Перейти к содержанию
Asterios

TH/AW/PW Olympiad - FAKEBREAKER

BatChat

Рекомендуемые сообщения

Тариф не безлимитеще закончился получается. 

БатЧат Топ 💞ТХ, вдохновляет всех. 

Изменено пользователем CoCaColaCool
Если хочешь карать на ТХ, смотри мувики етого ножа

2 часа назад, lSorrow сказал:

Думаешь у нас все в фул 16 обвесе были? Побойся бога.

Биш с частично 10ой бижей, барды и танк.

Ппц, пачка безденежных + олигарх со связями 😆

Изменено пользователем Damerung

3 часа назад, BatChat сказал:

Ты кажется забыл как тебя пал с х55 5-4 обоссал  отбегал) 

Та не, наоборот прекрасно помню его врыв и страту выжать все что есть и бегать до конца боя с тату под бег. 
Как только понял что он постоянно делает на это ставку - он перестал побеждать. 

А еще я помню одного чела на тире "школы х55", который отлетел от моего пала с +3 пухами c криками "так не честно, лакерок" :DDD 

2 минуты назад, Wandy сказал:

Та не, наоборот прекрасно помню его врыв и страту выжать все что есть и бегать до конца боя с тату под бег. 
Как только понял что он постоянно делает на это ставку - он перестал побеждать. 

А еще я помню одного чела на тире "школы х55", который отлетел от моего пала с +3 пухами c криками "так не честно, лакерок" :DDD 

да бро 1 бой, где ты сбил лф станчиком, это жесткий скилл с х5, не переживай некст раз мб осилишь валерку, который был без пвп вставок хD

2 часа назад, BatChat сказал:

да бро 1 бой, где ты сбил лф станчиком

т.е. пал с +3 пухами забил тебя так сильно, что тебе пришлось давать лф под станами?) ужас какой)

п.с. все еще не понял причем тут я, если у тебя в мувикуе какието давны, которые играют хуже среднячков с х5 (тк и пал, дальше не смотрел)

18 минут назад, Wandy сказал:

т.е. пал с +3 пухами забил тебя так сильно, что тебе пришлось давать лф под станами?) ужас какой)

п.с. все еще не понял причем тут я, если у тебя в мувикуе какието давны, которые играют хуже среднячков с х5 (тк и пал, дальше не смотрел)

Потому что кроме меня этих же самых челов никто с таким винрейтом на дагере не закроет, тем более мясо с х5.  Насчет твоего пала, сыграем бо9, можно че то судить, а пока ток пуньк среньк, от попущеного валеркой без пвп вставок читаю, какой то даже не топ 1 пал в темке мне че то доказывает, несите следующего)

Ты там с забдосом где то почетное 3 место делите на двоих xDD

Ну убил ты какихто бомжей на фрапс, че так нервничать то) Молодец)

Из ножей с х5 никто не сможет так же убивать этих палов. Там ножи даже не знают что такое честное оли, залив залив

БатЧат Топ ТХ

Изменено пользователем CoCaColaCool
Тока Венди не гаварите , а то в блоки кидает

@BatChat дай гайдик

13.11.2025 в 12:26, lSorrow сказал:

P.s.s. Предлагаю переходить на новый уровень решения срача. Скидываете ххосу свои болты с линейками, а он пусть рассудит, кто здесь батя.

@XXOC лови болт с линейкой в лс

Изменено пользователем Jormungand

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...