AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 1 час назад, Maiia сказал: 18 часов назад, AlexTM сказал: Сервер х5, с лаком будет х10 рейты Насколько знаю, нет х5 с лаком, а х2,5 стандартные Не,не. Ты путаешь рейты сервера и рейты персонажа. Базовые рейты сервера х5. Дальше идут рейты персонажа. Если берём лак, то рейты его становятся х2, умножаем на рейты сервера будут в сумме х10. По умолчанию у персонажа без лак рейты х1, то есть умножаем на рейты сервера и получаем х5*х1=х5 Если дабавить руны персонажу, те что детские на 50% то к рейтам персонажа добавляется х0.5, с лаком это х2.5, умножаем на рейты сервера и будет х12.5 где-то. Ещё виталка чутку добавит. 1 час назад, Maiia сказал: Помечу, твинка 80+ Что касается паладина - личный опыт, как раз был первый чар паладин. У меня первый чар тут, после лет 10 отдыха от ла2, был спойл и в нагрузку ему был ПП. Потом уже сделал дестра себе, когда одел спойла и мог перекидывать шмот на дестра. Так вот по первости во все инсты на РБ я бегал за ППшку. Проще было войти и на буст было наплевать. Да и спойла водил когда сделал ему саб барда (можно не переодеваться), как и на сливы/заливы сабом нормально влетал. Потом когда качал дестра, ещё толком не имея буста ему, на сливы и заливы, так же ходил сабами. Благо делал сразу СВС и кота ему, универсальный набор которые везде пролезут. :) Изменено 13 ноября пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 15 часов назад, alles сказал: но кроме лсов надо что то и пофармить. что тут с магами ? Маги фармят обычно другими чарами. Фармить соло то ещё извращение. Лоу кач 76+ это в стокату, туда маги собираются иногда и на буст не смотрят. Далее идёт уже топ локи ЛОА и СОА, но туда надо буст хотя бы от +6 и хоть какую-то проточку скилов, да и берут ММ и Сорков, очень редко вижу некров, но только в роли ПЛов. ПЛы это вообще единственное по сути, куда можно залететь любой профой. Можно к физам на парики(сливы/кач)/рб ходить, даже в рифт/ЗИ. Ибо не все любят собирать, добирать, пересобирать. В то же ГЦ на сливы можно с 76го залетать уже, нет штрафа от хайЛВ чаров в пати, то есть 85х. Я когда ПП качал себе до КК(83лв), котом собирал пати, им удобно в ГЦ сидеть, чтоб саммонить замены. Ну и мой ПП был в пати, а для бафа добирал норм ПП уже с КК. Примерно день в выходные просидел, апнул с 78 до 83 ППшке. Так же можно и магом собирать, луком, да хоть кем-то. Кач дольше чем в тех же тулях, но слитых заменять можно быстро, а в тули надо с нуля собирать пати как все сольются, бежать, занимать спот, ещё и проходка всем нужна. Ещё норм на заливы собирать, в то же ДВ на РБшек, но тут или свои кости нужны, или же искать народ с костями(дроп тем кто вызывает), что подольше чем если кости свои. Ещё видел соло магов в ДВ под ШЕ+бд/свс, которые били мобов ради костей. Даже хилов видел в ДВ на дракосах(одиночки, не семейные), там вроде скил летал есть, что почти всё хп может снять. Эти дракосы стоят на 2 тп от призрака, на подъёме если мелких скорпов по левой стороне обегать. Не помню кому из хилов он принадлежит, но симлинком можно взять любому хилу, да точнуть на +3. Правда теряется та же стигма для РБ инст, но благо симлинковые скилы можно отменять, вроде 10кк стоит у нпц, но теряется заточка. 15 часов назад, alles сказал: вижу маги на круге тусуются порой. какой там минимальный нужен буст, что бы не позорится ? Я когда-то с магами открыл для себя топ локи за спойла. Потом уже "для души" делал овера и после 7-8 сабов(транса ДХ 3лв, саб скилы), выкачал ему "полевые" сабы ШЕ, коня и сорка. Вот за сорка мне хватает +6 веспер маг сета, правда он МВ, но и других с не МВ от +6 берут. Ну ещё и пушка нужна с 300атт и желательно от +6 точки. Вообще по мне маг/овер, это тот кто себя сам не одевает, проще кем-то другим нафармить буста. Хотя те же кони/некры могут бить квесты на рецепты/куски топ А пушек на дино острове, но нужно баф иметь хоть минимальный (пп+ше и свс), да и коняшке нужен третьепрофный конь. Но к бусту на дино острове не так требовательны. Да, квесты, все возможные квесты старайся брать, зарабатывать можно на много чём, даже на банальных рыбных сосках. Ну и сабы, сабы. То куда не возьмут "бомжа" мага, возьмут "бомжа" бд/свс или ше. :-) З.Ы. Своего овера я одевал и качал за счёт спойла, дестра и кота(был уже куплен и расточен сет эли лайт, которые перекидывал), ну и крафтера. Качнуть помогло то, что @SpJlesH только-только решил начать качать за адену народ и был у нас в клане(Корсары). Он мне овера до 85 качнул бесплатно. Потом правда пришлось копить адену чтоб его поточить, а оверу точить овер дохрена надо чего. А это тонны SP по мимо книжек. Но Сплеш нормально СП набил мне, правда уже за денешку. :) МВ веспер маг сет, сам крафтил, сам точил на +6. Пушку +10 уже покупал сразу готовую, не МВ. Хотя тому же коту куттер МВ сам крафтил, попытки с 25й вышел МВ. Точил/покупал в основном за счёт закрытия лаб/близов и других инстовых РБшек, куда ходил дестром, котом и кого-то из саппорта. Тогда уже был ПП с сабом ШЕ, бд, свс. Изменено 13 ноября пользователем AlexTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 час назад, AlexTM сказал: Базовые рейты сервера х5 Повторюсь, насколько знаю - нет, х2,5 Нужно порыться на форуме, тут было обсуждение на эту тему с ссылками на админские/ГМские слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 5 минут назад, Maiia сказал: Повторюсь, насколько знаю - нет, х2,5 Нужно порыться на форуме, тут было обсуждение на эту тему с ссылками на админские/ГМские слова На экспу х5, а вот на всё остальное всё очень грустно) Собсна, поэтому раньше и было принято всех новичков слать на х7. Разница в рейтовке по дропу/спойлу/адене почти трёхкратная получается. Изменено 13 ноября пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 14 минут назад, diesIrae сказал: На экспу х5, а вот на всё остальное всё очень грустно) Собсна, поэтому раньше и было принято всех новичков слать на х7. Разница в рейтовке по дропу/спойлу/адене почти трёхкратная получается. нид эксперимент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 25 минут назад, Maiia сказал: Повторюсь, насколько знаю - нет, х2,5 Нужно порыться на форуме, тут было обсуждение на эту тему с ссылками на админские/ГМские слова Да, на экспу у нас именно такое. Ты сама подумай, у нас 4 сервера и у всех свои рейты. х1, х3, х5 и х55. По твоей математике выходит, что на всех серверах рейты х1 или х2.5? :) Ты смотришь на рейты персонажа, то есть на графу "лак" в команде .w(.whoami), но это именно персонажевские. У чара без лака и без рун там будет х1, да. У созданного с рунами будет х1.5, с лаком и рунами будет х2.5 показываться. А дальше идут рейтовки сервера, которые надо умножать на рейты чара, не складывать. :) И как верно заметил @diesIrae рейтуется у нас многое и по своим "формулам"(рейтам). Есть рейты на экспу, на дроп, на спойл. Вот х5 у нас только эксп. Дроп и спойл чуть ниже. На х7 же там дроп и спойл выше чем у нас на х5. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 минуту назад, AlexTM сказал: Ты смотришь на рейты персонажа, то есть на графу "лак" Нет, никуда я не смотрю Я уже говорила, что основываюсь на том, что на форуме обсуждалось не единожды, но и не грызусь за то, что это 100% верная инфа У меня неотрицательный iq, я знаю, что написано у персонажа в .w 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 8 минут назад, Maiia сказал: Нет, никуда я не смотрю Я уже говорила, что основываюсь на том, что на форуме обсуждалось не единожды, но и не грызусь за то, что это 100% верная инфа У меня неотрицательный iq, я знаю, что написано у персонажа в .w Обсуждали именно рейтовку х5 на дроп и спойл, которые у нас не х5, а ниже. На экспу же у нас х5, я говорил в разрезе кача за лак, что с ним на текущих рейтах не проблема выкачать любого персонажа, если есть саппорт, понимания игры на астерке и немного аденки. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) я тебя благодарю за описание. адену да, я зарабатываю на инстах. по 10-12 заходов фрея\фринта. баф фул есть и окон куча есть по сути. но все это физ направление. лоу локи не интрересуют , но думаю кому то будет полезно, для меня не открыт был только круг и соа. +6 мв сет- это не долго нафармить. на х7 я фул себе на кота крафтил его, с пушкой посложнее либо мид точнуть с той же фреи получится 6-8, либо десяточку лярдов за нее отдать придется. вот за ствол жалко отдавать деньги, так как останется на одном чаре по сути. мв сет то по чарам может прекрасно ездить. рейты сервера написаны в "особенностях" сервера, тут где то на форуме. х5- это эксп, остальное все меньше. я тут бардам почти на 30 дс точнул, так что овером не страшно точится ) Изменено 13 ноября пользователем alles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 10 минут назад, AlexTM сказал: Обсуждали именно рейтовку х5 на дроп и спойл, которые у нас не х5, а ниже. На экспу же у нас х5, я говорил в разрезе кача за лак, что с ним на текущих рейтах не проблема выкачать любого персонажа, если есть саппорт, понимания игры на астерке и немного аденки. =) Шустро проведен эксперимент с, определенно, недостаточной выборкой для 100% точных результатов, но вполне себе За одного и того же моба с х1 у чаров в .w, с одинаковыми условиями, экспы на х5 получается в 4,5 раза больше, чем на х1 Так что если брать х1 за эталон и считать, что там рейты х1, то по ненадежной узкой выборке с одного моба - рейты у нас получаются х4,5 Это определенно ближе к х5, чем к х2,5, так что соглашусь с тем, что речи на форуме о том, что рейты х2,5 оказались вводящими в заблуждение По дропу и остальному тестить неохота, да и возможноси щас нет. Зато узнали наверняка про опыт) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Только что, Maiia сказал: Шустро проведен эксперимент с, определенно, недостаточной выборкой для 100% точных результатов, но вполне себе За одного и того же моба с х1 у чаров в .w, с одинаковыми условиями, экспы на х5 получается в 4,5 раза больше, чем на х1 Так что если брать х1 за эталон и считать, что там рейты х1, то по ненадежной узкой выборке с одного моба - рейты у нас получаются х4,5 Это определенно ближе к х5, чем к х2,5, так что соглашусь с тем, что речи на форуме о том, что рейты х2,5 оказались вводящими в заблуждение По дропу и остальному тестить неохота, да и возможноси щас нет. Зато узнали наверняка про опыт) Там сложно проверять по экспе с одного моба, замечал что одни и те же мобы, имеют разброс по экспе +/-, когда качаешься в одной локе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 4 минуты назад, AlexTM сказал: одни и те же мобы, имеют разброс по экспе +/-, когда качаешься в одной локе. У каждого моба 2 значения опыта, которое он может дать при равных условиях, но разница там мизерная, +оверхит. Так что нет, вполне окей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 29 минут назад, Maiia сказал: У каждого моба 2 значения опыта, которое он может дать при равных условиях, но разница там мизерная, +оверхит. Так что нет, вполне окей) Ага. Только это значение ещё зависит от разницы в уровнях. В твоём эксперименте она была одинаковая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 2 минуты назад, diesIrae сказал: Ага. Только это значение ещё зависит от разницы в уровнях. В твоём эксперименте она была одинаковая? Да. Всё одинаковое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBastard Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 9 часов назад, Maiia сказал: Насколько знаю, нет х5 с лаком, а х2,5 стандартные Помечу, твинка 80+ Что касается паладина - личный опыт, как раз был первый чар паладин. Если у тебя два кольца, Эля и точеный на блант - то в 80% возьмут в пати на инсты как ДД. И на фринту, и на фрею, и на тиат, и куда хошь - в рандомку добро пожаловать. Но два кольца, как выше уже писалось - надо накрабить, и тут я одобряю выбор дестра, поскольку ему оли кольца хватит для «допуска» практически в любую рандомку Пал с 1 кольцом будет межгалактически востребован на закене (опыт показывает, что там часто не хватает именно иконы, а ШК туда жалеют гемов, поскольку могут их потратить на какие-нибудь БФ и тд), даже если не будешь собирать сам. Ходи «на кольца», (убийство после 10 минут (но до 15, кажется) инсты дропает 3-4 ворпал кольца в инвентари сразу), это куда выгоднее, чем просто туда за мораем наведываться. Ну и на любой залив паладина возьмут даже не шифтуясь, часто. Могут как ДД, но тогда шифт. А вот со сливом потяжелее будет, по памяти Паладин для абсолютного большинства пве движух менее предпочтителен, чем ШК, но у него красивая птичка, а ещё он не бегает согнувшись, как собака по хребту побитая. Так что я, в целом, соглашусь с советом выше: заведешь пала, как чутка созданным сетапом подкрабишь на его одевание, чтобы его считали приличным человеком)) Паладин в еля хеви +6 ик молоток +8 300 атт обычный Зак. Фринта бурея и ворпал остальная бижа, рубашка на 4 пояс пвп защита скилы +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 12.11.2025 в 12:51, LuckyBastard сказал: Так думаю пойти в клан поточиться и на Оли летать епики и тв по возможности,есть опыт игры ща паладина вот и думаю щас, у пала тут иконы не стакаються и чакра себя не хилит? Как он себ показывает и как востребован фрея фринта бфрея тиат ? Паладином - Рыцарь Ордена Петушка ,подпаливаю сраки 👍👏😆 даунаторам на фортах, осадах, ТВ соло и в пати , в поле в паке , идеально 💯✨работает аура хейта и агр, ещо салом угащать гладав, и прочих ракаванов, можна петушем их закльовывать . На Олимпе фанитса тож весела, но крабаств и кабанов гонять круче. Ещо было собирала парики мобов на Дубе и не давала крабасам их бить, плюс ➕ачивка аура хейта 2 лвл Изменено 13 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 5 часов назад, Maiia сказал: Шустро проведен эксперимент с, определенно, недостаточной выборкой для 100% точных результатов, но вполне себе За одного и того же моба с х1 у чаров в .w, с одинаковыми условиями, экспы на х5 получается в 4,5 раза больше, чем на х1 Так что если брать х1 за эталон и считать, что там рейты х1, то по ненадежной узкой выборке с одного моба - рейты у нас получаются х4,5 Это определенно ближе к х5, чем к х2,5, так что соглашусь с тем, что речи на форуме о том, что рейты х2,5 оказались вводящими в заблуждение По дропу и остальному тестить неохота, да и возможноси щас нет. Зато узнали наверняка про опыт) Сначала удивился про рейты у нас 2.5, а вот с лаком х5, а потом вспомнил что начался ретроградный меркурий, так что это не первые заскоки у дам до конца месяца. Про дроп, спойл, квесты лучше не тести, там индивидуальные рейтовки у Админов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 12.11.2025 в 12:51, LuckyBastard сказал: Так думаю пойти в клан поточиться и на Оли летать епики и тв по возможности,есть опыт игры ща паладина вот и думаю щас, у пала тут иконы не стакаються и чакра себя не хилит? Как он себ показывает и как востребован фрея фринта бфрея тиат ? И да бегать можно фанится и гонять всех крабасав и креведакдаже в 6-м бусте и с Оли бижоу, проверено 12.11.2025 в 15:23, LuckyBastard сказал: По бусту есть вариант Елегия хеви и икар дубина Баф па и бд? Так как могу только 3 онка макс Так пишет онлайн 7к людей т ник о на одним не ходит? Все тупо фарм? Ношу два сета, один для пвп соло и в паке магов -Ворпал 6-й и блант Веспер 10+, второй для физов и если на РБ пойти еля +6 , и для разных сетапов разные тату меняю, так как бегаю на масс замесы люблю ворпал больше, на Олимпе елю можно 12.11.2025 в 15:23, LuckyBastard сказал: По бусту есть вариант Елегия хеви и икар дубина Баф па и бд? Так как могу только 3 онка макс Так пишет онлайн 7к людей т ник о на одним не ходит? Все тупо фарм? Баф тоже чаще комбо баф, играю в 3 окна , если инет пускает то могла завести кота и куб ФСа Изменено 13 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBastard Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: И да бегать можно фанится и гонять всех крабасав и креведакдаже в 6-м бусте и с Оли бижоу, проверено Ношу два сета, один для пвп соло и в паке магов -Ворпал 6-й и блант Веспер 10+, второй для физов и если на РБ пойти еля +6 , и для разных сетапов разные тату меняю, так как бегаю на масс замесы люблю ворпал больше, на Олимпе елю можно Баф тоже чаще комбо баф, играю в 3 окна , если инет пускает то могла завести кота и куб ФСа Та тоже в 3 пал бд и пп, качаю са портов заебся🧐😅🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 17 минут назад, LuckyBastard сказал: Та тоже в 3 пал бд и пп, качаю са портов заебся🧐😅🤣 Палом сабы взяла на целестиал,Крит по-моему точно не помню ,и хаст от ВЛа можна заодно им с пикой можна бегать если нада, или спойла взять как многие советовали,шоб мамок в ДВ ловить, так делали многие кто в минимал шестой сет одеть чара, там блесски в ДВ с мамок спойлят соло даже ППшки видела на Сабах на х7 таких, но там и пвп будет, потрениться в ПВП как раз чотко. Но капец фаниться и подпаливать Палом я скажу шо в 6-м бусте можно,два сета еля и ворпал ношу по выбору,пвп вставки важно, и ето минимал буст ща тут, с Оли бижой и норм. Надо выходить за рамки шо фаниться онли в топ бустах можно, ето стереотипы. Я столько тестов провела, на минимал бусте фан есть,у меня: ПВ резать кабанов в ДВ на мамках ПК в 0-м сете,СБшка в 6-м сете тоже бегала всегда,Арба в 6-м ,важнее баферы(овер -шкура ,свс,хекс ФСа. Варк -пп,ее,бд .Крафтобаф с черепашки и кот отдельно с ноута можно, но я чаще бегаю без них а ето важные бафы для физов маст хэв) )и инет норм и комп с ССД, но было у меня, сгорел ноут я круглосуточно гоняла крабов 🦀 в СОА не выключала он загорелся, и кароче на втором с 3 фпс бегала, первые мувики у меня с того ноута, яфанилась на Разбийныке даже так и в 6-м бусте как обычно , и чотко Изменено 13 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 6 часов назад, alles сказал: я тут бардам почти на 30 дс точнул, так что овером не страшно точится ) Пфф, барды. Сколько там точить? У бд это 12 денсов где-то под физов/магов. У овера это почти 40 бафов, дебафов, пассивок, активок и атакующего да "хилящего". =) В самом начале, только создав чара, это геморно, если хочется куда-то в топ локи ходить или на пивипи, а в топ локах у магов почти всегда пивипи. Барды и с +15 там живут нормально. З.Ы. У меня пп, бд и свс +30/15 выточены всё что в поле нужно. Но точил больше года, под настроение и лесенкой (до 9, 12, 15, 20, 25 и 30 потом). Вообще лафхак по астериосовски, пока точится, лучше точить на стоимость. А когда всё выровняется, можно зелёными книженциями поменять направление на время. Благо на астерке зелёные книги и добыть легко (слив внизу ГЦ на сливе их тонны даёт), и они у нас не отнимают 1 уровень при смене. Я вообще на ПП и ВК (разные твинки), всегда в кармане ношу пару десятков этих книг. Чтоб пофы можно под ситуацию менять на время/штраф. А то бывают ситуации. С рандомами порой прям бесит, когда ПП попадают с пофом на время вне рифта/зи. Кошачий селф ПОФ(равен варковскому), сбивают своим гомном на время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября У меня барды на 22 точеные и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 3 минуты назад, AlexTM сказал: Пфф, барды. Сколько там точить? У бд это 12 денсов где-то под физов/магов. У овера это почти 40 бафов, дебафов, пассивок, активок и атакующего да "хилящего". =) В самом начале, только создав чара, это геморно, если хочется куда-то в топ локи ходить или на пивипи, а в топ локах у магов почти всегда пивипи. Барды и с +15 там живут нормально. З.Ы. У меня пп, бд и свс +30/15 выточены всё что в поле нужно. Но точил больше года, под настроение и лесенкой (до 9, 12, 15, 20, 25 и 30 потом). Вообще лафхак по астериосовски, пока точится, лучше точить на стоимость. А когда всё выровняется, можно зелёными книженциями поменять направление на время. Благо на астерке зелёные книги и добыть легко (слив внизу ГЦ на сливе их тонны даёт), и они у нас не отнимают 1 уровень при смене. Я вообще на ПП и ВК (разные твинки), всегда в кармане ношу пару десятков этих книг. Чтоб пофы можно под ситуацию менять на время/штраф. А то бывают ситуации. С рандомами порой прям бесит, когда ПП попадают с пофом на время вне рифта/зи. Кошачий селф ПОФ(равен варковскому), сбивают своим гомном на время. Не знаю как Овер, а вот мне Некра было дорого точить. С одной стороны закинул доната как бы пофиг, с другой куча скилов и рука постоянно тянется точнуть то что и нафиг не надо тебе, всякие взрывы трупов, дополнительные самоны..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 6 минут назад, МистерМышенька сказал: Не знаю как Овер, а вот мне Некра было дорого точить. С одной стороны закинул доната как бы пофиг, с другой куча скилов и рука постоянно тянется точнуть то что и нафиг не надо тебе, всякие взрывы трупов, дополнительные самоны..) Кота точить вообще кайф. Поф селфовый кошачик, две кошки, ещё можно пару пассивок, хил самоний. Всё поссути. Ну ещё можно активку третьепрофную, аркану, на откат скилов точнуть, чтоб саммон откатывался быстрее. =) По мне гемор в точке овера не столько адены на книги, сколько набитие СП на эту точку одному чару. ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 6 минут назад, AlexTM сказал: Кота точить вообще кайф. Поф селфовый кошачик, две кошки, ещё можно пару пассивок, хил самоний. Всё поссути. Ну ещё можно активку третьепрофную, аркану, на откат скилов точнуть, чтоб саммон откатывался быстрее. =) По мне гемор в точке овера не столько адены на книги, сколько набитие СП на эту точку одному чару. ((( Еще понравилось кубы точить у ШК с 15 на 30, как по мне вообще ничего не поменялось, только адену в трубу выкинул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Еще понравилось кубы точить у ШК с 15 на 30, как по мне вообще ничего не поменялось, только адену в трубу выкинул) Или дестру один только зил, либо джуду один лишь апп точнуть на 30 время, вообще халява =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 12.11.2025 в 10:57, Ponio сказал: Квартиру или БМВ свой отдашь ? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября Легендарный сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября (изменено) http:// cильнейшего отправили ? таких я даже на х1200 не видел) в тупике гц, 4й энергоблок взлетел на воздух,что ли.Количество людей с завышенной температурой зашкаливает, то люди, то кони, то танки загляните как нибудь утром туда, или под вечер, пвп контент будет, но не обещаю, что после гц он в дионе не будет лица ломать или в 29 напрыгнет на сопартийца. Изменено 18 ноября пользователем alles 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября В СОА крабасов гонять весело, там и забущенные они и хардкор на таких трениться, я на Разбийныке тренилась на крабах именно в СОА, так как они там сочные, ну када Белки были , короче на магах тоже норм, но на магах нельзя флагатса без мобов, нада в мобах, шоб как асасин затерятса и тебя не видели , мы в два Разбийныка пак магов выносили не раз Но надо быстро и слажено действовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.