Перейти к содержанию
Asterios

Призыв разбойников!

ReasonableBear

Рекомендуемые сообщения

Вообщем я после многолетней игры на оффе (до обновления ГоД) спустя много лет возвращаюсь в игру. Выбрал этот сервер. Играл раньше за саппорта и тут решил бишом поиграть. За пару дней качнув 80+ лвл понял, что нужен более самостоятельный чар. 

Буду откровенен нравится пвп/ПК/оли(но это не скоро) контент. Но хочется меньше зависить от КП. 

Здесь я так понял пкшут Луки и суету наводят ножи(не высокий порог вхождения я так понял)... Вопрос - какой нож будет более уместен или вовсе не нож? И что такое мультибаф на 3 окнах. 

У меня два ножа, Три Тх с ЕлитМагвеном для бега, и один ПВ -ПК тоже даю Елитмагвена. ПК лучше мне ПВ,догоняет цели быстрее,уворот ,хилка ,а вот основа белый Тх-Разбийник, и два ещо  в запасе. Я гоняю кабанов, крабов, и в 3 окна в основном комбобаф, для Олимпа понравился ПВ, для поля Тх в масс замесах и против магов и СБ, против соло таргета ПВ и пкшить, если есть буст можно основой ПВ АВ если сеты 10-е . Я на ТХ гоняю в 6 -м сете с Оли бижоу,и желательно котобаф и тол и Хекс куб, я бегаю часто без котобафа а ето минус дамедж, но котобаф, есть на ноуте и тол и Хекс куб и Прана и крафт, но чаще бегаю на релаксе в 3 окна хватает. Сабы Хаст, Уд, целестиал, на ПВ уворот вместо хаста. 

Есть мувики БатЧата, РукиБомжа, Кассано, Асфиксия по ножам, я вдохновилась БатЧатом и РукиБомжа

Вот мой тест на ПВ в МЖ сете на Олимпе, ну на Олимпе ПВ чотко https://youtu.be/iJY71lvroWg?si=8r8HZ8tkNbPOGh-V

Изменено пользователем CoCaColaCool

все таки еще хотелось бы узнать про комбо баф на 3 окна

я так понимаю это на сабах схема какая- то?

34 минуты назад, ReasonableBear сказал:

Да так делают все у кого один комп,

Варк - пп-ее-бд

Овер-шкура (маг мм или сорк),-свс- Хекс куб (или пал ТОЛ).

Кота лучше отдельно как-то иметь конеш, у меня на сабе но не юзаю из-за неудобства, но отдельно есть, на ноуте подгружала в 5 окон когда могла зайти . Все по разному делают, у каждого набор комбобафер отличается . Крафтобаф беру из  черепашки из альт+b

окна : 

1.варк ( пп  свс кот)

2. барды  бд (  пал ( тол) , маг ( аля сорк шкурки дать) ше ( рш клара) 3 окна на диконете тупо  фс дать кубик но можно и без кубика

39 минут назад, ReasonableBear сказал:

Есть разные варианты, в зависимости от того, что тебе нужно и сколько окон ты можешь позволить себе на баф. В разделе гайдов есть про это темка.

У меня такой набор:

- Овер+пп+ше+свс,

- Крафт+варк+пал+бд

- Сорк, кот, конь, биш

ШЕ если нужен маг баф (там лучший ПоВ), иначе лучше взять ЕЕ, которая может дать БоЕ и быстро ресторнуть тебя до фула. Ну и саб коня нафиг не нужен, если рассчитываешь играть исключительно физами.

Биш на сорке - это провал провальный. Не советую. Лучше несколько отдельных бишей на этом же акке.

46 минут назад, ReasonableBear сказал:

https://forum.asterios.in/topic/551669-multibaff-dlja-fizikov/

ТХ прощает ошибки за счет высокого кона + ЛСа на лимит веса, ЦП банки отжирают тупизм и криворукость, мираж прекрасен в масс пвп, от сюда и популярность, валяйся лицом по клаве, глядишь и убьешь кого то )
ПВ можно как в поле так и на олимп полетать, но руки чуть прямее должны быть
АВ не прощает ошибки, но силен )

такс. моделька светлоухих мне как то ближе, буду пв делать. фармить судя по всему на сабах придется) 

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

если есть буст можно основой ПВ АВ если сеты 10-е . Я на ТХ гоняю в 6 -м

я глянул цены на парнасе...а в 6 сете сильно плохо пв чувствует себя? просто 6 еще как то реальные цыфры, 10 сеты это ппц. понимаю что со временем все равно накоплю. но пока качаюсь и т.д вряд 6 потолок будет для меня. Я бошкой то понимаю что пока вкачаю все сабы, пока на скилы поточить насобираю, пока на тот же 6 сет это время. просто ну не могу я на спойлах там или влах основами сидеть часами и что то фармить. Ну не мое это. что то как то где то на сабе там побегать подфармить, инсты пробежать, туда сюда. баф и в поле! пвп ближайшее чере пару месяцев ток наверное увижу:dash:

5 минут назад, ForTheJustice сказал:

ТХ прощает ошибки за счет высокого кона + ЛСа на лимит веса, ЦП банки отжирают тупизм и криворукость, мираж прекрасен в масс пвп, от сюда и популярность, валяйся лицом по клаве, глядишь и убьешь кого то )

ну за ножей вообще опыта нет, но я намерен учится (а я целеустремленный) :).

что ж выходит надо тх тогда если проще будет научится... или все таки влетать с пв и работать над руками?

Изменено пользователем ReasonableBear

21 минуту назад, ForTheJustice сказал:

Лол, но чота ж одни ТХ играют хуже других Разбийников, и дело в том шо и буст выше даже , а всьо было бы так просто то все были бы супермегаТХшниками, ПВ сильнее в соло, да, один на один, но в масс пвп против магов и СБ где пак магов или много противников помимо СБ то ПВ мне не подошол, я тестили бегая в Пещере ЛОА,в СОА на магов,на масс пвп против луков даже мне подходит Разбийник и суть в том шо многие так и не поняли, шо ети ножи для разных задач,,нет такого шо АВ или ПВ или ТХ для всего, один на Олимпе лучше, второй в поле среди масс зерга, третий на убийстве в пати вносить мощный урон но он слаб, но зато шотает -ето про АВ, ему нужен агр танка в помощь иначе он вата, соло в толпе не выживает. А есть правило - "Мёртвые не дамажат,".ПВ люблю пкшить, пришла, по шуршала  быстро и домой за бафом. ну и на Олимпе мне ПВ больше нравиться.

Вот ТХ в процессе, тут и АВ попадался и Паладины. Я на Паладина когда садилась, три ножа могла на себе держать, ети странно так,вот и разница.я в 6-м сете с Оли бижой,у етих бусты выше . Так ещо и маги били сзади по нам. https://youtu.be/upXlNkZkEf0?si=SShDThRhZN7tVGSz

18 минут назад, ReasonableBear сказал:

такс. моделька светлоухих мне как то ближе, буду пв делать. фармить судя по всему на сабах придется) 

я глянул цены на парнасе...а в 6 сете сильно плохо пв чувствует себя? просто 6 еще как то реальные цыфры, 10 сеты это ппц. понимаю что со временем все равно накоплю. но пока качаюсь и т.д вряд 6 потолок будет для меня. 

В шестом сете норм бегала, но лучше десятый, в 8-м разницы не ощутила но на мобах было лучше, в пвп конечно в шестом слабее ножи чем в десятом , но играбельно, я много бегаю на ТХ Разбийнике и прекрасно вырезаю тех кто на ТХ выше бустом. 

18 минут назад, ReasonableBear сказал:

я глянул цены на парнасе...а в 6 сете сильно плохо пв чувствует себя? просто 6 еще как то реальные цыфры, 10 сеты это ппц. понимаю что со временем все равно накоплю. но пока качаюсь и т.д вряд 6 потолок будет для меня. 

На сабе спойла отлично ножи себе могут достать на шестой сет на мамках в ДВ точки спойлить , но ето минимальный набор, дальше уже нужно искать кланы для фарма на буст, если выше, я на фонтанах в СОА на х 7 АТТ собирала, моба бить не надо и так делала пуху Батчи и в шмот АТТ было, когда у основной массы не было Атрибута , мало у кого было, а у меня уже было в пухе 300 АТТ

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

В шестом сете норм бегала, но лучше десятый, в 8-м разницы не ощутила но на мобах было лучше, в пвп конечно в шестом слабее ножи чем в десятом , но играбельно, я много бегаю на ТХ Разбийнике и прекрасно вырезаю тех кто на ТХ выше бустом. 

тогда выберу тх. 

1 - больше для поля

2 - как сказали "прощает ошибки" а у меня будет много:D но я научусь^-^

3 - поживучее, а следовательно проще будет одеться ибо +6 по началу сета хватит.

Спасибо всем за советы!  буду писать если будут вопросы)

да и про 2 скила я прочитал, которые учить не надо ( акробатик мув и Есприт) правда или пофиг?)

5 минут назад, ReasonableBear сказал:

тогда выберу тх. 

1 - больше для поля

3 - поживучее, а следовательно проще будет одеться ибо +6 по началу сета хватит.

да и про 2 скила я прочитал, которые учить не надо ( акробатик мув и Есприт) правда или пофиг?)

У меня первый раз АВ был, магов класс резать, но против физов вата в шестом сете, вторым сделала ПВ, основа была в ПК клане именно, а сейчас соло им ПКшить хожу в ДВ гномов, а ТХ 3 штуки Разбийника потому как СБшек много, против 🆚зерга и против магов нужен, у меня для разных задач ПВ для ПК, соло кабана краба вырезать ,а ТХ для поля масс замесов и крабов хрюков стаи гонять. Люблю нравится 💓Оба ножа, но ТХ Разбийник, в етом вся суть 

5 минут назад, ReasonableBear сказал:

тогда выберу тх. 

1 - больше для поля

Два скилла не учила, на первом ТХ выучила, в поле не ощутила разницы, но лучше не учи говорят не просто так их не учат, я хз, я не поняла разницы. Но лучше не учи наверное. Как все советуют 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

У меня первый раз АВ был, магов класс резать, но против физов вата в шестом сете, вторым сделала ПВ, основа была в ПК клане именно, а сейчас соло им ПКшить хожу в ДВ гномов, а ТХ 3 штуки Разбийника потому как СБшек много, против 🆚зерга и против магов нужен, у меня для разных задач ПВ для ПК, соло кабана краба вырезать ,а ТХ для поля масс замесов и крабов хрюков стаи гонять. Люблю нравится 💓Оба ножа, но ТХ Разбийник, в етом вся суть 

а на сеты ты фармила сабами? или твинов делала для фарма?

я просто не до конца понимаю как ножы в целом фармят

Изменено пользователем ReasonableBear

14 минут назад, ReasonableBear сказал:

Та саб спойла в ДВ мамок вон спойлят блесски, даже Сплеш на сабе спойла стоял на ТХ видела часто в ДВ на Севере, заодно спот основой отжимать и пвп фан будет, на гномах тренироваться . Ещо Разбийниками можна в стелсе (бег не режет) гномам мамок вырезать, они потом флагаются и тебе пвп будет. 

раньше ещо в СОА можно было трофеить у крабов в Хайде , они там часто стояли, кто успевал тот мог норм на всякие шапочки и разные плюшки натрофеить, Маленький Сплеш даже давал ножам трофеить,когда на ВЛе мобов фармил , щас крабы уже не те, жадные стали

Ножи не фармят, ножи шуршат по злачным местам где обитают крабы 🦀🦀🦀, там разные трофеи , когда затрофеить и самого краба можно, когда скучно, на релаксе под музычку

У меня для фарма нет чаров, я на ТХ Разбийнике только бегаю и Паладине, на окно в СОА фонтаны любила собирать,моба бить не надо,под музычку на чиле бегала,моба водила если крабы 🦀 стояли ну или в фонтанах плавала .Разбийником могу даже форт сломать, там епалеты есть, но мне не интересно ето, я люблю просто ПВП, охотиться на фортах, но есть ещо рулетка, но там опасно крайне

11 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Та саб спойла в ДВ мамок вон спойлят блесски, даже Сплеш на сабе спойла стоял на ТХ видела часто в ДВ на Севере, заодно спот основой отжимать и пвп фан будет, на гномах тренироваться . Ещо Разбийниками можна в стелсе (бег не режет) гномам мамок вырезать, они потом флагаются и тебе пвп будет. 

раньше ещо в СОА можно было трофеить у крабов в Хайде , они там часто стояли, кто успевал тот мог норм на всякие шапочки и разные плюшки натрофеить, Маленький Сплеш даже давал ножам трофеить,когда на ВЛе мобов фармил , щас крабы уже не те, жадные стали

Ножи не фармят, ножи шуршат по злачным местам где обитают крабы 🦀🦀🦀, там разные трофеи , когда затрофеить и самого краба можно, когда скучно, на релаксе под музычку

У меня для фарма нет чаров, я на ТХ Разбийнике только бегаю и Паладине, Разбийником могу даже форт сломать, там епалеты есть, но мне не интересно ето, я люблю просто ПВП, охотиться 

Понятно. Будем шуршать значит)

6 минут назад, ReasonableBear сказал:

Понятно. Будем шуршать значит)

Ну шестой сет даже в ДВ на спойлить на мамках за неделю можно на релаксе, но за спот лупитса нада,с гномами,там вон гномы стоят видел какие, у них даже ножи круче моих и мамбы есть, у меня просто ножи батчеры всегда +4 +8 заточки, а там гномы одеты вобще в десятые сеты, их ПКшить люблю , нож гнома порешает, я помню БубльГум стоял, он под петобафом на Разбийнике убивался даже, там просто крабы -раки, они клещни не тренированные 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Ну шестой сет даже в ДВ на спойлить на мамках за неделю можно на релаксе, но за спот лупитса нада,с гномами,там вон гномы стоят видел какие, у них даже ножи круче моих и мамбы есть, у меня просто ножи батчеры всегда +4 +8 заточки, а там гномы одеты вобще в десятые сеты, их ПКшить люблю 

ну в том то и дело что я ж с ними в дк лайте и сепором драться не пойду:dash:

первый сет хотя б и сабы надо сделать и скилы хотя б чуток поточить

а это все адена, а значит на сабе спойла повисеть придется

2 минуты назад, ReasonableBear сказал:

ну в том то и дело что я ж с ними в дк лайте и сепором драться не пойду:dash:

первый сет хотя б и сабы надо сделать и скилы хотя б чуток поточить

а это все адена, а значит на сабе спойла повисеть придется

Ну саб спойла всегда пригодиться, и затар банок с кат разных и вобще делаю на спойле, перевеса нет, и пуху не снимает когда сабаюсь . И Хаст для ТХ не плохой саб,можно скилл и другой взять,но мне на ТХ хаст нравиться,вроде как под иконой когда два вылетает хаста. Скорость такая.А то ж удобства, пуху снимать не надо при том когда трешбафают не знают саб у тебя или основа, и трешбафают саб 

А на сервере есть кланы, которые могут хотя бы в 6 селе уже взять к себе? Но такие что б подсказали (научили чему)? В рекрутинге только бодрых все зовут:dash:

Ну я как выкачаюсь и хотя б 6 одену искать буду наверное что б не скучно было

5 часов назад, ReasonableBear сказал:

тогда выберу тх. 

1 - больше для поля

тх это отличный выбор для старта, если ты нацелен на пвп контент. Для ПК контента тх плохо подходит(Мираж не будет работать на белых, разве что на варов и флаги + боевые зоны).

Если ты смотришь в сторону ПК контента за ножа, то лучшим выбором будет ПВ. 

Удачи в новых начинаниях! 

Изменено пользователем Asfiksiya

11 часов назад, ReasonableBear сказал:

А на сервере есть кланы, которые могут хотя бы в 6 селе уже взять к себе? Но такие что б подсказали (научили чему)? В рекрутинге только бодрых все зовут:dash:

Ну я как выкачаюсь и хотя б 6 одену искать буду наверное что б не скучно было

Конечно берут, я вот в шестом бегаю, меня взяли, я же норм вырезаю ножом, и Паладин тоже в шестом сете, Ворпал и Елегия, мне хватает, те кто говорит :"нужен буст только в кланах и ничего кроме буста", то ракаваны,если соло чисто бегаеш без хила Бишопа то конечно буст желательно выше, тем выживаемость лучше среди зергов, но как показывает практика можно выдавать не хуже а даже порой лучше КПД, даже в лоубусте, потому как больший процент решают руки 👇👆👉👈 и мозги и реакция, бухать вредно, алкаши имеют плохую реакцию, на Дубе задушила таких кабанов, ничо не могли, тока завели чаров -уже упали, и так по кругу. Реакцию и руки оттачивала на крабах и диких кабанах охоте 

6 часов назад, Asfiksiya сказал:

тх это отличный выбор для старта, если ты нацелен на пвп контент. Для ПК контента тх плохо подходит(Мираж не будет работать на белых, разве что на варов и флаги + боевые зоны).

Если ты смотришь в сторону ПК контента за ножа, то лучшим выбором будет ПВ. 

Удачи в новых начинаниях! 

ПВ вообще обожаю как ПК, прям зашло, Оверим правда на ТХ пкшил всегда, говорил ТХ ему больше нравится 💓 и Пронуб тоже бегал, даже победил Тира на красном из клана Сувалки, там Тир был, он ему проиграл лярд в ПВП против ПК. Но ПВ для меня топ ПК,мобильность,выживаемость ,и красиво когда хрупкая ельфийка накуканивать сильных оркав,а ТХ топ пошуршать по крабам и кабанам в масс зергах. Люблю 😘 ваших ПКшиников 💞💘

Хороший нож -это легендарные финки от трикотажной фабрики "Алёнка"! 

ТХ лучший нож для движа.

1 час назад, Revenges сказал:

Хороший нож -это легендарные финки от трикотажной фабрики "Алёнка"! 

Иди махай веслом, краб вонючий.

38 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

ТХ лучший нож для движа.

Иди махай веслом, краб вонючий.

Лол, блин помниш я скрины высылала как деда на белках на ПВ и ТХ душила одновременно в два ножа, вот ето было круто, он ещо терь думает шо ему два чела пасраке давали, так рофлю с него. Отлично 👍было, но инет был 13 пинга то можно было також раньше крабов гонять, а ща пинг 150 в среднем и я даже фокус павер не всегда юзаю. 

20 часов назад, ReasonableBear сказал:

тогда выберу тх. 

1 - больше для поля

ТХ хороший выбор, особенно когда нет опыта за ножа, для учебы самое то, главное что не дорого, разве что наличие 2х колец желательно.
По скилам:
Esprit и Acrobatic Move 
- Esprit даёт реген хп и мп при беге, но снижает резист к руту на 11%,
- Acrobatic Move даёт 6 уворота, но снижает резист к стану на 11%.

Если ты прям профильный олимпер, то лучше не проучивать, не смотря на то, что один хрен по КД в стане стоишь, с пассивкой или без . И имей ввиду, 11% это не статичная цифра. Т.е. если на тебя шанс стана к примеру 60%, то без этой пассивки шанс НЕ УПАДЕТ до 49%. Прибавка рассчитывается иначе, и разница будет в 2% примерно, т.е. 58% ориентировочно.

Если олимп не цель твоей жизни - то тут по желанию, кто то учит, кто то нет.
В поле 6 уворота это довольно много и  добежать до условного лучника будет проще

Но лучше не учи. Выучить всегда если что сможешь, а вот забыть и стереть уже нельзя =)

ТХ против магов и зергов, ПВ идеально для ПК и меньшего количества целей, в ходе тестов было выяснено, и проводила на ПВ один интересный тест против ТХ, один раз в ТОИ пока ждала РБ с другими, кое-что для себя прояснила, и с гладами есть одна штука, которую лично протестила. Но как говорится, каждый тут сильно умный то я не буду раскрывать ети детали

Сейчас ещё пол сервера через ВПН сидит. Высокий пинг и рассинхрон сильно увеличивают эффективность миража дефективных сундучников :(

Спасибо большое всем за советы и ваши мысли!!! (:

Уже качаю тыху!) 

7 минут назад, ReasonableBear сказал:

Спасибо большое всем за советы и ваши мысли!!! (:

Уже качаю тыху!) 

Тебе понравится, а потом и ПВ сделаеш, будет у тебя отряд убивц, и будеш точно знать шо не зря потратил силы на етих чаров, если научиться ими хорошо 👌шуршать, будет импакт от них , и будеш наказывать своих обидчиков в любой локации Ельморедена 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...