Перейти к содержанию
Asterios

Сундуки и свитки

IRoyal

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плз, где искать эти свитки, которые скупают ( трансформы ). Они я так понимаю с сундуков падают, а где эти сундуки обычно появляются и есть ли смысл их фармить, тоесть бегать по карте и искать их. ? Или есть места где они всегда респ. Какие вообще нюансы с этими сундуками, в чем суть? )))

Есть такие сундуки, пару раз аналкимы попадались на Мосту в ЛоА, на СОА где Дуб и петушах и жабках, и в Руне в Стакане пещере, и на входе в Долину Драконов, и в пещеру Антанаса  было и в ТОИ по етажам ну и мелкие везде есть но там трансформы простые такие и всякие напитки,мне было СА попадалось 5 лвла с сундуков . Там их респ в основном следят другие на релоге наверное, я обычно просто пробегалась иногда нахадила, но их палят , так шо в СОА и в ЛОА и в ДВ на центре на топе где гномы спойлят видела чаще всего, там надо под невидимкой среди мобов просто, время респа не знаю точного, может рандомное

Изменено пользователем CoCaColaCool

Смысла ровно 0, на х5 это потеря времени,
Cвитки стоят копейки, даже вейл(25кк клоуны в хч дают за него)(хотя когда была конкуренция на эпиках они стоили по 50).
А что бы вытянуть хотя бы 1 трансу, можно пол дня потратить на открывание и беготню, так как на х5 шанс открыть сундук 50% (на х7 100% открывается) , а надо еще что бы транса выпала еще 50%.
По приколу раньше бегал, и за неделю постоянно беготни по будильнику можно было насобирать даже лямов на 700, сейчас думаю в 2 раза меньше в связи с низкой ценой на вейла.
Это беготня по куче локаций лоу лвла, по сути по всей карте бегать надо, как ишак.
Шанс вытащить анакима вообще 5%, все порезано, да и цена у него 100кк, за трансу которая раз в неделю падает) (но она и не продается, потому что нет конкуренции на эпиках опять же)
Респ сундуков рандом по всей локации, так же на текстурах..., или под ними...., поэтому просто поставить перса не выйдет.
Где то даже гайд на форуме по сунудкам лежит в разделе "Гайды и руководства".

Изменено пользователем Chivas

Да, вот гайд. Не уверен всё ли актуально. Но для начала можно глянуть

https://forum.asterios.in/topic/538151-gajd-sunduki-21-78/

Да сундуки больше как хобби, я когда в поле на форты пробегаю на Розбийнике есть ключи всегда по привычке сундуки открываю, там Лоу лвла 20+и там банки коктейли падают с них бафа, оно как бы не нужно, но сундуки манят к себе , мимо пройти грех

1 час назад, Chaotic сказал:

Да, вот гайд. Не уверен всё ли актуально. Но для начала можно глянуть

https://forum.asterios.in/topic/538151-gajd-sunduki-21-78/

после написания гайда были введены изменения, которые сделали "фарм" трансформ значительно сложнее.

Сейчас респ сундуков не фиксированный, а +/-30 минут (вроде так раньше было, но ласт ссылка говорит что время случайное), так же с местом респа. Если раньше сундуки появлялись в одном и том же месте, сейчас там имеется некоторый разброс по месту респа

02.09.2021 в 22:13, Admin сказал:

* Сундуки появляются случайно, в локациях где есть монстры (кроме инстансов).

* Не спавним новые сундуки там где уже есть сундук.

* Доработан дроп с сундуков.

* Уменьшен шанс дропа особо ценных вещей с сундуков, например трансформы Zaken и Anakim.

https://forum.asterios.in/topic/554555-treasure-chest-sunduki/?do=findComment&comment=9026958

Изменено пользователем MadeInUkraine

5 часов назад, IRoyal сказал:

Подскажите плз, где искать эти свитки, которые скупают ( трансформы ). Они я так понимаю с сундуков падают, а где эти сундуки обычно появляются и есть ли смысл их фармить, тоесть бегать по карте и искать их. ? Или есть места где они всегда респ. Какие вообще нюансы с этими сундуками, в чем суть? )))

В любой локе теперь они есть, даже там где не были никогда. К примеру на ХБ, в катах, в СОА. Могут заспавниться в недоступном месте (на балконе/стене). Респ рандомный, время рандомное. Открывать может любой чар купивший жёлтые ключи в магазине расходников. Искать можно по таргету "/target chest". Там и ранее не 100% шанс был вытащить чего-то стоящего, сейчас урезали немного дроп, но и сундуков стало больше (ранее 1 на локацию был, при том в одной точке +/- несколько шагов чара), на локацию сейчас по моим наблюдениям их несколько штук ресается.

Мне больше всего понравилось шо в СОА есть сундуки, ето круто

5 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Есть такие сундуки, пару раз аналкимы попадались

Мать ты там с косплеями не заработалась? Отдохни лучше, Деда погоняй, без тебя старый там фармит будку!

25 минут назад, МистерМышенька сказал:

Мать ты там с косплеями не заработалась? Отдохни лучше, Деда погоняй, без тебя старый там фармит будку!

Бать,та так все ж скиловые, без меня соло Разбийныка, справятса

16 часов назад, AlexTM сказал:

В любой локе теперь они есть, даже там где не были никогда. К примеру на ХБ, в катах, в СОА. Могут заспавниться в недоступном месте (на балконе/стене). Респ рандомный, время рандомное. Открывать может любой чар купивший жёлтые ключи в магазине расходников. Искать можно по таргету "/target chest". Там и ранее не 100% шанс был вытащить чего-то стоящего, сейчас урезали немного дроп, но и сундуков стало больше (ранее 1 на локацию был, при том в одной точке +/- несколько шагов чара), на локацию сейчас по моим наблюдениям их несколько штук ресается.

Не любой чар, а чар не ниже 3 лвл от лвл сундука, сундуки в хай лвл локах 83 лвл, хоть и пишет, что сундук 78, но через шифт можно убедиться в обратном.

Только что, SnowArcher сказал:

Не любой чар, а чар не ниже 3 лвл от лвл сундука, сундуки в хай лвл локах 83 лвл, хоть и пишет, что сундук 78, но через шифт можно убедиться в обратном.

Из дропа чаще всего падает временная трансформа кечи, потом остальные рбшки, так же падают банки на бафы и лс 80-82

11 минут назад, SnowArcher сказал:

Из дропа чаще всего падает временная трансформа кечи, потом остальные рбшки, так же падают банки на бафы и лс 80-82

Са ещо падал в СОА 5 лвла я ево в пуху как раз на пала на хаст для зарядки поставила, пригодилса

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Са ещо падал в СОА 5 лвла я ево в пуху как раз на пала на хаст для зарядки поставила, пригодилса

А я умудрился базальт вытащить из сундука)
Там есть очень маленький шанс на дроп мешка с сокровищами, из которых можно получить Ы76 пуху.

Только что, diesIrae сказал:

Там есть очень маленький шанс на дроп мешка с сокровищами, из которых можно получить Ы76 пуху.

Был мешок такой, я тоже меч достала было, отакой Какой----то из диноострова, но мешочек в Адене попадалса 

2 часа назад, SnowArcher сказал:

Открывал разными чарами, включая и мелких. В школе "хайлвллока", стояла палилка 76лв у меня.

2 часа назад, SnowArcher сказал:

От уровня сундука зависит дроп. Я и 20+ сундуки открывал, доставая лоу трансы (тот же дез блейда), как и разные пушки выпадали с разных сундуков. По мимо "временной" трансформы, там есть и вечные, но мне лично выпадали вечными только те что можно и в ивари купить за яйца, к премеру драгон бомбера в павлах на сундуке (точно уровень не помню), 55-65.

17 минут назад, diesIrae сказал:

Мне с палилки под глудио, когда фармил сундуки, очень часто топ Д двурук Claymore выпадал.

1 час назад, AlexTM сказал:

Открывал разными чарами, включая и мелких. В школе "хайлвллока", стояла палилка 76лв у меня.

От уровня сундука зависит дроп. Я и 20+ сундуки открывал, доставая лоу трансы (тот же дез блейда), как и разные пушки выпадали с разных сундуков. По мимо "временной" трансформы, там есть и вечные, но мне лично выпадали вечными только те что можно и в ивари купить за яйца, к премеру драгон бомбера в павлах на сундуке (точно уровень не помню), 55-65.

Я говорил про сундуки в соа/лоа/ХБ, только с них более менее дроп, сколько раз не пробовал открыть 78 чаром 100% фейл. Может ты их открывал до фикса, а может в школе 78 сундуки просто респавнятся. Я пока ещё крабы не прошарили после фикса что на ХБ респавнятся 6 сундуков и 2 в митрил майнс, бегал на чиле в любое время суток по этому маршруту, а потом крабы начали лутать и уже не взять 8 сундуков подряд, потому что респ сбит. Насколько я понял спавнится 1 сундук на каждый вид мобов в локе, если брать хб, то 1 на химерах, 1 в шахте, 1 на скорпах, 1 на призраках, 1 на кристаллах и ещё 1 дальше с правой стороны, как на кристаллы идти.

33 минуты назад, SnowArcher сказал:

Я говорил про сундуки в соа/лоа/ХБ, только с них более менее дроп, сколько раз не пробовал открыть 78 чаром 100% фейл. Может ты их открывал до фикса, а может в школе 78 сундуки просто респавнятся. Я пока ещё крабы не прошарили после фикса что на ХБ респавнятся 6 сундуков и 2 в митрил майнс, бегал на чиле в любое время суток по этому маршруту, а потом крабы начали лутать и уже не взять 8 сундуков подряд, потому что респ сбит. Насколько я понял спавнится 1 сундук на каждый вид мобов в локе, если брать хб, то 1 на химерах, 1 в шахте, 1 на скорпах, 1 на призраках, 1 на кристаллах и ещё 1 дальше с правой стороны, как на кристаллы идти.

В Стакато ещо внутри, есть 76+ и на вход в ДВ с той стороны где дракосы 80 лвл я нахадила и там 

05.11.2025 в 13:48, MadeInUkraine сказал:

после написания гайда были введены изменения, которые сделали "фарм" трансформ значительно сложнее.

Сейчас респ сундуков не фиксированный, а +/-30 минут (вроде так раньше было, но ласт ссылка говорит что время случайное), так же с местом респа. Если раньше сундуки появлялись в одном и том же месте, сейчас там имеется некоторый разброс по месту респа

https://forum.asterios.in/topic/554555-treasure-chest-sunduki/?do=findComment&comment=9026958

Гайд от этого не стал был менее актуальным ибо я его несколько раз после редактировал... Единственное что затронуто было это карта которую я составлял пару месяцев. Но на неë всё ещё можно ориентироваться новичкам чтобы понимать +/- в каких локация какой уровень сундука, а дальше легче, некоторые локации не такие уж и большие чтобы таргет на ловил. Тот же Империал томб/ мос новый или старый в которых сундуки 78+ и их сравниться по 3-4 штуки на локу.

Про старый мос кстати говоря чаще всего забывают. 

3 часа назад, SnowArcher сказал:

Если память не подводить Сундуки есть 81 и 84 уровня... И там скорее всего стоят 84 а их можно открыть... 79 лвлов 👀 или 80... Уже если честно не помню 4 там или 5 минимум... 

Изменено пользователем Некры11

1 час назад, Некры11 сказал:

Гайд от этого не стал был менее актуальным ибо я его несколько раз после редактировал... Единственное что затронуто было это карта которую я составлял пару месяцев. Но на неë всё ещё можно ориентироваться новичкам чтобы понимать +/- в каких локация какой уровень сундука, а дальше легче, некоторые локации не такие уж и большие чтобы таргет на ловил. Тот же Империал томб/ мос новый или старый в которых сундуки 78+ и их сравниться по 3-4 штуки на локу.

Про старый мос кстати говоря чаще всего забывают. 

если ты глянешь последний ответ от админа, который я добавил ссылкой:

Цитата

Сундуки появляются случайным образом по всему миру. Нет никакой зависимости по времени и никаких точек спавна.

Тоесть выглядит так, будто сейчас они полностью в рандомных местах и в рандомное время спавнятся, т.е. актуальность гайда имеет смысл скорее по уровням точек и трансформам которые там можно достать, а карта, видимо, уже не имеет вообще никакой актуальности (если я правильно читаю слова админа)

13 минут назад, MadeInUkraine сказал:

Тоесть выглядит так, будто сейчас они полностью в рандомных местах и в рандомное время спавнятся, т.е. актуальность гайда имеет смысл скорее по уровням точек и трансформам которые там можно достать, а карта, видимо, уже не имеет вообще никакой актуальности (если я правильно читаю слова админа)

Ну да, карта по сути показывает уровень мобов которые в тех зонах стоят. А сундуки +/- по уровню от мобов что рядом стоят. Следовательно и награда, как и ранее, привязанная к уровням сундуков.

Но в СОА мне больше всего нравится там и никто их не откроет кроме Разбийныка и трофеи получше 

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Но в СОА мне больше всего нравится там и никто их не откроет кроме Разбийныка и трофеи получше 

Особенно АНАЛкимы да Ритк?

4 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Особенно АНАЛкимы да Ритк?

Как гаварица," красата в глазах долблящих"

Ну или типо того

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Как гаварица," красата в глазах долблящих"

Ну или типо того

Хоть аватарку нормальную поставила с закосом на Сильвану, нож конечно шляпный, будто бы мод на Скайрим скачал с корявыми текстурами. Эльфийку то нейронка скорей всего рисовала, да?

17 минут назад, МистерМышенька сказал:

Хоть аватарку нормальную поставила с закосом на Сильвану, нож конечно шляпный, будто бы мод на Скайрим скачал с корявыми текстурами. Эльфийку то нейронка скорей всего рисовала, да?

Ну так с фотки той шо я ставила, сделала аватарку, а нож я сама разрабатывала к Драконик сету же выкладывала у себя в ветке, таково нигде нету зато, мой нож, мне всьо равно шо гаварят, мне нож мой нравитса , сама сделала, ни у кого не брала шоб лайки клянчить как там делали

19 часов назад, SnowArcher сказал:

Насколько я понял спавнится 1 сундук на каждый вид мобов в локе, если брать хб, то 1 на химерах, 1 в шахте, 1 на скорпах, 1 на призраках, 1 на кристаллах и ещё 1

Не. Я недавно бегал с утреца на дино острове, на поляне, там примерно 3 сундука поймал за пол часа. В лесу скорее всего тоже есть.

На Дино острове часто неолитики появлялись у магов, я когда видела то замечала как часто они спавнились

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...