Varr25tur Опубликовано Пятница в 07:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:58 обьясните пожалуйста, для какой цели скупают рецепты,куски и сами лоу А пухи. (блудик,коряга,торнадо и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Пятница в 08:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:03 2 minutes ago, Varr25tur said: обьясните пожалуйста, для какой цели скупают рецепты,куски и сами лоу А пухи. (блудик,коряга,торнадо и т.д.) это единственный способ сделать себе +16 дуалы на глада которые дают очень вкусные бонусы, кроме того только так можно сделать рарную пику А грейда которая даёт шанс критануть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Пятница в 08:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:12 7 минут назад, Varr25tur сказал: обьясните пожалуйста, для какой цели скупают рецепты,куски и сами лоу А пухи. (блудик,коряга,торнадо и т.д.) Пухи до А грейда включительно можно свободно менять в рамках одного класса у маммонов. Среди лоу А есть два интересных варианта: * пика - с возможность МВ вставки на фокус и СА на хаст * таллум блейд - он нужен для крафта стареньких Ы76 дуалов. Для гладов эти дули, конечно, мусор. Но вот для тёмнозадых танцоров их бонус от точки очень интересен и не имеет альтернатив в более высокогрейдовых дулях. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varr25tur Опубликовано Пятница в 08:15 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:15 2 минуты назад, diesIrae сказал: Пухи до А грейда включительно можно свободно менять в рамках одного класса у маммонов. Среди лоу А есть два интересных варианта: * пика - с возможность МВ вставки на фокус и СА на хаст * таллум блейд - он нужен для крафта стареньких Ы76 дуалов. Для гладов эти дули, конечно, мусор. Но вот для тёмнозадых танцоров их бонус от точки очень интересен и не имеет альтернатив в более высокогрейдовых дулях. что за бонус подскажи для БД ради которого стоит тратится на 16 дули Ышные посмотрел, мр хп дает. а разница между +4 и +16 есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано Пятница в 08:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:22 6 минут назад, Varr25tur сказал: что за бонус подскажи для БД ради которого стоит тратится на 16 дули Ышные посмотрел, мр хп дает. а разница между +4 и +16 есть ? В прибавке к МП, ХП, ЦП-нет, п.атака да, прибавка есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Пятница в 08:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:23 4 минуты назад, Varr25tur сказал: что за бонус подскажи для БД ради которого стоит тратится на 16 дули Ышные Увеличивает ХП на 15%, МП на 20%, ЦП на 30%. Фактически, это единственный вариант поднять количество маны на БД. Ну и ЦП/ХП никогда не бывают лишними. Что касается затрат, то стоимость этих дуал весьма низкая. 11 минут назад, Varr25tur сказал: посмотрел, мр хп дает. а разница между +4 и +16 есть ? Это дули для пвп, а не мобов бить. П атака БД не важна, но точка повышает ещё и маг атаку. А хекс, повер брейк и фризинг являются магическими скиллами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Пятница в 10:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:02 (изменено) 2 часа назад, Varr25tur сказал: обьясните пожалуйста, для какой цели скупают рецепты,куски и сами лоу А пухи. (блудик,коряга,торнадо и т.д.) Можно у мамона менять на другую пушку того же грейда. Популярны лоу пики из-за СА на хаст. Ну а МВ можно неолитиком сделать, крафтить не надо. Ну и точить, точить, точить их. Остальное не так популярно из описанного выше, больше для извращений и в единичных случаях. З.Ы. Ещё из нововведения которое подняло спрос на А грейд. Это переработка Орфена, теперь его фармят мелкими чарами в А грейде. Шмот рарный крафтят, что-то по пушкам может стало востребованным. Но пушки, как по мне, там больше из топа востребовано. Но это куски и рецепты с дино острова. Ранее на мид дули ы84 требовалось (ножи и мечи), так же можно менять у мамона, не важно что скрафтилось. Изменено Пятница в 10:17 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 07:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:00 (изменено) Дуал ножи можно делать с наги,(топ пухи А-голубой даггер такой нефритовый,): скулл, веспер, ещо пики берут из Лоу А ранга ,там из-за СА вроде,но в люксоре пухи не хуже, просто многие пухи нужны для дуал штампа с дуалами выше грейда,есть веспер дуалы,перилы делают глады тоже,а ети пухи можно менять на разный другой тип оружия А ранга ,у мамона в катах,вот и все , самые основные которые берут для БД -талум из Лоу пух и для крабав пику. Хадила как ---та на гладисе на Олимпе с 8-ми талумами, и карала всех там, но чисто для теста,в поле гладу ДПС нужен более, крутая пуха для БД прям чотко Скрытый текст Изменено Понедельник в 07:49 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Понедельник в 09:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:57 Таллум мечики топ для БД в саппорт ветке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 10:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:23 21 минуту назад, StеrWоzа сказал: Таллум мечики топ для БД в саппорт ветке. Как----то бегала на БД с перилами, мне понравилось в Елегии и Перил дуалами БДшкой, но просто как ДД больше бегать, потом просто надоело на сапорте играть, так как постоянно играя за БД в роли саппорта не так раскрываешся в роли соло геймера, хотелось более чего---то екшена и суеты наводить на СОА и крабасах, то пошла по пути Разбийныка и ето агонь 🔥, ни разу не пожалела шо сделала свой выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Понедельник в 10:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:38 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: так как постоянно играя за БД в роли саппорта не так раскрываешся в роли соло геймера, хотелось более чего---то екшена и суеты Тут много зависит от стиля игры: Если бегать в пачке на масс ПВП, дейли ПВП или ГВГ, то там огого как раскрываешься, пальцев не хватает на все кнопки жать. Там точно нельзя бить людей, таллум дули. Если дейли ПВЕ - то макрос и сериальчики. Если соло бегать и мешать жить - то там по сути две кнопки - агр и медуза. Для олимпа - чтобы убивать действительно надо из буханки хлеба делать троллейбус. Несколько сетов, несколько пух, одна из них максимально заточенные топ дули. Однако насколько я знаю, в текущих реалиях х1 все решается твинами. Не знаю, как на х5 дело. Вывод: для БД в большинстве случаев подойдут таллум дуалы +4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 10:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:44 (изменено) 10 минут назад, StеrWоzа сказал: Тут много зависит от стиля игры: Если бегать в пачке на масс ПВП, дейли ПВП или ГВГ, то там огого как раскрываешься, пальцев не хватает на все кнопки жать. Там точно нельзя бить людей, таллум дули. Если дейли ПВЕ - то макрос и сериальчики. Если соло бегать и мешать жить - то там по сути две кнопки - агр и медуза. Для олимпа - чтобы убивать действительно надо из буханки хлеба делать троллейбус. Несколько сетов, несколько пух, одна из них максимально заточенные топ дули. Однако насколько я знаю, в текущих реалиях х1 все решается твинами. Не знаю, как на х5 дело. Вывод: для БД в большинстве случаев подойдут таллум дуалы +4. Та я бегала всегда на БД, но мне надоело, бывает понимаеш шо тебе просто не твое, и когда находиш чаров для души, типо поджигать сраки , и суету наводить соло как ето делала на СБ -выгоняла пачку магов с СОА соло,когда ни один дестр не мог справиться,а я соло на СБ могла , Разбийныке-охотитса на крабасав и кабанов сафари -сам себе фан создаст всегда где появляется,и Паладине -аурой хейта и агром и арестом и станом и салом и Петушком 🐦- ето божественно, ето симфония красок,ето пик наслаждения и 🔥ето лучшее шо было со мной в Линейджке,и даже в пати я была Разбийныком и Паладином ,я прям получила те емоции щастя, когда на БД в роли обычного спорта никогда не получала. Изменено Понедельник в 10:49 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Понедельник в 12:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:28 1 час назад, StеrWоzа сказал: Тут много зависит от стиля игры: Если бегать в пачке на масс ПВП, дейли ПВП или ГВГ, то там огого как раскрываешься, пальцев не хватает на все кнопки жать. Там точно нельзя бить людей, таллум дули. Если дейли ПВЕ - то макрос и сериальчики. Если соло бегать и мешать жить - то там по сути две кнопки - агр и медуза. Для олимпа - чтобы убивать действительно надо из буханки хлеба делать троллейбус. Несколько сетов, несколько пух, одна из них максимально заточенные топ дули. Однако насколько я знаю, в текущих реалиях х1 все решается твинами. Не знаю, как на х5 дело. Вывод: для БД в большинстве случаев подойдут таллум дуалы +4. Мы на х7 с ребятами обмазали БД жены мега бустом, фулл эпиком, десятая элегия, 10 маг венера, рарный точеный морай, лук 16 венеры рарный, пушку маг точеную с нюком. Драйвера рукастого посадили, и даже с таким подходом ты все равно БД! Слабее разве только ФР будет, там все печальней. Понятно, что всякие раки отлетали на 3-5 птса с боя, но лучшая тактика против норм противника это купить бой на 10 птса и не заниматься мазохизмом. Даже в те времена когда еще по медузе проходил кенсел залив более благоразумный вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 19 часов назад, МистерМышенька сказал: Мы на х7 с ребятами обмазали БД жены мега бустом, фулл эпиком, десятая элегия, 10 маг венера, рарный точеный морай, лук 16 венеры рарный, пушку маг точеную с нюком. Драйвера рукастого посадили, и даже с таким подходом ты все равно БД! Слабее разве только ФР будет, там все печальней. Понятно, что всякие раки отлетали на 3-5 птса с боя, но лучшая тактика против норм противника это купить бой на 10 птса и не заниматься мазохизмом. Даже в те времена когда еще по медузе проходил кенсел залив более благоразумный вариант. Если на х7 олимп ранний и все еще не обросли бустом - шансы вполне себе есть, при должной удаче. Бернеры, луки. ножи не плохо отлетают. Маги и станеры плохо. СВС тоже антикласс. Но я сам был хиро только через залив. Это действительно самый разумный вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Если на х7 олимп ранний и все еще не обросли бустом - шансы вполне себе есть, при должной удаче. Бернеры, луки. ножи не плохо отлетают. Маги и станеры плохо. СВС тоже антикласс. Но я сам был хиро только через залив. Это действительно самый разумный вариант. Бернеры неплохо отлетают?) И ножи?) Мы про нормальных противников говорим или бичей которые случайно попали на Олимп за бижей и кроме двух кнопок ничего нажать не могут?) Это у нас знакомый пошел как то без конкуренции забрать хиро арбу, сыграл 21-8 по боям и получилось у него меньше 30 птса...Сказать нам в Дискорде что у него по очкам все плохо религия не позволяет, в итоге арбу забрал случайный тип отходив рандомно 15 боев...)По пьяной лавочке помню рассказывал нам кого же оно только не убивал! Крабы и бичи это сомнительная оценка способностей класса на Олимпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 57 минут назад, МистерМышенька сказал: Бернеры неплохо отлетают?) И ножи?) Мы про нормальных противников говорим или бичей которые случайно попали на Олимп за бижей и кроме двух кнопок ничего нажать не могут?) Это у нас знакомый пошел как то без конкуренции забрать хиро арбу, сыграл 21-8 по боям и получилось у него меньше 30 птса...Сказать нам в Дискорде что у него по очкам все плохо религия не позволяет, в итоге арбу забрал случайный тип отходив рандомно 15 боев...)По пьяной лавочке помню рассказывал нам кого же оно только не убивал! Крабы и бичи это сомнительная оценка способностей класса на Олимпе. Я же про старт сервера, где все в ДК сетах. Были такие старты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Я же про старт сервера, где все в ДК сетах. Были такие старты. Это где 5 дней было периода Олимпа что ль?) Чет совсем древное, 18-19ый год где то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 12 минут назад, МистерМышенька сказал: Это где 5 дней было периода Олимпа что ль?) Чет совсем древное, 18-19ый год где то. Для меня это довольно недавно, я года три как не играю в л2 вовсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Для меня это довольно недавно, я года три как не играю в л2 вовсе. Даже при таких стартах, хиро бд будет бд какого нибудь пака из доминирующего клана,но никак уж не мимо крокодил, который себе накрабил буста на бд. Тем более за 5 дней оли, подлить/отдать буст для 10 боев вообще не проблема на один лимит то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.