как СБшек много, против 🆚зерга и против магов нужен, у меня для разных задач ПВ для ПК, соло кабана краба вырезать ,а ТХ для поля масс замесов и крабов хрюков стаи гонять. Люблю нравится 💓Оба ножа, но ТХ Разбийник, в етом вся суть 5 минут назад, ReasonableBear сказал: тогда выберу тх. 1 - больше для поля 2 - как сказали "прощает ошибки" а у меня будет много но я научусь 3 - поживучее, а следовательно проще будет одеться ибо +6 по началу сета хватит. Спасибо всем за советы! буду писать если будут вопросы) да и про 2 скила я прочитал, которые учить не надо ( акробатик мув и Есприт) правда или пофиг?) Два скилла не учила, на первом ТХ выучила, в поле не ощутила разницы, но лучше не учи говорят не просто так их не учат, я хз, я не поняла разницы. Но лучше не учи наверное. Как все советуют Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: У меня первый раз АВ был, магов класс резать, но против физов вата в шестом сете, вторым сделала ПВ, основа была в ПК клане именно, а сейчас соло им ПКшить хожу в ДВ гномов, а ТХ 3 штуки Разбийника потому как СБшек много, против 🆚зерга и против магов нужен, у меня для разных задач ПВ для ПК, соло кабана краба вырезать ,а ТХ для поля масс замесов и крабов хрюков стаи гонять. Люблю нравится 💓Оба ножа, но ТХ Разбийник, в етом вся суть а на сеты ты фармила сабами? или твинов делала для фарма? я просто не до конца понимаю как ножы в целом фармят Изменено 24 октября пользователем ReasonableBear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 14 минут назад, ReasonableBear сказал: а на сеты ты фармила сабами? или твинов делала для фарма? я просто не до конца понимаю как ножы в целом фармят Та саб спойла в ДВ мамок вон спойлят блесски, даже Сплеш на сабе спойла стоял на ТХ видела часто в ДВ на Севере, заодно спот основой отжимать и пвп фан будет, на гномах тренироваться . Ещо Разбийниками можна в стелсе (бег не режет) гномам мамок вырезать, они потом флагаются и тебе пвп будет. раньше ещо в СОА можно было трофеить у крабов в Хайде , они там часто стояли, кто успевал тот мог норм на всякие шапочки и разные плюшки натрофеить, Маленький Сплеш даже давал ножам трофеить,когда на ВЛе мобов фармил , щас крабы уже не те, жадные стали 14 минут назад, ReasonableBear сказал: а на сеты ты фармила сабами? или твинов делала для фарма? я просто не до конца понимаю как ножы в целом фармят Ножи не фармят, ножи шуршат по злачным местам где обитают крабы 🦀🦀🦀, там разные трофеи , когда затрофеить и самого краба можно, когда скучно, на релаксе под музычку 14 минут назад, ReasonableBear сказал: а на сеты ты фармила сабами? или твинов делала для фарма? я просто не до конца понимаю как ножы в целом фармят У меня для фарма нет чаров, я на ТХ Разбийнике только бегаю и Паладине, на окно в СОА фонтаны любила собирать,моба бить не надо,под музычку на чиле бегала,моба водила если крабы 🦀 стояли ну или в фонтанах плавала .Разбийником могу даже форт сломать, там епалеты есть, но мне не интересно ето, я люблю просто ПВП, охотиться на фортах, но есть ещо рулетка, но там опасно крайне Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: Та саб спойла в ДВ мамок вон спойлят блесски, даже Сплеш на сабе спойла стоял на ТХ видела часто в ДВ на Севере, заодно спот основой отжимать и пвп фан будет, на гномах тренироваться . Ещо Разбийниками можна в стелсе (бег не режет) гномам мамок вырезать, они потом флагаются и тебе пвп будет. раньше ещо в СОА можно было трофеить у крабов в Хайде , они там часто стояли, кто успевал тот мог норм на всякие шапочки и разные плюшки натрофеить, Маленький Сплеш даже давал ножам трофеить,когда на ВЛе мобов фармил , щас крабы уже не те, жадные стали Ножи не фармят, ножи шуршат по злачным местам где обитают крабы 🦀🦀🦀, там разные трофеи , когда затрофеить и самого краба можно, когда скучно, на релаксе под музычку У меня для фарма нет чаров, я на ТХ Разбийнике только бегаю и Паладине, Разбийником могу даже форт сломать, там епалеты есть, но мне не интересно ето, я люблю просто ПВП, охотиться Понятно. Будем шуршать значит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 6 минут назад, ReasonableBear сказал: Понятно. Будем шуршать значит) Ну шестой сет даже в ДВ на спойлить на мамках за неделю можно на релаксе, но за спот лупитса нада,с гномами,там вон гномы стоят видел какие, у них даже ножи круче моих и мамбы есть, у меня просто ножи батчеры всегда +4 +8 заточки, а там гномы одеты вобще в десятые сеты, их ПКшить люблю , нож гнома порешает, я помню БубльГум стоял, он под петобафом на Разбийнике убивался даже, там просто крабы -раки, они клещни не тренированные Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября Только что, CoCaColaCool сказал: Ну шестой сет даже в ДВ на спойлить на мамках за неделю можно на релаксе, но за спот лупитса нада,с гномами,там вон гномы стоят видел какие, у них даже ножи круче моих и мамбы есть, у меня просто ножи батчеры всегда +4 +8 заточки, а там гномы одеты вобще в десятые сеты, их ПКшить люблю ну в том то и дело что я ж с ними в дк лайте и сепором драться не пойду первый сет хотя б и сабы надо сделать и скилы хотя б чуток поточить а это все адена, а значит на сабе спойла повисеть придется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 2 минуты назад, ReasonableBear сказал: ну в том то и дело что я ж с ними в дк лайте и сепором драться не пойду первый сет хотя б и сабы надо сделать и скилы хотя б чуток поточить а это все адена, а значит на сабе спойла повисеть придется Ну саб спойла всегда пригодиться, и затар банок с кат разных и вобще делаю на спойле, перевеса нет, и пуху не снимает когда сабаюсь . И Хаст для ТХ не плохой саб,можно скилл и другой взять,но мне на ТХ хаст нравиться,вроде как под иконой когда два вылетает хаста. Скорость такая.А то ж удобства, пуху снимать не надо при том когда трешбафают не знают саб у тебя или основа, и трешбафают саб Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября А на сервере есть кланы, которые могут хотя бы в 6 селе уже взять к себе? Но такие что б подсказали (научили чему)? В рекрутинге только бодрых все зовут Ну я как выкачаюсь и хотя б 6 одену искать буду наверное что б не скучно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 5 часов назад, ReasonableBear сказал: тогда выберу тх. 1 - больше для поля 2 - как сказали "прощает ошибки" а у меня будет много но я научусь тх это отличный выбор для старта, если ты нацелен на пвп контент. Для ПК контента тх плохо подходит(Мираж не будет работать на белых, разве что на варов и флаги + боевые зоны). Если ты смотришь в сторону ПК контента за ножа, то лучшим выбором будет ПВ. Удачи в новых начинаниях! Изменено 25 октября пользователем Asfiksiya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 11 часов назад, ReasonableBear сказал: А на сервере есть кланы, которые могут хотя бы в 6 селе уже взять к себе? Но такие что б подсказали (научили чему)? В рекрутинге только бодрых все зовут Ну я как выкачаюсь и хотя б 6 одену искать буду наверное что б не скучно было Конечно берут, я вот в шестом бегаю, меня взяли, я же норм вырезаю ножом, и Паладин тоже в шестом сете, Ворпал и Елегия, мне хватает, те кто говорит :"нужен буст только в кланах и ничего кроме буста", то ракаваны,если соло чисто бегаеш без хила Бишопа то конечно буст желательно выше, тем выживаемость лучше среди зергов, но как показывает практика можно выдавать не хуже а даже порой лучше КПД, даже в лоубусте, потому как больший процент решают руки 👇👆👉👈 и мозги и реакция, бухать вредно, алкаши имеют плохую реакцию, на Дубе задушила таких кабанов, ничо не могли, тока завели чаров -уже упали, и так по кругу. Реакцию и руки оттачивала на крабах и диких кабанах охоте 6 часов назад, Asfiksiya сказал: тх это отличный выбор для старта, если ты нацелен на пвп контент. Для ПК контента тх плохо подходит(Мираж не будет работать на белых, разве что на варов и флаги + боевые зоны). Если ты смотришь в сторону ПК контента за ножа, то лучшим выбором будет ПВ. Удачи в новых начинаниях! ПВ вообще обожаю как ПК, прям зашло, Оверим правда на ТХ пкшил всегда, говорил ТХ ему больше нравится 💓 и Пронуб тоже бегал, даже победил Тира на красном из клана Сувалки, там Тир был, он ему проиграл лярд в ПВП против ПК. Но ПВ для меня топ ПК,мобильность,выживаемость ,и красиво когда хрупкая ельфийка накуканивать сильных оркав,а ТХ топ пошуршать по крабам и кабанам в масс зергах. Люблю 😘 ваших ПКшиников 💞💘 Изменено 25 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Хороший нож -это легендарные финки от трикотажной фабрики "Алёнка"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября ТХ лучший нож для движа. 1 час назад, Revenges сказал: Хороший нож -это легендарные финки от трикотажной фабрики "Алёнка"! Иди махай веслом, краб вонючий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 38 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: ТХ лучший нож для движа. Иди махай веслом, краб вонючий. Лол, блин помниш я скрины высылала как деда на белках на ПВ и ТХ душила одновременно в два ножа, вот ето было круто, он ещо терь думает шо ему два чела пасраке давали, так рофлю с него. Отлично 👍было, но инет был 13 пинга то можно было також раньше крабов гонять, а ща пинг 150 в среднем и я даже фокус павер не всегда юзаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 20 часов назад, ReasonableBear сказал: тогда выберу тх. 1 - больше для поля 2 - как сказали "прощает ошибки" а у меня будет много но я научусь 3 - поживучее, а следовательно проще будет одеться ибо +6 по началу сета хватит. Спасибо всем за советы! буду писать если будут вопросы) да и про 2 скила я прочитал, которые учить не надо ( акробатик мув и Есприт) правда или пофиг?) ТХ хороший выбор, особенно когда нет опыта за ножа, для учебы самое то, главное что не дорого, разве что наличие 2х колец желательно. По скилам: Esprit и Acrobatic Move - Esprit даёт реген хп и мп при беге, но снижает резист к руту на 11%, - Acrobatic Move даёт 6 уворота, но снижает резист к стану на 11%. Если ты прям профильный олимпер, то лучше не проучивать, не смотря на то, что один хрен по КД в стане стоишь, с пассивкой или без . И имей ввиду, 11% это не статичная цифра. Т.е. если на тебя шанс стана к примеру 60%, то без этой пассивки шанс НЕ УПАДЕТ до 49%. Прибавка рассчитывается иначе, и разница будет в 2% примерно, т.е. 58% ориентировочно. Если олимп не цель твоей жизни - то тут по желанию, кто то учит, кто то нет. В поле 6 уворота это довольно много и добежать до условного лучника будет проще Но лучше не учи. Выучить всегда если что сможешь, а вот забыть и стереть уже нельзя =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября ТХ против магов и зергов, ПВ идеально для ПК и меньшего количества целей, в ходе тестов было выяснено, и проводила на ПВ один интересный тест против ТХ, один раз в ТОИ пока ждала РБ с другими, кое-что для себя прояснила, и с гладами есть одна штука, которую лично протестила. Но как говорится, каждый тут сильно умный то я не буду раскрывать ети детали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Сейчас ещё пол сервера через ВПН сидит. Высокий пинг и рассинхрон сильно увеличивают эффективность миража дефективных сундучников :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Плаки плаки, горят раки. 🍤🍤🍤 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября Спасибо большое всем за советы и ваши мысли!!! Уже качаю тыху!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 7 минут назад, ReasonableBear сказал: Спасибо большое всем за советы и ваши мысли!!! Уже качаю тыху!) Тебе понравится, а потом и ПВ сделаеш, будет у тебя отряд убивц, и будеш точно знать шо не зря потратил силы на етих чаров, если научиться ими хорошо 👌шуршать, будет импакт от них , и будеш наказывать своих обидчиков в любой локации Ельморедена Изменено 25 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.