BatChat Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Тариф не безлимитеще закончился получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 (изменено) БатЧат Топ 💞ТХ, вдохновляет всех. Изменено 13 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Если хочешь карать на ТХ, смотри мувики етого ножа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damerung Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 (изменено) 2 часа назад, lSorrow сказал: Думаешь у нас все в фул 16 обвесе были? Побойся бога. Биш с частично 10ой бижей, барды и танк. Ппц, пачка безденежных + олигарх со связями 😆 Изменено 13 ноября, 2025 пользователем Damerung 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 3 часа назад, BatChat сказал: Ты кажется забыл как тебя пал с х55 5-4 обоссал отбегал) Та не, наоборот прекрасно помню его врыв и страту выжать все что есть и бегать до конца боя с тату под бег. Как только понял что он постоянно делает на это ставку - он перестал побеждать. А еще я помню одного чела на тире "школы х55", который отлетел от моего пала с +3 пухами c криками "так не честно, лакерок" :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 2 минуты назад, Wandy сказал: Та не, наоборот прекрасно помню его врыв и страту выжать все что есть и бегать до конца боя с тату под бег. Как только понял что он постоянно делает на это ставку - он перестал побеждать. А еще я помню одного чела на тире "школы х55", который отлетел от моего пала с +3 пухами c криками "так не честно, лакерок" :DDD да бро 1 бой, где ты сбил лф станчиком, это жесткий скилл с х5, не переживай некст раз мб осилишь валерку, который был без пвп вставок хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 2 часа назад, BatChat сказал: да бро 1 бой, где ты сбил лф станчиком т.е. пал с +3 пухами забил тебя так сильно, что тебе пришлось давать лф под станами?) ужас какой) п.с. все еще не понял причем тут я, если у тебя в мувикуе какието давны, которые играют хуже среднячков с х5 (тк и пал, дальше не смотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 18 минут назад, Wandy сказал: т.е. пал с +3 пухами забил тебя так сильно, что тебе пришлось давать лф под станами?) ужас какой) п.с. все еще не понял причем тут я, если у тебя в мувикуе какието давны, которые играют хуже среднячков с х5 (тк и пал, дальше не смотрел) Потому что кроме меня этих же самых челов никто с таким винрейтом на дагере не закроет, тем более мясо с х5. Насчет твоего пала, сыграем бо9, можно че то судить, а пока ток пуньк среньк, от попущеного валеркой без пвп вставок читаю, какой то даже не топ 1 пал в темке мне че то доказывает, несите следующего) Ты там с забдосом где то почетное 3 место делите на двоих xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Ну убил ты какихто бомжей на фрапс, че так нервничать то) Молодец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Из ножей с х5 никто не сможет так же убивать этих палов. Там ножи даже не знают что такое честное оли, залив залив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 (изменено) БатЧат Топ ТХ Изменено 13 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Тока Венди не гаварите , а то в блоки кидает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Краски уже не те 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 (изменено) @BatChat дай гайдик 13.11.2025 в 12:26, lSorrow сказал: P.s.s. Предлагаю переходить на новый уровень решения срача. Скидываете ххосу свои болты с линейками, а он пусть рассудит, кто здесь батя. @XXOC лови болт с линейкой в лс Изменено 14 ноября, 2025 пользователем Jormungand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 14.11.2025 в 19:19, Jormungand сказал: @BatChat дай гайдик @XXOC лови болт с линейкой в лс В лс от 17.7 принимается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.