Перейти к содержанию
Asterios

Реалии буста.

ДонРэба

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня.

Хотел поинтересоваться какой буст на сервере на данный момент считается средним и с каким стоит искать варианты подрайверить Овером на ГвГ.

Вчера на Парнасе увидел крик в шаут что КП ищет овера, написал в ПМ, что хочу поиграть 10-м в ГвГ формате. Чисто для себя , заново понабраться опыта, вспомнить что забыл и тд.

На вопрос о бусте вкратце описал своего Овера.ДХ 1 уровень. скилы  30/15 , 2 Веспер сеты -  10 с Пвп вставкой, и МВ 6.(ФА) меняю ситуативно. Бижа 10-12 ворпал, 8 БФрея и Белеф. Веспер кастер +14. Икар холл (конверс) рубаха и пояс +10 S.

Получил ответ что это очень слабо и что у собеседника 3 своих твинка овера с бустом в разы лучше моего. Короче посыл такой что я одет как бомж и не мне соваться в ГвГ.

Понимаю что за 6+ лет отсутствия моего в игре многое изменилось, но не ожидал честно говоря что настолько. Хотел спросить у знающих, какой буст , допустим на того же овера считается выше среднего чтоб участвовать в ГвГ.

Это старейший  сервер из комплекса , сам как думаешь какой тут буст у стариков 

22 минуты назад, sa сказал:

Это старейший  сервер из комплекса , сам как думаешь какой тут буст у стариков 

поэтому и спрашиваю у знатоков

58 минут назад, ДонРэба сказал:

Хотел спросить у знающих, какой буст , допустим на того же овера считается выше среднего чтоб участвовать в ГвГ.

Ясно что на Овера нужны по любому Бзак и Тарас, но за неимением гербовой пока приходится писать на простой =))

Изменено пользователем ДонРэба

18 минут назад, ДонРэба сказал:

поэтому и спрашиваю у знатоков

Ясно что на Овера нужны по любому Бзак и Тарас, но за неимением гербовой пока приходится писать на простой =))

Смотря какой пак ищет овера, минимально комфортный (именно комфортный) это 10 сет, бижа у тебя уже а-ля средняя (в ворпал бижу лсы натыкать можно, профит точно будет), палки нормис, можно даже заполировать вагоном лсов различными, талики естесна надо

А то что у кого то овер с более крутым бустом - хех мда, либо чел играет года 3+- не поднимая головы, либо где-то врет, поскольку твой буст крабить с нуля в условиях х5, а не заливного х7, около года (с игрой около 3-6 часов в день)

С каких пор +10 буст считается слабым? Очень достойный набор у тебя

Просто ищи дальше, буст у тебя хороший и с таким возьмут в большинство КП, особенно 10м. Тебе не повезло нарваться на чела, у которого завышенные требования.

З.Ы. Оверы это почти ДД(маг), по этому к ним требования выше чем к какому-то барду или хилу.

Буст ваще норм. На Парнасе чел из Ешек кричит, для них может и мало, мож им 10 мв сет и бзак там Валакас маст хев. Или чё там надо оверу. 

3 часа назад, ДонРэба сказал:

Получил ответ что это очень слабо и что у собеседника 3 своих твинка овера с бустом в разы лучше моего.

Клятым Ешкам небось писал?)
зы: забей, всё равно с ними на гвг никто не ходит :D

Изменено пользователем diesIrae

3 часа назад, СенЖермен сказал:

Буст ваще норм. На Парнасе чел из Ешек кричит, для них может и мало, мож им 10 мв сет и бзак там Валакас маст хев. Или чё там надо оверу. 

Это типо из разряда, ищем раба с фулл эпиком, чтобы потом с драконов вы его не получили, он же у вас и так есть.
Правильно, зачем Вам эпик?

8 часов назад, ДонРэба сказал:

Бижа 10-12 ворпал, 8 БФрея и Белеф. Веспер кастер +14.

Проблема именно в профе. Из-за того что у всех бижа 10+, для прохождения дебафов, особенно в гвг, жизненно необходим эпик. А так, в целом, буст у тебя как раз средний по больнице.

49 минут назад, Романтик сказал:

Проблема именно в профе. Из-за того что у всех бижа 10+, для прохождения дебафов, особенно в гвг, жизненно необходим эпик. А так, в целом, буст у тебя как раз средний по больнице.

Учитывая, что из основных дебафов овера только сало имеет трйет, то будет корректнее: "для прохождения одного дебафа".

7 часов назад, СенЖермен сказал:

Короче я в 6-м бусте с Оли бижоу ваффлить ракаванов выше меня бустом  шо в давнаторах в 10-х сетах понтовались ,и мне кайф, проводила тесты многократно, буст не решает, решают руки и реакция и голова. Всегда говорила шо на лоубусте можно фанится, у меня получается, значит . 

4 часа назад, Рио сказал:

Это типо из разряда, ищем раба с фулл эпиком, чтобы потом с драконов вы его не получили, он же у вас и так есть.
Правильно, зачем Вам эпик?

Отличный бизнес план)))

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Короче я в 6-м бусте с Оли бижоу ваффлить ракаванов выше меня бустом  шо в давнаторах в 10-х сетах понтовались ,и мне кайф, проводила тесты многократно, буст не решает, решают руки и реакция и голова. Всегда говорила шо на лоубусте можно фанится, у меня получается, значит . 

Просто у тебя и там талант)

Только что, СенЖермен сказал:

Отличный бизнес план)))

Просто у тебя и там талант)

Я знаю, Жермен, поетому я всегда гаварила шо буст то стереотипы 

13 часов назад, Pachakamak сказал:

С каких пор +10 буст считается слабым? Очень достойный набор у тебя

Враги качаются... 

По теме: я не парясь пришла в 6ом сете, в нем и бегаю до сих пор и в хрен не дую. Но я баба :) 

12 минут назад, Lionze сказал:

Враги качаются... 

По теме: я не парясь пришла в 6ом сете, в нем и бегаю до сих пор и в хрен не дую. Но я баба :) 

Лет 20 назад в ла2, последнее предложение, было как заявка на то что скоро бустом обмажут и завалят. :-)

А если ещё и на сходке клановой/игровой в офлайне, ты окажешься не бородатым сисадмином Анатолием, а женщиной настоящей, то и эпик отсыплют.

Изменено пользователем AlexTM

13 hours ago, diesIrae said:

Клятым Ешкам небось писал?)
зы: забей, всё равно с ними на гвг никто не ходит :D

Почему же не ходят. Другие ешки и ходят!

Спасибо за адекватные ответы.

Вывод сделал такой , без эпика в ГвГ (в которых участвуют в основном Е) мне с моим бустом делать особо нечего. 

Погонять в поле еще можно, но это нужен пак примерно равный мне по бусту которые примут меня. Хотя как я понял понятие Поле на данный момент на Астериосе свелось к фортам. Осады и ТВ раз в 2 недели.

Жаль конечно, но Овер задвигается в дальний угол =)).

48 минут назад, ДонРэба сказал:

Спасибо за адекватные ответы.

Вывод сделал такой , без эпика в ГвГ (в которых участвуют в основном Е) мне с моим бустом делать особо нечего. 

Погонять в поле еще можно, но это нужен пак примерно равный мне по бусту которые примут меня. Хотя как я понял понятие Поле на данный момент на Астериосе свелось к фортам. Осады и ТВ раз в 2 недели.

Жаль конечно, но Овер задвигается в дальний угол =)).

В гвг можно ходить и с обычной бижей, если кнопки умеешь жать, то буст не настолько сильно даст преимуществ

К примеру: овербуст пацан +10 фул эпик придет на гвг, получит дебаф лысого и сам себя сожжет за секунду - вот это да, вот это молодец, зато фул эпик есть, либо чел, у которого из эпика только картинка на рабочем столе, но отлично следит за файтом, бафом, контролит мувы, загоняет таргеты как овец - дайте мне второго

20 минут назад, Пивас сказал:

отлично следит за файтом, бафом, контролит мувы, загоняет таргеты как овец - дайте мне второго

Моя цель скорее второй вариант, именно поэтому и хотел походить на ГвГ драйвером, освежить навыки , и потренироваться в "пианино" =)). Чем интересен Овер( любимый чар со времен ц3) он дает широкое поле для различных вариантов действия в команде. И играть им именно интересно в  пачке. с физами ли  , магами  неважно ,как баф контроллер, дебафер, хиллер в критический момент и тд. Большой диапазон для творческий натуры так сказать, в отличии допустим от того же Кенсел мага или варка. 

2 часа назад, ДонРэба сказал:

Моя цель скорее второй вариант, именно поэтому и хотел походить на ГвГ драйвером, освежить навыки , и потренироваться в "пианино" =)). Чем интересен Овер( любимый чар со времен ц3) он дает широкое поле для различных вариантов действия в команде. И играть им именно интересно в  пачке. с физами ли  , магами  неважно ,как баф контроллер, дебафер, хиллер в критический момент и тд. Большой диапазон для творческий натуры так сказать, в отличии допустим от того же Кенсел мага или варка. 

Попробуй не к Е-шкам в КП идти, на проекте же полно других кланов, куда с руками заберут и будет тебе и ГВГ и остальное. Да даже в Е можно залететь, если сильно постараться, думаю там не одна КП. Будь как самурай, у которого есть только путь =)

Только что, AlexTM сказал:

Будь как самурай, у которого есть только путь =)

Я скорее Ямабуси =)

Точнее Ронин , ставший ямабуси=))

1 час назад, ДонРэба сказал:

Я скорее Ямабуси =)

Точнее Ронин , ставший ямабуси=))

Меньше слушай всяких мудаков 

13 часов назад, AlexTM сказал:

Лет 20 назад в ла2, последнее предложение, было как заявка на то что скоро бустом обмажут и завалят. :-)

А если ещё и на сходке клановой/игровой в офлайне, ты окажешься не бородатым сисадмином Анатолием, а женщиной настоящей, то и эпик отсыплют.

Ну, тогда буду ждать сходку клана, че... :) 

6 минут назад, Lionze сказал:

Ну, тогда буду ждать сходку клана, че... :) 

Да уже не в моде, вас, представительниц женского пола полно, ещё и говорилки есть, сразу понятно кто на той милой гномке/эльфийке. =)
А ранее помню прям трагедии были в мире ла2, когда какая-то "девочка", была обсыпанами всеми игровыми благами от "самцов". И потом фееричные "разоблачения", когда выяснялось, что за тем женским персонажем сидит бородатый мужик. =) Тогда даже как-то "зашкварно" было мужикам играть за женские чары, по этому и велись сильно, а проверить было сложно.

1 час назад, AlexTM сказал:

Да уже не в моде, вас, представительниц женского пола полно, ещё и говорилки есть, сразу понятно кто на той милой гномке/эльфийке. =)
А ранее помню прям трагедии были в мире ла2, когда какая-то "девочка", была обсыпанами всеми игровыми благами от "самцов". И потом фееричные "разоблачения", когда выяснялось, что за тем женским персонажем сидит бородатый мужик. =) Тогда даже как-то "зашкварно" было мужикам играть за женские чары, по этому и велись сильно, а проверить было сложно.

Ну сарказм не выкупать в 2025 году - это кринж)) 

6 часов назад, Lionze сказал:

Ну сарказм не выкупать в 2025 году - это кринж)) 

Нам то не гони ©

17.11.2025 в 15:19, diesIrae сказал:

из основных дебафов овера только сало имеет трйет

зима тоже имеет, но и так проходит хорошо
а сало что так что так 5%)
но ключевые дебафы овера опираются только на м.атк и контрятся только мдефом
с того эпика весь понт - клара
так что 16 ствол с норм лсом для овера в разы профитней, чем любая бижа

23 минуты назад, sw00py сказал:

зима тоже имеет, но и так проходит хорошо

Не самый актуальный дебаф в пвп за ящерку)

23 минуты назад, sw00py сказал:

с того эпика весь понт - клара

Валик даёт 10% кд, а не 5 :)

Впрочем, в пвп за ящерку, замена БФки на валю - весьма спорный момент.

Изменено пользователем diesIrae

18.11.2025 в 09:36, AlexTM сказал:

сейчас с ИИ можно даже видео со звуком генерить женского голоса, в режиме реального времени
так что сейчас возможностей побольше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...