ДонРэба Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 Всем доброго дня. Хотел поинтересоваться какой буст на сервере на данный момент считается средним и с каким стоит искать варианты подрайверить Овером на ГвГ. Вчера на Парнасе увидел крик в шаут что КП ищет овера, написал в ПМ, что хочу поиграть 10-м в ГвГ формате. Чисто для себя , заново понабраться опыта, вспомнить что забыл и тд. На вопрос о бусте вкратце описал своего Овера.ДХ 1 уровень. скилы 30/15 , 2 Веспер сеты - 10 с Пвп вставкой, и МВ 6.(ФА) меняю ситуативно. Бижа 10-12 ворпал, 8 БФрея и Белеф. Веспер кастер +14. Икар холл (конверс) рубаха и пояс +10 S. Получил ответ что это очень слабо и что у собеседника 3 своих твинка овера с бустом в разы лучше моего. Короче посыл такой что я одет как бомж и не мне соваться в ГвГ. Понимаю что за 6+ лет отсутствия моего в игре многое изменилось, но не ожидал честно говоря что настолько. Хотел спросить у знающих, какой буст , допустим на того же овера считается выше среднего чтоб участвовать в ГвГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 Это старейший сервер из комплекса , сам как думаешь какой тут буст у стариков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 17 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 (изменено) 22 минуты назад, sa сказал: Это старейший сервер из комплекса , сам как думаешь какой тут буст у стариков поэтому и спрашиваю у знатоков 58 минут назад, ДонРэба сказал: Хотел спросить у знающих, какой буст , допустим на того же овера считается выше среднего чтоб участвовать в ГвГ. Ясно что на Овера нужны по любому Бзак и Тарас, но за неимением гербовой пока приходится писать на простой =)) Изменено 17 ноября, 2025 пользователем ДонРэба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 18 минут назад, ДонРэба сказал: поэтому и спрашиваю у знатоков Ясно что на Овера нужны по любому Бзак и Тарас, но за неимением гербовой пока приходится писать на простой =)) Смотря какой пак ищет овера, минимально комфортный (именно комфортный) это 10 сет, бижа у тебя уже а-ля средняя (в ворпал бижу лсы натыкать можно, профит точно будет), палки нормис, можно даже заполировать вагоном лсов различными, талики естесна надо А то что у кого то овер с более крутым бустом - хех мда, либо чел играет года 3+- не поднимая головы, либо где-то врет, поскольку твой буст крабить с нуля в условиях х5, а не заливного х7, около года (с игрой около 3-6 часов в день) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pachakamak Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 С каких пор +10 буст считается слабым? Очень достойный набор у тебя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 Просто ищи дальше, буст у тебя хороший и с таким возьмут в большинство КП, особенно 10м. Тебе не повезло нарваться на чела, у которого завышенные требования. З.Ы. Оверы это почти ДД(маг), по этому к ним требования выше чем к какому-то барду или хилу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 Буст ваще норм. На Парнасе чел из Ешек кричит, для них может и мало, мож им 10 мв сет и бзак там Валакас маст хев. Или чё там надо оверу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 (изменено) 3 часа назад, ДонРэба сказал: Получил ответ что это очень слабо и что у собеседника 3 своих твинка овера с бустом в разы лучше моего. Клятым Ешкам небось писал?) зы: забей, всё равно с ними на гвг никто не ходит Изменено 17 ноября, 2025 пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 3 часа назад, СенЖермен сказал: Буст ваще норм. На Парнасе чел из Ешек кричит, для них может и мало, мож им 10 мв сет и бзак там Валакас маст хев. Или чё там надо оверу. Это типо из разряда, ищем раба с фулл эпиком, чтобы потом с драконов вы его не получили, он же у вас и так есть. Правильно, зачем Вам эпик? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 8 часов назад, ДонРэба сказал: Бижа 10-12 ворпал, 8 БФрея и Белеф. Веспер кастер +14. Проблема именно в профе. Из-за того что у всех бижа 10+, для прохождения дебафов, особенно в гвг, жизненно необходим эпик. А так, в целом, буст у тебя как раз средний по больнице. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 49 минут назад, Романтик сказал: Проблема именно в профе. Из-за того что у всех бижа 10+, для прохождения дебафов, особенно в гвг, жизненно необходим эпик. А так, в целом, буст у тебя как раз средний по больнице. Учитывая, что из основных дебафов овера только сало имеет трйет, то будет корректнее: "для прохождения одного дебафа". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 7 часов назад, СенЖермен сказал: Буст ваще норм. На Парнасе чел из Ешек кричит, для них может и мало, мож им 10 мв сет и бзак там Валакас маст хев. Или чё там надо оверу. Короче я в 6-м бусте с Оли бижоу ваффлить ракаванов выше меня бустом шо в давнаторах в 10-х сетах понтовались ,и мне кайф, проводила тесты многократно, буст не решает, решают руки и реакция и голова. Всегда говорила шо на лоубусте можно фанится, у меня получается, значит . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 4 часа назад, Рио сказал: Это типо из разряда, ищем раба с фулл эпиком, чтобы потом с драконов вы его не получили, он же у вас и так есть. Правильно, зачем Вам эпик? Отличный бизнес план))) 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Короче я в 6-м бусте с Оли бижоу ваффлить ракаванов выше меня бустом шо в давнаторах в 10-х сетах понтовались ,и мне кайф, проводила тесты многократно, буст не решает, решают руки и реакция и голова. Всегда говорила шо на лоубусте можно фанится, у меня получается, значит . Просто у тебя и там талант) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 Только что, СенЖермен сказал: Отличный бизнес план))) Просто у тебя и там талант) Я знаю, Жермен, поетому я всегда гаварила шо буст то стереотипы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 13 часов назад, Pachakamak сказал: С каких пор +10 буст считается слабым? Очень достойный набор у тебя Враги качаются... По теме: я не парясь пришла в 6ом сете, в нем и бегаю до сих пор и в хрен не дую. Но я баба :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 (изменено) 12 минут назад, Lionze сказал: Враги качаются... По теме: я не парясь пришла в 6ом сете, в нем и бегаю до сих пор и в хрен не дую. Но я баба :) Лет 20 назад в ла2, последнее предложение, было как заявка на то что скоро бустом обмажут и завалят. :-) А если ещё и на сходке клановой/игровой в офлайне, ты окажешься не бородатым сисадмином Анатолием, а женщиной настоящей, то и эпик отсыплют. Изменено 17 ноября, 2025 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 13 hours ago, diesIrae said: Клятым Ешкам небось писал?) зы: забей, всё равно с ними на гвг никто не ходит Почему же не ходят. Другие ешки и ходят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 18 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 (изменено) Спасибо за адекватные ответы. Вывод сделал такой , без эпика в ГвГ (в которых участвуют в основном Е) мне с моим бустом делать особо нечего. Погонять в поле еще можно, но это нужен пак примерно равный мне по бусту которые примут меня. Хотя как я понял понятие Поле на данный момент на Астериосе свелось к фортам. Осады и ТВ раз в 2 недели. Жаль конечно, но Овер задвигается в дальний угол =)). Изменено 18 ноября, 2025 пользователем ДонРэба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 48 минут назад, ДонРэба сказал: Спасибо за адекватные ответы. Вывод сделал такой , без эпика в ГвГ (в которых участвуют в основном Е) мне с моим бустом делать особо нечего. Погонять в поле еще можно, но это нужен пак примерно равный мне по бусту которые примут меня. Хотя как я понял понятие Поле на данный момент на Астериосе свелось к фортам. Осады и ТВ раз в 2 недели. Жаль конечно, но Овер задвигается в дальний угол =)). В гвг можно ходить и с обычной бижей, если кнопки умеешь жать, то буст не настолько сильно даст преимуществ К примеру: овербуст пацан +10 фул эпик придет на гвг, получит дебаф лысого и сам себя сожжет за секунду - вот это да, вот это молодец, зато фул эпик есть, либо чел, у которого из эпика только картинка на рабочем столе, но отлично следит за файтом, бафом, контролит мувы, загоняет таргеты как овец - дайте мне второго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 18 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 (изменено) 20 минут назад, Пивас сказал: отлично следит за файтом, бафом, контролит мувы, загоняет таргеты как овец - дайте мне второго Моя цель скорее второй вариант, именно поэтому и хотел походить на ГвГ драйвером, освежить навыки , и потренироваться в "пианино" =)). Чем интересен Овер( любимый чар со времен ц3) он дает широкое поле для различных вариантов действия в команде. И играть им именно интересно в пачке. с физами ли , магами неважно ,как баф контроллер, дебафер, хиллер в критический момент и тд. Большой диапазон для творческий натуры так сказать, в отличии допустим от того же Кенсел мага или варка. Изменено 18 ноября, 2025 пользователем ДонРэба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 2 часа назад, ДонРэба сказал: Моя цель скорее второй вариант, именно поэтому и хотел походить на ГвГ драйвером, освежить навыки , и потренироваться в "пианино" =)). Чем интересен Овер( любимый чар со времен ц3) он дает широкое поле для различных вариантов действия в команде. И играть им именно интересно в пачке. с физами ли , магами неважно ,как баф контроллер, дебафер, хиллер в критический момент и тд. Большой диапазон для творческий натуры так сказать, в отличии допустим от того же Кенсел мага или варка. Попробуй не к Е-шкам в КП идти, на проекте же полно других кланов, куда с руками заберут и будет тебе и ГВГ и остальное. Да даже в Е можно залететь, если сильно постараться, думаю там не одна КП. Будь как самурай, у которого есть только путь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 18 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 Только что, AlexTM сказал: Будь как самурай, у которого есть только путь =) Я скорее Ямабуси =) Точнее Ронин , ставший ямабуси=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 1 час назад, ДонРэба сказал: Я скорее Ямабуси =) Точнее Ронин , ставший ямабуси=)) Меньше слушай всяких мудаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 13 часов назад, AlexTM сказал: Лет 20 назад в ла2, последнее предложение, было как заявка на то что скоро бустом обмажут и завалят. :-) А если ещё и на сходке клановой/игровой в офлайне, ты окажешься не бородатым сисадмином Анатолием, а женщиной настоящей, то и эпик отсыплют. Ну, тогда буду ждать сходку клана, че... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 6 минут назад, Lionze сказал: Ну, тогда буду ждать сходку клана, че... :) Да уже не в моде, вас, представительниц женского пола полно, ещё и говорилки есть, сразу понятно кто на той милой гномке/эльфийке. =) А ранее помню прям трагедии были в мире ла2, когда какая-то "девочка", была обсыпанами всеми игровыми благами от "самцов". И потом фееричные "разоблачения", когда выяснялось, что за тем женским персонажем сидит бородатый мужик. =) Тогда даже как-то "зашкварно" было мужикам играть за женские чары, по этому и велись сильно, а проверить было сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 1 час назад, AlexTM сказал: Да уже не в моде, вас, представительниц женского пола полно, ещё и говорилки есть, сразу понятно кто на той милой гномке/эльфийке. =) А ранее помню прям трагедии были в мире ла2, когда какая-то "девочка", была обсыпанами всеми игровыми благами от "самцов". И потом фееричные "разоблачения", когда выяснялось, что за тем женским персонажем сидит бородатый мужик. =) Тогда даже как-то "зашкварно" было мужикам играть за женские чары, по этому и велись сильно, а проверить было сложно. Ну сарказм не выкупать в 2025 году - это кринж)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 6 часов назад, Lionze сказал: Ну сарказм не выкупать в 2025 году - это кринж)) Нам то не гони © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 17.11.2025 в 15:19, diesIrae сказал: из основных дебафов овера только сало имеет трйет зима тоже имеет, но и так проходит хорошо а сало что так что так 5%) но ключевые дебафы овера опираются только на м.атк и контрятся только мдефом с того эпика весь понт - клара так что 16 ствол с норм лсом для овера в разы профитней, чем любая бижа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 (изменено) 23 минуты назад, sw00py сказал: зима тоже имеет, но и так проходит хорошо Не самый актуальный дебаф в пвп за ящерку) 23 минуты назад, sw00py сказал: с того эпика весь понт - клара Валик даёт 10% кд, а не 5 :) Впрочем, в пвп за ящерку, замена БФки на валю - весьма спорный момент. Изменено 18 ноября, 2025 пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 18.11.2025 в 09:36, AlexTM сказал: Да уже не в моде, вас, представительниц женского пола полно, ещё и говорилки есть, сразу понятно кто на той милой гномке/эльфийке. =) А ранее помню прям трагедии были в мире ла2, когда какая-то "девочка", была обсыпанами всеми игровыми благами от "самцов". И потом фееричные "разоблачения", когда выяснялось, что за тем женским персонажем сидит бородатый мужик. =) Тогда даже как-то "зашкварно" было мужикам играть за женские чары, по этому и велись сильно, а проверить было сложно. сейчас с ИИ можно даже видео со звуком генерить женского голоса, в режиме реального времени так что сейчас возможностей побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.