MissCharisma Опубликовано Пятница в 01:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 01:51 Внучку ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Пятница в 08:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:12 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Пятница в 11:11 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 11:11 оло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 12:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:18 (изменено) 20 часов назад, baffun сказал: в контексте гвг драйвер это одно, у таксистов другое, у видеокарты третье итд. понимаешь? Я знаю шо такое -накачанный Драйв Изменено Пятница в 12:23 пользователем CoCaColaCool Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Пятница в 14:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:05 19 часов назад, Maiia сказал: Будем честны, из контекста всё вполне ясно - чел будет мульти-профником на своих чарах и ходить с кем-то в пати. От того, что он назвал автобус курагой - автобус не стал курагой, я вообще думаю, в таком некорректном использовании слова в данной ситуации нет абсолютно ничего такого, что требовало бы споров на две страницы) Хотя, если это способ апать темку, то все идёт четко по плану :D Ну и да, я не единожды встречала, что в л2 драйвером зовут и 10го с кучей чаров... Мб так повелось в какой-то момент, а мб просто совпало Будем еще больше честны, если эту тему за пару дней Зомби не снес, значит все окей? Так, чисто писькосоматику развели на пару страниц и возможно Круиз точно сходит теперь на ГВГ. Про МГУ норм шутеху еще пошутил Мугивара тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 14:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:19 (изменено) Драйв вобще сказал как---та мне:" идите фантесь, а то вары на будки не ходят. " Изменено Пятница в 14:20 пользователем CoCaColaCool Ап фану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 14:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:51 20 часов назад, Maiia сказал: Будем честны, из контекста всё вполне ясно - чел будет мульти-профником на своих чарах и ходить с кем-то в пати. От того, что он назвал автобус курагой - автобус не стал курагой, я вообще думаю, в таком некорректном использовании слова в данной ситуации нет абсолютно ничего такого, что требовало бы споров на две страницы) Хотя, если это способ апать темку, то все идёт четко по плану :D Ну и да, я не единожды встречала, что в л2 драйвером зовут и 10го с кучей чаров... Мб так повелось в какой-то момент, а мб просто совпало Да в целом все ж понятно написано и верно )если бы автор имел привязку к паку то имело бы место быть слову "десятый" но т.к привязки к паку нет и привязки к профе тоже то драйвер это верное определение, почему то тут люди только одно определение знают ,кто ходит на чужих чарах за деньги и всё)хотя ты можешь на своем бише не иметь пака ходить с разными паками с клана и ты тоже будешь драйвером :)тут просто на Астериосе такое редко практикуется и люди видимо не сильно осведомлены) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 15:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:07 (изменено) Ляя меня позвали подрайверить у Жеки,я гаварю тут хейтеров стока шо нада ещо сраки пока ихние горят горячо подрайверить у Драйва Изменено Пятница в 15:09 пользователем CoCaColaCool На драйве вобще када то такой екшон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Пятница в 17:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:30 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Пятница в 19:24 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 19:24 OLO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Пятница в 21:59 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 21:59 И ЧО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Пятница в 22:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:25 внучку ап от деда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Суббота в 00:15 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 00:15 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано Суббота в 07:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:08 Уххх апнем !!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Суббота в 12:10 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 12:10 52 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Суббота в 14:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:24 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Суббота в 16:52 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 16:52 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Суббота в 21:42 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 21:42 111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано вчера в 00:17 Поделиться Опубликовано вчера в 00:17 внучку ап от деда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано вчера в 10:50 Поделиться Опубликовано вчера в 10:50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано вчера в 15:15 Поделиться Опубликовано вчера в 15:15 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано вчера в 15:56 Поделиться Опубликовано вчера в 15:56 (изменено) 40 минут назад, chippi сказал: ап Мать свадьба была или нет?Тот дидик мне писал 16 числа ты будешь,говорю конечно,но я без света по 16 часов сижу. Изменено вчера в 15:56 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 16:13 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:13 17 минут назад, MissCharisma сказал: Мать свадьба была или нет?Тот дидик мне писал 16 числа ты будешь,говорю конечно,но я без света по 16 часов сижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано вчера в 16:59 Поделиться Опубликовано вчера в 16:59 44 минуты назад, CRUIzEE сказал: Ало дидик свадьба была или нет?Или ты деда поднял с кроватки зря? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 12 минут назад, MissCharisma сказал: Ало дидик свадьба была или нет?Или ты деда поднял с кроватки зря? все впереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: все впереди Ясно шо мне стать на колено и попросить руки и сердца?Давай быстрее додик,пока дед сможет тебя оленя к алтарю подвести.В понедельник света будет меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Гц со свадьбой, всем любви и счастья и шоб было как в сказке 😘🥳🌸🌺🌺🌸🌺🌸🌸🌸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.