BatChat Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Тариф не безлимитеще закончился получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) БатЧат Топ 💞ТХ, вдохновляет всех. Изменено 13 ноября пользователем CoCaColaCool Если хочешь карать на ТХ, смотри мувики етого ножа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damerung Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 2 часа назад, lSorrow сказал: Думаешь у нас все в фул 16 обвесе были? Побойся бога. Биш с частично 10ой бижей, барды и танк. Ппц, пачка безденежных + олигарх со связями 😆 Изменено 13 ноября пользователем Damerung 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 3 часа назад, BatChat сказал: Ты кажется забыл как тебя пал с х55 5-4 обоссал отбегал) Та не, наоборот прекрасно помню его врыв и страту выжать все что есть и бегать до конца боя с тату под бег. Как только понял что он постоянно делает на это ставку - он перестал побеждать. А еще я помню одного чела на тире "школы х55", который отлетел от моего пала с +3 пухами c криками "так не честно, лакерок" :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 2 минуты назад, Wandy сказал: Та не, наоборот прекрасно помню его врыв и страту выжать все что есть и бегать до конца боя с тату под бег. Как только понял что он постоянно делает на это ставку - он перестал побеждать. А еще я помню одного чела на тире "школы х55", который отлетел от моего пала с +3 пухами c криками "так не честно, лакерок" :DDD да бро 1 бой, где ты сбил лф станчиком, это жесткий скилл с х5, не переживай некст раз мб осилишь валерку, который был без пвп вставок хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 2 часа назад, BatChat сказал: да бро 1 бой, где ты сбил лф станчиком т.е. пал с +3 пухами забил тебя так сильно, что тебе пришлось давать лф под станами?) ужас какой) п.с. все еще не понял причем тут я, если у тебя в мувикуе какието давны, которые играют хуже среднячков с х5 (тк и пал, дальше не смотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 18 минут назад, Wandy сказал: т.е. пал с +3 пухами забил тебя так сильно, что тебе пришлось давать лф под станами?) ужас какой) п.с. все еще не понял причем тут я, если у тебя в мувикуе какието давны, которые играют хуже среднячков с х5 (тк и пал, дальше не смотрел) Потому что кроме меня этих же самых челов никто с таким винрейтом на дагере не закроет, тем более мясо с х5. Насчет твоего пала, сыграем бо9, можно че то судить, а пока ток пуньк среньк, от попущеного валеркой без пвп вставок читаю, какой то даже не топ 1 пал в темке мне че то доказывает, несите следующего) Ты там с забдосом где то почетное 3 место делите на двоих xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Ну убил ты какихто бомжей на фрапс, че так нервничать то) Молодец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Из ножей с х5 никто не сможет так же убивать этих палов. Там ножи даже не знают что такое честное оли, залив залив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) БатЧат Топ ТХ Изменено 13 ноября пользователем CoCaColaCool Тока Венди не гаварите , а то в блоки кидает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Краски уже не те 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано Пятница в 16:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:19 (изменено) @BatChat дай гайдик 13.11.2025 в 12:26, lSorrow сказал: P.s.s. Предлагаю переходить на новый уровень решения срача. Скидываете ххосу свои болты с линейками, а он пусть рассудит, кто здесь батя. @XXOC лови болт с линейкой в лс Изменено Пятница в 16:19 пользователем Jormungand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.