Перейти к содержанию
Asterios

Подрайверю на ГВГ

CRUIzEE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

20 часов назад, baffun сказал:

в контексте гвг драйвер это одно, у таксистов другое, у видеокарты третье итд. понимаешь?

Я знаю  шо такое -накачанный Драйв

Изменено пользователем CoCaColaCool
Ап

19 часов назад, Maiia сказал:

Будем честны, из контекста всё вполне ясно - чел будет мульти-профником на своих чарах и ходить с кем-то в пати. От того, что он назвал автобус курагой - автобус не стал курагой, я вообще думаю, в таком некорректном использовании слова в данной ситуации нет абсолютно ничего такого, что требовало бы споров на две страницы) Хотя, если это способ апать темку, то все идёт четко по плану :D 
Ну и да, я не единожды встречала, что в л2 драйвером зовут и 10го с кучей чаров... Мб так повелось в какой-то момент, а мб просто совпало

Будем еще больше честны, если эту тему за пару дней Зомби не снес, значит все окей? Так, чисто писькосоматику развели на пару страниц и возможно Круиз точно сходит теперь на ГВГ. Про МГУ норм шутеху еще пошутил Мугивара тут.

Драйв вобще сказал  как---та мне:" идите фантесь, а то вары на будки не ходят. "

Ап фану

20 часов назад, Maiia сказал:

Будем честны, из контекста всё вполне ясно - чел будет мульти-профником на своих чарах и ходить с кем-то в пати. От того, что он назвал автобус курагой - автобус не стал курагой, я вообще думаю, в таком некорректном использовании слова в данной ситуации нет абсолютно ничего такого, что требовало бы споров на две страницы) Хотя, если это способ апать темку, то все идёт четко по плану :D 
Ну и да, я не единожды встречала, что в л2 драйвером зовут и 10го с кучей чаров... Мб так повелось в какой-то момент, а мб просто совпало

Да в целом все ж понятно написано и верно )если бы автор имел привязку к паку то имело бы место быть слову "десятый" но т.к привязки к паку нет и привязки к профе тоже то драйвер это верное определение, почему то тут люди только одно определение знают ,кто ходит на чужих чарах за деньги и всё)хотя ты можешь на своем бише не иметь пака ходить с разными паками с клана и ты тоже будешь драйвером :)тут просто на Астериосе такое редко практикуется и люди видимо не сильно осведомлены)

Ляя меня позвали подрайверить у Жеки,я гаварю тут хейтеров стока шо нада ещо сраки пока ихние горят горячо подрайверить у Драйва 

На драйве вобще када то такой екшон

40 минут назад, chippi сказал:

ап

Мать свадьба была или нет?Тот дидик мне писал 16 числа ты будешь,говорю конечно,но я без света по 16 часов сижу.

Изменено пользователем MissCharisma

17 минут назад, MissCharisma сказал:

Мать свадьба была или нет?Тот дидик мне писал 16 числа ты будешь,говорю конечно,но я без света по 16 часов сижу.

1644783266_1-sobakovod-club-p-sobaki-mops-grustit-1.thumb.jpg.d8cab12659007dec660f48aa99b5efc8.jpg

44 минуты назад, CRUIzEE сказал:

1644783266_1-sobakovod-club-p-sobaki-mops-grustit-1.thumb.jpg.d8cab12659007dec660f48aa99b5efc8.jpg

Ало дидик свадьба была или нет?Или ты деда поднял с кроватки зря?

12 минут назад, MissCharisma сказал:

Ало дидик свадьба была или нет?Или ты деда поднял с кроватки зря?

все впереди

1 минуту назад, CRUIzEE сказал:

все впереди

Ясно шо мне стать на колено и попросить руки и сердца?Давай быстрее додик,пока дед сможет тебя оленя к алтарю подвести.В понедельник света будет меньше:D

Гц со свадьбой, всем любви и счастья и шоб было как в сказке 😘🥳🌸🌺🌺🌸🌺🌸🌸🌸

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...