Revenges Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 10 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Иди махай веслом, краб вонючий. Не пиши мне, а как-будто замарался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 8 минут назад, Revenges сказал: Не пиши мне, а как-будто замарался Так ты сам в эти темы залазишь, если они тебе так противны зачем пишешь? Что-бы что? П.С. Я то знаю тебе тут мёдом помазано, любишь *говнецом обмазываться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 8 часов назад, Revenges сказал: Не пиши мне, а как-будто замарался Да добавь уже дурочка в игнор на форуме и будет мир чище. )) Я только если кто другой их цитирует, вижу их писанину. Скрытый текст 24.10.2025 в 22:34, ReasonableBear сказал: И что такое мультибаф на 3 окнах. На текущих хрониках не нужно как в более ранних, бежать к своему НПЦ чтоб сменить саб. Просто открываешь окно стат персонажа и кликаешь по сабу, он меняется. Вот мультибаф это чары на которых выкачан набор баферов, чтоб давать в городе (сабы только в мирной зоне меняются) весь набор нужного бафа. По набору тебе выше описали, всё не читал и не вникал. От себя добавлю, пару нюансов, вдруг не писали выше: 1. Чтоб на твоём чаре баф не тикал, пока ты забафываешься, а при смене саба вешается дебаф на 10 секунд и не даёт сменить саб. Можно основу саму переключать временно на саб. И ждать пока доведёшь, сабнешь нужного бафера. Тут от ПП поможет имунка, 30с баф, что дебафы не даёт накладывать, то есть у тебя не будет под ней этого "штрафа" на смену саба. 2. Икону можно зарядить вне города, в мирке вроде как нельзя себя бить. Обычно где-то у ворот заряжаешь икону до 3лв, заводишь в мирную зону и меняешь саб у иконы на другой. Всё, можно чара вести куда угодно, хотья вывести из игры на неделю. Когда нужна будет икона, можно саб вернуть на ШК и дать икону в мирной зоне, прям у ТП 3. Порой можно забафать чара в ЩИ, с иконами, аппами(джуд, 3й саб куриц) и переключить на саб основы. Баф не тикает. Потом если куда-то на спот лететь надо саммонером (не варком, а котом/конём/фсом), то жмёшь саммон с твинка. Когда у основы выскочит окно "вас призывают, согласны?". Жмёшь смену саба, поверх выскочит окно вопроса о смене саба, меняешь саб. Проявится окно призыва на саммон, жмёшь и ты улетаешь со всем бафом, включая короткие. 4. Мульти баф на 1-2 чарах экономия по окнам, но в долгую проблема, так как при смене саба, МП не регенится, не заливается и быстро просаживается. Несколько раз дал мультибаф и нужно пополнять МП. По этому некоторые баферов таких в бесплатном ГХ держат, где за адену можно залить себе МП у ГК. 5. При смене саба, откат скилов продолжается, не останавливается. То есть если забафался, а у тебя икона/лимиты там, в откат пошли и ты перешёл на саб, то они продолжают тикать. И можно с фул бафом прождать нужное время, когда переключишься на основу, они у тебя уже откатятся. Изменено 26 октября пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Подгорел-проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 2 часа назад, AlexTM сказал: На текущих хрониках не нужно как в более ранних, бежать к своему НПЦ чтоб сменить саб. На оригинальном ХФе этого нет. Местная фича, из-за того, что клиент от более поздних хроник. 2 часа назад, AlexTM сказал: но в долгую проблема, так как при смене саба, МП не регенится, не заливается и быстро просаживается. Не особо и проблема. Главное, чтобы барды были на разных чарах, и после бафа оставлять сабы на бардах. Основной баф ПП/варка крутиться под просветом и почти не жрёт мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 2 минуты назад, diesIrae сказал: На оригинальном ХФе этого нет. Местная фича, из-за того, что клиент от более поздних хроник. Для меня после не игры лет в 7+ было удивление видеть анимацию лвлАПа в городе, только потом узнал, что теперь можно менять саб без похода к нпц. Уходил в оффлайн я на интерлюде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Мне сильно нравится 💓ездовой конь, он здесь придаёт особого вайба для Разбийника и Рыцаря идеально подходит для естетики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 26 октября Автор Поделиться Опубликовано 26 октября 19 минут назад, CoCaColaCool сказал: Мне сильно нравится 💓ездовой конь, он здесь придаёт особого вайба для Разбийника и Рыцаря идеально подходит для естетики Я маунта взял тоже прикольный) 2 часа назад, AlexTM сказал: Да добавь уже дурочка в игнор на форуме и будет мир чище. )) Я только если кто другой их цитирует, вижу их писанину. Показать содержимое На текущих хрониках не нужно как в более ранних, бежать к своему НПЦ чтоб сменить саб. Просто открываешь окно стат персонажа и кликаешь по сабу, он меняется. Вот мультибаф это чары на которых выкачан набор баферов, чтоб давать в городе (сабы только в мирной зоне меняются) весь набор нужного бафа. По набору тебе выше описали, всё не читал и не вникал. От себя добавлю, пару нюансов, вдруг не писали выше: 1. Чтоб на твоём чаре баф не тикал, пока ты забафываешься, а при смене саба вешается дебаф на 10 секунд и не даёт сменить саб. Можно основу саму переключать временно на саб. И ждать пока доведёшь, сабнешь нужного бафера. Тут от ПП поможет имунка, 30с баф, что дебафы не даёт накладывать, то есть у тебя не будет под ней этого "штрафа" на смену саба. 2. Икону можно зарядить вне города, в мирке вроде как нельзя себя бить. Обычно где-то у ворот заряжаешь икону до 3лв, заводишь в мирную зону и меняешь саб у иконы на другой. Всё, можно чара вести куда угодно, хотья вывести из игры на неделю. Когда нужна будет икона, можно саб вернуть на ШК и дать икону в мирной зоне, прям у ТП 3. Порой можно забафать чара в ЩИ, с иконами, аппами(джуд, 3й саб куриц) и переключить на саб основы. Баф не тикает. Потом если куда-то на спот лететь надо саммонером (не варком, а котом/конём/фсом), то жмёшь саммон с твинка. Когда у основы выскочит окно "вас призывают, согласны?". Жмёшь смену саба, поверх выскочит окно вопроса о смене саба, меняешь саб. Проявится окно призыва на саммон, жмёшь и ты улетаешь со всем бафом, включая короткие. 4. Мульти баф на 1-2 чарах экономия по окнам, но в долгую проблема, так как при смене саба, МП не регенится, не заливается и быстро просаживается. Несколько раз дал мультибаф и нужно пополнять МП. По этому некоторые баферов таких в бесплатном ГХ держат, где за адену можно залить себе МП у ГК. 5. При смене саба, откат скилов продолжается, не останавливается. То есть если забафался, а у тебя икона/лимиты там, в откат пошли и ты перешёл на саб, то они продолжают тикать. И можно с фул бафом прождать нужное время, когда переключишься на основу, они у тебя уже откатятся. Да я обратил внимание что есть нюансы, которые отличаются от классической игры. Приятно удивляюсь ещё некоторым вещам) и Лаба по-другому работает, уже обьяснили, я думал мамку выцеплять надо а оказывается просто всех мобов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 час назад, ReasonableBear сказал: Я маунта взял тоже прикольный) Да я обратил внимание что есть нюансы, которые отличаются от классической игры. Приятно удивляюсь ещё некоторым вещам) и Лаба по-другому работает, уже обьяснили, я думал мамку выцеплять надо а оказывается просто всех мобов... Конь отличный и красивый и по стилю подходит, Средневековье и замки и как 👍ездовой вид отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 27 октября Автор Поделиться Опубликовано 27 октября какой атт вставлять в дуал даги? скрафтил себе 3 дино ножа я вообщем) сделал 3 пары дино дуал даг. поточил... осталась 1 пара но +7. лан чуток светятся они мне на долго ибо теперь копить на ворпал надо. + сабы делать жаль рарного дагера не получилось конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 58 минут назад, ReasonableBear сказал: жаль рарного дагера не получилось конечно Неолитик купишь, вроде не так дорого должен стоить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 27 октября Автор Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 8 минут назад, Chaotic сказал: Неолитик купишь, вроде не так дорого должен стоить. Неолитик? Спасибо. В игре подсказали. Круто за 44кк дуалы стали рарные!! Изменено 27 октября пользователем ReasonableBear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 12 часов назад, ReasonableBear сказал: какой атт вставлять в дуал даги? Без разницы, скилы на дуэль втачиваются, так что не имеет значения какой АТТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 19 часов назад, ReasonableBear сказал: какой атт вставлять в дуал даги? скрафтил себе 3 дино ножа я вообщем) сделал 3 пары дино дуал даг. поточил... осталась 1 пара но +7. лан чуток светятся они мне на долго ибо теперь копить на ворпал надо. + сабы делать жаль рарного дагера не получилось конечно У меня ветер, но то не важно по идее, можно и другой , с руки когда бить возможно даст прибавку, я когда в СОА крабов гоняла там защиту ставят от земли многие, вот и противоположное взяла 18 часов назад, ReasonableBear сказал: Неолитик? Спасибо. В игре подсказали. Круто за 44кк дуалы стали рарные!! У меня на ПК дино +4 ветер 300 вообще замечательно ✨😍и с 4 дино, но я так за всьо время поняла в ходе тестов шо пуха не сильно решает если руки ровные, ну там разница в уроне есть небольшая с абилки чем выше ранг больше на 300 -500 единиц бьёт, но мне нравится с батчерами больше, там блид дополнительный против 🆚других ножей мне нравится💓, он на ПВ не снимается Изменено 28 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehello Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: У меня ветер, но то не важно по идее, можно и другой , с руки когда бить возможно даст прибавку, я когда в СОА крабов гоняла там защиту ставят от земли многие, вот и противоположное взяла У меня на ПК дино +4 ветер 300 вообще замечательно ✨😍и с 4 дино, но я так за всьо время поняла в ходе тестов шо пуха не сильно решает если руки ровные, ну там разница в уроне есть небольшая с абилки чем выше ранг больше на 300 -500 единиц бьёт, но мне нравится с батчерами больше, там блид дополнительный против 🆚других ножей мне нравится💓, он на ПВ не снимается рар бучи вообще феноменальная пушка на ножа, как будто лучше нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 25 минут назад, thehello сказал: рар бучи вообще феноменальная пушка на ножа, как будто лучше нет. Только вот, очень редкая :( Серверу категорически не хватает Ы80 неолитиков :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: У меня ветер, но то не важно по идее, можно и другой , с руки когда бить возможно даст прибавку, я когда в СОА крабов гоняла там защиту ставят от земли многие, вот и противоположное взяла У меня на ПК дино +4 ветер 300 вообще замечательно ✨😍и с 4 дино, но я так за всьо время поняла в ходе тестов шо пуха не сильно решает если руки ровные, ну там разница в уроне есть небольшая с абилки чем выше ранг больше на 300 -500 единиц бьёт, но мне нравится с батчерами больше, там блид дополнительный против 🆚других ножей мне нравится💓, он на ПВ не снимается т.е. можно и холи? вроде как самый дешевый атт и на сабе спойла потом можно будет поковырятся? или в пвп холи не надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 28.10.2025 в 17:03, ReasonableBear сказал: т.е. можно и холи? вроде как самый дешевый атт и на сабе спойла потом можно будет поковырятся? или в пвп холи не надо? Та по идее да, на каком-то ноже холи было, и норм так же с абилок они на дуель 28.10.2025 в 16:11, thehello сказал: рар бучи вообще феноменальная пушка на ножа, как будто лучше нет. Были рарные, сломала обычной точкой . Ещо ща начинаю задумываться с моим пингом на Разбийнике не возможно норм юзать фокус, павер, если на ПВ ПК ещо можно но там пришол в спину зарезал быстро ⚡🏃и бегать, а вот на ТХ процесс долгий бывает и фокус павер на бок наверное лучше в моей ситуации с инетом чем фокус сзади. Но нада потестить на пвп, а то на твине тестила , нада потестить будет Изменено 30 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.