Varr25tur Опубликовано Пятница в 07:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:58 обьясните пожалуйста, для какой цели скупают рецепты,куски и сами лоу А пухи. (блудик,коряга,торнадо и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Пятница в 08:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:03 2 minutes ago, Varr25tur said: обьясните пожалуйста, для какой цели скупают рецепты,куски и сами лоу А пухи. (блудик,коряга,торнадо и т.д.) это единственный способ сделать себе +16 дуалы на глада которые дают очень вкусные бонусы, кроме того только так можно сделать рарную пику А грейда которая даёт шанс критануть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Пятница в 08:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:12 7 минут назад, Varr25tur сказал: обьясните пожалуйста, для какой цели скупают рецепты,куски и сами лоу А пухи. (блудик,коряга,торнадо и т.д.) Пухи до А грейда включительно можно свободно менять в рамках одного класса у маммонов. Среди лоу А есть два интересных варианта: * пика - с возможность МВ вставки на фокус и СА на хаст * таллум блейд - он нужен для крафта стареньких Ы76 дуалов. Для гладов эти дули, конечно, мусор. Но вот для тёмнозадых танцоров их бонус от точки очень интересен и не имеет альтернатив в более высокогрейдовых дулях. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varr25tur Опубликовано Пятница в 08:15 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:15 2 минуты назад, diesIrae сказал: Пухи до А грейда включительно можно свободно менять в рамках одного класса у маммонов. Среди лоу А есть два интересных варианта: * пика - с возможность МВ вставки на фокус и СА на хаст * таллум блейд - он нужен для крафта стареньких Ы76 дуалов. Для гладов эти дули, конечно, мусор. Но вот для тёмнозадых танцоров их бонус от точки очень интересен и не имеет альтернатив в более высокогрейдовых дулях. что за бонус подскажи для БД ради которого стоит тратится на 16 дули Ышные посмотрел, мр хп дает. а разница между +4 и +16 есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано Пятница в 08:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:22 6 минут назад, Varr25tur сказал: что за бонус подскажи для БД ради которого стоит тратится на 16 дули Ышные посмотрел, мр хп дает. а разница между +4 и +16 есть ? В прибавке к МП, ХП, ЦП-нет, п.атака да, прибавка есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Пятница в 08:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:23 4 минуты назад, Varr25tur сказал: что за бонус подскажи для БД ради которого стоит тратится на 16 дули Ышные Увеличивает ХП на 15%, МП на 20%, ЦП на 30%. Фактически, это единственный вариант поднять количество маны на БД. Ну и ЦП/ХП никогда не бывают лишними. Что касается затрат, то стоимость этих дуал весьма низкая. 11 минут назад, Varr25tur сказал: посмотрел, мр хп дает. а разница между +4 и +16 есть ? Это дули для пвп, а не мобов бить. П атака БД не важна, но точка повышает ещё и маг атаку. А хекс, повер брейк и фризинг являются магическими скиллами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Пятница в 10:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:02 (изменено) 2 часа назад, Varr25tur сказал: обьясните пожалуйста, для какой цели скупают рецепты,куски и сами лоу А пухи. (блудик,коряга,торнадо и т.д.) Можно у мамона менять на другую пушку того же грейда. Популярны лоу пики из-за СА на хаст. Ну а МВ можно неолитиком сделать, крафтить не надо. Ну и точить, точить, точить их. Остальное не так популярно из описанного выше, больше для извращений и в единичных случаях. З.Ы. Ещё из нововведения которое подняло спрос на А грейд. Это переработка Орфена, теперь его фармят мелкими чарами в А грейде. Шмот рарный крафтят, что-то по пушкам может стало востребованным. Но пушки, как по мне, там больше из топа востребовано. Но это куски и рецепты с дино острова. Ранее на мид дули ы84 требовалось (ножи и мечи), так же можно менять у мамона, не важно что скрафтилось. Изменено Пятница в 10:17 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 07:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:00 (изменено) Дуал ножи можно делать с наги,(топ пухи А-голубой даггер такой нефритовый,): скулл, веспер, ещо пики берут из Лоу А ранга ,там из-за СА вроде,но в люксоре пухи не хуже, просто многие пухи нужны для дуал штампа с дуалами выше грейда,есть веспер дуалы,перилы делают глады тоже,а ети пухи можно менять на разный другой тип оружия А ранга ,у мамона в катах,вот и все , самые основные которые берут для БД -талум из Лоу пух и для крабав пику. Хадила как ---та на гладисе на Олимпе с 8-ми талумами, и карала всех там, но чисто для теста,в поле гладу ДПС нужен более, крутая пуха для БД прям чотко Скрытый текст Изменено Понедельник в 07:49 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Понедельник в 09:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:57 Таллум мечики топ для БД в саппорт ветке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 10:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:23 21 минуту назад, StеrWоzа сказал: Таллум мечики топ для БД в саппорт ветке. Как----то бегала на БД с перилами, мне понравилось в Елегии и Перил дуалами БДшкой, но просто как ДД больше бегать, потом просто надоело на сапорте играть, так как постоянно играя за БД в роли саппорта не так раскрываешся в роли соло геймера, хотелось более чего---то екшена и суеты наводить на СОА и крабасах, то пошла по пути Разбийныка и ето агонь 🔥, ни разу не пожалела шо сделала свой выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Понедельник в 10:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:38 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: так как постоянно играя за БД в роли саппорта не так раскрываешся в роли соло геймера, хотелось более чего---то екшена и суеты Тут много зависит от стиля игры: Если бегать в пачке на масс ПВП, дейли ПВП или ГВГ, то там огого как раскрываешься, пальцев не хватает на все кнопки жать. Там точно нельзя бить людей, таллум дули. Если дейли ПВЕ - то макрос и сериальчики. Если соло бегать и мешать жить - то там по сути две кнопки - агр и медуза. Для олимпа - чтобы убивать действительно надо из буханки хлеба делать троллейбус. Несколько сетов, несколько пух, одна из них максимально заточенные топ дули. Однако насколько я знаю, в текущих реалиях х1 все решается твинами. Не знаю, как на х5 дело. Вывод: для БД в большинстве случаев подойдут таллум дуалы +4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 10:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:44 (изменено) 10 минут назад, StеrWоzа сказал: Тут много зависит от стиля игры: Если бегать в пачке на масс ПВП, дейли ПВП или ГВГ, то там огого как раскрываешься, пальцев не хватает на все кнопки жать. Там точно нельзя бить людей, таллум дули. Если дейли ПВЕ - то макрос и сериальчики. Если соло бегать и мешать жить - то там по сути две кнопки - агр и медуза. Для олимпа - чтобы убивать действительно надо из буханки хлеба делать троллейбус. Несколько сетов, несколько пух, одна из них максимально заточенные топ дули. Однако насколько я знаю, в текущих реалиях х1 все решается твинами. Не знаю, как на х5 дело. Вывод: для БД в большинстве случаев подойдут таллум дуалы +4. Та я бегала всегда на БД, но мне надоело, бывает понимаеш шо тебе просто не твое, и когда находиш чаров для души, типо поджигать сраки , и суету наводить соло как ето делала на СБ -выгоняла пачку магов с СОА соло,когда ни один дестр не мог справиться,а я соло на СБ могла , Разбийныке-охотитса на крабасав и кабанов сафари -сам себе фан создаст всегда где появляется,и Паладине -аурой хейта и агром и арестом и станом и салом и Петушком 🐦- ето божественно, ето симфония красок,ето пик наслаждения и 🔥ето лучшее шо было со мной в Линейджке,и даже в пати я была Разбийныком и Паладином ,я прям получила те емоции щастя, когда на БД в роли обычного спорта никогда не получала. Изменено Понедельник в 10:49 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Понедельник в 12:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:28 1 час назад, StеrWоzа сказал: Тут много зависит от стиля игры: Если бегать в пачке на масс ПВП, дейли ПВП или ГВГ, то там огого как раскрываешься, пальцев не хватает на все кнопки жать. Там точно нельзя бить людей, таллум дули. Если дейли ПВЕ - то макрос и сериальчики. Если соло бегать и мешать жить - то там по сути две кнопки - агр и медуза. Для олимпа - чтобы убивать действительно надо из буханки хлеба делать троллейбус. Несколько сетов, несколько пух, одна из них максимально заточенные топ дули. Однако насколько я знаю, в текущих реалиях х1 все решается твинами. Не знаю, как на х5 дело. Вывод: для БД в большинстве случаев подойдут таллум дуалы +4. Мы на х7 с ребятами обмазали БД жены мега бустом, фулл эпиком, десятая элегия, 10 маг венера, рарный точеный морай, лук 16 венеры рарный, пушку маг точеную с нюком. Драйвера рукастого посадили, и даже с таким подходом ты все равно БД! Слабее разве только ФР будет, там все печальней. Понятно, что всякие раки отлетали на 3-5 птса с боя, но лучшая тактика против норм противника это купить бой на 10 птса и не заниматься мазохизмом. Даже в те времена когда еще по медузе проходил кенсел залив более благоразумный вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано вчера в 08:31 Поделиться Опубликовано вчера в 08:31 19 часов назад, МистерМышенька сказал: Мы на х7 с ребятами обмазали БД жены мега бустом, фулл эпиком, десятая элегия, 10 маг венера, рарный точеный морай, лук 16 венеры рарный, пушку маг точеную с нюком. Драйвера рукастого посадили, и даже с таким подходом ты все равно БД! Слабее разве только ФР будет, там все печальней. Понятно, что всякие раки отлетали на 3-5 птса с боя, но лучшая тактика против норм противника это купить бой на 10 птса и не заниматься мазохизмом. Даже в те времена когда еще по медузе проходил кенсел залив более благоразумный вариант. Если на х7 олимп ранний и все еще не обросли бустом - шансы вполне себе есть, при должной удаче. Бернеры, луки. ножи не плохо отлетают. Маги и станеры плохо. СВС тоже антикласс. Но я сам был хиро только через залив. Это действительно самый разумный вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано вчера в 13:28 Поделиться Опубликовано вчера в 13:28 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Если на х7 олимп ранний и все еще не обросли бустом - шансы вполне себе есть, при должной удаче. Бернеры, луки. ножи не плохо отлетают. Маги и станеры плохо. СВС тоже антикласс. Но я сам был хиро только через залив. Это действительно самый разумный вариант. Бернеры неплохо отлетают?) И ножи?) Мы про нормальных противников говорим или бичей которые случайно попали на Олимп за бижей и кроме двух кнопок ничего нажать не могут?) Это у нас знакомый пошел как то без конкуренции забрать хиро арбу, сыграл 21-8 по боям и получилось у него меньше 30 птса...Сказать нам в Дискорде что у него по очкам все плохо религия не позволяет, в итоге арбу забрал случайный тип отходив рандомно 15 боев...)По пьяной лавочке помню рассказывал нам кого же оно только не убивал! Крабы и бичи это сомнительная оценка способностей класса на Олимпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано вчера в 14:27 Поделиться Опубликовано вчера в 14:27 57 минут назад, МистерМышенька сказал: Бернеры неплохо отлетают?) И ножи?) Мы про нормальных противников говорим или бичей которые случайно попали на Олимп за бижей и кроме двух кнопок ничего нажать не могут?) Это у нас знакомый пошел как то без конкуренции забрать хиро арбу, сыграл 21-8 по боям и получилось у него меньше 30 птса...Сказать нам в Дискорде что у него по очкам все плохо религия не позволяет, в итоге арбу забрал случайный тип отходив рандомно 15 боев...)По пьяной лавочке помню рассказывал нам кого же оно только не убивал! Крабы и бичи это сомнительная оценка способностей класса на Олимпе. Я же про старт сервера, где все в ДК сетах. Были такие старты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано вчера в 14:39 Поделиться Опубликовано вчера в 14:39 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Я же про старт сервера, где все в ДК сетах. Были такие старты. Это где 5 дней было периода Олимпа что ль?) Чет совсем древное, 18-19ый год где то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано вчера в 14:52 Поделиться Опубликовано вчера в 14:52 12 минут назад, МистерМышенька сказал: Это где 5 дней было периода Олимпа что ль?) Чет совсем древное, 18-19ый год где то. Для меня это довольно недавно, я года три как не играю в л2 вовсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано вчера в 19:23 Поделиться Опубликовано вчера в 19:23 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Для меня это довольно недавно, я года три как не играю в л2 вовсе. Даже при таких стартах, хиро бд будет бд какого нибудь пака из доминирующего клана,но никак уж не мимо крокодил, который себе накрабил буста на бд. Тем более за 5 дней оли, подлить/отдать буст для 10 боев вообще не проблема на один лимит то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Я гладом с талум дулями крошила было всех, тока пока не поднималась к лвлу с топ обвесом буста, там дифф ощущаетса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 19 часов назад, Знаток сказал: Даже при таких стартах, хиро бд будет бд какого нибудь пака из доминирующего клана,но никак уж не мимо крокодил, который себе накрабил буста на бд. Тем более за 5 дней оли, подлить/отдать буст для 10 боев вообще не проблема на один лимит то Так речь не о хиро, а о том, что можно из БД сделать ДД, но это хрень по дефолту. Однако, на том же х1 за его историю было как минимум два БД, которые сами фармили себе хиро. Им разумеется помогали из клана, но они крабили себе очки сами. Один - Вася ЕКБ, второго ник забыл, из клана Блекмайти. Это я все к тому, что А пухи для дуал БД актуальны, а БД нужен в каждом паке. Изменено 8 часов назад пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 46 минут назад, StеrWоzа сказал: Так речь не о хиро, а о том, что можно из БД сделать ДД, но это хрень по дефолту. Однако, на том же х1 за его историю было как минимум два БД, которые сами фармили себе хиро. Им разумеется помогали из клана, но они крабили себе очки сами. Один - Вася ЕКБ, второго ник забыл, из клана Блекмайти. Это я все к тому, что А пухи для дуал БД актуальны, а БД нужен в каждом паке. А пухи больше для сапорт БД, для дд БД берут Коры стопудово для Демерджи с макс заточкой. Я на Паладинисе два билда использовала так же, как ДД и как деффер, мне оба пригодились Изменено 7 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.