AGRI Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если интересно чилл времяпровождение (битьё мобцов, инсты), за кого можете посоветовать поиграть в нынешних реалиях сервера? А также, соответственно, что больше всего в ходу на рынке? P.S. Интересуют такие же релакс кланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября (изменено) Если для чила - сделай вл, саб пал/шк, саб свс, саб любой (хил например). Ну или пал с сабами вл и т.д. И по локам мобов поколупать и слиться залиться и инсты и все на свете попадешь и тебе рады будут. Удобно таким одним чаром играть и интересно. а блин, тут х55, может тут и по другому. Поторопился я) Изменено 1 ноября пользователем НафикГероев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября прими, пожалуйста, мой совет: Скрытый текст тарелку после гречи нужно мыть сразу. спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRI Опубликовано 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября 13 минут назад, sQuirTTeen сказал: прими, пожалуйста, мой совет: Скрыть содержимое тарелку после гречи нужно мыть сразу. спасибо. Я по знаку зодиака стрелец, поэтому позволю себе метнуть стрелку: прими, пожалуйста, мой совет Скрытый текст слушайся маму. и не такие перки приобретёшь. спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября (изменено) В нынешних реалиях уже никто не чилит, все сидят на мешках адены и заходят вт/чт + осады. Или дрочат мобов в 9 окон, чтобы сидеть на мешке адены и заходить вт/чт + осады. Извините, не заметила, что это вопрос для х55, думала для х5. Тогда не знаю. Изменено 1 ноября пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 58 минут назад, AGRI сказал: слушайся маму. и не такие перки приобретёшь. спасибо, совет немного странный, т.к. привык принимать решения самостоятельно, но на всякий случай уточню: Скрытый текст твою маму или свою? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Тут нужно было уточнить порог развития к которому есть стремление, если такого нет то любой физ ДД отлично одолевает монтров, дело вкуса и потребностей. Из комфортных например Тир, бьёт не быстро но уверенно и не прихотлив к шмоту, хорошо справляется с чампами) Со временем его можно расфармить и ходить в инсты) Суммонеры из той же серии, буста минимум урона много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 22 часа назад, sQuirTTeen сказал: прими, пожалуйста, мой совет: Скрыть содержимое тарелку после гречи нужно мыть сразу. спасибо. этсамое... Скрытый текст после яишенки тоже лучше мыть сразу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Столько комментариев и никто не написал про Глада - этот мир катится к рагнорёку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixthUA Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября On 11/3/2025 at 7:44 AM, ChaosHEAD said: Столько комментариев и никто не написал про Глада - этот мир катится к рагнорёку А глад умеет спойлить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 06.11.2025 в 06:00, ixthUA сказал: А глад умеет спойлить? Он всё умеет, главное активировать комбо сет правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 01.11.2025 в 15:47, sQuirTTeen сказал: прими, пожалуйста, мой совет: Скрытый текст купи посудомойку. в смысле бытовую технику, а не жену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 09.11.2025 в 14:24, diesIrae сказал: купи посудомойку. в смысле бытовую технику, а не жену. спасибо, не актуально. имею оба варианта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.