Перейти к содержанию
Asterios

Улучшенная графика

nesemi

Улучшеная графика  

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, GorAnt сказал:

если для вас это улучшение, то я не врач и не волшебник...

Вы так и не ответили - что вы хотите от этих полосок? Почему вы картину в целом не показываете?

Только что, nesemi сказал:

Вы так и не ответили - что вы хотите от этих полосок?

как минимум, чтобы не было хуже

2 часа назад, nesemi сказал:

Если 20 человек в течении недели проголосуют что нужна , то я выложу это для всех.

Ну чисто второе пришествие евас сеинта :lol:

2 часа назад, Maiia сказал:

Выглядит безобидно, но лучше перебдеть.

Бдеть тут не о чем. Тыкаешь в трее на иконку невидии -> параметры 3д -> управление параметрами 3д. И крутишь-вертишь сглаживание и фильтрацию.

Либо, качаешь любой другой корректор изображения, который юзает апи видюхи.

17 минут назад, GorAnt сказал:

как минимум, чтобы не было хуже

Там потом все поддаётся коррекции на вкус и цвет каждого.

5 минут назад, diesIrae сказал:

Ну чисто второе пришествие евас сеинта :lol:

Бдеть тут не о чем. Тыкаешь в трее на иконку невидии -> параметры 3д -> управление параметрами 3д. И крутишь-вертишь сглаживание и фильтрацию.

Либо, качаешь любой другой корректор изображения, который юзает апи видюхи.

Покажите такой-же результат . Сделайте видосик. Это у вас по вашим словам должно занять мин. 10, а мы посмотрим.

Лучше запилите гайд кто-нибудь по настройке dxvk для клиента астериос, там проголосую всеми руками ногами за

3 минуты назад, diesIrae сказал:

Бдеть тут не о чем

Вопрос не в том, каким путём это сделано, а в том, что человек планирует распространять что-то через форум. Было ясно ГМом написано - нельзя на форуме делиться никакими модификациями. Тем не менее, на форуме есть отдельная тема с патчами, которые, я так понимаю, "одобрены" админами, как допустимые, но никакой ответственности за баги, вызванные из использованием, они не несут. 
Я, играя с патчем на цвет шмоток, измененные картинки макросов + полупрозрачные чаты, перед тем, как демонстрировать это другим, сначала написала в поддержку, перечислив изменения клиента, и получила ответ: использовать такое можно, показывать в роликах можно, распространять через форум - нельзя.
О том и предупреждаю. Сам патч может не влечь за собой наказания, но распространение его через форум только потому, что 20 человек проголосовали "за" - рисковая затея, ибо это отнюдь не отменяет слов ГМа о запрете на распространение модификаций.
Так что повторюсь, как по мне:

2 часа назад, Maiia сказал:

Как минимум, рекомендую сначала уточнить правомерность данного "выложу" в поддержке, прежде чем выкладывать
Выглядит безобидно, но лучше перебдеть.

9 минут назад, nesemi сказал:

Покажите такой-же результат . Сделайте видосик. Это у вас по вашим словам должно занять мин. 10, а мы посмотрим.

Никакими фильтрами труп этой падшей женщины уже не облагородить. "Повторять" такое я точно не буду, хотя бы потому, что на мой взгляд результат хуже оригинала. Это сугубо вопрос личного вкуса. Нравится тебе цветокор в стиле азиатских мультяшек - флаг в руки и попутного ветра в сраку. На мой взгляд, не очень уместно называть это улучшением. Кастомизация была бы уместнее. Но да пофиг.  

3 минуты назад, Пивас сказал:

Лучше запилите гайд кто-нибудь по настройке dxvk для клиента астериос, там проголосую всеми руками ногами за

Что вам там надо? Поконкретнее.

4 минуты назад, Maiia сказал:

Было ясно ГМом написано - нельзя на форуме делиться никакими модификациями.

Модификациями клиента. А эти "улучшения" клиент вообще никак не трогают.

10 минут назад, diesIrae сказал:

Никакими фильтрами труп этой падшей женщины уже не облагородить. "Повторять" такое я точно не буду, хотя бы потому, что на мой взгляд результат хуже оригинала. Это сугубо вопрос личного вкуса. Нравится тебе цветокор в стиле азиатских мультяшек - флаг в руки и попутного ветра в сраку. На мой взгляд, не очень уместно называть это улучшением. Кастомизация была бы уместнее. Но да пофиг.  

Вот я и писал раннее, что коррективы потом внесет каждый на свой вкус.

Изменено пользователем nesemi

Только что, diesIrae сказал:

Тип это просто настройки монитора?) Или щто) 

2 минуты назад, Maiia сказал:

Или что! Люблю интриги.

4 минуты назад, diesIrae сказал:

Тип если никак не трогает клиент, то оно будет и не только на него распространяться, не?) А в целом на все изображения, или я о чем-то не том думаю? 

1 минуту назад, Maiia сказал:

Тип если никак не трогает клиент, то оно будет и не только на него распространяться, не?) А в целом на все изображения, или я о чем-то не том думаю? 

Бинго! 

5 минут назад, Maiia сказал:

Почти, только на более низком уровне. Условно говоря, после расчёта кадра, движок отгружает его в апи directX/Vulkan, которое отгружает его в апи видеокарты, которая уже решает какие пиксели каким цветом зафигачить тебе на мониторе. Соответственно, помимо самого клиента игры (его движка), есть ещё две точки, в которых результат может быть модифицирован. Структурных изменений это, конечно, не принесёт. Но с цветами, яркостью или сглаживанием играться позволяет. 

Разумеется, изменения можно применять к каждому конкретному приложению по отдельности.

зы: не исключаю того, в скором будущем, видяхзи научаться апскейлить текстуры старых игр в реальном времени.

3 минуты назад, diesIrae сказал:

Разумеется, изменения можно применять к каждому конкретному приложению по отдельности.

А, пон

9 минут назад, diesIrae сказал:

Почти, только на более низком уровне. Условно говоря, после расчёта кадра, движок отгружает его в апи directX/Vulkan, которое отгружает его в апи видеокарты, которая уже решает какие пиксели каким цветом зафигачить тебе на мониторе. Соответственно, помимо самого клиента игры (его движка), есть ещё две точки, в которых результат может быть модифицирован. Структурных изменений это, конечно, не принесёт. Но с цветами, яркостью или сглаживанием играться позволяет. 

зы: не исключаю того, в скором будущем, видяхзи научаться апскейлить текстуры старых игр в реальном времени.

DirectX/Vulkan уже являются API, которые напрямую взаимодействуют с драйвером видеокарты. Нет отдельного "API видеокарты" между ними и железом. Драйвер — это программный уровень, который реализует поддержку графических API, а не какой-то отдельный интерфейс.

Похоже на reshade фильтр colorfulness. Когда у меня был плохой монитор, я тоже пользовался решейд, чтобы сделать цвета нормальными. Потом купил нормальный монитор, посмотрел на свои старые видео с "пофикшеными" цветами и они были ужасны.

Хачю коников разных и сеты из ГоДДа  для Разбийныка зельоные и красно-зельоные ,как в ГОДДе

Изменено пользователем CoCaColaCool

23 минуты назад, ixthUA сказал:

Похоже на reshade фильтр colorfulness. Когда у меня был плохой монитор, я тоже пользовался решейд, чтобы сделать цвета нормальными. Потом купил нормальный монитор, посмотрел на свои старые видео с "пофикшеными" цветами и они были ужасны.

И вот нашелся победитель! А я все ликовал и наслаждался горящими пуканами. Жалко, что вы прервали моё ликование, но спасибо Вам за знания и сообразительность.

В общем  интриги больше нет и все маски сняты. Выкладываю! 

Прога действительно Reshade. Она не меняет клиент, а налаживает эффекты . Инструкции по установке есть в ютубе. Вот мои настройки, где я ставил галку и коррекция.

Галки : Curves, Lumasharpen,SMAA,Technokolr2,Tonemap,Vibrance,AmbientLight,IMMERSE, MXAO, Zenteon

Основные параметры для уменьшения яркости:

Intensity (Интенсивность) — снизьте до 0.3-0.5

Главный регулятор силы эффекта. Если слишком ярко, установите значение ниже 1.0

Threshold (Порог) — повысьте до 0.7-1.0

Чем выше порог, тем меньше объектов будет светиться

При значении 1.0 только чисто-белые участки будут давать свечение

Clamp (Ограничение) — установите 1.0-2.0

Ограничивает максимальную яркость пикселей, предотвращает пересвет

Дополнительные настройки:

Soft Knee — установите 0.5-0.8

Смягчает переход между светящимися и несветящимися областями

Делает эффект более естественным

Diffusion/Size — снизьте до 0.5-0.7

Уменьшает радиус свечения, делает его более локальным

Burn (Осветление) — снизьте до 0.5-0.7

Контролирует интенсивность осветления в светящихся областях

Пошаговая настройка:

Откройте меню ReShade (клавиша Home)

Найдите эффект Bloom в списке

Сначала снизьте Intensity до 0.4

Поднимите Threshold до 0.8

Если остаются пересвеченные участки — увеличьте Clamp до 1.5

Отрегулируйте Size/Diffusion для желаемого размера свечения

Всем спасибо! Вы мне принесли массу удовольствия и каждый получит желаемое. Пользуйтесь и наслаждайтесь, корректируйте игру под себя.

3 минуты назад, nesemi сказал:

И вот нашелся победитель! А я все ликовал и наслаждался горящими пуканами. Жалко, что вы прервали моё ликование, но спасибо Вам за знания и сообразительность.

Прога действительно Reshade. Она не меняет клиент, а налаживает эффекты . Инструкции по установке есть в ютубе. Вот мои настройки, где я ставил галку и коррекция.

Галки : Curves, Lumasharpen,SMAA,Technokolr2,Tonemap,Vibrance,AmbientLight,IMMERSE, MXAO, Zenteon

Пошаговая настройка:

Всем спасибо! Вы мне принесли массу удовольствия и каждый получит желаемое. Пользуйтесь и наслаждайтесь, корректируйте игру под себя.

Но я всьо так же хачю сеты коасно-зельоный на Разбийныка из ГоДда, цвет кавуна мне очень нравится под шапочку кавуна

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Но я всьо так же хачю сеты коасно-зельоный на Разбийныка из ГоДда, цвет кавуна мне очень нравится под шапочку кавуна

Ну вы понимаете, чтоб это видели все, то это надо вносить изменения в клиент. Это уже в силах только админов!

9 минут назад, nesemi сказал:

Пошаговая настройка:

Мог чет забыть в коррекции, но я думаю вы сами уже себе подкрутите.

12 минут назад, nesemi сказал:

Ну вы понимаете, чтоб это видели все, то это надо вносить изменения в клиент. Это уже в силах только админов!

Мог чет забыть в коррекции, но я думаю вы сами уже себе подкрутите.

, хачю такие сеты , моя мечта носить с кавуней их ,но нг шмот мне не позволяет крабасав и кабанов гонять,если нг грейда Screenshot-2025-11-17-16-31-56-612-com-gIMG-20251117-163736.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

15 минут назад, CoCaColaCool сказал:

, хачю такие сеты , моя мечта носить с кавуней их ,но нг шмот мне не позволяет крабасав и кабанов гонять,если нг грейда Screenshot-2025-11-17-16-31-56-612-com-gIMG-20251117-163736.jpg

Я Вас поддерживаю в этом. И безвыходных ситуаций не бывает, нужно только найти правильный подход.

25 минут назад, CoCaColaCool сказал:

, хачю такие сеты , моя мечта носить с кавуней их ,но нг шмот мне не позволяет крабасав и кабанов гонять,если нг грейда

В нашем год клиенте все эти текстуры сетов есть, нужно лишь подменить ими какие нить веспер текстурки, если найти способ защиту обмануть.
Собственно вот даже видео где тесей такое делал, в начале видео он якобы в сете ада Р99, подмена текстуры какого то сета у него.
https://www.youtube.com/watch?v=IsKrcBdWqMY

Вообще если бы не защита можно было бы кастомить как угодно, даже то чего нету в игре.

Только что, winell сказал:

В нашем год клиенте все эти текстуры сетов есть, нужно лишь подменить ими какие нить веспер текстурки, если найти способ защиту обмануть.
Собственно вот даже видео где тесей такое делал, в начале видео он якобы в сете ада Р99, подмена текстуры какого то сета у него.

Вообще если бы не защита можно было бы кастомить как угодно, даже то чего нету в игре.

Она хочет чтобы все видели, а не только у себя.

1 минуту назад, nesemi сказал:

Тогда помянем.

8 минут назад, winell сказал:

Та я хотела шоб у всех было, шоб я видела на них сеты тоже 

7 минут назад, nesemi сказал:

Да 

5 минут назад, winell сказал:

Тогда помянем.

Лол

10 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Та я хотела шоб у всех было, шоб я видела на них сеты тоже 

Да 

Лол

Все правильно - мозоль постоянно этим всем глаза, гляди в какой-то день может нервы сдадут и сделают!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...