Перейти к содержанию
Asterios

Призыв разбойников!

ReasonableBear

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Иди махай веслом, краб вонючий.

Не пиши мне, а как-будто замарался 

8 минут назад, Revenges сказал:

Так ты сам в эти темы залазишь, если они тебе так противны зачем пишешь? Что-бы что? П.С. Я то знаю тебе тут мёдом помазано, любишь *говнецом обмазываться)

8 часов назад, Revenges сказал:

Да добавь уже дурочка в игнор на форуме и будет мир чище. ))

Я только если кто другой их цитирует, вижу их писанину.

Скрытый текст

1551662325_.png.40e3d1e993b45d20097d29bf76825725.png

24.10.2025 в 22:34, ReasonableBear сказал:

И что такое мультибаф на 3 окнах. 

На текущих хрониках не нужно как в более ранних, бежать к своему НПЦ чтоб сменить саб. Просто открываешь окно стат персонажа и кликаешь по сабу, он меняется. Вот мультибаф это чары на которых выкачан набор баферов, чтоб давать в городе (сабы только в мирной зоне меняются) весь набор нужного бафа.

По набору тебе выше описали, всё не читал и не вникал. От себя добавлю, пару нюансов, вдруг не писали выше:

1. Чтоб на твоём чаре баф не тикал, пока ты забафываешься, а при смене саба вешается дебаф на 10 секунд и не даёт сменить саб. Можно основу саму переключать временно на саб. И ждать пока доведёшь, сабнешь нужного бафера. Тут от ПП поможет имунка, 30с баф, что дебафы не даёт накладывать, то есть у тебя не будет под ней этого "штрафа" на смену саба.

2. Икону можно зарядить вне города, в мирке вроде как нельзя себя бить. Обычно где-то у ворот заряжаешь икону до 3лв, заводишь в мирную зону и меняешь саб у иконы на другой. Всё, можно чара вести куда угодно, хотья вывести из игры на неделю. Когда нужна будет икона, можно саб вернуть на ШК и дать икону в мирной зоне, прям у ТП

3. Порой можно забафать чара в ЩИ, с иконами, аппами(джуд, 3й саб куриц) и переключить на саб основы. Баф не тикает. Потом если куда-то на спот лететь надо саммонером (не варком, а котом/конём/фсом), то жмёшь саммон с твинка. Когда у основы выскочит окно "вас призывают, согласны?". Жмёшь смену саба, поверх выскочит окно вопроса о смене саба, меняешь саб. Проявится окно призыва на саммон, жмёшь и ты улетаешь со всем бафом, включая короткие.

4. Мульти баф на 1-2 чарах экономия по окнам, но в долгую проблема, так как при смене саба, МП не регенится, не заливается и быстро просаживается. Несколько раз дал мультибаф и нужно пополнять МП. По этому некоторые баферов таких в бесплатном ГХ держат, где за адену можно залить себе МП у ГК.

5. При смене саба, откат скилов продолжается, не останавливается. То есть если забафался, а у тебя икона/лимиты там, в откат пошли и ты перешёл на саб, то они продолжают тикать. И можно с фул бафом прождать нужное время, когда переключишься на основу, они у тебя уже откатятся.

Изменено пользователем AlexTM

2 часа назад, AlexTM сказал:

На текущих хрониках не нужно как в более ранних, бежать к своему НПЦ чтоб сменить саб.

На оригинальном ХФе этого нет. Местная фича, из-за того, что клиент от более поздних хроник.

но в долгую проблема, так как при смене саба, МП не регенится, не заливается и быстро просаживается.

Не особо и проблема. Главное, чтобы барды были на разных чарах, и после бафа оставлять сабы на бардах.

Основной баф ПП/варка крутиться под просветом и почти не жрёт мп.

2 минуты назад, diesIrae сказал:

На оригинальном ХФе этого нет. Местная фича, из-за того, что клиент от более поздних хроник.

Для меня после не игры лет в 7+ было удивление видеть анимацию лвлАПа в городе, только потом узнал, что теперь можно менять саб без похода к нпц. Уходил в оффлайн я на интерлюде.

Мне сильно нравится 💓ездовой конь, он здесь придаёт особого вайба для Разбийника и Рыцаря идеально подходит для естетики

19 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Мне сильно нравится 💓ездовой конь, он здесь придаёт особого вайба для Разбийника и Рыцаря идеально подходит для естетики

Я маунта взял тоже прикольный) 

Да добавь уже дурочка в игнор на форуме и будет мир чище. ))

Я только если кто другой их цитирует, вижу их писанину.

Показать содержимое

1551662325_.png.40e3d1e993b45d20097d29bf76825725.png

На текущих хрониках не нужно как в более ранних, бежать к своему НПЦ чтоб сменить саб. Просто открываешь окно стат персонажа и кликаешь по сабу, он меняется. Вот мультибаф это чары на которых выкачан набор баферов, чтоб давать в городе (сабы только в мирной зоне меняются) весь набор нужного бафа.

По набору тебе выше описали, всё не читал и не вникал. От себя добавлю, пару нюансов, вдруг не писали выше:

1. Чтоб на твоём чаре баф не тикал, пока ты забафываешься, а при смене саба вешается дебаф на 10 секунд и не даёт сменить саб. Можно основу саму переключать временно на саб. И ждать пока доведёшь, сабнешь нужного бафера. Тут от ПП поможет имунка, 30с баф, что дебафы не даёт накладывать, то есть у тебя не будет под ней этого "штрафа" на смену саба.

2. Икону можно зарядить вне города, в мирке вроде как нельзя себя бить. Обычно где-то у ворот заряжаешь икону до 3лв, заводишь в мирную зону и меняешь саб у иконы на другой. Всё, можно чара вести куда угодно, хотья вывести из игры на неделю. Когда нужна будет икона, можно саб вернуть на ШК и дать икону в мирной зоне, прям у ТП

3. Порой можно забафать чара в ЩИ, с иконами, аппами(джуд, 3й саб куриц) и переключить на саб основы. Баф не тикает. Потом если куда-то на спот лететь надо саммонером (не варком, а котом/конём/фсом), то жмёшь саммон с твинка. Когда у основы выскочит окно "вас призывают, согласны?". Жмёшь смену саба, поверх выскочит окно вопроса о смене саба, меняешь саб. Проявится окно призыва на саммон, жмёшь и ты улетаешь со всем бафом, включая короткие.

4. Мульти баф на 1-2 чарах экономия по окнам, но в долгую проблема, так как при смене саба, МП не регенится, не заливается и быстро просаживается. Несколько раз дал мультибаф и нужно пополнять МП. По этому некоторые баферов таких в бесплатном ГХ держат, где за адену можно залить себе МП у ГК.

5. При смене саба, откат скилов продолжается, не останавливается. То есть если забафался, а у тебя икона/лимиты там, в откат пошли и ты перешёл на саб, то они продолжают тикать. И можно с фул бафом прождать нужное время, когда переключишься на основу, они у тебя уже откатятся.

Да я обратил внимание что есть нюансы, которые отличаются от классической игры. Приятно удивляюсь ещё некоторым вещам) и Лаба по-другому работает, уже обьяснили, я думал мамку выцеплять надо а оказывается просто всех мобов... 

1 час назад, ReasonableBear сказал:

Я маунта взял тоже прикольный) 

Да я обратил внимание что есть нюансы, которые отличаются от классической игры. Приятно удивляюсь ещё некоторым вещам) и Лаба по-другому работает, уже обьяснили, я думал мамку выцеплять надо а оказывается просто всех мобов... 

Конь отличный и красивый и по стилю подходит, Средневековье и замки и как 👍ездовой вид отлично 

какой атт вставлять в дуал даги? скрафтил себе 3 дино ножа я вообщем) сделал 3 пары дино дуал даг. поточил... осталась 1 пара но +7.  лан чуток светятся они мне на долго ибо теперь копить на ворпал надо. + сабы делать

жаль рарного дагера не получилось конечно

58 минут назад, ReasonableBear сказал:

Неолитик купишь, вроде не так дорого должен стоить.

8 минут назад, Chaotic сказал:

Неолитик купишь, вроде не так дорого должен стоить.

Неолитик? 

Спасибо. В игре подсказали. Круто:D за 44кк дуалы стали рарные!!:)

Изменено пользователем ReasonableBear

12 часов назад, ReasonableBear сказал:

какой атт вставлять в дуал даги?

Без разницы, скилы на дуэль втачиваются, так что не имеет значения какой АТТ.

19 часов назад, ReasonableBear сказал:

какой атт вставлять в дуал даги? скрафтил себе 3 дино ножа я вообщем) сделал 3 пары дино дуал даг. поточил... осталась 1 пара но +7.  лан чуток светятся они мне на долго ибо теперь копить на ворпал надо. + сабы делать

У меня ветер, но то не важно по идее, можно и другой , с руки когда бить возможно даст прибавку, я когда в СОА крабов гоняла там защиту ставят от земли многие, вот и противоположное взяла

18 часов назад, ReasonableBear сказал:

Неолитик? 

Спасибо. В игре подсказали. Круто:D за 44кк дуалы стали рарные!!:)

У меня на ПК дино +4 ветер 300 вообще замечательно 😍и с 4 дино, но я так за всьо время поняла в ходе тестов шо пуха не сильно решает если руки ровные, ну там разница в уроне есть небольшая с абилки чем выше ранг больше на 300 -500 единиц бьёт, но мне нравится с батчерами больше, там блид дополнительный против 🆚других ножей мне нравится💓, он на ПВ не снимается 

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

У меня ветер, но то не важно по идее, можно и другой , с руки когда бить возможно даст прибавку, я когда в СОА крабов гоняла там защиту ставят от земли многие, вот и противоположное взяла

У меня на ПК дино +4 ветер 300 вообще замечательно 😍и с 4 дино, но я так за всьо время поняла в ходе тестов шо пуха не сильно решает если руки ровные, ну там разница в уроне есть небольшая с абилки чем выше ранг больше на 300 -500 единиц бьёт, но мне нравится с батчерами больше, там блид дополнительный против 🆚других ножей мне нравится💓, он на ПВ не снимается 

рар бучи вообще феноменальная пушка на ножа, как будто лучше нет.

25 минут назад, thehello сказал:

Только вот, очень редкая :(

Серверу категорически не хватает Ы80 неолитиков :(

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

т.е. можно и холи? вроде как самый дешевый атт и на сабе спойла потом можно будет поковырятся? или в пвп холи не надо?

28.10.2025 в 17:03, ReasonableBear сказал:

т.е. можно и холи? вроде как самый дешевый атт и на сабе спойла потом можно будет поковырятся? или в пвп холи не надо?

Та по идее да, на каком-то ноже холи было, и норм так же с абилок они на дуель

28.10.2025 в 16:11, thehello сказал:

Были рарные, сломала обычной точкой . 

Ещо ща начинаю задумываться с моим пингом на Разбийнике не возможно норм юзать фокус, павер, если на ПВ ПК ещо можно но там пришол в спину зарезал быстро 🏃и бегать, а вот на ТХ процесс долгий бывает и фокус павер на бок наверное лучше в моей ситуации с инетом чем фокус сзади. Но нада потестить на пвп, а то на твине тестила , нада потестить будет 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...